5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崖っぷち株投資

1 :立てるよw:04/01/17 11:47 ID:ysep4eot
旗本退屈男帰ってこ〜いw
さあがんがって、樹海をめざせ!
崖っぷち投資家w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:57 ID:7N4ZvW4B
2getozuzha

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:02 ID:ysep4eot
とりあえず w

【旗本】崖っぷちから株始めます【退屈男】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070967452/

崖っぷちから株始めますPart2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073890947/

今回は、新しい板なので新規で・・・・(Part3付け忘れた(^^; )

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:42 ID:ysep4eot
誰も来ない・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:34 ID:ysep4eot
ほそぼそと 保守age

6 : :04/01/17 14:51 ID:/c4uXMoz
復活おめ〜
応援してるよ〜

7 :株歴四か月:04/01/17 15:17 ID:mXJRNTOr
新板キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
昨日徹夜で管理側に訴えた甲斐があった(ノД`)
旗本タンはここ気付いてくれるだろうか?

8 : :04/01/17 17:11 ID:/c4uXMoz
この板、何個までスレ作れるの?
少ないんだったら、保守あげするけど?

9 :極低資金 ◆poor55bdOQ :04/01/17 22:53 ID:ysep4eot
こんばんわ〜
今ホールド中の株・・・10日目・・・
月曜にはあがって欲しい・・・売り抜けたいw

10 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/18 22:22 ID:cuyBn/Xi
どもども、こんにちわ!
スレなくなって、少し凹んでいました。
「書き込み量を減らした方が無難」とのアドバイスを頂いていたのに、
少し書き込みすぎましたねw
先ほどこのスレを発見して、本当に嬉しかったです。
ここに常駐して、マターリ崖っぷちから脱出したいと思います。


11 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/18 22:26 ID:cuyBn/Xi
>>1
新スレたてありがとうございます。
樹海より、億万長者目指して頑張りますw

>>2
2getozuzhaもいいですが、たまにはココに書き込んでくださいね。

>>3
今までのスレは、1000行くことはありませんでした。
今回こそは、最後までスレを使いたいです。

>>4
すみません。
気づくのが、遅れてしまいました。
これからも宜しくです。

>>5
保守ありがとうございます。
Dat落ちしていたら、スレの存在さえも気づかないところでした。

12 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/18 22:34 ID:cuyBn/Xi
>>6
応援、ありがとうございます。
これからまた頑張っていきます。

>>7
株歴四か月さんが、訴えてくださったんですか?
本当に、ありがとうございます。
コテスレOK板なので、少し安心できます。
あまりレス付けすぎて、スレストされないように、
ほどほどに使用させて頂きます。
あと、気づくのが遅くなって、ごめんなさい。

>>8
何個作れるんでしょうね。
私も興味あります。
板に活気ができて、スレがたくさんたてばわかるんでしょうね。
お時間あるときにでも、保守して頂けると、ありがたいです。

>>9
私もS高を2日連続でしたあと、まだ、ホールドしているので
毎日利益が圧縮されている状態です。
どこで売るのか、考え中ですw


13 : :04/01/18 23:07 ID:VDEtqwRT
8539(福岡シティ銀行) 売り長ですね(σ・∀・)σゲッツ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:28 ID:2mVA72Un
旗本さん帰ってキター!!
億万長者目指してがんばってくれ〜

なんか面白そうだし
俺も近々、株はじめようと思ってるよ

15 : :04/01/19 01:40 ID:kFviHOHY
おー、こっちに来てたのか。
月曜は日和見です。

16 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/19 01:50 ID:heH9jdri
>>13
福岡シティ銀行、金があれば買いたいです。
前スレで教えて頂いた、「Alpha Chart」の試用を始めました。
チャートソフトあるとなかなか便利です。

>>14
ご一緒に始めましょう!
私も今年から始めたばかりです。
このスレ常駐の全員の目標が億万長者ですw

>>15
こっちにスレをたてて頂きました。
分割の混乱状態なので、どの板のどのスレを見ていいのか、
わからない状態ですw
わたしは、月曜日に指値で売り出していますが、約定しそうにないかも。。。



17 :株歴四か月:04/01/19 04:57 ID:fEoEutM1
おお、旗本たんキター!
もう人目を気にせずガンガン報告してくだされ。
俺は株始めてから休日は暇ぽ…_| ̄|〇
やと月曜きたー、お互いがんがりましょう。

18 :腰痛君:04/01/19 11:16 ID:Ew3SvMgL
新スレおめです。
でも、どの板見て良いやらこまってします。

19 :(TπT) ◆sOE38s/w8Q :04/01/19 16:50 ID:lT3MT9j1
復活おめー。
よかったですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:15 ID:CI+Ms8yV
またもスレストで復活オメメです(゚ー゚)
もうすぐ私も株を始めます。
現在、口座開設待ちです。早くできないかな(・∀・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:58 ID:j7TJjm9d
てすと

22 :偏屈:04/01/19 22:05 ID:DD9q5eJC
旗本よく帰ってきた
しかし二度あることは三度ある
運営側ではおまいのスレを目の敵にしてしまった
おいらともう一人がちと議論板で暴れちまった責任だ
すまそん

23 :極低資金 ◆poor55bdOQ :04/01/19 22:22 ID:j7TJjm9d
(^。^;)フウ やっと アク規制 とけたみたい・・・・


24 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/20 00:19 ID:xKChQFOw
今日は、63340 明治機械が約定しました。
106円で買って、110円で指値売り。
高値で掴んだけど、なんとか損は出ませんでした。
あとは日本ベリサイン、毎日利益が目減りしている状態ですが、
そろそろ明日は売らないとやばそう。。。

25 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/20 00:27 ID:xKChQFOw
>>17
ガンガン報告したいのですが、全く変わりなしの状態です。
余分資金がない崖っぷち状態なので、損をしないように頑張ります。
私は、土日は競馬しています。
今年は早くも-3000円です。
株で多少儲けても、競馬で損しそうな勢いです。

