5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【占有】 不動産売買 paet1 【しないで】

1 : :04/01/17 10:34 ID:1w7m01qU
 

2 : :04/01/17 12:12 ID:a5msxIFy
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:43 ID:ukc796Gz
どうでもいいけど、スペル間違ってない?

4 : :04/01/17 12:56 ID:3xHKd3Sy
物件検索↓

http://www.athome.co.jp/Haht_atweb/hsrun.exe/atweb/athomeweb_kankou/athomeweb_kankou.htx;start=HS_Kb_Top?gid=kb

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:34 ID:0m4vCbOz
不動産投信はここじゃないんですか?
適当なところはどこになりますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:47 ID:gFS95GvB
無ければREITスレ立てればいいじゃん


>>1
paet1って・・・・この先このスレどうするのさ?

7 :ゴードリアル・バーレル ◆M.foZBzAeo :04/01/17 15:32 ID:tud20g5E
これって競売物件についてのスレ?


8 :コピってきた:04/01/17 15:50 ID:3AZeKESb
「不動産証券化商品検索サイト」
http://www.spc-reit.com/
↑漏れの見つけた範囲内ではそれなりにまとまっているサイト。

その他は
Google で「不動産投資信託」を検索
http://www.google.com/search?hl=en&ie=Shift_JIS&newwindow=1&q=%95s%93%AE%8EY%93%8A%8E%91%90M%91%F5&lr=lang_ja


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:41 ID:0m4vCbOz
>>8
わざわざありがとうございます。
ちょっと、REITもやってみようかと思い始めていたもので、
経験者の意見を伺いたかったのですが。
2ちゃんではまだないようなので、スレたててみようかなと思います。
つーか、板はここでいいんですよね。
もう、株板分割で迷子状態です。

10 :ゴードリアル・バーレル ◆M.foZBzAeo :04/01/17 18:43 ID:tud20g5E
あるよ。

不動産投資信託 REIT REIT PART2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072975512/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:45 ID:0m4vCbOz
>>10
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
スレ立てちゃいました。
削除いらしたほうがいいかも

12 :ゴードリアル・バーレル ◆M.foZBzAeo :04/01/17 18:47 ID:tud20g5E
>>11
いや、どうせ移転すうだろうし、>>10のスレに移転の旨を書いて
そのスレを張っておけば移ってくると思うよ。
板的にはこっちの方が正しいんだから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:16 ID:0m4vCbOz
ありがとうございます。
ってみます。

それにしても、今見てきたら、荒れてますなあ・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:18 ID:0m4vCbOz
もう誰かが張ってくれてました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)