5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ固定で儲ける】

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:41
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
・自分の感情だけ書く人

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:42
2

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:43
3

4 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:43
低レベルな人間にかまってくれてありがとーーーーーーー
自分は24才南山大学卒 別に関学じゃなくてもいいんだけど、自分の経歴を考えると
その辺かな、、っと。東京の方がいいのかー 現職も信金職員と実に次元が低い
んだけど、これも首尾よくMBA取った後に障害になるかな。


5 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:44
お客さんに駅員さんが
「毎月、売上○○○駅いくら××駅いくら古国府は余り良くない
って表見せられてせつかれるんよ。売上って言われてもねえ、いら
っしゃいませ、いらっしゃいませという訳にもいかないし
今年バレンタイン1個ももらえんでね。ウチの家内も子供もくれん。
前は私、電車に乗ってて、普通料金で乗って特急券払ってない人が多くて
急がしかったんですよ。
一日7〜8回往復するから体がきつかった。でも給料は今より良かったんですよ。
駅員になってカラダは楽になったけどおカネがねえ…。」


6 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:45
まぁ小資本ででかく儲けたいなんて夢見る香具師がたくさんいるからな。
商売そんなに甘くないっての、先立つものはまずアイディアでも労働力でもなく
「 カ ネ 」 だ よ 「 カ ネ 」
どんな手使ってでも稼いで貯めて体力をつけるのさ。
「カネ」は経営者にとって商売の武器であり寿命でもあるんだから、借りれるなら借りろ!
借りたくなければ自分でヤバイ手使ってでも作れ!全ての話はそれからだ。
まんが喫茶は一度軌道に乗れば毎月の仕入れなんぞたかがしれたもの。
ジュースと雑誌と新刊くらい。利益率もそこそこあるのでおすすめでは
あるのだが…いかんせん初期投資が高い為個人企業車にはお勧めできないのが難点。


7 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:46
学校経営のマネジメントの問題なのだろうね。
経営陣は、ビジネススクールで再教育する必要がある。

8 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:46
不動産屋やってる叔父から
「まとまった金ないの?ウハウハな物件たくさんあるんだけど、ウチ厳しいから手出せねぇんだ」って
しょっちゅう言われてるよ(苦笑)

ちなみに叔父は国金の返済も滞ってたり…
…騙されてるのかな俺


9 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:47
違法だからなに? 捕まるの? 役人が決めたら反対もしないで従うだけかい。
完全に飼い馴らされてしまってるんだな。


10 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:48
Mゼミだと、教授から直々に声がかかるよ。
「ドクターコースにこないか」って。丁重に断ったけど。


11 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:49
産業再生入りたいの???

12 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:50
遵法精神がないのですね。唯我独尊・利己主義と申しますか、
駐車違反も飲酒も捕まらなければOK。他人の迷惑お構いなし。
・・・てなもんでしょうか。
こういう方が増えたので社会が荒んできたんですね。

13 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:51
ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

14 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:52
金曜の夜に「このあとすぐネットで振り込みます」とか言ってくる人には
「振込み予約だから確認できんて」とツッコミ入れる。
(こっちはJNBでも何でもない普通の銀行)


15 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:52
割と状況は似てるかも。
行く大学にもよるだろうけど、『学歴』って大抵よくないイメージ
でしか用いられないけどさ、『大学卒』って必要最低限の社会的信用を
得るには有用なんじゃ?
おれは見ての通りの工学部生だけど、卒研の合間ぬって経営関係の講義に
出てる。直接役に立つかどうかは無関係にWBSとか見てそれなりの経済の流れや、
業界で生きていくためのセンスをつけたいと考えてる。
正直、今はヒヨッ子かもしれないが、今このときにできるだけの事はするつもり。
社会に出る時には自分をREADY MADEに近い状態にしておきたい。
全てをスッた後で、後悔だけはしたくないからな。
てか1がもういないって事は、意味ねーなぁ。もしかしてネタかっ!?