>>18
ありがとうございます。
私もどのスレを見ていいのか、わかりません。
お薦めあれば、リンクを張ってくださいね。

>>20
私は、口座開設待ちの時が、一番楽しかったようなw
銘柄選び、慎重に頑張ってくださいね。

>>21
テスト上げ、ありがとうございます。

>>22
私は、これからもマイペースでやっていきます。
崖っぷちの人間が、スレまで殺伐としていたら楽しくありませんもんね。
ご迷惑、お手数おかけして、すみませんでした。

>>23
アクセス規制ですかw
なにやったら、なるんですか?
私は、、、もちろん経験ありませんw



26 :極低資金 ◆poor55bdOQ :04/01/20 00:34 ID:3kqot+us
馬鹿な荒らしのせいで・・・ISP全体アク規制でした・・

某銘柄にはまって・・身動き取れず・・・
切ろうかな・・・しかし買いも良いの思いつかないし・・
アホールドで待ってみよう・・・www

27 :腰痛君:04/01/20 11:39 ID:pc2NHcuS
日本ベリサイン、いきなり吹いたね。
どうなってんだ

28 :極低資金 ◆poor55bdOQ :04/01/20 23:11 ID:3kqot+us
こんばんわ・・・・
今日も売り抜けられず・・・・アホールド・・
おまけに下げ基調・・・(´ヘ`;)ハァ

29 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/21 01:36 ID:AZQVfB1A
>>26
飽きっぽい私は、アホールドできませんw
一つの銘柄だけ追うのに、飽きてしまいます。
資金が豊富にあれば、いろいろ買えるのになぁ〜

>>27
吹きましたねー。
しかし、私は昨夜に売りに出してしまいました。
どっちの銘柄も今日まで耐えれば、あと3万はプラスになってたんですがw
今日、売りに出したので、株始めてから5万しか儲け出てませんww

>>28
波を掴むのが難しいですね。
そう言えば、まだ損切りするときのパーセンテージを決めていませんでした。
低額資金なので、10%ぐらい下げたら売っぱらう方がいいのでしょうかね?


30 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/21 01:39 ID:AZQVfB1A
昨日のどっかのお偉いさんの発言で、特にIT系は上げ傾向ですね。
ピカリ通信やソフバン、その他のITバブルの遺物まで上げてるし。。。
次の銘柄選びが楽しくなってきた今日この頃です。
早く100万円までもっていきたいです。

31 :株歴四か月:04/01/21 03:26 ID:kb5+vr2y
旗本タン、日経上げに乗じて急上昇中の銘柄は過熱感でまくりだから新規買いは十分気をつけて!
俺の方はというと、利が乗りまくりだけど利喰いのタイミングがいまいち掴めん。
まだ逝けそうと欲張ってしまう。
去年それで2日で100万ちょい含み益飛ばしたし、それも二回。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:39 ID:Ab7Z+04/
今月から50マソで始めたけど今日でちょうど倍になりました。
旗本もガンガレ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:03 ID:hsOAMdJM
>>32
うらやますぃ・・。
漏れも今月から始めたんだが、+3マソ。
やっぱリーマンだと限界あるのかなぁ・・・。

34 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/21 23:11 ID:AZQVfB1A
>>31
アドバイス、ありがとうございます。
本当に、タイミングだけが全てですね。
前日の上げが激しくない銘柄を選んだつもりです。

ちなみに
4322 イーシステム 160,000円

が本日約定しました。
あと、先ほど、
4287 ジャストプランニングを指値で買いを入れました。

ジャストプランニングは業種が光通信チックで少し怖いですw

35 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/21 23:44 ID:AZQVfB1A
>>32
素晴らしいですね。
どんな銘柄攻めているんでしょうか?

>>33
本当に羨ましいですね。
プラスをヨシとして、お互い頑張りましょう!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:56 ID:Ryf29RNG
旗本さんをはじめここに来てる皆さん(おそらく初心者)はどんな本を読んで株式について学んでいますか?
おすすめがあれば教えてください

37 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/23 01:41 ID:uMPxhTLO
>>36
こんばんわ。
私は、前スレで薦めて頂いた「マーケットの魔術師 株式編」
http://www.tradersshop.com/bin/showprod?a=2211&c=9784939103407
を読みました。
あとは、四季報は暇なときに目を通しています。



38 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/23 01:43 ID:uMPxhTLO
4287 ジャストプランニングは約定したけど、どんどん下がり中。
今回は、適当に銘柄選びすぎたかもしれません。
明日は、上げればいいんだけどな〜。。。

39 : :04/01/23 06:08 ID:mbCwT2Sq
>>36
ゴミ投資家シリーズを読め。

40 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/24 01:18 ID:o/FXOysr
こんばんわ!
予想を外しまくっている旗本でございます。
土日はじっくりと銘柄選びしたいと思います。
こんな私に良きアドバイスをください。

41 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/24 01:19 ID:o/FXOysr
>>39
私もゴミ投資家を買って読んでみようかな。。。

42 :腰痛君:04/01/24 15:48 ID:lyQY/Sld
ゴミ投資家は面白いよ。
初心者向けだったら、インターネット株式投資入門
               ↑
株って何?からはじまって、財務諸表の読み方など書いてある。

それとか、株式トレード入門も初心者向け。
        ↑
ギャンブラーからトレーダーへみたいな書き出しで、信用取引のやり方とか書いてある。


43 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/24 22:27 ID:o/FXOysr
>>42
本の紹介ありがとうございます。
今日、書店に行って、ゴミ投資家シリーズがたくさんあって迷ってしまいました。
明日また書店に行ってみます。

44 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆hFOmotia5o :04/01/25 01:06 ID:pPEyk0TC
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4047913715/omotinokanris-22

    /ノ 0ヽ   漏れのおすすめの本はこれ↑     
   _|___|_  「世紀の相場師ジェシー・リバモア」   
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  1929年の大暴落の時に、空売りで大もうけした人    
     | 个 |    最後はピストル自殺して死んじゃう      
    ノ| ̄ ̄ヽ       
     ∪⌒∪

45 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/25 22:34 ID:q0EQKBtJ
>>44
この本も、面白そうですね。
ご紹介ありがとうございます!

