5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやすみママン(´д⊂) Part4

1 :前スレ住民:04/01/17 20:58 ID:kuasN8Jk
復活させますた

401 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/03/15 21:44 ID:iFMZYwrK
       お仕事探し、やっぱり難航だYO

     ___フアァァァ ネムクナッタYO
    /∈(´◎`)∋
  /| ̄ ̄ ̄|\/
    |_鰻_|/

     ___オヤスミナサイ
    /∈(゚◎゚)∋
  /| ̄ ̄ ̄|\/
    |_鰻_|/
         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |___鰻__|/

402 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 21:59 ID:cXjGTeEu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <今夜のNYが禿げしく心配
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|  



403 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/03/15 22:08 ID:uCzFvcUr
・・・だめぽ。(自分の判断力にげんなり)
おやすみママン(つд`)

>>400 おだいじに。桃缶食べてゆっくり休養してくださいね。

404 :不眠ねこ:04/03/15 23:34 ID:HnklKhv9
おやすみママン(´д⊂)
>>401
うなタン、めげずにガンガレー。高橋Qちゃんも、まだ走るって言ってるよー。
>>403
桃缶は風邪に効くでつか?急に食べたくなったよー。

明日はお泊りで釣りに行くでつ。待っててねー、ブラックバスちゃーん♪
去年はお泊りの度に、暴落してたけど、そのジンクスも無くなったし・・・。
            デモ チョト フアンデツ

405 : :04/03/16 00:16 ID:CvRc27eZ
>>404
NYの様子からすると・・・・

406 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/03/16 00:32 ID:+KfSxDMt

 おやすみママン(つд`)

407 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/16 02:57 ID:HSMghj7A
おやすみママン(´д⊂)

408 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/03/16 20:18 ID:xml+kDC7
 _____
 |∈(゚◎゚)∋| おやすみママン(つд`)
 |\⌒⌒⌒\   
 \ |⌒⌒⌒~.|   家の電話番号変えたYO 氏ね!>情報漏らした香具師:M証券かSカードか各信託銀行
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

409 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/03/16 20:58 ID:9tWtyRPE
昨日持ち株売って余力ができたので、いろいろ悩んでみずほを買って・・・だめぽ。
こうして資産が減っていくという典型かも。おやすみママン(つд`)

>>404
桃缶自体に薬理的効果はありませんが、冷たくて食感がいいので、熱があっても食べやすいという効果があります。
なにか食べておかないと薬の効果が十分発揮できないといいますので、
その意味で病中の食事(?)には向いているようです。幼い頃、熱を出したときに桃缶食べたって人は多いようですよ。

410 : :04/03/16 21:14 ID:CvRc27eZ
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <>>409そういえば熱出すとよく布団の中で桃缶食った記憶が
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|  

411 :うずうず:04/03/16 23:03 ID:ie32ei/9
               ウホッ いい円高  …て、持ち株90%がハイテクなんですけどぉー
  ji_∧_∧
 (●)´∀` ) <日銀砲発射! (けど、もう弾無いよ)
  G_i⌒i  ヽ
    (__)__し'      タハー。桃缶なかったからミックス缶食べたよー(マンゴー入ってた)
               熱と資産、順調に下降中!!  タハハー             もやすみー


412 :( ´∀`) ◆NfDmcC0DXc :04/03/17 00:23 ID:L5NIwCXB
おやすみママン。 (・∀・)人(・∀・)ラムネさん、ナカーマ
医療福祉系なのですがあっぷあっぷです。

朝から近くの図書館で勉強しているので株は漬け込んでいます。
おいしい漬物になりますように・・・

413 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/03/17 00:34 ID:RBVLVTcS
 
 おやすみママン(つд`)

414 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/17 02:11 ID:Q0VACMT9
おやすみママン(´д⊂)

415 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 16:28 ID:507Lcuka
(´д⊂)オヤスミ


416 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 22:41 ID:3WWxh9Rd

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <なんか訳わからん状態になってきますた
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|  


417 :うずうず:04/03/17 22:43 ID:pvL3VBSS
円高は無視?
円高は無視?
円高は無視?      それならそうと先に言ってよーヽ(`Д´)ノ ーハイテク買ってた大人の人ー!! もやすみー

