5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルビデオショップ関係者の集い その8

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 20:53
一応sage進行で
前スレとかいらんべ?

2 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 20:59
みんなしこしこやってるか〜

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 21:01
カースト最下層は
なにをやってもカースト最下層・・・それが宿命

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 21:09
以前は売れ筋女優だのなんだのとやってたんだが、
結局\980〜\1980しか売れないなら意味ないな。
いったい俺はここに座ってナニを待っているんだろう。

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 21:19
ビデロン強いぞ
ビデロン専門店にしようかな

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 21:24
廃業

7 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 21:24
もう新レスかい

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 21:35
スレだよ...

9 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 21:41
沈没スレなりそうな悪寒

10 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 21:42
廃業スレに鳴るなあ

11 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 21:46
雨とはいえ土曜日でまだたったの10万










−9万

12 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 22:44
20分3kのヘルスがある時代にエロビてw 頭おかしいの?>all

13 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 22:48
>>12
AVのほうがおもしろいから。

14 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 22:51
仕入れた新作、ほとんどレンタル店にあったw

15 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 23:00
332 :名無しさん@ピンキー :03/03/25 18:25 ID:R9ZPpiVR

もう腹割って話しようやんけ、カースト最下層諸君。
俺の連れな、レンタル屋やっとっから原価のこととか結構知っとんねん。
アホの一つ覚えみたいに定価販売すんのもうやめよや、な?
はっきり言って定価販売なんて詐欺や詐欺。悪徳商法以外のナニモンでもない、ボケコラ。
レンタル屋に毎月分厚いカタログ送ってくる問屋あんねやけど、それ見とったら
ほとんどのセルビデオは半値で十分利益出るねん。ものによっては半値八掛けで十分やねん。
しかも「一本からでも業販します」の駄目押し付き。
この意味分かるか?ボケカースト最下層諸君。
問屋、インディーズメーカーはレンタルを黙認しとる言う事や。
しかも頼んでも無いのに毎月来るようなカタログ販売でさえこれやから
探せばもっと安いとこもあんねやろ。
ヤフオク見とっても南波杏のドリウで2000円前後や。
これで十分利益出るねん、ボケカス。いい加減殿様商売やめ〜や。
SOD潰すとか夢語る前にオドレの現状見なおせや、おう?コラ


16 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 23:09
【エロ店経営者】VS【あかぼうfc加盟店】
カースト最下層対決w

17 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 23:15
ボケコラは素人脳内ノウガキよりもコンニャクでも売ってろ。

18 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 23:26
セル業界、ボケコラの言う通りになったな。あいつは予言者?マジで凄腕コンサル?

19 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 23:31
ボケコラはどこへ?

20 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 23:53
誰か店丸ごと300万で買って

21 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 23:57
>>20
80万にまけろ

22 ::04/03/21 00:31
今日はたいしたことないなー。現在店内に6名。もう1〜2万いけば
いいなぁ。

23 ::04/03/21 00:33
まず1人目、全裸バレエ。
今回の全裸はオーケストラより動きいいな。とゆーよりも全裸オーケストラは
まったく売れなかったけどw

24 ::04/03/21 00:44
2人め、雑誌と今は亡きアローンワークスの誘惑/沢口あすか
3人め、桃の絶叫とデマンドのレズビアンダンス
4人め、コスチュームとランジェリー
追加で2名ご来店


25 ::04/03/21 00:50
5人め、おかえり
追加1名ご来店、残り1時間ちょい、あと1万をノルマにしよう。

26 ::04/03/21 00:52
1名さまおかえり
ブラブラ見ただけだから最初から買う気ないなありゃ。

そういゃ、今日まいちぃ2作目入ってきた。まだ売れてないけど。


27 ::04/03/21 00:54
あそうそう、今日問題の週刊文春5冊入ってきたけど、2冊売れたな。
6人め、雑誌1冊

28 ::04/03/21 01:00
最後の2名(連れ)デマンドの超高級風俗体験/長谷川いづみ
お買い上げ。
で、店内には0!これが最後か?

そういえば、今日桃の営業があまりにひつこく「鮎川あみの蔵出し」売れ
ますよ!と言うんで1枚試しに取ってみたら常連さんが買って行ったよw

29 ::04/03/21 01:06
ポップは大事だね。おまえらポップ書いてるか?
名キャッチコピーあったら教えてくれよ。

30 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 01:09
>>22〜29
何一人で盛り上がってんだ?
おかしくなっちまったか??

31 ::04/03/21 01:14
>>30
おまえは今何してんだ?

32 ::04/03/21 01:20
げぇ!いかりやちょうすけ亡くなったよ。びくーり。

33 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 01:22
☆はとうとう基地外になってしまいました

34 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 01:22
>>31
お前の為にスレ立てた訳じゃないから
どっか行け 邪魔


35 ::04/03/21 01:26
>>34
じゃあなんか書きゃいいじゃん。売れなくてイライラしてんのか?

36 ::04/03/21 01:27
今日はもうおしまいかな。連休は期待してたんだが、明日に期待するか。
月曜までに委託の支払いの金作らないとな。

37 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 01:30
終了

38 :怪我人:04/03/21 01:32
>>☆さん
あそうそう、今日問題の週刊文春5冊入ってきたけど、2冊売れたな。
6人め、雑誌1冊

は買取ですか?それとも、仕入れルートがあるのですか?
もしよければ、教えていただけますか?