46 :14:04/01/25 22:51 ID:6pV+dWA0
先週、口座開設通知きました。
明日から参戦です。


47 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/26 01:18 ID:g+aedN9x
>>46
おめでとうございます。
明日から頑張りましょう!
ところで、銘柄は決まりましたか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 05:46 ID:UZ/VG8w9
資格学校の『TAC』は今週から来るよ
まだ10万円以内で買える

49 :チビ:04/01/26 23:23 ID:YFH0S7vI
おいらも今日から参戦しました
資金は30万スタートです
目標は来月末に倍の60万にすることです

50 :14:04/01/27 00:22 ID:tgybA8eR
買えなかった〜
予想よりも上がってた
明日もう一度同じ銘柄でがんがってみる

51 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/27 01:27 ID:ByZ9IjUq
>>48
TAC、なんだか懐かしいです。
昔、水道橋界隈ウロウロしていた時期がありますw

>>49
新規参入、おめでとうございます。
お互いに、頑張りましょう!
私も早く資産倍増したいです。

>>50
予想は、本当に難しいです。
私も、明治機械を手放したのが悲しいですw

52 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/27 01:29 ID:ByZ9IjUq
今日は、持っている銘柄が少しだけ戻しました。
また、保持しているのが飽きてきたので、損得がゼロになったら
手放しそうです。
みなさんは、最近、どうでしょうか?

53 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/28 02:04 ID:r6A6m/K3
本日は、ジャストプランニングがS高になりました。
もう一踏ん張り、頑張って欲しいものです。
イーシステムもそこそこのあげ。
今週は、全般的に上げの予感です。

54 :14:04/01/28 03:23 ID:ek0A5CoT
旗本さんおめでとー
S高かあ。いいなあ。

俺も今日株買ったよ。
出来高少ないしS高とは無縁そうw
数ヶ月マターリと眺めるつもり。

55 :ててて:04/01/28 21:11 ID:IN38PMH5
>>49
来月末には現実の厳しさを痛感していることだろう。

56 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/29 00:24 ID:nBHttJwO
今日も、ジャストプランニングが49000円あげました。
そろそろ利確すべきか、ホールドするべきか。。。
イーシステムはまたもや下げ。
今朝の日経の記事の影響で、JASDAQの上げが続きそうな気もするけど、
大体マスコミに取り上げられた時点で情報陳腐化するし。。。
一晩悩んでみることにする。

57 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/29 00:26 ID:nBHttJwO
>>54
ありがとうございます。
ちょこちょこ売り買いするよりも、確実に上がりそうな銘柄を
中期でホールドする方が、利益率はいいかもw

>>55
来月なにか暴落でも起こるのでしょうか?
個人的には来月辺りから、中国株に危険な予感が。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 21:56 ID:vpUKI0Gn
まじで崖になってしまった

59 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/30 00:34 ID:0oDmTu18
>>58
こんにちわ。
お互い崖同士、頑張りましょう!

60 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/30 00:35 ID:0oDmTu18
今日は、保有株共に下げ下げ状態でした。
やはり、株は難しいですね。
どの瞬間に利益を確定していいのか。。。
デイトレやってる人って、毎日大変そうですね。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/30 22:45 ID:cekxw/vg
今日売ったよな
あれは、やばいぞ

62 :極低資金 ◆poor55bdOQ :04/01/30 23:30 ID:euDuftIF
(^。^;)フウ やっと半分だけ売れたw
たね増やさないと・・やってけない (T.T)

63 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/01/31 00:29 ID:p8gf7n3T
漏れは、崖っぷち通り越して
銀行から借金でやっている
ここに居ても、よいですか?

64 : :04/01/31 00:51 ID:2TbiwoGY
>>63
でもあなた担保力はあるんだね。

65 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/01/31 01:06 ID:p8gf7n3T
>>63
去年の春に自己資金を全部溶かして
ついでに、銀行に借金まで作ってしまった
ただ、あと35万銀行に返せば
晴れて±0になる訳だが...

現在は、アメ株が下げに変わると見て
今ある借金にさらに100万ほど借りて−135万とし
今週から、ふたたび鹿島あたりを
売っている

66 :64:04/01/31 01:17 ID:2TbiwoGY
>>65
がんばってね。

67 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/01/31 01:20 ID:p8gf7n3T
>>66
ありがトン
がんばりまっす
暖かくなるまでには、
借金をなんとかしたいですね

68 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/01/31 02:09 ID:9DL7lwbW
>>61
こんばんわ。
売りのタイミング逃してアホールド状態です。。。
やっぱり、やばいですよね。
米株は、暫く上がりそうにないし、日本のIT系株も苦しい展開です。
どうしようかなー

>>63
崖っぷち同士募集中ですw
お互い頑張って、崖っぷち脱出しましょう!

69 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/01 23:27 ID:szts5cJd
今日、昨日は競馬三昧でした。
2日で-150円。
今年に入って、競馬は微妙に負けていますw
明日は、、、持ち株を売っちゃうかなぁー

70 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/03 00:06 ID:Hf8qlx6d
こんばんわ
今日は、少し上がったため、明日は指値で売りに出すつもりです。
先月の確定した儲けは、約5万円でした。
50万スタートなので約10%の儲けでした。
自分的には一月で倍ぐらい行くツモリ。。。でしたが、
現実は厳しいですw

今週の週間ダイヤモンドの記事にもありましたが、これからどんどん
個人投資家が増えて、株式市場が活性化するといいですねー。

71 :?b?a???O` ◆Rh56OClu02 :04/02/03 00:53 ID:JCagkace
...そうか、ベガは最近あんまみないとおもったら
種銭溶かして樹海寸前だったのか
(゚人゚)ナムー

72 :14:04/02/03 00:54 ID:i4nhB+kt
月10%でもすごいじゃないですか
この調子なら10年経たずに億万長者ですw

73 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/04 01:07 ID:jo4PghF4
>>71
ベガさんは、有名人だったんですね。
是非、いろいろご指南頂きたいものです。

>>72
もっと、短期で狙っているんですけどねーw
とにかく、頑張りますww

74 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/04 01:07 ID:jo4PghF4
本日は、残念ながら予想外に下がりすぎたため、約定
しませんでした。
明日こそは、、、崖?w

75 :腰痛君:04/02/04 15:51 ID:URo0XPqr
崖から落ちそうです。

76 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/04 20:11 ID:GGH4Co5m
こんばんは
今日の鹿島368(−17 安値365)は、朝からよく下げた
相場の流れが早すぎて、まるでついて行けない
386→377で利益確定
371で新規売り(365で指していたけどなぜか約定できず)
竹ヤリの限界を感じる今日この頃.....

