5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労働組合 新東京管理職ユニオン に加入しよう

1 :団結@ガンバロー:04/03/05 00:03
新たな管理職ユニオンへの思いを熱く語ってください!

2 :団結@ガンバロー:04/03/05 00:09
2 GET !

3 :団結@ガンバロー:04/03/05 00:20
おめでとうございます!

さぞかしご苦労されたことでしょう。

本当の管理職ユニオン運動を推進してください!

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 20:03
ご案内します。


労働組合 新東京管理職ユニオン


〒274-0816
船橋 ・柴山1-27-13


葉書 に 住所 ・ 氏名 ・ 電話番号を記入して送ってください。

すぐにご連絡します。



5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 21:46
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <新東京管理職ユニオンで一緒に戦おう!! 手紙で連絡をください。
/|         /\   \_________


↓  ↓  ↓
〒247-0816船橋・芝山1-27-13
新東京管理職ユニオン宛



9 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 21:53
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <新東京管理職ユニオンで一緒に戦おう!! 手紙で連絡をください。
/|         /\   \_________


↓  ↓  ↓
〒247-0816船橋・芝山1-27-13
新東京管理職ユニオン宛



10 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 21:54
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <新東京管理職ユニオンで一緒に戦おう!! 手紙で連絡をください。
/|         /\   \_________


↓  ↓  ↓
〒247-0816船橋・芝山1-27-13
新東京管理職ユニオン宛


11 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 21:54
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <新東京管理職ユニオンで一緒に戦おう!! 手紙で連絡をください。
/|         /\   \_________


↓  ↓  ↓
〒247-0816船橋・芝山1-27-13
新東京管理職ユニオン宛


12 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 21:55
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <新東京管理職ユニオンで一緒に戦おう!! 手紙で連絡をください。
/|         /\   \_________


↓  ↓  ↓
〒247-0816船橋・芝山1-27-13
新東京管理職ユニオン宛


13 :新東京”管理”職ユニオンへのご案内:04/03/05 21:56
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <新東京管理職ユニオンで一緒に戦おう!! 手紙で連絡をください。
/|         /\   \_________


↓  ↓  ↓
〒247-0816船橋・芝山1-27-13
新東京管理職ユニオン宛


14 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 22:36
新ってことは、旧もあったってことだね、何
か悪い事か゛あったので、新を作ったということですか

15 :労働:04/03/05 23:54
続々と結成されますねー。
http://mu-members.ddo.jp/mu-kobe/

16 :新名古屋”管理”職ユニオン:04/03/06 10:20
社民党、党本部職員リストラ。雇用を守るを党の政策としてきたのに、この矛盾
(旧?・藁藁)東京管理職ユニオン、が作った、リストラ・ンテ(飲食店)は
(リストラのあと閉鎖)そして何の反省もないまま過ぎて行こうとしている。
所詮両者は口先だけの集団に過ぎない。
新東京管理職ユニオンが誕生した事は偶然なのか?
新東京管理職ユニオンが何を主義主張として発足したかは定かではない。
単に管理職ユニオンより出てきた人びとの集まりかもしれない。
しかし管理職ユニオンが今のままではダメだと考え行動した勇気は買いたい。
新東京管理職ユニオンの書記長は現代の高杉晋作なのか?
奇矯な行動力、狂信的な熱情か、東京管理職ユニオンの悪名高き書記長に挑戦する勇気、
書記長の独裁政権、残りは愚連隊のような専従の東京管理職ユニオンの対応が見たい。
名古屋より愛をこめて


17 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 11:59
板違い。書込み禁止。ツマンネ。

18 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 19:09
新ユニオンさん江。

早く、会社と、ちゃんと闘っているところを見せてください。
いまのところ単なる第二組合?
まさか会社とか公安とかとつるんでいるってことないよね。
それと、裏金取らないように。
組合費以外の解決カンパとか、寄付金とかも不可。
それやったら、どっかの二番煎じだで。
新「新東京管理職ユニオン」ができちゃうよ。

19 :労働組合新東京”管理”職ユニオンの案内 :04/03/06 21:53
これまでの管理職ユニオンとは異なり、極左過激派暴力集団はもとより、あらゆる共産主義者を
断固徹底的に排除しているので、そのような資金集めは必要ないし、不透明な金銭授受の必要もはありません。
共産主義を排除しているので、当然、公安の監視下にないので、堂々と組合活動が展開できます。
したがって、共産主義者のような汚い手口とは無縁なので安心です。

20 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 22:31
つまり、連合の前身の旧総評以来の反共の精神を継承している。ということですね。

21 ::04/03/06 22:34
そうです、共産主義の運動とは、違うということです!

