5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆    必死な人大集合!!!   ◆

1 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/17 12:46 ID:GY47tbvv
株絡みで必死な人、報告しる!!

株で大損物故木の奴、ちまちま生活費稼ごうとして失敗してる奴等々集合!
これから稼ぐぞっ!

↓いちおう前スレ。今は過去ログ倉庫にいっててオレは見れね。
◆    必死な人大集合!!!   ◆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1048238568/

新板記念に復活させてみますた。いち ◆uc9JpVKLUcはどこ逝った?
去年の3月からスレがはじまって、バーチャだなんだと言われながらも
損失2582万円を482万円まで減らし続けていたが、
11月末に大き目の損失出したらしく、以来見てない。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:52 ID:ysep4eot
2げろ

3 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/17 12:54 ID:GY47tbvv

 ちなみにオレは去年の10月末から株始めて、今は約40マソの損失。
 とりあえず種銭回復めざして必死にやるぞ。

\____
    ,'⌒`´⌒ヽ  ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ノノノ)ノ),)
   (clノ●●lノ
    ノム、 ー ,ノ)
   ζ´.|∀|`>
    Z.ノ___リ
    (_.ノ(_,)

4 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/17 13:36 ID:GY47tbvv

 AAズレてんな・・・・。AA書きこもなかなかむずかスィワ。
\____
    ,'⌒`´⌒ヽ  ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ノノノ)ノ),)
   (clノ@@lノ
    ノム、 へ,ノ)
   <´ |∀|`>
    Z.ノ___リ
    (_.ノ(_,)

5 : :04/01/17 22:08 ID:WdnTLPRk
そういえば、いちはどこへ・・・・
11月の犠牲者の一人か

6 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/20 02:33 ID:06RdwlmT
今日はまあまあの勝ち。
でも最近口座が分散してるので計算がむずい。
たぶん、−38マソくらいか。
いずれにしても問題は明日以降。今日とったポジがどーなるか・・・・。

7 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/20 19:08 ID:06RdwlmT
通算損益 毎茄子40マソ
今日は難しい相場だったよおな。やや後退。

8 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/21 15:37 ID:s7YukasM
通算損益毎茄子43マソくらいか。
今日は眠かったので、寝ていた。含み損やや増え。

9 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/22 17:16 ID:T1nm/Vix
よっしゃ!最後方取り!
この株板、もとい投資一般板に今現在167あるスレの中でようやくこのスレが最後方に。
この下にあった駄スレはすべて落ちた。
ちなみにこないだまで直下にあったのが、確か

cisとウンコを語るスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074286846/

まあ落ちるわな。

10 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/23 16:32 ID:bgfp/tyi
通算損益毎茄子37マソ程度。
今日は自分的には大きなぷらす。久々に勝ったあ〜、て感じ。

勝った銘柄とは別の、やや含み損が出てる銘柄の値動きを見てて、
今日はちょっと売り手と買い手の心理が読める部分があった。
この読みが正しかったかどうかは今後の損益にもろ響くことになるが。
まあゆっくりと中期的に見ていくとしよう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:55 ID:1Z6G87YZ
超必死な勧誘電話がかかってきたぞ。
金・貴金属、東リがどうたら、100%確実だとかめちゃくちゃしつこかったぞ。

12 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/23 21:30 ID:bgfp/tyi
>>11
ちくしょ。ageやがって。血ね。

13 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/24 12:36 ID:AePyHOxs
今現在、投資一般板に176スレあってこのスレ64番目かよ。マイッタナ
こないだまで直上にあって今最後方の

もしもアクシズが落ちてきたらどうなるか考えるスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074317675/

これ良スレね。あそこまでこのスレ下がるのにどれぐらいかかることか。

14 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/25 15:10 ID:G+qA870J
現スレ位置 103/185
ようやく100以下まで下がってくれたか。ま、こっからが長いな。

●=☆ワタミン召喚!悪魔投資法☆=●
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074346119/

投資一般板でやっぱいちばんおもしれースレか。オレもよく書き込んでたりするんだが。
ワタミンのポジショントークは強烈。
しかし、きっちり自分のポジションと心境を吐露してるので、
こっちも十分バーチャルで悪魔投資法を楽しめるというお得なスレ。
応援でも、煽りでも、どう参加しても楽しめるな。

