5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【挙動不審】工藤あさぎと株式投資【昆布娘】

1 :浜風 ◆8tqmiMKhwQ :04/02/01 21:58 ID:57Knks5x
持ち株が下がってもあさぎちゃんが癒してくれます。
ピュアな心で売買しよう。

取り敢えず、7235東京ラヂエーター製造上がれ〜

究極癒し戦隊「ヴィーナスエンジェル」
テレビ東京毎週月曜日26:00-26:30出演中!

2 :浜風 ◆8tqmiMKhwQ :04/02/01 21:59 ID:57Knks5x
2げっとずさ〜

3 : :04/02/01 22:09 ID:PnP0WP3n
囲炉裏と劣後の溜まり場になるヨカソ!

4 :浜風 ◆8tqmiMKhwQ :04/02/02 18:10 ID:2Z32ICeU
こんな日に7235東京ラヂエーター製造爆下げ!
ションボリ・・・

5 :あさぎ:04/02/02 23:01 ID:2Z32ICeU
こ、こんばんは!工藤あさぎです。

浜風さんいつも応援ありがとう。
それからお誕生日おめでとう。

あたしも二十歳になったのでこれからはセクシーあさぎを目指します。
浜風さんに大人の女になれるように導いてもらいたいな!

東京ラヂエーター残念でしたね。
明日は上がるといいですね。

それでは、ヴィーナスエンジェル見て癒されてくださいね。
あでぃお〜す!

6 :浜風 ◆8tqmiMKhwQ :04/02/03 02:25 ID:OXwVCvwZ
あさぎちゅわ〜ん

いーやーさーれーるー

7 :浜風 ◆8tqmiMKhwQ :04/02/04 11:24 ID:sk7ZL25X
10,410円の窓閉めて反発だな。
ちょうど半値押しだし。

8 :らんぷ ◆VP1bh33iEY :04/02/08 00:29 ID:A2CfIG1M
来週のGirl's Stationにあさぎちゃんが出るよ〜

Girl's StationはRealVideoで映像配信をおこなっています。
Girl's Stationは毎週水曜19時〜20時生放送です!!
次回の放送は、 2004年2月18日(水)です。
:公開生放送観覧について:
会場はインターネットカフェ『NECCA akihabara』で行います。

http://www.dbits.co.jp/gstation/

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 15:44 ID:bqETVJJR
あさぎってだれよ?

10 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/02/11 15:52 ID:CZPTCLtG
松下の企業イメージ統括部門はちょっと考えたほうがいいな
パナソニックの名前を出してエロやっちゃだめだろ

http://www.bitway.ne.jp/hi-ho/F_sexy/

と思ったらソニーもやってんだね・・・お前もだソニー( ´∀`)アハハ

http://www.so-net.ne.jp/gravure/sexy/list.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)