5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ 芸術家も株 ◆

1 :東証23区:04/01/22 21:22 ID:OCN0jRrj
株式板の
◇ 売れない芸術家のための株 ◆
は連続スッ飛び安のため売買停止となりまちた

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/22 21:24 ID:rmhvBqTM
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/01/22 21:29 ID:GkoIUKDm
3


4 : :04/01/22 21:42 ID:GkoIUKDm
面白くないので























糞スレ終了

5 :東証23区:04/01/23 08:50 ID:VzYOJzE3
創作の時間がへって
トレードの時間が増えた
やうな気がするのは私だけ??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:58 ID:XtXqZ1qT
        | |
        | | |
        | | | | スッ
                          
        ¥
         ||
        ===== /             
       从 ´D`)                
       / y⊂)         ののたん忍者参上!!!
       U〉  ⌒l                  
     /(__ノ ~U  

7 :東証23区:04/01/23 12:48 ID:VzYOJzE3

こういうの可愛いよね なんか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:28 ID:VPOXVolM
折角スレ建てたんだから、画壇会の黒い金策とか
政治家への利益供与に絵画が使われることがなぜ多いかとか、
そゆこと書けやゴルァ!!

9 :東証23区:04/01/23 15:06 ID:VzYOJzE3
>>8
画家に聞いてクンロ


10 :東証23区:04/01/23 15:27 ID:VzYOJzE3
そういわれてみれば むかし
ある画廊の端っこに開府○来なる名前の祝花
があったな 
他にも政治家秘書をやってた方が
画廊持ってたりする話も聞く
まぁそんな話はうちらには縁のない世界じゃで・・

ところで昨日えすえむFGを引けで買えなかったばかりに
今日高値で買うことになっちまっただ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:33 ID:l2sXe7GB
>>8
画商が買い上げることを約束して贈答するから。
でもそんなこと、創作する方にとってはどうでもいいことでつ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:36 ID:Qd8CLsip
投資の一環として、絵画や彫刻もあるのだから、
そっち方面の裏の話が聞ければ、知る人ぞ知る世界なので
面白いかなぁと思ったんですけど・・・そうですか。
松本清張の「天才画の女」みたいなのを期待していたんだけど・・・

(´・ω・`)

13 : :04/01/23 15:38 ID:NRhM+nWk
えせ芸術家しかやらんだろ?

そんじょそこらの芸術家より、相場師の方が芸術感じるけどな。俺は。
しすとかそおいう類いのことじゃないぞ。w
しすくんだって、そのくらいわかってるだろ。

14 : :04/01/23 15:38 ID:NRhM+nWk
実力無いと嵌め込みに走るとことか、似てなくもないか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:42 ID:jxY1i+z/
>>12
ギャラリーフェイクの世界だな?

16 :東証23区:04/01/23 16:03 ID:VzYOJzE3
皆さん詳ちい
へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜へぇ〜へぇ〜
わたすが無知なだけかぁ


17 :東証23区:04/01/24 10:25 ID:eloTGjtY
やってくれるな故負J
含み損確定


18 :東証23区:04/01/24 17:40 ID:eloTGjtY
故負Jの件は故負Jのホームページ
見る限り
ようわからなくなりましたな
市場は竹中大臣の一言を待ってるようで・・

19 :東証23区:04/01/25 11:36 ID:pB0jDsOX
IDエロか とほほ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)