5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業コンサル「和田裕美」の実力は?

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 02:23
この人、本当に営業できんの?
ただ、英会話商品を売ったことあるだけじゃないの。

みんな、最強の営業トークに騙されちゃあかんよ!

2 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 02:46
今月30日に、横浜地方裁判所で、ケンタロー様が東京管理職ユニオンを相手取っておこしていた、不当に
除名との組合員資格の確認と労働争議解決金未払い不正疑惑〈請求額 1300万円〉を巡る裁判訴訟の判
決が下されます。労働組合 新東京管理職ユニオンでは、この裁判をこれまで大きく注目し続けてきました
が、今回の判決に対して、特別プロジェクトチームを編成して、迅速かつ詳細に判決内容を皆様にお伝えす
るべく予定しています。
判決後、ケンタロー様との独占インタビューも予定しています。ご期待ください。

桜花も咲きました!

いよいよ時代は変わります !

労働組合  新東京管理職ユニオン  にご期待ください



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <労働組合 新東京管理職ユニオンに加入しよう! 連絡をください。
/|         /\   \_________


※ 横浜地方裁判所での裁判の判決は、30日午後4時です。皆さんきてください

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 13:51
どーせ3ケタの和解金w

4 : :04/03/22 15:10
子の女とセックスしたい。


5 :アポロン:04/03/22 15:26
営業といってもいろいろある。
英会話教材なんてのはアメリカで考えられたいわゆる「完全マニュアル
営業」の類だ。
だがこれを馬鹿にしちゃいけない。
馬鹿でもと言ったら言いすぎだが、普通の人ならマニュアルを忠実に実行
すれば売れる内容になってるからだ。


6 :写真上手すぎ:04/03/22 18:01
ぶっさいくだったなあ本物は(ぷ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)