5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【億万長者専用】一億円達成者によるOFF会【招待】

1 :億万長者予備軍:04/02/01 20:44 ID:ZoVv0vHV
提案なんだが、今年はおそらくかなりの数の一億円達成者が
この板から誕生するだろう。
そこで通常のオフ会とは別に、今年の年末は一億円達成者のみで
通常のオフ会とは趣向の違った、ゴージャスオフ会を開催するのは
どうだろう?
ねじ課長が一億達成したらなんかやりたいと言っていたが、
他の専業、リーマン連中もなんらかの目標となるイベントがあれば
いい励みになるんじゃないかと思う。
今年一年、大納会が終わるまでに一億円達成!!
いい目標だと思わない?
せっかくの億万長者専用オフ会なので、

タイのノーハンドレストラン(綺麗なお姉さんたちが口と手を
使って美味しい激辛料理を食べさせてくれる)で王様気分オフ会。

シンガポール沖にあるというエロヶ島でセクシーなお姉さんに
囲まれてエロエロオフ会。

ラスベガスでスロットマシンと髪金ギャルに囲まれての
ギャンブルオフ会。
などなどみんなで意見出し合って楽しいオフ計画しようや。


2 :びび● ◆reG3XheLbA :04/02/01 20:49 ID:8vFCRBhT
提案が全部エロいじゃん!

3 :cis ◆yHjbR7V7lU :04/02/01 20:49 ID:SW/rnNah
>>1
俺は童貞じゃないから、
女なんてどうでもいい

4 :億万長者予備軍:04/02/01 20:51 ID:ZoVv0vHV
>>2
明日から相場がんばれよ。一億達成目指せや。

5 :エビフリャア:04/02/01 21:35 ID:aRAZ2aoW
暴落破産OFFが必要かもな。
名古屋タワーで1ドル札の代わりに本人が地上へ落下。
飛び散った血を浴びたバカそうな女がはしゃいでるシーンが全国放送。

6 :  :04/02/01 21:37 ID:tdycVqY1
元一億あった人の参加は可能ですか?
出来れば南の島でやりたいですね。
漏れは年末まで生きてるか不安な毎日です。

7 :  :04/02/01 21:41 ID:tdycVqY1
>>5
参加希望。

漏れが最後に言っておく、軍曹スレにも書いたが。
一億が目標でなくスタートラインだって事だ。
さてと炭でも買ってくるか、今夜は冷えるぞ。 

8 :(^O^)/:04/02/01 22:22 ID:8idmf1Nv
>>1
HIV爆発したからー
気をつけるだーよー

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/01 22:51 ID:DXY92fZ9
このスレはエロいな

10 : :04/02/01 22:52 ID:cfutyrJy
>>1
どこでもいいが、
よめさんを連れてきたいんだが、いいか?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/01 22:55 ID:XTNZ/TtS
でも、飛行機だけは勘弁な

12 : :04/02/01 23:52 ID:I8z/Lqhc
>>6
南島?

ああ、あいつは含み益込みで1600万だっけ(ぷ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/02 00:06 ID:KSJV3IN/
宝くじで達成した人間はダメですか?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/02 04:35 ID:GDGsO5In
参加するために今から口座開きに行って来ます。まっててください。

15 :ゴミ虫投資家 ◆uhdacqdci6 :04/02/02 12:02 ID:3A+3oBiA
>>12
南の島氏の当時、大学生。
はるかかなたで凄いにぎわいだと、羨望のまなざしで見ていたこともありました。
いつのまにか南の島氏の当時レベルまで上がってきた自分を思うと、
懐かしい気持ちがします。

でも一億円は無理です、参加できそうにないw

16 ::04/02/02 23:37 ID:GDGFwYB6
>>3
お前、生きる価値無いって。死ねよ!OK?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)