5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡】(´-`).。oO 第1話【復活】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/31 20:24 ID:TCm9PuH+
借金地獄で拉致された過去を持つ・・・
そんな、じょんいる君に幸あれ!!

2 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/31 20:26 ID:1d/khVWY
2でもいいんだよ

3 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/01/31 21:46 ID:KCXveeNj
じょんさんのスレですか?
記念カキコ。

4 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/31 23:24 ID:yow81Fsf
(;¬_¬)・・・やめてくださいスレもつほどの実力ないです・・・
 (´-`).。oO・・・(´-:;.:... (´:;....::;.:. (:::;..::;.:...
  ?????このスレは終了でし?????

5 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/01/31 23:31 ID:3YdN7um8
そんな過去があったんですか(;´Д`)

6 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/31 23:39 ID:yow81Fsf
(;¬_¬)いやさらわれかけただけですが・・・
AIU保険の親切な人が教えてくれました
世の中親切な人っているもんです( ̄― ̄°)
やくざが2〜30人家の前にきてるのを遠くからみておりました・・・

7 :  :04/01/31 23:47 ID:jDpKYb7/
詳しく話しを聴こうじゃないか。

しかしそのAA、2年前位によく見かけたが。
同一人物かな。

8 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/31 23:51 ID:yow81Fsf
いや2年前だと市況スレくらいしかいなかったかも・・・株板は・・・
先物板にいたので・・・
市況スレで(´-`).。oOって名無しで書いてたら散々うざがられてました・・・
いや・・・自分を語ってもしょうがないでし・・・株のための板だしね・・・
ほんまに終わりです〜・・・一応削除依頼だしてみます・・・
スレたててくれた人ゴメンm(。−_−。)m

9 :  :04/02/01 00:03 ID:RBZBEuIE
いやいや、なかなか相場観あったぞ。
うざがってたのは一人か二人だ。気にするな。
それにここはコテ板だ、気にしすぎだ。


10 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/02/01 00:06 ID:vwrVWfUG
そうそう。削除する必要はありませんよ。

11 : :04/02/01 00:15 ID:L7cY/Den
(´-`).。oO>>9-10ありがd
   でももう削除依頼だしちゃった(;^_^A アセアセ・・・
  語れるほどの知識もないしみんなのスレちょっとお邪魔するほうが
  たのしいのですいませんです・・・

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/01 00:20 ID:dSb3hIuM
636 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:2004/01/31(土) 23:58 ID:vFsiPsHH
(´-`).。oO ◆37POU/ikhYは隔離スレに池!
もう他のスレに書き込むな!!!マジデ

ここまでうざがるということは・・・

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/01 00:32 ID:T+f368T+
じょんいるさん好き(・∀・)
なんで削除依頼しちゃったの〜
せっかくだからマターリやりましょうよ♪

14 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/02/01 00:45 ID:vwrVWfUG
じょんさんは四階タンのスレにいた頃から存じてました。
誠実な方(・∀・) イイ。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/01 18:28 ID:xbyC4kH2
自スレあると精神的にけっこう負担になるもんだよ。
まともな人間によけいなストレス負わせるもんじゃありません。

16 : :04/02/01 22:36 ID:KAB8Zng0
(´-`).。oOごめんね〜・・・

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/03 00:08 ID:YHizNLNc
池沼隔離スレage

18 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/03 00:10 ID:+jKQwge0
(´-`).。oOなんだ?池沼って?

19 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/03 00:14 ID:+jKQwge0
ていうかルールコピペ貼りまくって株板分裂させた粘着くんかなぁ・・・
寝るか・・・

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/03 00:18 ID:vHlUeHaq
池沼=知障ってこったろ。
つーか、相手すんなって。

21 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/03 00:18 ID:+jKQwge0
そうですね放置がル〜ルでしたm(。−_−。)m>>20どうもです

22 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/04 10:04 ID:dwCAghh7
2P105先週からぼろ儲け連発...((((ノ ̄ー ̄)ノ うひょひょひょ

23 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/04 10:27 ID:dwCAghh7
(〃_ _)σ・・・三菱証券打診買い990円台だし・・・
 買い下がってみるかな数日・・・

24 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/04 10:32 ID:dwCAghh7
(〃_ _)σ・・・他に書くといやがらせされるし2chはたまに覗く程度にしても
 よいのだけど・・・仕事いこっと・・・

25 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/04 10:38 ID:dwCAghh7
(〃_ _)σというかこのスレは一応終了・・・

  The END・・・

26 : :04/02/04 11:34 ID:Ry9+Looq
エンドは不可の方向で

27 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/04 23:33 ID:auh88T7j
(〃_ _)σ・・・不可っていわれても・・・
 vwapの下で980円台で打診買いしまてみたじょ・・・
 買いはvmapの下で売りは上でが指値の基本です・・・
 %や値幅でくぎって分散して板だしましょう・・・
 1-1-2-4倍ナンピンと4日くらいねばってみるです・・・
 少しでも反発して元とれたら撤退
 四日間まったく下げ一方通行でも撤退
 銘柄は分散しましょう見通しの過信は死亡の元
 上げ下げポジをもちましょうそすれば裁定効果で
 全体の上げ下げに左右されづらい
 人の相乗りはやめましょう負けてがっかりするし納得いかないでしょう
 参考にする程度で・・・(´-`).。oOう〜ん・・・こんなもんかなぁ・・・
 三菱証券テ〜マにはずれてるせいか思ってたよりあんまりよくないや
 それでは負けないようにがんばりましょう(連載終了)

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/04 23:37 ID:u1zP3lw/
>  上げ下げポジをもちましょうそすれば裁定効果で
>  全体の上げ下げに左右されづらい

儲けも左右されなくて困んない?