15 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/26 15:33 ID:taIy+713
現スレ位置 122/180
通算損益毎茄子39マソ

今日は含み損やや増え。しかし日経下げてた割には持ち株は下げてなかった。
予想の範囲内で、冷静に見れてた。
それよりも今や、ポジの総額が極大値に達しているのでそれがコワいな。
このまま思惑が当たってくれればいいんだが・・・。

16 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/27 16:06 ID:1ric1bBP
通算損益毎茄子24マソ

今日は一日の勝ちとしては最大。ほとんど含み益。15マソくらいのプラス。
デイトレでも1万くらいは勝てた。でもデイトレはやはり難しいな。今日は実感した。
まず上がるだろうという持ち株銘柄でやってみたんだが、値動き激しくて疲れた。

17 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/28 17:56 ID:f7om2x4v
通算損益毎茄子14マソ

よし。今日はプラ転に向けてぐっと先が開けた感じ。いい日だった。
2377 サイバーファーム離隔。26日月曜日から乗ってみたが、約22マソ儲け。
あと一日前に乗るか、今日の寄り上げたとこで離隔できれば最高だったが、
前場引け間際下げに転じたところで投げ。
10マソくらい儲けそこなった感じだが、それでも一銘柄では今までで最大の勝ちだな。
にしてもこのサイバーファーム、なんだかほんとにはめ込みくさい気がするんだが。
東洋経済だかの160万説とか言われてるが、ヤフー板の買い煽りは言ってること
むちゃくちゃだし、今日逃げられてラッキー。
まじあぶなかった。・・・・と思うがまあ明日以降も2377の動きには注目だな。

結局、サイバーファームは昨日離隔しても変わらなかった感じだが、
今日は他の持ち株が上げたことで、続伸。

18 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/29 15:41 ID:RhmhvqUJ
通算損益毎茄子約20マソ程度かな

全体に持ち株やや下げたなあ。前場終わった後、眠かったので寝ていた。
ま、今日の下げは地合による下げだから仕方ない。
とは思うものの、2767 フィールズすとっぷ高かよ!て横目に見てると敗北感が。うー鬱。

19 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/30 15:44 ID:FNhBnHAT
通算損益毎茄子31マソ

また逆もどりか。今日は取り引きなしだけど。含み損増大。
しばらくガマンのホールドで一ヶ月くらい放置にしとくか、て感じ。
そしたら上がってるだろ。んー・・・・たぶん。


20 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/31 12:31 ID:ZaenfdDp
現スレ位置 135/160

けっこう下がってきた。てよりか25日には185あったスレが160とは、スレ数減ったな。
自治乙、みたいな。
土曜日で今日は相場ないから、いつもの2ちゃんスレ吟味でも。

VVV ストロングホールド友の会 VVV
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074504687/
____________________________________________________________________________

1 名前: [] 投稿日:04/01/19 18:31 ID:GHLxxky5
アホルダーと言われて涙した日々もあった・・・
基地買いと言われて悲しみに暮れた時もあった・・・

だが、この右肩上がりの相場の今、そんな事は言わせない
ついにわが世の春が来た!!

____________________________________________________________________________

レス数いまだ10(うちひとつはオレ)の放置スレだけどね、この1の文て見るたびに
なんかワラえるんで、ついつい見にいっちまうんだよ。「基地買い」て。
ここに貼り付け。
最近オレも持ち株ホールド気味だし・・・。

21 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/03 15:26 ID:nbqN6WKE
通算損益毎茄子37マソ

今日は最悪。何もせず寝てりゃ良かった。

22 :  :04/02/03 20:44 ID:smywyzw4
漏れもUFJアホールド中
3月決算ま〜だ


23 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/03 21:18 ID:nbqN6WKE
あら、ひさしぶりにお客さん?が。
UFJか。ワタミンが売ってるからな、あえて反対売買はしない。注目はしてるけど。
最近は銀行関係扱わなくなったんで、割と調子いい。
銀行は日経やNYの動きや、いろんな変動要因があって難しいと思う。

24 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/04 18:10 ID:AmOD4PMU
今日は日経144円下げて10,447円か。下げたな〜。
10,500円割れは注意信号だな。
オレの持ち株はそれほどではないが、ちょい下げ。
ちょっと明日はキャッシュポジションを増やしとこうかと思案中。
明日逃げ場があれば。なければあほーるども辞さず?