東電 2380(−30)2390で新規売り
昨日の2405買い戻しが、くやしい

今日の一句
「鯛のおいしいところを残して、頭とシッポを食べましたw」
効率悪すぎだ!

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 01:23 ID:Be/WsbeA
ぐはぁ・・・

_| ̄|○


78 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/05 01:36 ID:5WDr0Ave
>>75
私もギリギリのイッパイイッパイですw

>>76
私からすれば十分儲けていらっしゃる様子ですが。。。
やはり株は難しいですね。

>>77
私の今の状態ですww

79 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/05 01:42 ID:5WDr0Ave
こんばんわ。昨日の不気味な自分での予想通り、崖っぷち状態に
入りました。

4287 ジャストプランニング 300,000円で買いが、現在 320,,000円
4322 イーシステム      162000円で買いが、現在 143,000円

一時期は5万以上の儲けが出ていたのに、手数料分損しそうな勢いです。
10%以上下げてしまった、イーシステムは損切りするしかないよな〜

80 : :04/02/05 01:44 ID:MwlYU5EH
もうだめぽ

                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/



81 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/05 01:48 ID:5WDr0Ave
>>80
う、うまい。
しかし、首はつけてください。。。w

82 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/05 20:48 ID:X+me9+eo
今日は、ナス.ダウの動きから大丈夫と思い
寄りつき強気で鹿島を売った
そこが、本日の安値だった為、大量の底値売りをやらかすことになった。
大引け、しかたなく+7円で全撤退
ここ数日の含みを全部とばして、トータルで少しマイナスに...

本当は、売り玉を持ち越しても良かったが
今日あたり、ドデン買いをしようとも思っていたくらい安くなってきたので
これ以上の深追いは、ヤバイと判断した。

で、つっこみ買いの狙いは、
5233 太平洋セメントに263円で逝ってみたい
また、リベンジで1812鹿島も少々逝くつもりだ


83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 20:57 ID:Uni+2ZE/
順張り、かつ底で売りをやらかすのはイモ。素人。超下手糞。
しかもダウて。
株やめたほうがいいよ。

84 : :04/02/05 22:36 ID:CEeE5dRc
SBI全力空売り101000で。
ああ、追証カウントダウン。
現在、31%なのだー!!

85 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/06 01:16 ID:JoYgq3M6
>>82
株の売買は本当に難しいです。
私には売り専はできそうにもありません。
銘柄選びは、建築系から選んでいるのですか?

>>83
専門家の方でしょうか?
ぜひ、ご指導をお願いします。>>84

>>84
SBIですか。
実は非常に興味を持っている銘柄です。
次、買うときに研究してみます。

86 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/06 01:21 ID:JoYgq3M6
今日も保有銘柄ともに5千円のダウン。
イーシステムは、出来高もソコソコあるので微妙な気配。
明日、反転するヨカーン。
決算発表会前後まで様子見するとする。

ジャストプランニングは、このまま行くと塩漬けになってしまうかも。。。
同業者として、箱屋をしているASPには不安を感じるのも確かです。
今週一杯保有して週末考えるとする。

しかし、俺は売るのが下手だなw

87 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/07 01:08 ID:Qltl6fYd
5233 太平洋セメント(265円 −4円)に269円で買い
今、ナス.ダウ爆上げしてるので、最高のタイミングで買いを入れたことになる
ただ不安なのは、異常な買い残があること、
もしかしたら下げるかもという不安は残る
すなおに、ハイテク、証券あたり逝っとけば良かったと、小一時間....

88 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/07 01:52 ID:eet3F0oy
なるほど。。。
ナスが爆上げですか。
私の保有銘柄も今日は2つで\33,000円ほど上げました。
そろそろ利確しなきゃーw

89 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/08 00:29 ID:XHgpBIoC
今日は、次の銘柄選び。。。
やっぱりIT系の会社しか選べない。
崖っぷちの一発屋には、狙い目だとは思うのだがw

90 :腰痛君:04/02/08 05:07 ID:Nbd6LZPz
>>89
狙い目なんだけど、いつ吹き出すかわからないのが難点ですな。

91 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/09 00:36 ID:HqToTi4n
>>90
そうですね。
ハイリスクハイリターンですからねw
とりあえず、明日、売りに出してみます。

92 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/09 21:47 ID:i4ixa04z
ぐおぉー
金曜にうまいことつっこみ買い成功させたと思ったのに
仕事忙しすぎて、お昼休みi MODE見てたら
下がってるじゃん、午前中はどうにか含み益でてたのに..

やっぱ、I MODEだめだわ、反応遅いし..
上か下か全然、分かんない
それほど難しくない相場で
ふつーに、マケスピ見てやってれば、
単純な逃げ遅れで損するなんてことなかったのに..

最近、トントン&小さく損切りばっかしでバカらしくなった
やっぱ、忙しいときは、やめとけと言うことなのか
つーか、バカばっかりやって、
万年赤字の漏れの会社のバカっぷりをなんとかして欲しい
会社を辞められるなら辞めたい、会社じゃますぎ

93 : :04/02/10 00:03 ID:yGkooKby
>>92

もちつけ!
赤字だろーが、定期収入はプラスだ。
トレーダーとして生きてゆける自信が有るなら、
やるのも一つの手段だぞ。

94 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/10 01:07 ID:XkefeVDd
こんばんわ。
私も今日売りに出したら、\26000円も上がってしまって後悔の一日でした。
残している株は、また下がるし。。。
本当に株の波に遊ばれている感じですw
次の銘柄どうするかなー

95 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/11 02:03 ID:WZ9x6HlV
こんばんわ
昨夜、4845 データベース・コミュニケーションズ(株)が気になっていて
売りを入れようかと思ったけど、なんか嫌な予感がして止めました。
結局、S安になり助かった。。。
やっぱIT系は怖いかもw

96 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/11 23:46 ID:WZ9x6HlV
こんばんわ。
株も競馬ない平日の休み。。。
暇だなーw

97 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/11 23:58 ID:RJuSgFM1
4678(秀英予備校) 増資だ、
なにやら良さげ、全力で売ってみたい 

98 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/12 22:42 ID:vxWBtEsx
時期的に予備校いいんじゃん

99 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/13 01:54 ID:PEPuUFJQ
こんばんわ。
そろそろ、一発勝負に出てみます。
指値での買いなので、約定するかどうか、わかりません。
ジリジリ種を増やすのも飽きてきたので、、、
銘柄は秘密w

儲けても、損しても結果は報告します。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 02:09 ID:R4g81VsV
吉野家買い?