29 :26:04/02/05 00:03 ID:c+W3C/a2
結構気に入ってるもので、このまま終わると寂しいもんで…

かなりテクニカルですね。俺の場合はその場の雰囲気での
デイトレメインなもんでさっぱりわからん。

30 : :04/02/05 00:06 ID:L2n6G8Tg
思うんだけど、じょんいるさんに変な粘着が付くようになったのは
びびりスレで手法の話題をしだしてからだよね。。。
多分、自分の手法と近いと思った香具師が嫌がらせしてるか
あるいは・・・
なんて、俺の考えすぎかなぁw

まっ、じょんいるさん頑張ってくだい。

31 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 00:29 ID:GCEAK7Kw
(^-^〃)(_ _〃)ウンウンありがdコツコツがんばります
>>28 あんまり左右されないけどチョット小幅になりますねリスクとらない分・・・
かわぐちかいじさん(沈黙の艦隊とか書いてる)のはっぽうやぶれに
花島さん(モデル小島武夫?)と蟹江凱(古川凱章?)が最後対決するんですが・・・
華やかな記憶に残るうち方が課長とかなんだろうけど・・・
まぁコツコツ地味に勝つ蟹江でいいんじゃないかなぁなんて思う今日この頃・・・
年も年だしw


32 :30:04/02/05 00:44 ID:L2n6G8Tg
「頑張ってください」が、頑張ってくだい。になってた・・・_| ̄|○

結構、じょんいるさんのファンはいると思うよ。気が向いた時でいいから
書きこんで、マターリとスレ進めればいいんじゃない?


33 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 00:55 ID:GCEAK7Kw
(〃_ _)σ・・・あんまり書く内容もないからねぇ・・・
 まぁ削除依頼もだしたままだしたま〜に雑談むけに書くかもです・・・
 ぼるとさんに聞かれたから返事書いたらあの様だしw
 カバディのディフェンス依頼のしぶとさですな(;^_^A アセアセ


34 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 01:05 ID:GCEAK7Kw
(〃_ _)σ・・・×依頼→○以来
(´-`).。oOzzz

35 :30:04/02/05 01:23 ID:L2n6G8Tg
投資一般板になってから、スレの在り方が定義付けられたのはいいけど
なんか全体的に迷走中な気がしますw
もっと、気楽に逝きたいな。

色々と難しいかもしれないけど、陰ながら応援してます。


36 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 08:48 ID:GCEAK7Kw
(´-`).。oO前の書き込みを4で割っても閑散すぎということは・・・
わかれちゃって使いにくいという人と
一人で書きまくってた人と半々だったのかなぁ・・・
会話形式で持ち株買い煽るとかw

37 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 09:16 ID:GCEAK7Kw
(〃_ _)σ・・・普通に打診買いで利益でちゃったので
 三菱証券はこれでよしとします・・・
 他の銘柄いくぞ〜(;¬_¬)ノ

38 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 09:55 ID:GCEAK7Kw
(〃_ _)σ・・・マ〜ケットメイクうぜぇ・・・あんな制度やめろよな・・・

39 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 10:00 ID:GCEAK7Kw
(〃_ _)σ・・・三菱証券かるく1010円台乗せたね
利が乗る前にヘタレ手仕舞いこれがおらの実力('_`)ウゥ・・・

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 10:40 ID:mv3oq1w2
ガイシュツかもしれんけど
じょんいるさんはいつも何銘柄くらいみてるんですか?

41 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 10:45 ID:GCEAK7Kw
(○'_'○)ん?いつもみてる銘柄ないですよ
前の日の夜に自分のチャ〜トに合いそうで出来高そこそこ高い銘柄
10銘柄ちょっとくらい選びだしてますでし・・・
資金配分が先物OPのほうがかなり多いので気楽なせいかも・・・
...((((ノ ̄ー ̄)ノ仕事いきま〜す・・・



42 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 23:21 ID:pyxqCbdi
相場ときみとの間には〜♪
今日も先物売りが降る〜?

43 :ファン・デル・メイデ ◆cR08PK3l1o :04/02/05 23:31 ID:TscuJxZO
>>41
今朝は銘柄診断さんきゅー。
そろそろサイバーの後継銘柄探してんだけどいい銘柄ない?





44 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 23:39 ID:pyxqCbdi
(〃_ _)σ・・・まだチャ〜トみてないでし・・・
 ていうかファンさんのほうが普通にうまいのでは・・・
 提灯つけちゃ悪いから銘柄書くのも考えもんかなぁなんて思うし・・・

45 :ファン・デル・メイデ ◆cR08PK3l1o :04/02/05 23:44 ID:TscuJxZO
>>44
まあ、次の銘柄見つけたら、また銘柄診断頼むわ。
おたくは独自の理論持ってるみたいだからすごく興味があるというか、
参考にさせてもらいたい感じだね。

46 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 23:46 ID:pyxqCbdi
(;¬_¬)むむ自分よりうまい人にマ〜クされるのはつらい・・・
 シンボリクリスエスのペリエに( -_-)ジッっとマ〜クされてる
 リンカ〜ン武豊の心境・・・(‐_‐)

47 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/02/05 23:59 ID:Q9b9Q/9a
大阪製鐵は短期的にどうなると思う?第三者視点での意見が聞きたい。

個人的には780円で事実上の底打ち。下げても750円が大底だと見て居るんだが。

48 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/06 00:00 ID:8aIlAy5G
(○'_'○)ん?みてみるねしばし待ってください・・・

49 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/06 00:15 ID:8aIlAy5G
とりあえず今底近辺なのはまちがいないのかなぁ・・・
おらの入るチャ〜トのパタ〜ンじゃないみたい・・・
下げ同様緩やかに上げようとすると横に伸びてボリンジャ〜の下弦が下がるから
下げ余地がないこともないのですが・・・1月6日からのなだらかな下げだからねぇ
ヨコヨコのなだらかな反転すると2番底があるかもです
ということは指数全体の反転次第なとこもあるのかな・・・
( ̄― ̄°)ようするにあんまりわからん・・・


50 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/06 00:18 ID:8aIlAy5G
外資さんの買い方なら入っていいとおもうけど・・・
打診買い一派目ってことでしょ?

51 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/02/06 00:30 ID:VeBL5s8E
いや、2波目くらいかな。
750円でもう一度買って、更に大きく割るようなら
資産の半分を注ぎ込む事を考える。

底付近だけど、時間的な資金拘束と750円をやや下回る程度の大底があり得る
って解釈でいいのかな。

分析ありがとう御座います。

#そろそろ低位銀行株が来そうだよ。

52 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/06 00:55 ID:8aIlAy5G
_( _ _;)φ めもめも・・・低位銀行株ですねありがd・・・
最近うさぎさんスレ監視中w
でも真似たらリスクとりそうなんでいいとこ取りしよう・・・

53 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/06 08:16 ID:8aIlAy5G
(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・渡辺謙泥沼離婚裁判か
 光あるところに禿げがあるだな
 日本も契約社会へ移行していくのはまちがいない・・・
宗教に走る嫁かぁ哀れだなぁ両方不幸だ(´ー`)┌
 投資もそうだが事前にほんとにこれでいいのか最悪どうなるのか考えて
 やらないとね・・・

54 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/06 11:03 ID:8aIlAy5G
(〃_ _)σ・・・おらの有線キタ〜・・・仕事か・・・('_`)ウゥ・・・

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 19:57 ID:AHkKGaJl
仕事ってなにやってんの?
法に触れない仕事?


