5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストクラブを設立したい

1 :経営術:04/03/18 10:01
はじめまして
ホストのノウハウが何もわからないので
わかる方教えてください。

詳細:埼玉県さいたま市設立予定
  :2部制度

?料金設定(金に対すること全部)Info 
?初回従業委員数
?やっちゃいけないこと 等 いろいろ 教え下さい


2 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:01
ピンク板逝けやゴルア〜!

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:02
応援してます!

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:03
>1
オマンコしたいだけでついでに金がもらえりゃそれでいいなんて
思ってるだけのキチガイハイパーボケだろ!w

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:04
>>1
お前ここ腐っても経営板だよ解ってる?
経営者なら弱き女を逆に食わせてやるだけの器じゃねーとなw
クズみたいなこと考えやがってYO!!

6 :彩タマ:04/03/18 10:05
>>1
男として生きてて恥ずかしくない?

7 :女社長いずみ49歳:04/03/18 10:06
>1
私のオマンコお舐め!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :宮川:04/03/18 10:09
>1は石井よりも頭が悪いなー大丈夫か?

9 :経営術:04/03/18 10:09
うーん 自分は 単なる設立者にすぎませんが
経営をしていくのはもちろん 店長という立場の人間が行っていきます

でも、自分も大した知識も無く立ち上げするのはどうなのかと
思い 色々 諸先生方に聞きたいという感じです。

>2
すいません 板違いでしたか^^;

>3
ありがとうございます♪がんばります〜

>4
まぁ 所詮は そういう為のクラブがホストですからね
違うのか?結局は金に繋がれば良いんじゃないですかねぇ〜

>5
女に食わしてもらってますが?
でも ヒモとは思ってませんよ〜。
相手も思ってないし、まぁそれも器量の一つですよ^^

10 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:11
2〜8は全て同じ人物ということでよろしいですか?
ひょっとすると1も・・・

11 :経営術:04/03/18 10:12
う〜ん
誰一人として 詳細はわからないか。。。
困ったわん
経営に関しては皆素人なのか。。。罵倒は玄人だが^^;

ホストって狙いは お水の方々なのかなぁ?

12 :経営術:04/03/18 10:13
>>10

いぁ ちゃいまっせ。

13 :宮川:04/03/18 10:14
1=頭が悪い

14 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:14
この板はレベルが激しく落ちているけど、それでもちゃんとした1なら
結構マジレスが付くんだよ

わからないから全部教えて下さい なんて安易なスレを立てるから
ゴミレスしかないことをまず自覚してほしい


15 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:15
>>1
さっさと氏ねよ。
毎度毎度思い付きでクソスレ立てやがってこのチョソが!

16 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:16
>14
解りきったことしか書けねーオメーもウザー

17 :経営術:04/03/18 10:19
>>14
うーん 
あんま スレ好きじゃないから よくわからんんが
盛り上がってきて 人増えて チャット感覚の方がすきなんっすよ

>>15
思い付きでも 真剣に聞きたいですわ

18 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:19
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1044643868/l50

良スレになっているエステスレ
参考にして自分に何が足りないか考えろ

19 :アポロン:04/03/18 10:23
脳味噌が足りないのだけはせめて自覚してくれ

20 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:25
>>1
シッシッ
経営板の名前を汚すなチョソ

21 :経営術:04/03/18 10:30
出直してきますわ

22 : :04/03/18 12:30
ホストクラブを経営したいなら、まず、どっかのホストクラブで1年くらいはバイトでもして修行するのが良いよ。
とりあえず、開業資金もいるし、ホスト向きの人じゃないとバイト採用されないだろうけど。
でも、ここにこんなスレをたてるようなアフォには経営なんて無理だろうな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)