22 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 22:39
ですから、いろんな労働組合とも幅広く連帯できるのです。一部の偏狭な思想に凝り固まった極左暴力集団のように嫌悪
されるものではありません。

23 :共産趣味者 ◆JA2taPcg.Q :04/03/06 22:42
つーか。

そんな内ゲバやっていること自体がバリバリサヨク
なんだがw

24 :共産趣味者 ◆JA2taPcg.Q :04/03/06 22:46
細かい話は抜きにして、べ平連みたいに特定の目的だけ
に連帯はできないのかね〜。

もう、うんざりなんだよ。はたからみたらどうでもいいような
コーヒーと紅茶がどっちがウマイのか、水餃子と焼餃子のどっち
を食うのか、みたいな議論はやめよーぜ。

共産主義者だろうが、民族派右翼だろうが、オウムだろうが、
引きこもりだろが、そんなのどうでもいいことなんだよ!!

25 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 23:03
>24
いつもいつもここへ七誌できてはウゼーんだよ!!市ね
お前はユニオンのガン!!
ユニオンへきてもお前への和解金は3ケタのみ!!
わかったか!!

26 ::04/03/06 23:32
当新東京管理職ユニオンは、民主的な運営を行っておりますので、暴言を吐くことは、厳禁しております。直ちにお引取りください。


27 :労働組合 新東京”管理”職ユニオン:04/03/06 23:41
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 労働組合 新東京管理職ユニオンは実にいい 。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 実は嬉しくて夜も眠れないんだ。
    ,.|\、    ' /|、     | だからケンタローさんとヒナッチーさんに期待している。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \________________
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


28 :新新”管理”職ユニオン:04/03/07 09:39
>>19
このとおりだと
加入にあたって思想心情調査を行う、とんでもないユニオンらしい
でも、右翼は入れそうだ
とりあえず、労組法はクリアできないので
会社から団交拒否はされるだろう。

実態がない思い込みバーチャルユニオン
のままなら問題ないが
本当に活動したら、すぐ問題出るだろう
それに、すでに公安の監視下にある人(公安対象はサヨだけじゃない)
もいるとの噂もあるぜ!

ここに引っかかって困ったら、
新、新管理職ユニオンをつくろうぜ!

29 :共産趣味者 ◆JA2taPcg.Q :04/03/07 09:46
そうだよなー。
思想で差別するのは、そもそも労働組合とはいえないだろう?
新新管理職ユニオン作ろうか?

30 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 10:48
新管理職ユニオンは
加入に当って「共産主義」を排除するために
加入希望者の思想調査をするすばらしいユニオンだから
加入しても安心です。
とにかく愛国主義です。


31 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 11:03
現実には、共産主義者が労働組合の幹部をしているのは、“はっきりしている”ところを除けば
非常に稀でありますぞ、声を大にして共産主義を賛美・擁護してみても、その非難は、そっくり
自身に返ってきますぞ。
極左共産主義暴力集団を排除することは、いまや労組だけてなく社会一般の常識です。

32 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 11:10
その  非常に稀なユニオン・労働組合  はとこですか教えてください、非常に興味があります。
いろいろと噂を聞くのですが、はっきりと共産主義の労働組合を教えてください。
知らないで、共産主義の労働組合に入信したら大変ですし、出家でも
することになりかねないと思います。

33 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 11:31


企業と繋がって、ボス交やって、税金のかからんゼニで゛夜の銀座やキタの新地の高級クラブで別嬪のねーちゃんをはべらかして豪遊してもらっちゃあ´
困るからねえ!
昼間は、マルクス主義や毛沢東理論を声だかに主張しても、夜になると下半身は変わるというのでは困るからのー。

34 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 11:34
ウホホホホホー

とないだー  この辺でやめとこかー

35 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 11:44
夜の銀座の高級クラブ、きれいな女性と美味しいお酒をのめるんだったら、僕も共産党に入りたいです。




36 :名無しさん@あたっかー:04/03/12 00:30
2ch使って組合員集めでっか?
いいねー。頭いいねーー。

37 :労働組合 新東京”管理”職ユニオン 広報:04/03/13 04:14
いいでしょ! パクラナイデネ!

38 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 12:39
組合費っていくらですか?
加入金も?
まさか、人を見て決めるってんじゃないよね。
求公開。

39 : :04/03/14 09:32
お仲間は何人ですか、支部又は分会でどちらで加盟されるかで異なるんじゃないでしょうか。
それとも、おひとりで個人加盟をなさるんですか?
基本的には、一人でも多くの仲間で団結して、会社・職場で団結されることがベターです。


40 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 15:36
2chで宣伝してどうすんだよ。
引きこもりか?
本でも出してみろよ。

