5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●=☆ワタミン召喚!悪魔投資法☆=●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 22:28 ID:CV4Y1JNX
前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073807566/


952 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 02:32 ID:j/qPFvqQ
>>951
スマヌ誤爆ですた

953 : :04/02/05 05:22 ID:niTuDpgt
そろそろUFJ買戻したほうが・・・
わたみんに儲けてもらいたいです・・・
このスレが末永く続くように・・・


954 : :04/02/05 06:21 ID:4jbuzes+
おまいらこれだけ見てきてもワタミン変わり身TURNの速さに
まだ気がついてないのか?
UFJだっていつ逃げるかわかったもんじゃないよ

955 :逆襲のワタミ ◆LqLKD/5ZmM :04/02/05 09:15 ID:AC2uWzGO
UFJ410000買い戻し・・・悪意と虚偽の上昇を、再び撃つ。

プリヴェ・・・


956 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 09:25 ID:ISUNGVis
買い戻しキター。

>>939
変態エメラルドとワタミンの平安霊大戦かよw
B級映画になりそうだな。

957 : :04/02/05 09:36 ID:1jThkOBg
いや、これは本気できちがいの計算か!!!

平安レイが10倍、エッジが何倍かなら、
UFJ空売りぶんと、いいバランスだぜ・・・

危ない空売りとそうでないのがあると思うんだが、
えてしてわかりにくいもんかもしれないな。俺もわからん。

少なくとも、郵船下値で空売ったり、吉野家とか武富士とか
追撃売りしたらたいへんなことになるのはわかってたが・・・
わかりゃ勝てる、ってもんじゃないけどね。w

まあ、とにかくある時点から別人だね。
創通とかあたりからだ。

958 : :04/02/05 09:37 ID:1jThkOBg
UFJだって、俺らが心配するような感じじゃない。

それこそ誰よりもうまく逃げそうな予感。

959 :nanasi:04/02/05 09:37 ID:PJKHYgzr
>>955
うまい。
ドンドン上手くなってる、こんなのワタミンじゃないやっ

960 : :04/02/05 09:40 ID:1jThkOBg
そろそろ本気で慎重にちょうちん付けてもいいかな?
わたみん筋ってやつだ。

次仕掛ける時は、予備動作ふくめて書いてくれよ。
たぶん、少しやりやすくなるはずだ。

961 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 11:49 ID:0CG2/gJm
>>955
先生!
お見事なタイミングでした

962 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/02/05 11:49 ID:kd/D0Myq
>>955
再び高いところで売り乗せしました?
後場、UFJ買おうかどうか迷ってるんですけど、
当たり屋ワタミンが売ってるならやめようかな・・と。


963 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 12:03 ID:0CG2/gJm
悪魔投資、かの潜伏員Aも認める。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074313154/491

964 :逆襲のワタミ ◆LqLKD/5ZmM :04/02/05 13:58 ID:KUWB7nmU
褒めてもらって恐縮ですが、プリヴェ、今日の高値で掴んで、
今、放り投げました・・・恐るべき、魔女プリヴェ・・
こいつさえいなければ・・・・やはり、本命に注力し、仕事に
集中します。

965 : :04/02/05 14:02 ID:4jbuzes+
ワタミンがんがれ
このまま謙虚であれ

実るほど こうべを垂れる 稲穂かな

966 : :04/02/05 14:41 ID:1jThkOBg
ああ、そうだ。

モデルチェンジで謙虚なところでいい。
これからがんがん実を取ろうぜ。

967 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 14:57 ID:ISUNGVis
メール欄でhageと書いてるやつウザイ。
なんかカッコ悪いぞw

968 : :04/02/05 18:50 ID:8X5RGfXY
ホントに上手くなったよな〜
前のワタミンならプリヴェ投げずに持ってたくさい
中身が入れ替わったと思われなくらい上達してやがる

>962
また来たんですか? 懲りませんね

969 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 19:01 ID:3m678ySp
>>962
オマエはなんでコテ名乗るの?相手してもらいたいからなのか?