ナナオなんて好決算にもかかわらず爆下げ!ての見てると恐くなるつーの。
JFEも何気に注目してたんだが、いきなり2600円の抵抗線大きく割り込んでるし。
こわいわ。買ってなくてよかった。

25 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/05 16:51 ID:Faw6Q6km
今日は日経プラス引けか。ほとんどマイナスの時間が多かったはずだが。
てっきりマイナス引けだと思ってた。
オレの資産はほとんど変化なしかな。なんか最近計算めんどくさい。

ナナオ今日はいきなり窓開け暴騰かよ!
結局昨日の下げは決算前の恐怖でみんな逃げただけか。だまされるなぁ。
しかし、ナナオはもともと割安株でずっと放置されてたから、今日の暴騰でもまだ安い。
・・・と見て思い切って買ってみた。来週月曜日まではなんとなく上げると見てるが。
まずは明日どうなるか。

26 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/06 15:28 ID:FEcEkD/b
今日はちょい勝ち程度か。
昨日買ったナナオも引け際に上げたし、まあまあの日だった。
しかしナナオ、寄りからずーっと下値でもみあって、昨日買ったせっかち人間にさんざん投げさしといて
引けでああくるのね。なるほどねー。
昨日2,900円のとこに600枚以上の売り板あったのみて、あれ抜くのに2億いるんかい、はぁ〜っ・・・
て見てたんだが、今日は200枚程度に減っててあっさりそれこなしちゃったし。
こりゃまだまだいけるな、ナナオ。

この時期、決算発表で急騰急落多くて、見てておもれーな。

27 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/08 02:59 ID:qhJaD5T/
現スレ位置 164/175

いい感じでさがってきた。ここまでくれば安心ね。


☆二冠の王者魔油 part1☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074686241/

コテスレ。
魔油@コーマンプロ vs 乞食inter の戦いとか、いろいろあっておもれーけど。
いつまで続くか・・・・。ワタミンより危険度高いって。

28 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/09 16:01 ID:xDUDbha0
なんか勝ったような負けたような。主力株のひとつは堅調。ひとつは軟調。で引き分け。
悪くはない日だったが、日経終値10400円は今後の不安要因。
激しく寄り天な日だったから、逃げ場提供の日だったのかなぁ・・・と
明日以降に若干の不安があるのではある。

29 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/10 17:39 ID:AJgd+dYg
通算損益毎茄子28万

ひさしぶりに通算損益しっかり計算してみた。
なかなか減らないもんだな。けっこう勝負にいってんのに。
まあすこしずつでも減ってるのでよしとする。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 14:36 ID:bqETVJJR


31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 14:55 ID:AYJKdfIo
必死って「かならずしぬ」って意味だっけ?
必死になるくらいなら休んだほうがいいよ

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 15:11 ID:1YSLjrsF
日記スレ?

33 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/12 21:48 ID:DJYT4Cel
☆二冠の王者魔油 part1☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074686241/666

666 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:04/02/12 18:19 ID:DHUlku9Z
>>665
昨日の16時頃から一番下のスレから無差別に空白&無意味な1行レスで
90スレくらい上げられてた。

どのスレを沈めたかったのかは不明ですが
上げられなかったスレを確認したところでは
このスレ以外に理由が思い当たらないんですねえ
-------------------------------------------------------------

なるほど。魔油かどうかは知らんが、上げあらしがあったことは確かなようで。
それでここもageられたんかい。なっとく。

34 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/14 11:36 ID:kpsL8b48
ワタミン関連でたまに見る証券新報であるが、

http://www.kabujouhou.com/contents/uwasa/index2.html?boardno=2378

■ 兜町(シマ)の噂
親株にサヤ寄せ
2004年02月09日(月) 13時27分
ライブドア(47531・東M)の新株だが、親株がもみ合いに入っており、
併合まであとわずかな日数なので、これから親株にサヤ寄せしていく
のではないかとの見方が多い。

--------------------------------------------------------

こないだ見たこの記事には、「んなわけねーだろ!」とあきれた。
これに限らずあそこの記事って嵌めこみに近いもんがあると思うんだが。

35 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/16 17:29 ID:E75TFJeE
通算損益毎茄子5万

マイナスが一ケタ台に。
プププ、プラ転まぢかか?