56 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/06 23:05 ID:8aIlAy5G
(〃_ _)σ・・・法にはふれないけど内緒でし・・・
 いくつかやってるので丸一日休みだったのは3年前・・・
 彼女と温泉旅行いった時ですな・・・

57 : :04/02/06 23:24 ID:02nin/po
>>56 師匠ーーー

58 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/06 23:26 ID:8aIlAy5G
(;¬_¬)・・・どなたでしょうか・・・
 師弟など相場にはありませんぞ・・・すべて戦いの相手・・・

59 :ファン・デル・メイデ ◆cR08PK3l1o :04/02/06 23:56 ID:wEJQLIMj
>>58
有線きてるねー、さすがテクニカルマスター。
何の仕事やってんの?
気になるわー。
俺はさっさとリーマン辞めて独立してー!!
目標1億。

60 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/07 00:09 ID:IuXOaKcz
(;¬_¬)仕事内緒ですショボイし・・・
独立一億ですか〜p(^^)qガンバです
今年はけっこう一億いくひとでるっしょこの板から・・・
(´-`).。oOzzzではよい週末を・・・

61 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/02/07 22:54 ID:JMTxe3Gl
三菱証券オメ。
75MAくらいで売るの?



62 ::04/02/07 23:46 ID:Qp8/8R8o
こんばんは。
記念カキコ

63 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/07 23:47 ID:rGpQz8lY
75MAとはなんじゃらほい?( ̄― ̄°)とっくにもってませんがなにか・・・?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 23:50 ID:dGIJFn6Y
(´-`).。のびびりスレでの書き込みみてたけど、
いっつも下落からの反転ねらってるの?

65 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/07 23:54 ID:rGpQz8lY
(○'_'○)ん?そんなことないけど・・・
みずほ大発会で売ったし道夫3000円くらいで売ったし
上で売って下で買ってます・・・

66 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/02/08 00:05 ID:Nhsv1G93
すいません。移動平均線です。

67 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/08 00:09 ID:Os9Z4cUu
(○'_'○)ん?75日線のことなんですか_( _ _;)φ めもめも・・・
 実はあんまりみてないです平均線・・・みてるといえばみてるし・・・

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 01:16 ID:0qztYEGJ
ふ〜ん

892 (´-`).。oO ◆37POU/ikhY sage New! 04/02/08 00:07 ID:Os9Z4cUu
>>839さん _( _ _;)φ 5日が20400ぐらい単価6日は20000
       売りが20500-22000くらいです・・・持ち越そうと思ってたら
       全部約定しちゃった・・・( ̄― ̄°)さらに上でした・・・
 こんばんわ〜m(。−_−。)m

5日は20810円が下限なんですが・・・

69 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/08 08:26 ID:Os9Z4cUu
(;´Д`)・・・そうですね・・・20000も足して割ってますね・・・
 ヴぁ〜ちゃにて連載終了・・・|むじん君| λ.....ラララむじんくん〜

70 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 08:08 ID:HK0k+L28
(〃_ _)σ・・・松嶋菜々子妊娠ですかそうですか・・・

71 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 08:45 ID:HK0k+L28
(〃_ _)σ・・・9021まだ売れるかしら・・・

72 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 09:25 ID:HK0k+L28
(;¬_¬)むずいなでぃとれ〜どはむりっぽい・・・
 どんきほ〜て〜もうまく波にのれんかった・・・
 vwap-2%で指してればよかったそうすれば5310で買えて
 利幅多かった(〃_ _)σ・・・

73 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 09:35 ID:HK0k+L28
(○'_'○)ん?・・・5440÷5240=1.038だから
 vmap-1.9%で指せばいいのか??(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・謎が多い・・・

74 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 10:17 ID:HK0k+L28
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・チャ〜ト売りじゃないので9102は撤退
 2000円抜きでした・・・
 京王ズとかの動きってなんか石油資源開発とかの出だしと似た展開でしたね・・・

75 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 10:37 ID:HK0k+L28
(〃_ _)σ・・・でぃ〜りんぐぶらうざ壊れてるよ更新されない・・・
 クイック連打じゃ・・・

76 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 12:51 ID:HK0k+L28
80円で買ったぷっとが140円で売れちゃった・・・
何考えてんだ10600付近まで買い上げたやつ・・・
無理な反転はヨコに伸びてくだけなのに・・・
(´-`).。oOまったり仕事いけるねウホホ-イ・・・

77 :26:04/02/09 14:51 ID:UZZhAwHr


順調にスレが伸びてて安心しました。
調子もいいようでなによりです。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 20:18 ID:nYFo0Yjc
(´-`).。oO ◆37POU/ikhY
は他のスレには書き込み不可の方向で。

79 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 20:49 ID:nUDn07bC
(〃_ _)σ・・・>>78なんでそんなこと書くのだ・・・
 いいじゃない他に書いても・・・

80 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 21:00 ID:nUDn07bC
(〃_ _)σ・・・4112保土ヶ谷ずり落ちてくれないかなぁ・・・
 落ちてくれれば一波目いける感じ・・・
 4005ももうちょっと落ちてこ〜い・・・
 SM確定売り後悔・・・明日もたぶん上がって始まりそう・・・

81 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 21:16 ID:nUDn07bC
300万でも月一割複利で3年まわせば一億ちか〜い・・・
 (´-`).。oO100戦100勝なんて甘い響きウヘヘ・・・

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 21:22 ID:nYFo0Yjc
正日って、どうやら脳内に蛆虫わいてるオメデタイ奴のようだな。
まぁ妄想にはげんでください。

83 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 21:24 ID:nUDn07bC
は〜いがんばりますよ〜
負けないで〜最後まで〜走りつづけて〜・・・
おらのやり方だとそんなに負けようがないんだよ・・・
別にわかってもらおうとは思わんが・・・


84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 21:35 ID:nYFo0Yjc
>>83
ほぉ〜詳しく話を聞こうじゃないか

85 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 21:47 ID:nUDn07bC
(;´Д`)詳しくって・・・このスレ書いてあること読んでみてわかんないの・・・?
 あのタイミングで買ってってどうやって損するんだ・・・?
 なんか麻里さんみたいになってくっぽいんだが・・・

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 21:59 ID:nYFo0Yjc
そのタイミングとやらを3年間外さずにできるわけね?