16 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:53
『1瞬でキャッシュを生む!価格戦略プロジェクト』はもう使えない手法だ。

『価格の値上げ』? 馬鹿か! 御客様に低価格で買っていただくのが商いってもんだ。
値上げする馬鹿がどこにいるのだ? 精神世界 ウノウ洗脳系に騙されるな。
大体、40代以下で会長とかCEOと名刺に入れてるのはアホが書いたもの無視しろ。

いつまでも強者の戦略や本やマスコミに騙されて商いの本質を忘れるな。
沸き上がる感激と感動と感謝の気持ち、成功方程式=本気+バカ正直+感謝+弱者必勝の戦略
しかし、もういい。

「弱者は調子に乗るな」弱者は値上げするな!


17 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:55
初めまして。デリバリーの弁当屋の雇われ店長ですが昨日は\37560
従業員は僕を含め3人、配達のバイトが一日約14時間…人件費だけで
消えてしまいます… オーナーの持つ別店舗の儲けで何とか営業させて
もらってますが…ホロリ…

18 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:57
日本人は困っている人、弱い人を守り、平等を守る良い文化を持っている。

他の国では先端製造業をえこひいきしているが、我が日本では国際競争力の

無い寄生虫ゾンビ産業(銀行、ゼネコン、農業など)に救いの手をさしのべ

て平等を、いや、もっと通り越して、製造業の技術者よりも厚遇している。

そもそも、成長力・国際競争力のある産業を優遇したら、ますます差が開いて

しまい平等に反してしまう。断じて許されない。平等がくずれるくらいなら、

みんな一緒に地に堕ちてしまった方がいいのである。


19 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:58
「何をしていくべきでしょうか?」では無く、「これを絶対やるぞ」
のはずだ。
例えば君は上司が「一生窓際族で机を拭いててくれ」と言ったら、
一生机を拭くのか?


20 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 01:59
後期博士課程は履修単位義務なしだから、
授業料はタダ取りだね。
文句言うヤツは助手にして
授業料免除にすればいい。

21 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:00
ICS金融はあまりに偏った内容で、
実務には殆ど縁遠いので、
WFSへの流出は十分理解できる。
ジャフィーが好きな人はICSに行けばいいが・・。

22 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:01
十分若いのでいくらでもキャリアアップできるよ。
君のような若さでMBAに行けるだけの財力があるのはすばらしいこと。
ほとんどの人にとってMBAが最終学歴になるだろうから、慎重に学校を選んだ方がいいよ。
なるべく東京に出た方がいい。
教員も学生も優秀なのは皆東京に集まる。
最近MBAが再ブームだけど難易度は一部を除いてそれほどでもない。
今がチャンスだよ。
萎縮するな。



23 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:03
ブルース・リー喫茶ってどうよ。
店内ではいつもブルース・リー主演の映画を流し、コーヒーでも飲みながら
ブルース・リーについて語る。
顔なじみのブルース・リー好きが集まり、そこにコミュニティが生まれる。
これぞ究極の顧客維持型マーケティング。
無理?すでに存在する?

24 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:04
自営だったらリーマン妻になっても3号にはなれんだろ。3号は専業か
パート主婦のための資格。主婦宣言すれば3号に認められるのも事実だが。
でも自活できないレベルの収入なら、それは自営じゃなくて副業だと思う。
それにパートも厚生年金加入の方向だしなあ。

それとも法人で年商が5000万円くらいあっても、月給は安くしているとか?
法人経営者でも3号になれるのかな?


25 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:08
偉くは無く、単純に仕事です。みなさん、同じですよね。
サイト構築やデザインを外注・・・ですか? 出していません。
アルバイト君にやってもらいました。それでも充分と判断しました。
クレームは、今のところゼロです。まだ日が浅いので無いのが普通ですね。
卸業もしていて、そっちのでクレーム処理はバイト君でもしてます。
クレームの種類は分類してあって、その種類によって対処してます。

26 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:10

もう2度とこのような事は致しません。

本気の質問などは他スレでお聞きください。

27 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:12
今日のヒーロー 安かったですよ!
記念開催で車が多目の割に、いつもと変わらない来場数だったからでしょう。
7台落札しました!