36 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/16 19:38 ID:E75TFJeE
6425 アルゼ が今日すとっぷ安だな。2390→1990になってる。決算下方修正とか。
アルゼ株は一時期持っていたことがある。1月に確か2430円あたりで200株。
チャート的にいかにもあがりそうだったんで。
今チャート見返してみたが、あれは1月7日だったか。その後一週間以上持っていたが
ほとんど動かなかったので2400くらいで損切り。結局その直後2500以上にすぐ上がったんだが・・・・
せめてあと一日ガマンできてれば・・・てとこだった。

しかしアルゼ株買ってからいろいろ見てたんだが、なんだかアルゼて会社、
この2ちゃん板でやたら評判悪いんだよなー。
役員連中が乱交パーティーまがいのことやってるとか、
アルゼ辞めて他の会社に中途採用面接に行ったら
そこの人事の人に「アルゼなら辞めて当然ですよね。」なんて言われたとか。
だいたいアルゼOBてそんなに多いんかよ、て驚くんだが。

まあ値動き悪いし、他にパチスロ規制の話とか不安要因もあったんで、
あまり長く持つような株じゃねーなと思って切ったんだが、正解だったってことで。
やはり「買いはじっくり」でいくべきだ。事前にしっかりしらべましょお。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 17:06 ID:HdJXEAAH


38 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/17 18:55 ID:SL8f+NkX
日経今日は152円上げて10,701円?
なんかそんな上げたという感じはないな。オレ的には30円安くらいの感じかなぁ。
持ち株のひとつ6737ナナオが100円あっぷの3,040円に。
オレの持ち株であがったのこれくらい。とうとう3,000円台回復。いい感じだね。
まあ当初の期待よりかはじっくりとした動きだが、3月配当に図書券優待も
あるので最低そこまでは持つかな、て感じ。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 09:52 ID:95+nipqn
必死

40 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/18 16:44 ID:PFnFj5Uu
通算損益毎茄子4万

今日もオレの主力株はさえない動きだったが、脇役が噴いた。
主力株の損失補填ができてなんとか・・・て感じ。あと少〜し。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 23:12 ID:Kyr0FMRi
sage

42 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/19 15:49 ID:vvPxnLqP
通算損益毎茄子5万

なんだか通算損益にあまり変化がないが、今日はポジションをけっこう動かした。
さえない主力株2681を切って、あらたな主力株でちょっと儲け。
差し引きマイナス一万か。
なんか明日はかなり動くかも。楽しみなようなコワいような。

43 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/19 17:50 ID:vvPxnLqP
今日の日経は、76円高の10,753円か。最近はザラ場中、日経の動きほとんど気にならないので、
後から見て驚くことが多いのだが、今日なんていかにも「え?今日どこがあがったの??」
て感じの日だな。
ふつうに見てたのたいてい下がってるよ。
自動車、電機あたりか、上がったのは。そんなんほとんど見てねーセクター。


http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4753

ヤフ板も最近はよく見てたりするんだが、こんな日は自分の持ち株でもないライブドア(旧エッジ)の
掲示板とか趣味で見にいったりするわけです。
リアルな地獄を体験してる人たち見とかないと。
いざ自分で体験することになっても困らないようにね。
しかし分割後にあんな株に手出してる人たちの気が知れん。
メディリンのほうがまだ10倍ましでしょう。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 01:30 ID:E7ORjIt5
ウフジャ銀のコーダヒデ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 03:55 ID:EL/2gOdU
現物信用二階建で値動きの激しい銘柄。白髪が増えるぞこれ。。
勝つ!

46 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/20 12:03 ID:/k6hDuGT
>>44
>>45
うむむ、意味不明。誤爆か??
せめてもっとわかるように書いてくれー。具体的に銘柄書いてよ。


まそれはさておき、今日は前場持ち株好調、損益プラ転したもよう。!!