418 :( ´∀`) ◆NfDmcC0DXc :04/03/17 22:48 ID:L5NIwCXB
おやすみママン。図書館から帰宅するとニケーイに( ゚Д゚)

419 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/03/17 22:49 ID:nDx4oNu1
三井住友建設(朝仕事前に指してて買えず)、メディアリンクス(朝の安値で損切り)、ライブドア(さっさと離隔)
どれも終わってみれば10%超なんだよなぁ・・・俺ってヘタクソ。今日はGMOを漬けてみました。
明日また仕切りなおし。おやすみママン(つд`)

>>412 ぼくは社会保険系(?)です。投資に勉強にがんがっていきましょう♪

420 :不眠ねこ:04/03/17 23:49 ID:XsGRA+Gy
おやすみママン(´д⊂)

おあーーーっ?なんでつか、この日経の爆上げは?持ち株処分してお出掛けしたら
この有様でつか。残しておいた電力は、大して上げてないし。とほほ。。。

置いてきぼりはイヤじゃー、カムバーック!

421 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/03/18 01:25 ID:NyjEUhBn
 
 おやすみママン(つд`)

422 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/18 02:03 ID:AK9YI1/4
おやすみママン(´д⊂)  雨がんがれ

423 :うずうず:04/03/18 20:26 ID:OZ6cKWnD
とうとう銀行が………

財前教授、切ってください。
ワタシの腐ってるところ全部!!          すると何も残らなかったり…… モヤスミー

424 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/03/18 22:29 ID:pYlWvQxj
 _____
 |∈(゚◎゚)∋| おやすみママン(つд`)
 |\⌒⌒⌒\   
 \ |⌒⌒⌒~.|   2日続けて入金しちゃったYO。。。
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

425 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 22:35 ID:0/HXHv16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <中小鉄鋼株とうとう崩れたか
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|  



426 :( ´∀`) ◆NfDmcC0DXc :04/03/18 22:35 ID:iJ04FsZH
おやすみママン。今日も勉強してました。
ニケーイ堅調ですが
4月からはsageそうなのでポジションをもっと落とします。
皆同じように考えていて来週あたりドカンとくるかも・・・

ラムネさん、ありがとう(*´∀`*)

427 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/03/18 22:36 ID:B/5CNly+
今日は持ち株をほとんど売り払いました。メスで切るかのようにすっぱりと。
損切るのは得意なんですが、資産を回復させる腕はないようです。たはー。
おやすみママン(つд`)

428 :不眠ねこ:04/03/18 23:14 ID:HkWhMP5e
おやすみママン(´д⊂)

日経ageの、持ち株sage。いやなパターンでつ。また耐える日々が続きそう。

429 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/03/19 00:58 ID:ae3cYg7G
 
 おやすみママン(つд`)

430 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/19 02:48 ID:P+eqh9Ka
おやすみママン(´д⊂)

このスレでも高値警戒感がでている気がしまつが、
投資一般板の一部スレで高値警戒感が広がっている模様。
漏れも逃げた方がいいのかな?

431 :うずうず:04/03/19 21:10 ID:Z2v46Ur9
>>430
昨日利確した投資一般住人サン、多かったみたいですよね。他のスレとか見てちょっと
驚きました(同時に大変焦りました)。しかし、そのおかげなんですかね。今日は覚悟
してた程下げませんでしたよね〜。

昨夜は白い巨塔見たあと余韻に浸りながら寝た。そのせいか、夢の中に出てきたのは、
若村麻由美。

と、その夫(唐沢じゃなくってリアル夫のほう)だった。       
今朝。頭重かった。。。   持ち株が引け間際1分のとこでダダダダダダッと売られて気分も重くなった。   モヤスミ

432 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/03/19 21:42 ID:u+gKcTG9
 _____
 |∈(゚◎゚)∋| おやすみママン(つд`)
 |\⌒⌒⌒\   
 \ |⌒⌒⌒~.|   3日続けて入金しちゃったYO。。。
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄       ストロング・バイでつ!