ちなみにこのスレ書いてあること読んでもさっぱりわからん。
> 無理な反転はヨコに伸びてく
なんだよ横って

87 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 22:03 ID:nUDn07bC
日足のロ〜ソク足がヨコにならんでくことだよ・・・
ぼりんじゃ〜の下弦がさがるの下げ余地がでかくなるし
ストキャの傾斜がゆるくなるから反発力もとぼしくなるの・・・
3年間できるとおもうけど普通に・・・上に書いてあるとおり
4日以内に買い平均より上にいけばいいんだから・・・

88 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 22:05 ID:nUDn07bC
ていうか買ってる人は見方が違うだけで3年が5年でも普通にできてるんだよ・・・
課長みたいのは特殊な例・・・
金くれくんとかはちゃんと毎日できてるわけだから・・・

89 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 22:12 ID:nUDn07bC
>>88 訂正◎勝ってる←×買ってる 
 

90 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 22:21 ID:nUDn07bC
板の見方乗り方はびび●さんスレや課長さんスレみて
銘柄選びやキャッシュポジのとりかたは外資さんスレみて
チャ〜トのポイントの取り方とかは金くれさんのレスみて
参考にすれば普通に勝てるとおもいます負けてる人はがんばろ〜
以上を持ちまして終わらせていただきます・・・(;´Д`)

91 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 22:44 ID:nYFo0Yjc
なんでびびりスレで愚痴ってるんだ
自信ないなら2chからきえろよ

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 22:57 ID:nYFo0Yjc
> 日足のロ〜ソク足がヨコにならんでくことだよ・・・

主語がないと伝わらないんじゃボケ 
日本語不自由なチョソは消えろ!


93 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 23:01 ID:nYFo0Yjc
横に伸びてくのになんで02P105買ってんだよ
横に伸びてくだけなら時間的価値なくなるだろ
「下にさがる」なら分かるが。

「無理な」反転 ←おまえの主観だろ。
NYもNASも高かったから「自然」な上げともいえる。
横に伸びる理由にならんよ。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 23:15 ID:nYFo0Yjc
他スレ書き込み禁止。うざすぎ。

隔離スレでひっそり独り言いっててください。

95 : :04/02/09 23:40 ID:UZZhAwHr
>>92さんへ

とりあえず、名前付けて下さい。

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 23:43 ID:nYFo0Yjc
【心を込めて】びびり投資家part1【祝復活祭】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074283832/

キーワード: ◆reG3XheLbA で抽出      抽出レス数:168

キーワード: (´-`).。oO ◆37POU/ikhY で抽出   抽出レス数:137
(ななしのカキコもあるのでもう少し多いだろう)



びびりのスレではびびりの発言を聞きたいんだ
おまえの発言なんか聞きとうないわい。

うざさの理由わかった?

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 23:45 ID:nYFo0Yjc
>>95
だれに命令してるんだよボケ

98 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 23:48 ID:nUDn07bC
(○'_'○)ん?それはなんとなく理解できるね
 びび●さんが迷惑しない程度に書き込み減らすわ・・・OK?
「無理な」反転 ←おまえの主観だろ。
 日足がヨコにならぶとおもってるから日中あげてたらプット買ったOK?
 みんな主観で売買してるとおもうんだが?
 でえらそうに言われる覚えはまったくない・・・以上・・・

99 : :04/02/09 23:49 ID:UZZhAwHr
ななしさんですよ。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 23:57 ID:nYFo0Yjc
>  日足がヨコにならぶとおもってるから日中あげてたらプット買ったOK?

意味不明 (日本語もおかしいが さすがチョソ)

だから日足が「横に並ぶ」だけじゃTimeDacayでOPの価値減少するでしょ?
「下がる」と思わないと買わないでしょ?

101 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/09 23:57 ID:nUDn07bC
一応20/1000くらいをめざしてみようと思う!・・・以上・・・

102 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/10 00:00 ID:tQFtUTUj
(;´Д`)はぁ?日中上がったまま終わったらヨコじゃないじゃん・・・
 下値も切りあがるし・・・第一SQ前で持ち越さないだろう激減してくのに・・・
 上がったままだったらあきらめて処分すればいいだろ?
 だいたいなんですぐ朝鮮人とバカにするんだ??

103 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/10 00:03 ID:tQFtUTUj
(;´Д`)めんどくさ〜 かってにおもっとけ
 世の中自分のレベルでなんでも理解できるとおもうなよ・・・
 このスレおしまい

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 00:06 ID:7mjBAxi/
> だいたいなんですぐ朝鮮人とバカにするんだ??
プ 釣れた マジでチョソ?


レスする前に聞いておく 
> 日中上がったまま終わったらヨコじゃないじゃん・・・
主語は何ですか?何が?はっきりさせろよ
おまえの文章いつも意味不明なんだよ

105 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 00:09 ID:7mjBAxi/
> 世の中自分のレベルでなんでも理解できるとおもうなよ・・・

てめぇみたいな低レベル人間を理解しようと努めている、やさしい人間なんだがな俺は。

106 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/02/10 00:14 ID:Yji8d87g
じょんいるさん、いきなり質問してもいいですか?
いろいろ人生で経験なさってるみたいですね!
借金とは株で作ったものなんですか?


107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 00:15 ID:viY5mPG3
>>106
空気嫁

108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 00:16 ID:zavIZLKF
>>105
粘着君、文章が面白すぎ。


>やさしい人間なんだがな俺は

君は最高だよ(笑)


109 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/10 00:19 ID:tQFtUTUj
(;^_^A けっこう見てた人がいたのですね・・・
みのりさん 親の事業の借金です・・・いちおうこのスレ終わったっぽい

110 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/02/10 00:22 ID:Yji8d87g
>>109
煽り名無しなんて本気で相手にしちゃだめだよ・・
ああいう奴って名無しじゃなきゃできないヘタレだし。
人間、名無しになるとどうしても汚い部分がでちゃうみたいねー。

借金って親のなんだ・・。
保証人になってたの?自己破産したんですか?