47 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/20 16:28 ID:/k6hDuGT
通算損益プラス3万

ククククッ
プラ転キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

なんとかプラス・・・て感じだが。株始めて初日にプラスになって以来のプラス。
およそ4ヶ月ぶりだって。長かった・・・・。
株資産比率高いので、月曜日どう動くかはわからんが、
とりあえずこの週末は気分良く過ごせそうね。

48 : ◆LadFbSa9Wo :04/02/21 01:19 ID:oUPnaEcY
今日は日経33.11円安の10,720.69円なのな。
日経下がるとオレの持ち株好調なんだよなあ。日経上がるとダメダメになる。

☆★今日の勝ち負けを報告するスレッド Part50☆★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1076944845/

もちろん投資一般板住人としてこのスレは見ているわけです。
みんな似たような銘柄買ってんだな、とか日経弱い日なんかに勝ってる人なんかの
売買手法なんてのはそれなりに参考にはなる。
まあマネしようとは思わないわけだけど。マネしようとすればたいてい負けることになるから。

悲惨な話も聞けるし。
それにしても最近株やめてく人多いな。
ここんとこ地雷多いもんね。決算時期ってコワいね。決算次第で普通の銘柄でも急落するから。
この先オレも地雷踏まずに生きのびられるか・・・不安になる。
でも実はよく考えたら今日オレもちょいスタキャの地雷踏んでたな。
集計マンのスタキャ全投げの話で思い出した。
まあ元からなかったと思えば、1単位だったし、たいしたことない負け。
離隔時を間違えた。オレのいつものダメぱたーん。反応鈍いんだよ。反省。


∴∴∴軍曹と共に2∴∴∴
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1076767490/
http://onigunnsou.fc2web.com/

軍曹も終わった。て早すぎる・・・・。


49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 05:25 ID:FFtW3QrT
必死です

50 :◆LadFbSa9Wo :04/02/22 19:31 ID:nxakpT2y
>>49
そうか、頑張れ。オレもまだまだ必死もーど継続中。

ぷら転もまだ一時的とゆー感じもあるし。今週が本当の勝負所か。
いちおうプラ転記念にこっからはトリップだけでなく一字コテハンつけてみっか。『ゼ』
これ将棋用語。
ゼったいに詰まない形。略して『ゼ』という。
ついでに言うと『必死』というのも将棋用語にある。次に絶対に詰む形を『必死』という。
終盤戦でこっちの陣形を『ゼ』の形にして、あとは駒を切り飛ばして相手を『必死』の形に追い込む。
これ将棋の必勝ぱたーん。
逆にこちらが必死をかけられても、相手を詰ましてしまえば良い。
必死逃れの必死をかける、て超絶技も将棋にはある。
要するに、将棋ってのは逆転また逆転のゲーム。
相場もそれに似たものがあるね。
勝ったと思った次の瞬間、地獄が待ち受けてることはよくあること。
負けた!と思った次の瞬間に、意外な救いがあることもある。

相場のない日曜日はNHK杯将棋トーナメントを見るのが楽しみだったりする。
ビデオ録画しといたのを夜じっくりと見る。
熾烈な勝負が繰り広げられてる。


51 :◆LadFbSa9Wo :04/02/23 15:19 ID:JiEAmV/u
通算損益プラス26万

今日は売買なし。
見てただけだが、優待狙いのしょぼいのも含めてオレの持ち株9銘柄すべて上がった。
それでもまだ含み損状態のもあるが。

長期ほーるど予定の主力株にそれ以上はもう今日いいから上げないでくれ、
てのがあって見ててはらはら。
思惑通り引けではちょっと下がってほっとする。
あまり加熱すると急落するのが恐くて、ほーるどしてられなくなるからね。
ともかく今日は最良の日でした。

52 :◆LadFbSa9Wo :04/02/24 16:38 ID:AyLHm6Ol
今日の日経224.83円安の10,644.13円か。さげたなー。
オレの通算損益はたいして変わらず。
しかし今日は動いたの裏目。特に損したわけじゃないが、儲けをのがした。
3715ドワンゴ 108万円で薄利切り。その後112万までのぼってった・・・。
うーん、ドワンゴにはもう一ヶ月くらい悩まされてたんで、もうええかと思って。
何回だまされたか・・・・そして今回もだまされた。
機会があれば再参入も考えたいところだが。

