5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵社&興信所スレッド

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 19:00
探偵社&興信所スレッド

2 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 19:19
2げっと。ずさーーーーーっ、と。

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 02:16
名古屋で信用できるとこは何処?

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 04:57
>>3
依頼内容は?それによりますよ。

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 06:38
>3
パチンコ屋

6 :重複です:04/03/08 15:18
こちらへどうぞ。

●悪徳悪質詐欺の興信所、探偵社、データ調査業社●
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1069912685/l50

□□探偵裏事情□□
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1067870294/l50

7 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 14:11
興信所・探偵社の方へ

「公共職業安定所(ハローワーク)・前職場等で、前職場の退職理由を調べてくれ」
というような依頼を受けることはありますか?会社としては、退職勧奨よりは自己都合での
退職理由であるほうが、再就職に有利なんですか?教えてください!

退職勧奨、退職勧告のような形で会社を辞める決意を強いられました。
職安に提出する用紙には会社は退職理由を自己都合って書いてきました。
私も次の転職の時に、自己都合であった方が体裁がいいと思って、自己都合でサインしました。
けれども、失業給付で、自己都合であると、3ヶ月間の給付制限がかかります。
退職勧奨であると、離職日の7日後から給付が始まるため、早く給付金をもらいたいと思い、
現在は、会社との話し合いで退職勧奨の理由に変更してもらおうと今は考えています。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)