111 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/10 00:24 ID:tQFtUTUj
保証人にはなってないけどヤバいとことか知り合いにも借りてしまったので・・・
まぁ今となってはしょうがないです・・・

112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 00:24 ID:7mjBAxi/
>>110
ID付きだから普通わかるだろ?基地外
それにここは匿名掲示板だぞ。



113 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/10 00:26 ID:tQFtUTUj
>>112(;´Д`)その攻撃口調はなにがしたいの?結局・・・
びび●さんの発言が読みたいなら上に書いた通り減らすから・・・
 わけわからんわ・・・
 
 

114 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/02/10 00:28 ID:Yji8d87g
>>111
ヤバイところとか借りるほど切羽詰ったんだ。
ある意味、真面目なんだよね、そういう人って。


115 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 00:29 ID:7mjBAxi/
>>113
おまえ、何度もスレ終了させる割には、すぐさま出てくるなw


喧嘩、煽りは2chの華!汚い部分がでるから面白い。
それぐらいもわからないなら、ヤフー掲示板にでもいったほうがいいぞ。

116 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/02/10 00:31 ID:Yji8d87g
>>113
書き込むな、とかうざいとかいうやつ、
おまえ何様?って感じですよねー。
ああいう七誌のほうが荒らしてるって感じ。
私もワタミンすれで同じようにいわれたので、
ロムだけにとどまってます。

117 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/02/10 00:31 ID:E9sCTGwJ
最近はにちゃんねるもまったりしてるけどねぇ(´Д`)y─┛~~

ヤフーの方が荒んでるよ

118 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/10 00:31 ID:tQFtUTUj
>>115(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・そういうもんですかぁ・・・
 2ch歴が浅いから・・・なんとなく意味はわかりました・・・
 まぁでも自スレはほんと終わりでいいんです・・・あんまり興味なし・・・
 ROMのが好きだから・・・では寝ますですm(。−_−。)m

119 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/10 00:33 ID:tQFtUTUj
>>117 (;´Д`)ヤフ〜は宣伝がひどいよ・・・
 クリックしてまともなサイトひらいたことがない・・・
 外資くんはもうすぐ仕事だねぇなんかファンドマネ〜ジャ〜とか
 向いてるっぽいや頑張ってね〜・・・

120 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/02/10 00:33 ID:Yji8d87g
>>115
私、2ch暦5年ですので、まあ、そういうのわかるけど、
ここはそういう雰囲気の板じゃないと思うけど。




121 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/10 00:34 ID:tQFtUTUj
みのりさんもおやすみです(´-`).。oOZZZ〜

122 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 00:34 ID:viuUrZ+C
>>113
ただの釜ってちゃんなんだから無視しときな

123 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/02/10 00:35 ID:Yji8d87g
>>118
あら、寝ちゃうの?
ここからおもしろくなるのにぃ〜

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 00:36 ID:viY5mPG3
>ここからおもしろくなるのにぃ〜

>>123
コテスレを荒らしまわるのが趣味なのですか?


125 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/10 00:36 ID:tQFtUTUj
(´-`).。oOすみませんです寝不足なもんで・・・お先です・・・

126 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/02/10 00:37 ID:Yji8d87g
>>125
おやすみ〜

127 ::04/02/10 16:20 ID:rH8Cp1zb
あり?
せっかく良スレハケーンしたと思ってたのにな〜 (T_T)
じょんさん、落ち着いたらまたカキコしてください。




128 :(・∀・)ノ:04/02/11 00:14 ID:XPSNsqF6
妙なスレをハケーン!
記念パピコ

129 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/02/11 00:24 ID:N/YEDo3O
ジョンイルさん、
煽りなんかに負けず、どんどんカキコしてくださいね・・。


130 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/11 23:24 ID:BARKZv4Q
ちょっと書き忘れてるのでラスト+1回・・・4112の取引失敗ぽいです
330x.963x.963で298前後で買って半分売ったのですが・・・
残り半玉上げても下げても明日処分予定・・・
ストキャのだまし?なのか・・・
( ̄へ ̄|||) ウームSMも続伸くさいしタッキ〜&つばさの歌くらい
 ショボイとれ〜ど連発・・・
それだけがいいたかったのです(主語がないとか言われてももう知らん・・・)
Qさんみのりさんm(。−_−。)mありがとでし The ENDその3

131 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/12 11:21 ID:y5+JXdwh
NGワードあぼ〜んからはずれてしまいますので、
すいませんがトリップは必ずつけてください。


132 :W@W! ◆FxYTRWgXhE :04/02/13 18:22 ID:o5jpMOdb
保守

133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 22:45 ID:ptyUSUj6
なんつーか、含み損抱えて目が血走ってる感じだよな・・・
叩いてる人・・・

134 :190 ◆YBppaR7G4A :04/02/15 00:41 ID:A3OncmU7
足跡ペタッでつ〜

135 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/15 01:13 ID:qKCw43AE
(;¬_¬)あ 190タンだ 調子どうなのだ・・・?

136 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 09:38 ID:jR38lqlM
うそつきじょんいる

137 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/15 10:14 ID:qKCw43AE
(;¬_¬)別にうそつきでいいよ・・・

138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 10:28 ID:oPWbgS+L
じょんいるさんって勝てるようになるまでどれくらいかかりました?
参考に教えてください
通算成績ってプラスですか?

