5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ めんどくせー!4月からの消費税表記の法律 ★

1 :やってらんない君:04/03/07 13:43
なんか意味あんの!?そんな事してぇ!!
バカじゃねーの、日本の政治家!!
かかる経費もバカになんねーんだぞぉ!!
アホかぁー!?
皆さん どう思います???

2 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 13:49
増税の時の痛税感を弱めるため仕方ない。
by財務省

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 13:55
便乗値上げしとるところもあるね

4 :やってらんない君:04/03/07 13:56
小売店の痛税感は、どうなんのよ!
イチ・キュ・パのポップ表示、使えねージャン!
めんどくせー!

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 14:24
ウチは税金の重さを表すためそのままの予定。
なんか罪になるの??

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 14:29
そんなことされると15%まで上げようと思っているのにうまく行かなくなる
からやめてください。
もちろん罰則は定めていますよ。
by財務省

7 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 16:37
>>1は低脳エロビ屋経営者

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 16:58
メニュー作り変える経費が出ねー。
自分でマジック書きしますだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)