101 : :04/02/13 02:37 ID:1F+YKRcY
吉野家・・・対応は素早いが、上げても長続きしなさそーだよ。
画期的な発表をすることに期待だけっども。
ギャンブルだと思う。

102 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/14 02:25 ID:PeSXGrvN
こんばんわ。
吉野家では、ありません。
牛丼はあまり好きではありませんw
現在、IT系の上下している株に手を出しています。
今日は、なんとかプラス15000円でましたが、高値で買った保有銘柄の
伸びが悪いので合計で+2000円です。
一応、今月の確定利益+100000円目標に設定しました。
頑張ります!

103 :腰痛君:04/02/14 08:05 ID:C1gRlg1w
アクティブにトレードしてますね。
自分なんかコスモ定額使ってるのに、今月まだ1回しか使ってないよ。

104 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/15 14:58 ID:cSUxnCOS
こんにちわ。
今日も競馬三昧しております。
昨日は、+50円です。
やっぱり、株の方が儲かりそうです。

105 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/15 15:00 ID:cSUxnCOS
>>103
アクティブと言うより、飽きっぽいみたいですw
今まで買った銘柄保持して、今、売れば倍は儲かっている計算です。。。

デイトレであれば、コスモの定額が一番安上がりみたいですね。
各種サービスは、どうですか?

106 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/16 01:57 ID:NvWuP8lO
こんばんわ!
本日の競馬の儲けは+500円でした。
現在、ナスが下げているみたいですが、日本株のIT系は
明日も好調だと思いますw
同じぐらいに株を始められた方は、どんな感じなんでしょうかね?

107 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/16 21:24 ID:fMeCrMgN
底で売って逃げ場なし
4678(秀英予備校) 完全撤退です

エプソン買って、三井鉱山売った
これは、なんだかいい感じだ

108 :浪速の商人:04/02/17 00:44 ID:F6KXB4nx
来週から参戦しやす
おいらも崖落ちかけのスタートだす
だれぞ必ず儲かる株を教えたってくれ

109 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/17 01:21 ID:X9xG7l4F
>>107
早い売り買いですね。
種が多いと、いろいろな売買方法が取れて楽しそうです。
早く私も増やしたいー

>>108
どもども。崖っぷち参加者歓迎ですw
儲かる株は、私も教えて欲しいですww

110 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/17 01:22 ID:X9xG7l4F
こんばんわ。
今日は、保有銘柄下げまくりで-16000円ぐらいになってしまいました。
自ら進んだ茨の道なんで、マターリと待ち状態です。
なんとか明日は、持ち直して欲しいものですw

111 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/17 23:06 ID:X9xG7l4F
こんばんわ。
今日は、仕事が早く終わったので、早い時間の書き込みです。
例によって悪い癖で、早くも所有銘柄売りに出しました。
指値なので、約定するかわかりませんが。。。
なんとなーく、今月10万は厳しい展開w


112 :極低資金 ◆poor55bdOQ :04/02/18 00:12 ID:1KJjQYF9
キーイングいじってたら・・・・・
株価半分の暴落・・・・
             _| ̄|○

113 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/19 01:33 ID:GSJDJ+JA
>>112
1757かなり上下激しいですね。
デイトレだったら、少しは抜けそうなんですが。。。
今日は上がったみたいなんで、少しは戻したんではないですか?

114 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/19 01:33 ID:GSJDJ+JA
保有株は相変わらずジワジワ下げています。
どうするかなー

115 :腰痛君:04/02/19 14:05 ID:oJgJzsNT
1ヵ月の塩漬けに耐えて、ようやく利確しました。

116 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/19 19:29 ID:UZ1A8CxZ
こんばんは
今日は、少しだけ儲かった
それでも今月は大幅にマイナスだ
これからどこに逝こうか考え中〜

エプソン  買い2850→2910売り(ノーポジになった)
三井鉱山 売り145 →144買い(売り147が少し残ってる)

>>115
なかなかやるな
かっこいいぞ

117 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/19 19:30 ID:UZ1A8CxZ
エプソン  買い3850→3910売り
だった

118 :浪速の商人:04/02/20 00:13 ID:FN4pbSub
今日、口座来た
なに買えばええんじゃー

119 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/20 00:35 ID:L2HzEEQi
ハイテク全般逝ってよし
ただし、いつでも逃げる準備はしとけ
次の下げは逃げ足速いぞ

120 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/20 01:30 ID:YqCdBzju
こんばんわ。
ハイテクトンドン下がりましたw
今日で-36000円。今月に、利確した分、全てふっとびましたww
損切すべきか、待ちか。。。決断の時が。。。

121 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/20 01:33 ID:YqCdBzju
>>115
おめでとうございます。
この調子でどんどん種が集まるといいですね。

>>116
連続、おめでとうございます。
マイナスでも、ゆとりを持って株をされている様子で
羨ましいです。

>>118
やっと口座が来ましたか!
今日から崖っぷち投資家の仲間入りですw

>>119
やっぱり、逃げ足速いですか。。。
本当に、損切かなーw

122 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/21 01:09 ID:IN9EF2Mb
今日は、途中から買い注文を取り消して、完全売り転しました
それにしても、奇跡的なくらい
うまく相場に乗れてる、ただ銘柄がだめなだけだ