139 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/15 10:37 ID:qKCw43AE
通算はプラスです・・・
どれくらいといわれてもどういう区切りかによるとおもいますけど・・・
日ベ〜スでとか取引ベ〜スでとか週月年・・・
てこのスレ終わりですってば(〃_ _)σ・・・The END 其の四

140 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 19:18 ID:C0/rkZQ0
通算といったら株始めてから
現在ってことでしょ

141 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/02/15 19:43 ID:xztFzlHl
29 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/31 23:55 HOST:YahooBB219186000108.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1075548273/l50

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
投資の話にならないとおもうので・・・

32 :削除麦酒 ★ :04/02/09 00:06 ID:???
ここまで処理しました。
板設立の経緯もあるので、かなり甘めに見ています。

削除依頼を出しましたが、その後で本人が書き込んだため却下されました。

142 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/15 19:46 ID:zbkR7yOL
じょんにるの2chくさくないAAが何気に好き

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/16 09:53 ID:Po4ADHo8
トリップつけろ

144 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 23:12 ID:+V7HyCHK
>>90
Thx
もう目が痛くなるくらいコテスレ読んだ。
5割が馴れ合い、2割が煽りで、3割が無駄レス。
でもその中に確かに道はあった。
おかげで今んとこ6連勝中。
確定益22マソ
含み益13マソ
今だから言える。じょんいるマンセーと。

145 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/19 23:34 ID:xgDojiwG
(´-`).。oOひとりでも役にたったらうれしいです…
 一応2chのおかげでうまくなったのでふぃ〜どばっくの意味も
 ありましたです…
 座敷童子さん書いちゃったから削除されなかったんですね
 m(。−_−。)mス・スイマセーンまぁそのうちdat落ちするでしょう・・・

146 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/21 08:22 ID:qY2PxJvF
円安(*´∀`*)ムフーッ 為替は逆張りにかぎる…

147 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/02/21 16:43 ID:suKu8n0g
じょんさんって何でもできる方なのですね。
私なんか、為替、カバワラやったことなし。
空売り→下手なのでツナギ多しで、全然なのです。

148 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/21 23:19 ID:qY2PxJvF
(´-`).。oOカバワラはたしか売りから入れないですよね・・・
 あとMMだし値決めが…圧倒的に買う人が不利にできてるとおもうので
 やらないです…JASDAQ銘柄も実は苦手です…

149 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/02/22 09:44 ID:ElOZot/7
カバワラは私の知る限りでは長く持つほど値段の下がる時限爆弾だったはず。
私にとってはリスク高すぎます。
JASDAQ銘柄は空売りが出来ないので、値段が一方向に偏る傾向がありますね。
好きな企業が多くていくつか取引しているのですが、
東証銘柄よりもためし玉を入れる時期を遅らせて、
2,3年持っていてもいいやという気持ちでやっるといいみたいです。
私は基本的に下がっている時に優良株を買うのでこれでも何とかなるのです。
じょんさんみたいなスイングは上手にできません。
昨日は暇だったので情報収集していたらすごい人に出会いました。


150 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/22 21:39 ID:euIOsduM
(;¬_¬)むぅ… すごい人ですか…どなたでしょう…?
 2chでですか??

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 21:58 ID:o1llJ+z5
終了連発しておいて自分からカキコしてるし・・・

4 (´-`).。oO ◆37POU/ikhY sage 04/01/31 23:24 ID:yow81Fsf
(;¬_¬)・・・やめてくださいスレもつほどの実力ないです・・・
 (´-`).。oO・・・(´-:;.:... (´:;....::;.:. (:::;..::;.:...
  ?????このスレは終了でし?????
8 (´-`).。oO ◆37POU/ikhY sage 04/01/31 23:51 ID:yow81Fsf
いや2年前だと市況スレくらいしかいなかったかも・・・株板は・・・
先物板にいたので・・・
市況スレで(´-`).。oOって名無しで書いてたら散々うざがられてました・・・
いや・・・自分を語ってもしょうがないでし・・・株のための板だしね・・・
ほんまに終わりです〜・・・一応削除依頼だしてみます・・・
スレたててくれた人ゴメンm(。−_−。)m
90 (´-`).。oO ◆37POU/ikhY sage 04/02/09 22:21 ID:nUDn07bC
板の見方乗り方はびび●さんスレや課長さんスレみて
銘柄選びやキャッシュポジのとりかたは外資さんスレみて
チャ〜トのポイントの取り方とかは金くれさんのレスみて
参考にすれば普通に勝てるとおもいます負けてる人はがんばろ〜
以上を持ちまして終わらせていただきます・・・(;´Д`)
103 (´-`).。oO ◆37POU/ikhY sage 04/02/10 00:03 ID:tQFtUTUj
(;´Д`)めんどくさ〜 かってにおもっとけ
 世の中自分のレベルでなんでも理解できるとおもうなよ・・・
 このスレおしまい
109 (´-`).。oO ◆37POU/ikhY sage 04/02/10 00:19 ID:tQFtUTUj
(;^_^A けっこう見てた人がいたのですね・・・
みのりさん 親の事業の借金です・・・いちおうこのスレ終わったっぽい
118 (´-`).。oO ◆37POU/ikhY sage 04/02/10 00:31 ID:tQFtUTUj
>>115(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・そういうもんですかぁ・・・
 2ch歴が浅いから・・・なんとなく意味はわかりました・・・
 まぁでも自スレはほんと終わりでいいんです・・・あんまり興味なし・・・
 ROMのが好きだから・・・では寝ますですm(。−_−。)m
130 (´-`).。oO ◆37POU/ikhY sage 04/02/11 23:24 ID:BARKZv4Q
ちょっと書き忘れてるのでラスト+1回・・・4112の取引失敗ぽいです
330x.963x.963で298前後で買って半分売ったのですが・・・
残り半玉上げても下げても明日処分予定・・・
ストキャのだまし?なのか・・・
( ̄へ ̄|||) ウームSMも続伸くさいしタッキ〜&つばさの歌くらい
 ショボイとれ〜ど連発・・・
それだけがいいたかったのです(主語がないとか言われてももう知らん・・・)
Qさんみのりさんm(。−_−。)mありがとでし The ENDその3

152 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/22 22:14 ID:euIOsduM
(○'_'○)ん?うん まぁ気にするな…
そのうちdat落ちするから…
 てぃ〜ちんぐよりこ〜ちんぐのがいいらしいさっきテレビでみました・・・

153 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/23 21:51 ID:NhKWH4xK
( ̄― ̄°)…のじましんじよアホなドラマよのぅ…

154 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/23 22:22 ID:NhKWH4xK
( ̄― ̄°)外資くんにディトレで勝つコツ聞いてどうするんだろうか・・・
 うぉっち掲示板になってきたがまぁいいや…

155 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/24 11:13 ID:8fW0BhKE
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・先物で〜とれでいいますと
 10:50分売りのでぃら〜多かったはずです・・・
 (硬い売りのポイント・・・)
  なんとなくみえる日中足の巻でした・・・詳細は秘密なのだ('-'*)ホホホ

156 : ◆BOLTD2Twwo :04/02/24 12:05 ID:xM/gn+Ql
>>155
c⌒っ*゚ー゚)φ メモメモ...