あと今日は戦力を一銘柄に集中し過ぎた感が。リスクありだが、当たればでかい。
明日以降に不安を残す。

53 :◆LadFbSa9Wo :04/02/25 16:04 ID:x6S6SsV5
通算損益プラス14万程度か

うーむ、今日は失敗失敗。動けば動くほど失敗する感じ。
ガマンするのは難しいものだ。

54 :◆LadFbSa9Wo :04/02/26 15:29 ID:PiZdIg7s
通算損益プラス44万

通算損益が最高値更新!
今日は少し持ち株整理。現金比率を高めた。
さえねえ株どんどん切って、主力株一点集中型に変わりつつある。

55 :◆LadFbSa9Wo :04/02/26 16:14 ID:PiZdIg7s
4847 インテリジェントウェイヴ 今見たら後場ストップ高のあとまた下げてんな。
2/12の寄りに反発ねらいで2株@121,000でつかんで以来、一時期112,000くらいまでさがって
まあ2株だからと放置しといたら、またあがったりさがったりでちょっといらいらの種だったんだが、
今日前場で上げてきたんで129,000で離隔。
やっぱ昨日2株ほどナンピンしとくべきだったか、と思いながら。(実際昨日ちょい迷ってた)
後場すとっぷ高でさらにがっくり。といっても上限136,000だが。
で今見たら終値124,000円か。
まあ良かったような悪かったような。

でも今回もストップ高で離隔というチャンスみすみす逃したなぁ。
いまだに持ち株ストップ高張り付き!てのに逢ったことない。
一度逢ってみたいもんだ。

56 :◆LadFbSa9Wo :04/02/26 19:05 ID:PiZdIg7s
株始めてから、ほんと時間たつのが速い。
一週間たつのも速いが、一日の時間も速い。
よな。
今日なんて、板見てたら急に「c」マークが出たので、あれ?と思ったら
もう3時かよ!てもんで、びっくり。

57 :◆LadFbSa9Wo :04/02/28 02:05 ID:tLWebnMo

通算損益プラス35万

今日は主力株が下げた分だけ前日比マイナス。他はまずまず。
日経226円上げたってのに、自分的には特に変化なし、て感じの日だった。
少し新ポジを取ってみた。低リスクポジ。

久しぶりにAA書きこ。プラ転で机持ちになった感じ?

\_____
     ,'⌒`´⌒ヽ  ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ ノノノ)ノ),)
    (clノ●●lノ
     ノム、 ー ,ノ)
.________/ i |∀|` 〕つ
|\  (_(^ス ̄ ̄ \ ̄\
|  \ `´  ̄ ̄ ̄ .旦 \
|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
.\  .|            .|
  .\.|________|


58 :◆LadFbSa9Wo :04/02/29 04:16 ID:EBYKJG7P

ゼ・インベストメント        【設立】2003.10

【回 復】赤字体質から基本方針の変更により脱却。
サイバーファーム特別益も寄与。最悪期50万以上の赤字から黒字転換を果たす。
今期目標はプラス200万。
【リスク】現在は資金をほぼ一点集中状態。変動リスク大で下振れ懸念も。
今後はどこまでリスク分散しながら収益をあげられるかが課題か。
________
     ,'⌒`´⌒ヽ  ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ ノノノ)ノ),)
    (clノ●●lノ
     ノム.、 0 ,ノ)
.________/ i |∀|` 〕つ
|\  (_(^ス ̄ ̄ \ ̄\
|  \ `´  ̄ ̄ ̄ .旦 \
|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.\  .|            |
  .\.|________|


59 :◆LadFbSa9Wo :04/03/02 16:05 ID:9ILF2y9X
持ち株好調にて取り引きなし。
日経90.39円高の 11,361.51 で昨年来高値更新か。
でもまだ上値少し余裕がある感じだなあ。
銀行株とか持ってない今のオレ的には早く暴落しとけ、て感じなんだが。

60 :◆LadFbSa9Wo :04/03/03 16:21 ID:xhsdEbWD
今日も見てただけ〜。
今買いを入れようというようなこれといった銘柄見つからないなあ。
あまり余力もないから高いの買えないしぃ。

61 :◆LadFbSa9Wo :04/03/04 15:27 ID:XfvLLpx7
今日は持ち株9700 SRL売り。
薄利で見切り売りだが・・・・失敗だったかな。
なんか明日以降上がりそうな気もする。
まあ仕方ない。

あと新ポジ取り失敗。
4310ドリキュンだが、見せ気味売り板圧力に見事にだまされたわ。
これで3000円ほど損した。いと悔し。

62 :◆LadFbSa9Wo :04/03/05 16:58 ID:6P6ex31w
今日は保有7銘柄全部あがった。
日経も 135円高の11,537円。昨年来高値更新かよ。
日経もオレの資産も高値更新、大幅上げてのはめずらしいな。