1501三井鉱山 売り増し 維持率66%
めいっぱい売り立てするんだった
月曜は成り行きで100%売るぞ

123 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/02/21 01:43 ID:+9RPgsRA
こんばんわ。
ボー、としていたらマイナスが55000円に膨らんでいましたw
こりゃ〜、先月の儲けも吹っ飛んで行きそうです。
崖っぷちピーンチww

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 02:58 ID:QU94Oj0n
俺は種が溶け始めました
まさに崖っ淵

125 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/22 23:47 ID:oFSqYnaV
1501三井鉱山 売り増し 残りの余力を全部逝きます

3円でも上がると即、追証です。(しかも借金でやってるし)
これぞ崖っぷち人生そのもの、マジ氏ぬかもw

126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/23 02:13 ID:tnCuByzh
>>125
がんがれ〜

127 :りぼー ◆bV9jucKqag :04/02/23 02:26 ID:tigchv6g
今年の1月中旬から参戦
日産自動車とスカパーで7万ゲツチュも
ゼンショーと三菱レイヨンで45000ほど損きり
いまはカッパクリエイトとエイベックスでがくがくぶるぶるな日々。
種銭100万だけどこれからどうなるかな@@

128 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/23 22:09 ID:zTbT9iZt
1501三井鉱山 売り増し 維持率36.62%
めいっぱい売りました
運良く145円で約定、平均143円
今日の終値でした。
ここの株価は130円台に入れば
そこからはフリーフォールで2桁銘柄に逆戻りでしょう
計算すると110万儲けられるハズなのですが...

129 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/23 22:11 ID:zTbT9iZt
6217津田駒工業の買いが(・∀・)イイ!かんじ
わたしのF−CHARTによると
買いのサイン出まくりです

130 :浪速の商人:04/02/24 00:13 ID:aI3A2Odg
6217やな
明日、資金全部注ぎ込んで買いじゃー

131 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/24 00:27 ID:AA8ptUxR
>>130
ちょっとまて、今夜のナス.ダウ暴落祭りだ
よく考えて汁

132 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/24 01:07 ID:+D8oPTjX
>>129
6217 津田駒 手がけている人がいるなんて感激!!

133 : :04/02/24 01:13 ID:/8lt4ndx
3000円でリターン1万。マジおすすめ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077549924/

134 :腰痛君:04/02/24 15:37 ID:sb82gIFo
>>105
コスモはね、寄り付きで注文すると、約定が反映するのに3分くらいかかる。
板見れば約定しているのは、わかるんだけど、なかなか反映されない。
その間に板が動くと『おい!ふざけるな!』といらつきます。

それと保証金が最低でも50万必要だから、50万割ると『おい!金振り込めや!』と電話がかかって来ます。

あと基本的な質問を電話で何度かすると、電話の向こうで『また、あいつー!』みたいな声が聞こえてきます。
対応は悪くはないが。

その他の点においては満足です。
おそレス、すまん。

135 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/24 19:24 ID:AA8ptUxR
1501三井鉱山 終値140円
141円の売りを140円で利食い
残りは、147円、145円の売り玉が残った
とりあえず全力モードでは無くなった(これで夜ぐっすり寝られる)

引けに140円買いを入れたが約定せず
リズム的には、そろそろ反発もありそうだ


136 :64:04/02/24 21:12 ID:K3+gbDys
>>135
好調のようですね。

137 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/24 21:14 ID:AA8ptUxR
>>136
そうでもない。
秀英予備校の負けが大きい
まだマイナスだw

138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/25 02:20 ID:Lnjrh+4P
ほのぼのしたスレだ
もっと殺伐と汁

139 :浪速の商人:04/02/25 20:21 ID:Yrwv2zk8
全力買いしたけど全然ダメやん
Fなんとかは糞なんか?

140 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/25 21:20 ID:9EBvJGgs
>>139
131のレスで、ちょっと待て よく考えてと、言ったじゃん
FーCHARTは、テクニカル ヲタには人気らしく
よく作り込まれているとは思います

それから、そろそろ反発があっても(・∀・)イイ!頃だから
売りのポジション減らしました

1501三井鉱山
147円→139円
145円→139円で買い戻して売り玉なし

4617中国塗料603円で2発売り
維持率66→95%へ
今日はちょっと儲かったけど、まだ今年は損してます

141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/26 21:26 ID:+irVtTB+
>140
うそつき

142 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/26 22:06 ID:LSlaXmcK
>>141
漏れって、うそつきだったのか(鬱
_| ̄|○


143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/26 22:54 ID:mgQRgKpF
ベガ、気にすんな。
別におまいが煽っていたわけじゃないしな。


144 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/27 19:17 ID:8uBjGAkw
>143
うそつき

145 :143:04/02/27 23:31 ID:PrSMoIro
漏れも、うそつきだったのか
_| ̄|○


146 :浪速の商人:04/02/28 19:43 ID:TWYvj0pz
おまいらがうそつきとは思わん
株は自己責任やしな
しかしFとかいうソフトは信用ならんことを学んだ
あんたも儲かってないみたいやし

147 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 00:08 ID:gc++b7xw
Fは糞

148 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/29 22:59 ID:J9WeBvlr
2月は120万の銀行ローンの軍資金を使って
一時期−20万だったが月末の時点では−3.6万のマイナスまで復活した
2月中にとうとう、車検代は捻出できなかった..
今日、車で事故して、相手のドアを一枚つぶした
ほんとにつまらない事故だった
たぶん、仕事と株の心労が重なって心身共におかしくなっていたのだろう
最近、目疲れ、肩こり、寝不足で体調がすぐれない
やっぱ、am9:00〜深夜の2:00までPCの前にいるのはやめたい
銀行ローンが、車検と事故と投資損失でまた大きくなってしまった
正直3月は大赤字だ
これから、引っ越しシーズンで仕事が忙しくなる
だふん株式投資もまともにできないだろうから
この辺でひとまず株の方は休憩したいと思う

149 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 23:31 ID:LQpmJS4Y
>>148
人死にでなくてなにより。実生活立て直してから戻ってこい。
お疲れ。

150 :14:04/03/01 00:53 ID:smJl6VmQ
株を買って一ヶ月。
ずっと株価を眺めてきましたが、
うずうずしてきたのでいったん全部売ってみます。
ちゃんと売れるかな。

