5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 釣り情報サイト★ ってどうよ

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 00:10
釣りが趣味のヤツなら誰でも思いつくビジネスなんだが。
成功例ってほとんどないですよね。
有料情報系サイトの運営してる人も失敗した人も
なんか語ってください。

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 03:19
コッソリ2get

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 03:53
TVでやってたけど、成功してるところあるみたいだよ。
スポンサーは全国の釣船屋さんだって。

4 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 08:40
またいつもの思いつき立て逃げ即死クソスレかよ
「語ろう」って言いながら自分の意見はないんだろ

5 :1:04/02/15 18:34
有料会員制で成功してるとこって

マンボー釣り情報
爆釣チャンネル(携帯)
釣りキング(携帯)
ぐらいだと思います。

釣船屋さんがスポンサーのとこはたぶん
マンボーだと思います。

あと、アングラ有料情報サイトとして、
激裏情報
アクラブ?

とりあえずネットで有料で情報提供する
サービスについて語るスレにしたいです。


6 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 09:04
>>1はどんな情報を提供できるのか?
もしかしてそのアイデアを2ちゃんでタダで貰おうと思ってるの?

7 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 15:04
>>6
情報無い人は黙っててね。

8 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 17:54
情報出したくなるような良スレにできない奴も黙っとけ

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 18:36
>>8
情報無い人は黙っててね。

10 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 00:25
終了の予感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)