10時50分からか
詳細を見つけねば・・・


ワカンネー_| ̄|○

157 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/02/24 22:23 ID:rFuwO7dO
  ノノ■ハ
  ミc ・∀・)  朝から始まった下降トレンドが
  く ZONEゝ  そこで突き抜けてますーよ。
  〃u-u   パニックだったんでしょうね。



朝から始まった下降トレンドがそこで突き抜けてますーよ

158 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/24 22:57 ID:8fW0BhKE
(;¬_¬)座敷童子 ◆ZONE//n2uM さんやりますねフフフ・・・
 日足の見方を分足におろせばいいだけですよ〜ぼるとさん・・・

_( _ _;)φ めもめもそしてここでThe えんど・・・

159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/25 17:41 ID:/EChr8r8
いや続けよう。

160 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/27 10:29 ID:3NID4nWg
10900をブレイクしたとなると次は11090あたりでしょうか・・・
_( _ _;)φ めもめも そしてここで宇宙戦艦ヤマトくらいThe End・・・

161 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/27 10:38 ID:PE1my6C4
>>160
踏まれてるだろ

162 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/27 11:14 ID:3NID4nWg
(○'_'○)ん?10900売りのこと言ってるのけ?
雲に触れた10870-880でドテンしてるよ〜
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1076312829/861-864
通り雲の上にもどりそうだったから・・・
_( _ _;)φ そしてガンダムシリ〜ズより先にラスト・・・

163 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/27 13:07 ID:PE1my6C4
雲?

何分足見てるの?

164 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/27 23:16 ID:3NID4nWg
(○'_'○)ん?すいませんでかけちゃったから・・・
 1分足です 日足と同じ感じになるかなと思って

165 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/28 23:20 ID:IScXUDmc
(´-`).。oO読むスレも減った気がしてる今日この頃しばらく休むかな・・・
 2chも・・・ いろいろ教えてくださった皆様ありがと〜m(。−_−。)m

166 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/28 23:32 ID:nIHU8edB
>>165
永久にさよなら〜

167 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 00:32 ID:voEwpLvo
>>165
淋しくなっちゃいますね・・・
>166みたいのは気にせず放置


168 :Q :04/02/29 10:45 ID:wObs1XlY
また気が向いたらカキコしてくださいね。
私が良スレと思ってるところはだいたいジョンさんがいるんですよね。
読むスレ減ってきてるって事は良スレも減ってきてるって事かも・・・。


169 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/02/29 21:22 ID:eWE4EKGA
じょんさんはメールアドレスとかお持ちでしょうか?

170 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 23:31 ID:POYTs1/g
じょんいる産はしにました

171 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 23:50 ID:SFjOOVzX
あれだけ偉そうな事言っておいて自分は破産したらしいね。
滑稽極まりない。

172 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/03/01 00:00 ID:dn5nkxBD
  ノノ■ハ
  ミc ・∀・)    またいらっしゃるのを待ってますーよ。
  く ZONEゝ  
  〃u-u  


173 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/03/01 01:12 ID:+pzhyN8a
>>154
実は、やらないだけで出来ない訳ではなかったりする(´Д`)y─┛~~

174 :十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/03/01 03:14 ID:SQ0lc1BK
ジョンイルさんって結構うざいですね


175 : :04/03/01 07:38 ID:HEIpUvrA
>>174
なんでびびりスレだと下げてんだ?粘着か?

176 :十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/03/01 11:07 ID:SQ0lc1BK
深い意味はないですよ

177 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/10 22:52 ID:DnV3D+uM
今日はひさびさにあちこち読んでみたです・・・
167さんQさん座敷童子さんm(。−_−。)mどうもでし
最近ちょっと忙しいです
外資さんはデイトレもできるのか忙しいからやらないのかな?
資金10億以下ならデイトレでころがして
後場持ち越し用全力が効率いいとおもうけど・・・


178 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/10 23:01 ID:DnV3D+uM
_( _ _;)φ めもめもえ〜とうぉっちまとめ・・・
外資くん銘柄ほとんど吹いてるねさすがであります一部のらせてもらいますた
びび●さん1億の大台達成間近ですねさすがです
ワタミさんと四階タンがゴ〜ルデンクロス
すくる〜じさんと金くれさんがゴ〜ルデンクロス
BNFさんのすごいとこは反転ポイントが点でわかるところでしょうね
彼ならではのノウハウがあるのでしょうが・・・まぁ聞いてもしがなきこと…


179 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 23:15 ID:SilnKJr0
復活してたんですか! 以前の様に頻繁に登場カキコをお願いしますよ

180 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/10 23:21 ID:DnV3D+uM
(^-^〃)(_ _〃)ウンウンまたヒマみつけて登場させてもらいますです>179さん
よろしくお願いします


181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 23:38 ID:lFn7wIgC
消えると言って即効復活した醜態皿仕上げ

182 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 23:44 ID:qecOPrwK
まじで醜態だな
消えるって自分で言ったんだからうせろよ。

183 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 23:45 ID:ZL1UuqE8
じょんいるタン復活おめでち!

>>181
チミうざいよ

184 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/03/10 23:50 ID:2x/BHG9m

  ノノ■ハ
  ミc ・∀・)    じょんさん、復活おめでとうございます。
  く ZONEゝ   私は株を売ってまったりしてます。
  〃u-u  


185 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/03/11 00:29 ID:OQxG8i2j
>>177
デイトレは確度が低い上に('A`)メンドイ
高騰狙いとLCを繰り返せば利益は出るが、落ち着いた生活を出来なくなる。

人生というリソースの投資も「満玉張るな」だよ。
恋人に投資し、自分に投資し、株に投資する。トータルリターンは高いと思う。

お金で買えない価値がある。

186 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/12 07:58 ID:EZGZMiHA
>>184(^-^〃)(_ _〃)ウンウンまったりもいいもんですね
>>185確度が低いは人それぞれだろうけどメンドイのは確かだねぇ
 その年でそこまでわかってりゃほんと立派です
 ( ̄― ̄°)おら恋愛はしばらくいいや・・・
 ひさびさに先物嵌め込みくさい動きでしたなぁ・・・3P115しか持ってないから
 SQもどうでもいいのですが・・・
 11000円以上の価格帯で約定枚数が異常に少ないんだよね3月もの先物
 どのくらい裁定残積もってるのかなぁ・・・