151 :浪速の商人:04/03/01 01:01 ID:5uJA8Vsy
>>148
なんか災難やな
このスレは保守しておいてやるから、いつでも戻ってこいや

152 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 01:04 ID:smJl6VmQ
>>148
戻ってくるの待ってますよ。ベガさん


153 :儲かる仕組み:04/03/01 01:37 ID:zOGgoUD5
あなたは会社のため
税金を支払うため
ローンの返済をするために
働いているのですか?
この先同じ生活を何年・何十年繰り返すのですか?
http://members.goo.ne.jp/home/arigato7

154 :儲かる仕組み:04/03/01 01:48 ID:zOGgoUD5
あなたは会社のため
税金を支払うため
ローンの返済をするために
働いているのですか?
この先同じ生活を何年・何十年繰り返すのですか?
http://members.goo.ne.jp/home/arigato7


155 :さよなら青い鳥:04/03/01 08:58 ID:MKT8nCfN
だんだんコテが減ってきたな
そろそろこのスレ貰っていいかな

156 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/01 22:44 ID:J6ha346A
>>151 >>152
ありがd

今日は、目をつぶってても買いで取れそうな一日だったけど
仕事が忙しかったから、株には手を出さなかった
やっぱ、お金より体と精神の健康が一番、そう思える一日だった
とりあえず、ネタに
今年の成績をサラしておきまつ
自己分析では、損してるけどそんなにへたくそとは思ってない
天井、底センサーは90点
銘柄分析40点、
損切り遅、利益確定早すぎで10点(ここは携帯取引なので改善の余地あり)
http://www11.plala.or.jp/tv_yuuna/SaveFile.csv
PS.なにげにニケーイチャートをチェックしたら、なんとなく今週末がピークでは無いかと思ってしまった

157 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 23:16 ID:nftBWIUP
>>155
あんた糞スレカラホシュが目的だろ。
マジお薦め。
ココ電球 (2) 2: (^0^) (1) 3: さい証
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074285948/
オッサン達の爆笑カキコを保存するスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1076240739/

>>156
>お金より体と精神の健康が一番
健康はイノチと引き換えにしても手に入れんければイカン!
長期病気経験者なら分かるハズ。
>なにげにニケーイチャートをチェックしたら、なんとなく今週末がピークでは無いかと思ってしまった
ニッケーなんて誰も読めないという幻想。しかーし短期なら別、読める香具師も居るハズ。
ガソガレ!ベガタソ超ガソガレ!!!

158 :さよなら青い鳥:04/03/02 23:52 ID:iovpxLs/
唐揚げくん

159 :150:04/03/03 01:09 ID:gR4pjxWm
株を初めて一ヶ月。
昨日今日で全部売って、投資金額の10%近いプラスで利確しました。(わーい)
ここ数日の地合に助けられました。
ビギナーズラックはいつまで続くか・・


ところで最近、旗本さんを見ていないのですが
どうしちゃったんでしょう・・・

160 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 16:33 ID:4VoGn0y1
あいつは行っちまったのさ
マトリクスの裂け目の向こうへ・・・

161 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 23:39 ID:NRtJk0kx
みんな崖っぷちすぎて逝ってしまうなあ。

復活のおまじないでも唱えてみますか

・・・えーと、なんだっけ?

162 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/04 00:35 ID:dJOwz7En
>>161
じゅげむじゅげむだな

163 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/04 10:32 ID:xWeueb7u
コテも消える崖スレ
危険だな

164 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/04 23:04 ID:FyndHW8C
今日の津田駒工業は、爆上げだったな
やっぱ、F−CHARTは正しいかもしれん
8営業日目で15%上げてる

129 戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM sage 04/02/23 22:11 ID:zTbT9iZt
6217津田駒工業の買いが(・∀・)イイ!かんじ
わたしのF−CHARTによると
買いのサイン出まくりです


165 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/04 23:14 ID:FyndHW8C
今日は、騰落レシオ120オーバーの危険ライン突破
そろそろ、売り方にとって、短いの春が訪れようとしている(来週の月、火、水)
今、仕事は、思っていたほど忙しくなってないので、たぶん大丈夫だ
金曜、大引けか月曜、寄りつきで、
このところ上がっている銘柄に
売りで逝きたい

乾汽船とか、大林組とか
いろいろ考え中だ....

166 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/04 23:19 ID:FyndHW8C
乾汽船、売れなかったスマソ

167 :うずうず買いっ:04/03/05 00:08 ID:KpoVdeDg
2328 アリサカ PER 10倍
   ここからは出遅れ、低PERをうずうず買いっ。

168 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/05 00:08 ID:HRD05Lcp
>166
身体を大切に汁

169 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/05 00:19 ID:kghMcezu
>>168
ありがd

170 :浪速の商人:04/03/05 02:01 ID:kemMYCnS
>>167
俺も買ってみるわ


171 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/05 23:56 ID:HRD05Lcp
今日は散々だったよ
種がとうとう半分さ

172 :さよなら青い鳥:04/03/06 12:51 ID:B3FJU8zh
カラアゲ

173 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 00:48 ID:zBpfonGI
久しぶりに来たら寂しいスレになってるね
青い鳥までいるし。。。

174 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/08 19:55 ID:nm4QkY6a
金曜日の取引
月曜日の寄り天をねらって売りを入れてみた
7624 売り セイコーエプソン 4080円
1801 売り 大林組       512円

月曜日
前場はいつもより高い値段で寄りついて、寄り天というほど値をさげずに終了
後場は、1時頃ほとんどの銘柄が本日の底を打つ、それ以降は、徐々に強きの買いが個別にはいる
多少踏まれるとこは覚悟で、今週は余力を十分にとりつつ、売りで逝ってみたい

7624セイコーエプソン 始値 4150 高値4150 安値4040 終値4040 前日比−80(−1.94%)
売り 4080円→4080円買い戻し

1801 大林組      始値 514  高値523  安値510  終値518  前日比+4(+0.78%)
売り 512円(ホールド)

1501 三井鉱山     始値 157  高値162  安値155  終値161  前日比+13(+8.78%)
売り  159円(新規)

175 :浪速の商人:04/03/08 23:50 ID:bH7HZ82A
>>174
で、なんぼ儲かったんだ?