28 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:13
高橋がなりは会社の売上が25%も落ちたと発表してるよ。
本人曰く、「社員に自分の頭で考えさせる為に、ここの所、私は一切会社に
出社してないし、電話もしてません、いわば社員に自分達の力でどこまで
できるかやってみろと試したんですよ」とか苦しすぎる言い訳をしてるが、
そんなアホなことがある訳が無い。
ただの放漫経営の馬鹿社長だ。
馬鹿社長がいかんとは言わないが、馬鹿社長であることに妙な言い訳をする
な高橋と言いたい。


29 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:14
魑魅魍魎ともどきか、どっちもどっちだなー。
どっか逝けよー
いまならまだ間に合うぜー
もうすぐ終わりだよ。


30 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:16
かの本田宗一郎先生を見よ!
先生は中卒でアル中で、ボロボロの零細工場で働く油まみれの
零細社長だったが、「俺は絶対ホンダの車をF1レースに出して
みせる」と宣言していた。
しかしその時まだ宗一郎先生は自転車しか作ったことが無かった。
「これを絶対やる」という精神力はしょうしょうの問題は乗り越えて
しまうという事実を語るエピソードだ。


31 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:17
石井先生はTPOに応じて言動が変わるので、自分の考え方が実は明確でない。
底から考えると石井先生のアンチは存在しないことになるが、
石井先生はこれを盾に自分にもアンチがいるという自慢話をする。

32 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 02:18
いくら特色を持たせたBSであっても、経営関係が専任にいないスクールなんて
BSとは呼ばないんじゃないんだろうか。
マーケティング担当者が一人でつくった限界が出てきてしまってるのではないか。
経営学研究科が本当の意味でのBSをつくればいいんだけれど、
いまの経営学部の教員の顔ぶれじゃ研究者養成機関としても
中途半端になってしまったし、実務家養成機関としても教育方法論を
持っていない。結局、経営学部と国際政治経済学部が力をあわせることなく
互いが遠慮しながら(?)、ここまで来てしまったことが影響してるね。
がんばれ青山。


33 :黒犬:04/02/26 02:38
なんだか、話の流れがそもそものスレタイを思いっきり
外れているといえよう。

プロとはなんぞやを語るためのスレであることをみなに
今一度思い出して欲しいものだ。

プロ・・・・それはやはりゴルゴ13にはじまりデューク東郷
に終わるというのが永遠の真理なのだ。こんなのは幼稚園
や学校では教えてくれまい・・・

34 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 07:43
↑のようにぼけとコピペあらしができれば誰でもプロ固定になれるといえよう。

35 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 19:58
良スレ
あげ

36 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 20:42
>>4-31
は1〜2分ごとに書きこまれているようだがプロ固定ってのはそんなに文字打つのが早いのか?

37 :川島:04/02/28 01:28
プロ固定の人が使ってるコテ反をおしえてぐだざい。

38 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 02:25
478 名前:名無しさん@あたっかー :04/02/28 23:26
清香ヲタって気持ち悪ぃ〜よなw
清香も可哀想にちょっと写真屋スレのお遊びに合わせてレスしただけで
すぐに間違いとか突っ込んでもうかまってほしくて仕方ないのがみえみえ
情けないデブヲタヒキーの男w


479 名前:名無しさん@あたっかー :04/02/28 23:31
>>478
このうすのろヲタはプロ固定なるスレ立てたけど誰にも相手にされてないんだよ。
まぁこんなレスしか毎度できないから周りも相手にしないけど、清香タソに会いたくて会いたくて仕方ないんだよな。
頭がおかしくなってる典型的な基地害だろ。

39 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 02:26
↑こいつは5分かかってるぞ?
プロ固定じゃないのか?

40 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 10:39
>>38
478や479はモロにガイドラインに引っかかってるね。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
・自分の感情だけ書く人

41 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 10:41
★★★★★★完全無料!メールを読んでお金をもらおう★★★★★★

今話題のサイト!!外国でCM放送あり。とっても
簡単に、お金を稼いでいますか?
登録費用や宣伝費用で結局「損」していませんか?
もうお金を払うのはやめましょう!

仕組みを説明します。

■■■■■■■■■■■■■■
 費用:必要なし!完全無料!
 作業:メールを読むだけ!
 手間:週一回約1分!
■■■■■■■■■■■■■■

以上です!