433 :不眠ねこ:04/03/19 23:50 ID:5m2aG4j5
おやすみママン(´д⊂)
本日、電力と外食産業を利確しますた。配当、優待取りたかったけど
権利落ちの恐怖から、逃れたくて・・・。
やぱーり、お食事券より、現金の方が便利でつよね。

そろそろ電機各社が魅力的なお値段。早まるなよ>自分

434 : :04/03/20 00:27 ID:Z9/NzpAc
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <中小鉄鋼株強杉
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|  

435 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/03/20 00:41 ID:fiH2xaM8
マネックス利用者でマネックスを監視銘柄にしていながら買っていなかったことを心より恥じる。
おやすみママン(つд`)

436 :浜名湖 ◆qlNIkkEIDs :04/03/20 21:23 ID:QZcDJ5ni
 _____
 |∈(゚◎゚)∋| おやすみママン(つд`)
 |\⌒⌒⌒\   
 \ |⌒⌒⌒~.|   三国志祭りで終った一日。。。
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄ 

437 : :04/03/20 21:30 ID:si3B8Il6
>>436
うなぎは定職ついたの?
どtっち?まだ?

438 : :04/03/20 21:59 ID:Z9/NzpAc

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <>>435豆との合併話ね、それで豆の逆指値導入が遅れてるのか
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|  


439 :( ´∀`) ◆NfDmcC0DXc :04/03/20 23:06 ID:hmZOObd7
おやすみママン。

豆とマネックス合併するのですか・・・
実は豆ユーザーなんですがEトレに移民すべく口座申し込みしたところです。
今日も勉強してました。こんなに勉強してるのは大学入試以来です。ハァハァ・・疲れた

440 :不眠ねこ:04/03/20 23:24 ID:7N9XnSQ8
おやすみママン(´д⊂)

>>436
うなタン、浜名湖に放流されたの?捕まえちゃうぞー、待てぇ、ぬるぬる。

月曜にサンヨーが深押ししたら、買ってもいいかな?いいかな?いいかな?
・・・・・・・ヤメトケ ト ココロ ノ コエ・・・・・???

441 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/03/21 00:50 ID:Tze6AB+3
おやすみママン&長さん・゚・(ノД`)・゚・。

442 :うずうず:04/03/21 01:30 ID:s8fnFGIj
   ∩___∩      ええぇぇええええーーーーねこたーん
   | ノ      ヽ/⌒) 買おーーーよーーーー買ぉ〜〜〜
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ  さんよー買ぉーーーよーーー
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ    赤と黒のパンダのばかー
  /  不眠タソ/      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |  心の声 /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \       ←木曜よりアホルダーのうずうずタン!

あの金曜の2時からの下げはそーゆー事だったんかい!!
シャレにならん!!>ADR まず投げから始まるんだろうな。月曜。。。   ああ。鬱だ。もやすみー

443 :うずうず:04/03/21 20:50 ID:lclPYJxo
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i     ショカツリョウ
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|     諸葛亮 曰く
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ       三国志NETがんがってね>かんちょ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''   ゲームってテトリスくらいしかやった事ないっす。    もやすみー

444 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/03/21 22:28 ID:6L8fFFxL
さーて、明日は何買おうかなあ・・・8%スレを見て考えるかなぁ・・・
なんとなく決まってるんですけどね。

おやすみママン(つд`)

445 : :04/03/21 22:45 ID:/j5p0f/W

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <情熱大陸、ミチヲちゃん出演
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|  


446 :不眠ねこ:04/03/21 23:38 ID:5T9D6NAa
おやすみママン(´д⊂)

>>443
うっ、こんなところに犠牲者(予定)が、いたとは。。。
買え買え〜って声が、悪魔のささやきのように聞こえるでつ。ぐはぁ。

447 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 23:45 ID:1vSYSllm
おやすみママン

448 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/03/22 00:38 ID:p2wwE0C9

 おやすみママン(つд`)

449 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/22 02:21 ID:TeerCnct
今週は3月決算企業の権利落ち日があります。
どう動くんでしょうかねぇ?

  おやすみママン(´д⊂)

450 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/03/22 04:15 ID:AQlEDdJt
 _____
 |∈(゚◎゚)∋| おやすみママン(つд`)
 |\⌒⌒⌒\   
 \ |⌒⌒⌒~.|   三国志祭りで朝が早いのでし。でもまた寝るよ(w
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)