で、新ポジ1個追加。オレ的には中規模ぽじ。
いまだに含み損状態なのは2銘柄か。

63 :◆LadFbSa9Wo :04/03/08 22:59 ID:HGG4I58P
今日は買いの小口注文一つ出すも約定せず、売買なし。

資産は増大中。ざっとプラス100万は軽くいってる計算。
今持ってる主力株を離隔したら、しっかり計算したいが、
まだねばれるはず・・・・なので、今は細かい計算してもあまり意味がない。

日経は 34.43円安の 11,502.86円。
ようやく下げたか、て感じ。しかし最高値11640円までつけてる。
騰落レシオは130いってたし、ボリバン的にもとりあえずの天井感ありありだね。

64 :◆LadFbSa9Wo :04/03/10 16:06 ID:kSlAb4LN
通算損益プラス119万

今日は主力株を利益確定。一銘柄でプラス140万のこれまでの最大利益。
特定口座につき税引きされて実質126万ほどだから、通算プラス全部これ分かよ・・・・
ともかくこれで一息ついた。ふぅ・・・
ここらで現時点での成績をまとめておこう。

株資産 220万
現 金  399万
─────────
 計   619万  (運用元資産 500万  損益 プラス119万)

利益率プラス23%てとこか。株歴5ヶ月程度のビギナーとしてはまあまあだね。

65 :◆LadFbSa9Wo :04/03/11 17:04 ID:fPBfvwEe
通算損益プラス123万

日経平均今日は136円安の11,297円か。
例のごとくオレ的にはどこが下げたんだ?て感じなんだが、
TOPIXは -8.06 の1,120.34だから全体ではそんなに下げてないんだね。
今はしょぼいポジしか持ってないけど、オレのポジほとんど上がってるって。

とりあえずしばらくは休みモード中。
今日の後場は出かけてて見もしなかった。
次のビッグチャンスを待ちながら、勝利の余韻にひたっていたい・・・・そんな感じ。

66 :◆LadFbSa9Wo :04/03/16 16:17 ID:KtZxrtjj
  株資産 277万
  現 金  347万
──────────
   計   624万  
 通算 プラス124万

2345システクアイで3万ほど利確。5541太平金1コ買い。
日経75.61円安の11,242.29円。
日経もっと下がらなきゃおかしい気もするんだが・・・・どうなんだろ。
こんな時期に株資産増やすのもどうかと思うんだが、まあ明日以降の太平金に期待。

67 :◆LadFbSa9Wo :04/03/17 15:49 ID:CtgMg9Pu
  株資産 378万
  現 金  258万
──────────
   計   636万  
 通算 プラス136万

今日も買い買い。太平金もう1コ買い増し。
で太平金50円上げ。これでプラス10万。
他もほぼ全上げだったね、今日は。
しかし日経上げ過ぎだよなあ。いつ下がるんだ?

68 :◆LadFbSa9Wo :04/03/17 18:51 ID:CtgMg9Pu
騰落レシオがとうとう147かよ。
いくとこまで逝ってんな。
あ〜、明日どうなるんだろ。この先はコワいが見ずにはおられんてとこだな。

69 : ◆1Oa9AoglSI :04/03/19 16:44 ID:0SHqW0aZ
test

70 :◆LadFbSa9Wo :04/03/19 18:54 ID:w7iO4cMJ
  株資産 258万
  現 金  372万
──────────
   計   630万  
 通算 プラス130万

今日は太平金売り売り。6万くらいの利確。
なんだか上がりそうで上がらないよおな・・・・妙な感じ。
ちょうど調整が終わってこれから上がろうかというところだと思うんだが、
LMEのニッケル価格の下落やら円高やら懸念材料それなリに出てきてて
上がりかけては頭叩かれてるような。
日経も十分高い水準だし、こっから上がるか、もうひと押しあるかは五分五分か・・・
と考えてここは手堅くいったん利確した。
とりあえず現金比率高めておくのが吉かと。

71 :◆LadFbSa9Wo :04/03/22 15:44 ID:MQxZEbKZ
  株資産 416万
  現 金  216万
──────────
   計   632万  
 通算 プラス132万

今日は堅めのポジ買い。
9700 SRL 300株@1101 で再度買い。
指値しておいたら他見てる間に買えていた。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)