39 ::04/03/21 01:35
>怪我人さん
うちの取次店が返本ばかりで困ってるんだけど、そっちに置いてみてもらえ
ません?と言われてネタで入れてみたんだけどね。売れるとは思わなかった。
普通に取次店経由で入ってきたんだよ。

40 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 01:36
677 :怪我人 :04/03/15 22:10
>>問屋氏
>>他の皆様
>こちらでご教授ねがいます。

>ナニワの委託引き上げ時の清算がやっと終わりました。
>結構多くて、びっくりでした。

こっちにくんなw


41 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 01:41
板汚しのゴミ虫!!!!☆=ケロケロ=低脳

42 :怪我人:04/03/21 01:55
>>
39
レスありがとうございます

43 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 03:10
文春がそんなルートで入ってくるわけねーよ
いいかげんにしろよEK

44 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 03:31

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○EKは放置が一番キライ。EKは常に誰かの反応を待っています。
 || ○ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置されたEKは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はEKの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。EKにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



45 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 04:44
赤本じゃあるまいし返品された一般雑誌が再流通するわけないだろが(w

46 :45:04/03/21 04:45
44を今見た・・・申し訳ございません。

47 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 05:41
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>☆




48 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 05:43
↑オーナーと、だらだら4年フリーターしている☆

49 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 16:45
ビデオが6本売れたな。
3本1000円と3本1500円と........

50 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 16:55
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/stonecoldsteveaustin_com?
セル屋いらねw

51 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 17:00
え、まだセル屋なんてあったんだ。時代錯綜

52 ::04/03/21 17:19
暇だ!参った!

ところで、くだらん事だけどDVDになってからシュリンクが破れなく
なったから張替え作業が滅多になくなったなー。
昔はすぐぼろぼろになって直してたもんだが。
特に桃w

53 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 17:49
今日はひやかしは多いな。
男の二人組みが多い。
おれもカースト最下位だけど、こういうやつらも
たいしてかわんねーな。
ダメな店にダメなやつらが吸い寄せられるんだろうな。
多分悪霊がいるんだよ、

54 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 17:53
そうだね。ダメなスレにダメなヤツが集まってくるように。
オット、オレモナー

55 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 21:06
お前ら今いくら?

うち5000円

56 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 21:18
本当酷いね〜
売れるのは950円DVD1枚とか雑誌のMANZOKU1冊とかばっかり


57 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 21:18
類友

58 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 23:32
一度1980円以下のDVDを買って見たら長時間、画質も良いし抜ける所があるので
1枚2980円以上のDVDを買うのは一部のマニア以外はアホらしいと思うよ。
ネット環境も整備されつつあるし、セル店業界もマクドナルド状態で景気が良く
なってもデフレから脱却するのは不可能だな。
客志向を旗印のエゴ某大手メーカーは時代を先取りし過ぎて、業界のテンポを
2,3年早めてしまったな。




59 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 00:31
これからは40代のおじさんをターゲットにした方がいいと思う。
うちは熟女に力を入れ始めたら、客単価がアップした。
若者は必ずネットに流れるからね(もう流れてる?)

60 ::04/03/22 00:45
本日はまったく普通。とゆうか連休あまり良くなかった。
かなりやる事はやったんでちょっとヘコむ。

61 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 02:00
じゃお前も辞めれば?

62 ::04/03/22 02:14
>>61
ま、4月5月と良くなるでしょう。ガンバリマス。

63 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 02:20
オク見てるともう事実上、薄は解禁だな

64 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 02:23
士>農>工>商>えた>非人>エロ屋

65 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 02:45
今月30日に、横浜地方裁判所で、ケンタロー様が東京管理職ユニオンを相手取っておこしていた、不当に
除名との組合員資格の確認と労働争議解決金未払い不正疑惑〈請求額 1300万円〉を巡る裁判訴訟の判
決が下されます。労働組合 新東京管理職ユニオンでは、この裁判をこれまで大きく注目し続けてきました
が、今回の判決に対して、特別プロジェクトチームを編成して、迅速かつ詳細に判決内容を皆様にお伝えす
るべく予定しています。
判決後、ケンタロー様との独占インタビューも予定しています。ご期待ください。

桜花も咲きました!

いよいよ時代は変わります !

労働組合  新東京管理職ユニオン  にご期待ください



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <労働組合 新東京管理職ユニオンに加入しよう! 連絡をください。
/|         /\   \_________


※ 横浜地方裁判所での裁判の判決は、30日午後4時です。皆さんきてください

66 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 03:25
士>農>工>商>えた>非人>エロ屋>引き篭もり豚=>>64

67 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 03:50
釣られる奴も馬鹿

68 :クマクマ:04/03/22 11:04
>59の発言に同意です。クマクマ。うちは30坪の弱小セル店ですが40-50代のお客さん
は6000円前後使ってくれます。つまり常連が死なないまたはインポテンツにならない限り
経営できまsるクマ。

69 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 13:41
みなさんは、4月からの総額表示終わりましたか?当店は今月で終わるか心配です。
ちなみにお店は、一般50坪 アダルト70坪の計120坪です。

70 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 13:57

  |__∩
  |     ヽ
  |    <。| ・゚ ・゚・。 なんだココは 
  |( _●_)  ミ     スレ間違えたのかと思った   
  | |∪|  、`\
  | ヽノ /´>  )
  |   / (_/
  |   /
  |\ \
  |  )  )
  | (  \
     \_)

71 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 14:06
EKはここでも嫌われてるのかw
経営板きっての害虫だなw

72 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 14:31
セル店スレって何故かアポロンは一度もきたことないな。

なんでだ?

73 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 14:39
具体的な話はできないんだろう。
アポロンは、大学の経営学部か商学部で、企業組織論か何かのゼミを専攻している
学生だろよ。院生かもしれんが。

74 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 15:51
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zyuude15?

儲かってしょーがないw

75 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 17:09
寒い・・・雪だ

76 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 17:51
寒い・・・雪だ 売上げ2000円 sage

77 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 19:08
2000円あれば良いよ...
まだ誰も来てないし...

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)