お金はどこから出るのかって?
広告を出してる企業です。
単純明快ですね♪

もう一度だけ言います!
せっかくネットビジネスするなら損はやめましょうよ。
お金を払うためでなく、お金をもらうために働きましょう!

atumityan@yahoo.co.jp←に空メールを送ってみて

42 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 11:09
そもそも清香ってのは住人に不快感を与えてはじめて存在感を示すような恥ずかしい生き物だから、プロ固定っていうのはゴキブリみたいな職業だなw


43 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 11:29
清香さんのスレですか?
ここですよ!清香さーん

清香さんに聞きたいことがあったのに・・・
プロ固定つて儲かるんですか?

44 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 11:34
初代アポロンはプロ固定の収入だけで4桁あったのは有名な話

45 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 11:41
4桁??まじ???


46 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 11:41
わずか数千円じゃんw

47 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 11:49
初代アポロンは十分稼いで引退し、ゴールドラッシュよろしく
第二のアポロンを夢見て偽物が乱立してるが、どれも役者不足で
プロにはなれてないのは皆さんご覧の通り

48 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 16:48
>第二のアポロンを夢見て

ワラタッタ

49 ::04/02/29 16:55
報酬体系がよくわからんけどプロ固定は不快感を与えて食っていく職業なんだな?
だからあんな白々しい脳内ぶりが発揮できるんだな。
いや〜どうしてあんなレスができるのかと疑問におもってたよ〜。

50 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 17:57
どのコテでプロ固定なの?

51 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 18:49
このスレには暇なミヤガワ本人が暗躍しております。

バレバレで痛々しいですが、皆さん生暖かくヲチしてください。

52 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 18:50
視野が拡がらないとわからないだろうね。
技術者でいるうちは技術の面白さに集中してるから他の面白さがわからない。
技術担当を離れてしばらくたつと、技術以外の面白さが見えて来る。
売れる企画はどうしたら出せるかとか、会社をどうかじ取りして行こうかとかね。
自分の考えが変われば興味の対象も自然に変わるものだとわかったよ。

53 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 18:54
漏れは新入社員研修は浜松だったが、まだ奥山青壮年の寺でやってるのかな?
あそこは寺だけに最悪、飯はまずいし廊下、食堂で話するだけで怒鳴ってくる。


54 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 18:55
僕の知ってる範囲内でお答えしますと
国金はまず厳しいと思った方がいいと思います。
私の方もまだ結果がでてませんので
何とも言えませんが、
国金ならば、銀行や信用金庫の方が
手続きも簡単で内容も結構あっさりしてます。

55 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 18:56
もう営業ははじめてらっしゃるのですか?頑張ってくださいね。
この会社は代理店の横の繋がりをあまり好みませんので特定されない
ように気を付けた方が良いですよ。特定されると依頼が来なくなったり
最悪には解約となるかもしれません。どの代理店も大変だと思うけど
中には告げ口するところも有るでしょう。


56 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 18:57
海外の2流どころ合格者に蹴られまくってるらしいし
欧米と同じ選考方式(GMAT+TOEFL)で、合格基準点が米国サードティアBS並みの生まれながらの滑り止めガッコが何をえらそーに

57 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 18:58
12年位前、大吉やってた。


58 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 18:59
うちで行ってる入札会は少なくとも点数評価はありません。
修復暦有無はわかりますが、リストで確認取れるだけで
1台1台車両状態評価書はついてませんので、自分の目が頼りです。
暗い時間に見に行くと、うっかり大きな傷を見落とすこともありますが、
当然文句は言えません。クレームの扱いは会場ごとに違うと思われますが、
だいたいどのクレームでもリストに書いてなければ受けてくれそうです。


59 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:01
「失敗」というのは言い過ぎ。
2、3のどうしようもない先生がいるとしても
それはどんな学校にもあること。


60 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:03
人気のカフェ風リビングセット(ダイニングテーブル、チェア、カウチ、テーブル、キャビネット)も約1.5万円/月でOK。期間中に故障や破損といったトラブルがあっても保険がきくので心配いりません。

61 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:06
例えば198円なら200円でいいだろ?58円なら50円よ。88円なら100円よ。
そうやって簡略化すればバカなお前らでも暗算は出来るだろ?
最終的には消費税も入ってあんまし違わない。
で、レジの店員が合計を言う前にカネを用意しておく。
しかも、あくまでも多目にだ。


