5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業が成長するってどういう事だぁ?

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 03:04
 企業が成長するって、売上が伸びる事?それとも、
従業員数が増える事??ふっと思いついたのでネット
で調べたけどいまいちしっくりした答えがこない。
ペンローズの会社成長の理論は経済学っぽくてよく分
らないし・・・・。
 っという事で、誰か企業の成長って何なの教えて!!

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 03:05
2get

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 03:18
終了!!!!!!

4 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 03:56
55 :アポロン :04/02/13 23:38
「365日のマーチ」を替え歌にでもして、「365億円のマーチ」なんてどうだ?
「札束は歩いて来ない。だから稼いで行くんだよ、1日1億、3日で100億、
稼いで使って贅沢しまくり、人生は稼いでなんぼ!金が無い奴は俺の所に来い。
1億2億は金じゃない」とか2人が歌ったら、絶対売れるぞ。

5 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 04:51
ゴーイングコンサーン

6 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 07:12
>>4
やっぱ、金か。

7 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 07:50
時価総額

8 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 09:42
やっぱり、財務で攻めるしかないのかなぁ。

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 14:41
企業が成長する時期って、良くわかんないよなぁ。

10 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 21:41
アーリーステージ

11 : :04/02/15 22:59
売り上げより利益率

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)