176 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/09 00:00 ID:IxfekcEH
>>175
往復の手数料の損w

177 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/09 20:39 ID:IxfekcEH
ずいぶんと大林組に踏まれた

1801 大林組      始値 519  高値523  安値516  終値523  前日比+5(+0.97%)
売り 512円(ホールド/塩漬け中)

1501 三井鉱山     始値 159  高値161  安値156  終値159  前日比+0
売り  159円→157円(買い戻し)

4678 秀英予備校   始値 2485  高値2640  安値2475  終値2490  前日比+120(+4.86%)
買い  2580円(明日の寄りつきに期待する)

178 :浪速の商人:04/03/09 23:21 ID:p8C5sPQU
>>177
体大丈夫か?
あんま無理すんなや

179 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/09 23:56 ID:IxfekcEH
>>178
ありがd
風邪もだいぶよくなったし、
マッサージに逝って肩こりもだいぶ良くなったです
まだ完調ではないけど、精神状態はふつーに戻りました。
やっぱ人間、肩が凝りすぎると、どこかおかしくなるみたいですね
いまは、無理せずに早く寝てるし
信用枠も余裕を持たせて、投資してるから
大丈夫です

180 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/10 21:01 ID:7BL1srF8
秀英予備校で儲かった分を帳消しにされ、さらに大林組に踏まれた

1801 大林組      始値 523  高値530  安値518  終値529  前日比+6(+1.15%)
   売り 512円(ホールド/塩漬け中)
追加売り 523円

4678 秀英予備校   始値 2485  高値2640  安値2475  終値2490  前日比+120(+4.86%)
買い  2580円→2640売り


181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 21:52 ID:5E3VZdYW
あげてみる

182 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/11 23:41 ID:sT6E9g4Q
赤字増大、やばくなってきた
1801 大林組
売り 512円(ホールド/塩漬け中)
売り 523円 (ホールド/塩漬け中)


183 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/12 19:42 ID:cDNOAWt/
損失たいして変わらず、両建て一時休戦
1801 大林組  終値529円(全然さげない、強いフォースを感じる)
売り 512円(ホールド/塩漬け中)
売り 523円 →522円 買い
買い 528円(新規)

監視銘柄で売り残多いところばかり、爆上げ&ほとんどそのまま
上昇相場では、売り残が狙われる

184 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 01:14 ID:B7g+7Mjw
崖っぷちってなに?

185 :旗本退屈男 ◆e4PtJq2eXM :04/03/13 22:34 ID:B7g+7Mjw
>>145

   .∵  ○ ノ
   ':.  | ̄
_ト ̄|  / >

186 :浪速の商人:04/03/14 18:46 ID:5agm1Qn6
あんまり儲かりませんな
種が溶けハジメタ

187 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/15 18:41 ID:j08LDVYD
本日ホールド、売買なし
今日は思ったとうり、大林組は爆上げの展開だった
両建てにしておいて、本当に良かった
ただ痛いのは、大林組 買い2売り3の不完全両建だ
車検で種を使ってしまって、完全両建てが
できなかったw
やや、含み損が増えた

188 :浪速の商人:04/03/15 23:13 ID:HwYCHcb8
光通信で1万ゲット
毎日少しでも儲かりたい

189 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 00:02 ID:R0WjqV3y


190 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 14:15 ID:R0WjqV3y
ライブドアーで14万ほど抜いたぜ
抜いた金でプライムシステム全力買い
これが必勝パターンだ

191 :浪速の商人:04/03/18 01:44 ID:MCZuyQp/
こりゃ、スレも崖っぷちですな
崖に居れば落ちる住民が多いのは当然やね
スレ保守の救世主求む

192 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/03/18 20:35 ID:YpQ16wo/
久しぶりのカキコ
3/16 大林組 2枚 買い328→売り560 
3/17 大林組 1枚 新規買い572
3/18 大林組 2枚 新規買い584
3/18 大林組 3枚 返済売り582
3/18 大林組 1枚 新規売り579

現在売り玉
3/05 大林組 3枚 512
3/18 大林組 1枚 579

あしたの朝、成り行きで1枚売る予定(全力では絶対逝かない)
540円以下になれば、勝利だ

193 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 22:03 ID:TqDYXOOI
朝から成りでライブ全力買いで死亡しますた
もうだめぽ

194 : :04/03/18 23:54 ID:sMNjgOoZ
>>
http://fivestar-club.com/ranking/stock/ranklink.cgi?id=akichan

195 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 04:29 ID:Xg9f63VS
このスレって馴れ合いスレですか?

196 :イーキャピを信じて:04/03/21 15:54 ID:C6zeEdj1
・ハメハメリスト・アイビー・ヤマシナ・ウィン・修学社・志村・CME・ファーネス・大東紡・イクヨ・ベンチャーリンク! (2004/01/20(火) 08:11)
・買わされた銘柄について証券会社の明細をFAXするように指示があります。何で?。そしてFAXした銘柄は半値以下に暴落。事実です。 (2004/01/20(火) 18:58)
・いわゆる個人情報丸裸ですな。儲け話のクレームは投資家の世間知らずに問題あり (2004/01/20(火) 20:43)
・会員から報酬とれないとすると、仕手筋から報酬ってあるの? (2004/01/20(火) 21:06)
・1月20日のテレホンで推奨銘柄100発100中だって!500円台買い指示ベンチャーリンクボロボロやんけ! (2004/01/21(水) 21:10)
・やっぱりテレフォンは嵌め込み!素人は騙しやすいぜ!おめっとさんでした! (2004/01/22(木) 08:49)
・最近妙にいい人ぶっているのがより一層腹立たしい。 本当の意味での詐欺集団に完全に近づいている。 (2004/01/29(木) 21:15)
http://www.goodmorning-invent.com/komon/
http://www.goodmorning-invent.com/toushikomon/

197 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 21:14 ID:wu/Qy6SC
手素

198 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 15:05 ID:xaE+0FW6

今日も負けー
もう株やめます

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)