187 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/12 10:08 ID:EZGZMiHA
SQは11104円73銭?みたいです
( ̄― ̄°)まさにぼろ儲け・・・

188 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/12 23:00 ID:EZGZMiHA
有効性のあるテクニカル分析があるとして(あるけど)書くわけがないね・・・
ファンダメンタル分析と違って簡単に真似ができるから公開するわけがない・・・
効率的なキャッシュポジションの取り方も数学的なもんだ・・・


189 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/13 23:24 ID:Wju4FH9y
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・
乞食inter ◆INTerl/79oくんのパフォ〜マンスすごいんでないの?
大きい金額でもできる手法なのかなぁ・・・4ヶ月で25倍ってことは
8ヶ月後は6億先生なわけだが・・・一年後は150億先生・・・
( ̄へ ̄|||) ウームそこまでいくとさすがに伝説になるな・・・

190 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/15 08:39 ID:vn0bGcWX
弟子モンテカルロっていうのか・・・増額投資でもするのか?
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・
y─┛~~ ←外資系って禁煙のところ多いんじゃないのか?素朴な疑問だが・・・
オ〜ストラリアとニュ〜ジ〜ランドの合体はなさそうだ実は仲悪いお隣だから・・・
テクニカルが今一わかっとらん人はオシオレ〜タ〜単独でみてるからなんだね・・・
台風の進路予測といっしょでいろいろ並べて計算しないとわからんもんだ・・・

191 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/15 18:52 ID:vn0bGcWX
( ̄― ̄°)高橋尚子ちゃん落選かぁ・・・
 一番金メダルとれる可能性あったとおもうけどなぁ・・・
 サイレンススズカみたいな勝ちっぷりは彼女にしかできんね・・・
 他の3人だと残念だが無理だろう
 先物小刻みにとるには1分足と3分足使い分けれないとダメですな
 ディ〜ラ〜の環境はいいな・・・個人で直結端末買うと高いのかなぁ・・・
 説明書が英語とかじゃどっちみちだめだ(`〜´)英語きらい・・・
 

192 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/15 19:32 ID:vn0bGcWX
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1077257219/764
このヒキさんの発言は雲のジュ〜ザだよね・・・
だれも突っ込まないのが2chのル〜ルなんだろうか(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・
ウィグル獄長風に(`´メ)はぁ?きこえんなぁとか・・・
まったくもって投資とは関係ないが・・・我流云々ってとこには賛意ですね

193 : ◆j1vYueMMw6 :04/03/15 19:42 ID:iRCcMZoB
>>191
今日みたいな日は逆張りじゃないと取れないですね、
ブレイクアウト狙っていくとことごとく高値で掴みになってしまう、
難しいです。ボラが無い日は避けたほうが無難かも

194 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/15 19:49 ID:vn0bGcWX
>>193 (^-^〃)(_ _〃)ウンウン今日はむずかったですよね
 9時50分と10時17分の小波には乗れたんですが・・・
 ひさびさにワタミさんのスレ読んだけどパフォ〜マンスすげぇなぁ・・・
 テクニカル完全無視であのパフォ〜マンスはすごいのだ(‐_‐)

195 : ◆j1vYueMMw6 :04/03/15 20:01 ID:iRCcMZoB
>>194
今日唯一のしかけどころ両方ゲットですか、うまいっすね
俺ももっと勉強しないと。でわでわ

196 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/15 20:11 ID:vn0bGcWX
>>195 m(。−_−。)mどもども
 さて・・・ラスク食べながらネコさんとほのぼのしますか・・・
 || λ............トボトボ

197 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 21:16 ID:e8GpeiVf
その顔文字

かわいいと思ってるの?(プ

198 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/15 23:49 ID:vn0bGcWX
(○'_'○)ん?かわいいとかでなく韻を踏むってやつですね
活字文化で育ってないので適当になんかいれないと読みにくいのです・・・
まぁ気にしないでください

199 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/17 07:21 ID:+30WfEaC
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・ナスの日足はエリオットでいうと
 a派からb派へいくところなんですかね・・・詳しくはしらんがエリオット・・・
ワタミさんのパフォーマンスが3月で3倍ということは・・・
3x3x3x3一年で81倍かなりなもんですあとは地合いが悪化するのを
事前に回避できるかだけでしょう・・・

200 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/17 09:57 ID:+30WfEaC
ここで寄りで買ったのドテン売り・・・11370

201 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/17 10:02 ID:+30WfEaC
('_`)ウゥ11360返済でタイムお〜ば〜でかけよう・・・

202 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/18 08:05 ID:YdXRR55P
('-'*)ホホホやっぱりナス反転やふ〜チャ〜トだから今一自信なかったが・・・

203 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/18 09:28 ID:YdXRR55P
1.3.5分足陰転で売られてますな
1→3→5と垂れますので1で寄り転売りとやると担がれます
気をつけましょう初心者のための先物講座でした(‐_‐)

204 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 09:49 ID:QlTj/mg7
もはようございます ザラ場が忙しくてレス出来ませんが、いつもロムってます お互いがんがりましょう

205 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/18 10:50 ID:YdXRR55P
m(。−_−。)mよろしくです
11510買戻し仕事いかねば・・・

206 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/19 07:42 ID:pihAs3J+
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・急に弱気が台頭してきましたね・・・
先物は安値11180 11240 11400 と綺麗に切り上げてきたが
   高値11270 11440 11610
ナスも下抜いてないしディトレ持ち越しなしで細々やるか・・・
卒業式に桜そんな時期か人生戦いの連続じゃ卒業すなわち死・・・

207 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/19 09:47 ID:pihAs3J+
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・戻りをためして悩んでますな・・・
この辺でやめとくか今日は・・・

208 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/21 09:20 ID:kDXCg1Q/
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・いかりやさん逝きましたね・・・
m(。−_−。)mご冥福をお祈りします・・・
人生というタイムデ〜ケ〜は考えて勝負せねばなりますまい・・・

209 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/03/22 15:12 ID:yp14ssS9
(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・最近ですね
ストキャとぼりんじゃ〜と一目は日中分足ではみなくていいとおもっております
フォ〜スに近くなっちゃった・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)