41 :労動組合 新東京”管理”職ユニオン 広報部:04/03/14 16:02
今月30日に、横浜地方裁判所で、ケンタロー様が東京管理職ユニオンを相手取っておこしていた、不当に
除名との組合員資格の確認と労働争議解決金未払い不正疑惑〈請求額 1300万円〉を巡る裁判訴訟の判
決が下されます。労働組合 新東京管理職ユニオンでは、この裁判をこれまで大きく注目し続けてきました
が、今回の判決に対して、特別プロジェクトチームを編成して、迅速かつ詳細に判決内容を皆様にお伝えす
るべく予定しています。
判決後、ケンタロー様との独占インタビューも予定しています。ご期待ください。

なお、詳しくは改善委員会又は執行委員にお問合わせ頂いても結構です。




42 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 17:19
↑↑↑
ってことは、
結局、新管理職ユニオンは、ここの「広報」以外に存在しないって事?
1300万請求するって事は
その金が解決金ってこと?
個人の訴訟みたいだけど、ずいぶん大きな額だね。
一体、そのお方は何年間働いて、何年間争議したのかね?
情報公開キボンヌーー!
スレたてたんだから、そのくらいしてね。

43 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 18:57
> 労動組合 新東京”管理”職ユニオン 広報部

大いに笑えるぞ

(/\)チャチャチャチャ \(^o^)/ハッ!!

44 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 22:30
>>39
どこにでもある労働組合と同じということか
つまらん。
ところで、ヒナとかケンとかの組合費はどうなんだ
やっぱり、管理職ユニオン系だから不明瞭なままか。

45 :名無しさん@あたっかー:04/03/14 22:54
> 労動組合 新東京”管理”職ユニオン 広報部

大いに笑えるぞ

\^o^/バンザーイ

46 :名無しさん@あたっかー:04/03/15 19:11
> 労動組合 新東京”管理”職ユニオン 広報部

俺もワロタ
(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

47 :名無しさん@あたっかー:04/03/15 22:32

                     ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″



48 :名無しさん@あたっかー:04/03/15 22:36
_,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';    なんかもう・・必死でしょ・・
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!        そんなにケンタロー&ヒナッチーさんがこわいんですか・・・
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛




49 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 00:04
新東京管理職ユニオン名乗る輩も
尻に火がついてきたね。
火消しに躍起だね。
ヒナとかケンとか
つき合いたいやつは一生つき合ってな!
まあ、一度同志になったら
逃げようとしても
こいつ等とは生半可には手を切れないから
そのときは裁判でも起こしなって!

50 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 12:17
> 労動組合 新東京”管理”職ユニオン 広報部

あほまるだし

51 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 12:32
管理職ユニオンも創立の気概は失せて金の亡者となる。
我は行く、眞の管理職ユニオンの道を求めて、MU革新同盟




52 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 20:02
> 労動組合 新東京”管理”職ユニオン 広報部

あほまるだし あほまるだし こりゃかたわだわ



53 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 20:15
あほ、あほ、かたわといわんといておくれやす。わてはちゃんと読み書きができまんねんでー・
手も足もちゃんと動いて、かけっこも得意でんねんよー。なかでも真ん中の足はおおきゅうて
立派でんねんよ。ゥホホホホー 試してみまっか― ! お相手するのはおなごはんだけでっけどなー

54 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 20:49
大いに笑えるぞ

(/\)チャチャチャチャ \(^o^)/ハッ!!\^o^/バンザーイ
\^o^/バンザーイ \^o^/バンザーイ \^o^/バンザーイ

55 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 23:29
俺もワロタ!!!

(^0^)) ☆第爆笑☆ ((^Q^)

56 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 07:35
ウォホホホホホホホホホッー

天に唾しちゃいけねぇよー!

 

57 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 22:16
東京管理職ユニオン
管理職ユニオン・関西
名古屋管理職ユニオンに
えーと、
管理職ユニオン改善委員会
新東京管理職ユニオン

でも、管理職がいるの?ほんとうに?
ここ見る限りじゃ、ぺーぺーがせいぜいみたいだけど。
幼稚園からやりなおし!

58 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 22:01
おめえら
一度入ってみろ
二度とまともな働き口がないぜ

59 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 22:52
○産党あがりの労働運動家に多くを求めすぎてはいけないよ。
管理職ユニオンといえど人を管理する能力があるかは疑問さ

60 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 22:53
多分、MUKのシトは共産主義者ばかりなので、神仏を信じないだろうから言っても無意味だろうけど、あんたら、その内にバチあたるよ。何でかわかってるだろ。


61 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 22:55
MUはもう精彩を欠いてるね。マスコミも決まって同じところの記者がコメント取りに来るだけで、このスレ読んでると、この先、横浜の裁判の判決の如何や、スキャンダルでも表面化すれば、週刊誌辺りを賑わすかな?まぁそんかとこ。こんなののどこが他より優秀なの?

62 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 23:29
>>58
いやなこった。
二度とまともな口のないMUや
そこからも落ちこぼれた新MUなんざ



63 :名無しさん@あたっかー:04/03/19 22:04

★MUはネットとメールで崩壊する★



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)