62 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:10
本来吉野家については、各主体間の非常に不安定な関係力学構造が保持さ
れることが適切であると判断されている。
具体的には、物理的に対面状況にある相互主体間での摩擦が顕著であり、
これによる対立構造が認められ、その結果どちらか一方の主体が、他の主体によって、積極的に致命的脆弱化促進が図られることも容易に予測される
状況があげられる。このことから、近年顕在化傾向にある女性や未成年者
の社会参加傾向に合致しないため、男性を中心に利用される傾向が最適で
あるとみなされている。

63 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:10
C 「ジョージさんですね?悪い知らせとよい知らせがあります」
J 「えっ、何ですか、刑事さん!」
C 「悪い知らせとしては、あなたの血液を調べた結果、
現場に残された血液のものとDNAが完全に一致しました」
J 「な、なぬ・・・。では、いい方の知らせは」
C 「コレステロール値と血糖値は正常です」


64 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:11
クリーニングに出したみたいに、ビニール袋に入ったワイシャツ。やっぱりネーム
の間違いがないかとか、その場で広げたら、おばちゃん、露骨に嫌な顔。
おいおい、冗談じゃねーよ、せっかく袖にネームを入れてもらったのに、その真上
にプラスチックのピンがドカッ。案の定、ネームの刺繍がほつれてる。
それだけならまだ許せる、が!襟(織ネームの横)に「8477…」と6ケタの黒い
スタンプが捺してある。

65 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:15
売り上げは月300超えてますね
うちの半年分です    辛


66 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:16
エースは話題の物だから別だとか言っちゃてるし…
たとえじゃなくてやる気満タンじゃないですか。

ま、うちはめ組は3セットほど確保してましたけどね。
ドラマの視聴率とかいまいちなのでそれほど動きは
よく無かったですけどね。

67 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:16
なかなか面白いね。転職する時、履歴書に書こうかな。


68 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:28
貧乏人なのに無理するからこうなる。 1500円のYシャツ買うのも必死の
人間がデパートで8000円の商品を買うって、普通の人が50万円のコート仕立てる
くらいの感覚だったのかも。 特別室に通してもらって試着してみたかったのかも。
商売してると貧乏人のほうがクレーム多い。

69 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:34
>>68
ちゃんと2分おきにレスしろよな。

70 ::04/02/29 19:40
報酬体系がよくわからんけどプロ固定は不快感を与えて食っていく職業なんだな?
だからあんな白々しい脳内ぶりが発揮できるんだな。
いや〜どうしてあんなレスができるのかと疑問におもってたよ〜。
誰とはいわないがなw

71 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 19:59
そのおじさんって 出版に詳しいかな
いずれにせよ1500人の大所帯なら
数人はそんな奴はいるもんさ。
それより3000万の給与をもらいのほほんを糾弾せよ。
能率の名前を変えるとか聞いているが
俺っちは能率はそのままにすべきかと。
犬なんかはコテで対抗スレできねー小心者だし
人生負け組はそんなものさ。


72 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 23:53
>>70
それって清香の事か?
てめえ、ぶっ頃すぞ!

73 :サレフ:04/03/08 22:51
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
プロ固定清香様にお布施するぞー徹底的にカキコしてできるだけ多くのおお布施するぞー
プロ固定清香様にお布施するぞー徹底的にカキコしてできるだけ多くのおお布施するぞー
プロ固定清香様にお布施するぞー徹底的にカキコしてできるだけ多くのおお布施するぞー

74 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 22:07
一つ気が付いた事がある。
清香がいなくなると、

@ムーミンも叙位もいなくなった。
Aムーミンも叙位も清香も女性という共通点がある。
Bムーミンも叙位も徹底的かつ盲目的に清香を擁護していた。

この3個の要素から導き出される結論として
清香=ムーミン=叙位であると思われる。


75 :名無しさん@あたっかー:04/03/15 03:12
コピペでも報酬もらえるの?

76 :ヲッチャー:04/03/15 22:12
>74
昔はシェイシェイっていう中国人や親衛隊とかいうのも居たよなあ
そういう意味ではやっぱり清香ちゃんはユーモラス
いないところでネタにするのが最高に面白いヒトよねえ


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)