970 :宇徳敬子ファソ:04/02/05 19:24 ID:IlOWqVBh
+121,000

反発
ディフェンシブが下げ、主力銘柄が力強く反発
ディフェンシブを少し売り、主力銘柄買い増し方針

971 :970:04/02/05 19:25 ID:IlOWqVBh
スレ間違った、スマソ。

972 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 20:58 ID:+MPFYyq1
むしろ天才的

973 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 21:20 ID:TM2QXUg6
悪魔となり戦うワタミンは魔才。



マサイの戦士

974 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 21:34 ID:ORpFF5ir
>>969
コテを名乗るのはむしろイイと思うぞ。認識しやすいからな
名無しでゆんゆんされる方がつらい

975 : :04/02/05 22:06 ID:4zvVJOjI
IDで判断しやがれ、タコが。

976 :逆襲のワタミ ◆LqLKD/5ZmM :04/02/05 22:16 ID:QrxCgGJO
【入金金額(投資金額)】 

7,300,000円

【現金】

2,030,000円

【持ち株】

◎現物・ライブドア198株(198株@平均2180円)
◎現物・平安レイ2000株(@平均776円)
◎現物・光彩工芸2000株(@平均312円)
◎信用・東京製鉄5000株(@平均867円)

【維持率=85l】

UFJは、外国の強力な虚偽に満ちた悪意のレポートにより、
撃ちきれませんでした。事態は決して好転していません。
まだまだ、撃つべきです。こうなれば、豚の欲望を加速し、
もっと肥えて良い餌となれ。

プリヴェは本当に悪女のような銘柄です。
微笑めば至福の時が訪れるような幻想に嵌り、怒れば、
なんとしても救わなければならないという、情が生まれ・・・
心、囚われる。愛。

原則として、10倍株を土台とした、一点突破でよいと思います。
もちろん、一撃必殺である以上、ある程度のキャッシュも残して
おかなければならないでしょう。兎に角、ギリギリにところに身を
置き、勘を研ぎ澄ます。知識を土台とした、センスの勝負。
今日のように、全く読みきれない場合は、現金多く、無借金、好業績
の会社を買っておけば間違いないでしょう。すなわち、東京製鐵。

977 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 22:28 ID:9dV2huGM
東京製鐵じゃあ一撃必殺にならないじゃん

978 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 22:37 ID:88XyHYmL
光彩工芸は10倍株になるというこのなのだろうか?
 天才というか悪魔というかアマチュァには理解ができん

979 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 22:42 ID:j/qPFvqQ
まじでナルチンなんだなw

980 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 22:59 ID:BvaorRxO
光彩工芸、渋いな。

981 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 23:02 ID:WyuogVl7
俺もこのくらい悪魔にならなきゃいけねぇな。
銘柄に惚れ込んだりしちゃいけねぇよ。

982 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 00:11 ID:FLlo+ST6
光彩工芸なんて知らなかった。
値が付かない日もあって流動性が低いような。
スクリーニングでもして出てきたのかな?
色々勉強してるんだろうな。

暴騰株を狙うなら、浮動株の少ない所とかも考えたら?
下がるのも早いけど・・・

983 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 00:37 ID:8Jg6TLKP
次スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1075991318/

984 : :04/02/06 05:50 ID:4WrVBIt6
買い戻してよかったです。一服してください。
来週は新生BB漏れの資金が飛び出しそうな予感がします。

光彩工芸ってはじめて聞きました。マニアックな銘柄ですね。
チャートみて一言:ウワッ、スゴッ・・・

985 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 09:03 ID:FZAdAgaX
埋め立て作業に入ります。

986 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 09:05 ID:FZAdAgaX
埋め立て作業に入ります。

987 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 10:55 ID:91Cr5JfD
膿め

988 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:28 ID:FZAdAgaX
うめたて

989 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:29 ID:FZAdAgaX
うめたて

990 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:31 ID:FZAdAgaX
1000げっとおおおおお

991 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:32 ID:FZAdAgaX
1000げとおおおおおお

992 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:33 ID:FZAdAgaX
10000げっとおおおおおお

993 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:35 ID:FZAdAgaX
この様子だとJOY祭り以来の1000ゲットができそうだ。

994 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:37 ID:FZAdAgaX
1000ゲットまであと6つ。
父よ、母よ、不肖の稔もこんなに立派に成りました。

995 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:38 ID:FZAdAgaX
1000ゲットまであと5つ。
4813ACCESS2回建てで死にそうになったのもイイ思い出です。

996 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:39 ID:FZAdAgaX
1000ゲットまであと4つ。
松井証券を3570円で掴んだのもイイ思い出。

997 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:41 ID:FZAdAgaX
1000ゲットまであと3つ。
あしぎんナンピンネタをドラスレに書きながら、
指を咥えてみてるだけだったのもイイ思い出。

998 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:42 ID:FZAdAgaX
1000ゲットまであと2つ。
ブレインナビ暴騰を公開直後から眺めているだけ・・・

999 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:43 ID:FZAdAgaX
1000ゲットまであと1つ。
じつは東大卒既婚者なのに無職。
エリートリーマンのわたみんが羨ましい。

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/06 13:43 ID:ebZyaBRA
イケるか?!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)