5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ikedonは復活するか・・・

1 :ikedon:04/02/13 19:13
さてさて、長々とお待たせ。

実業プランを四月からリリース。
別スレでの、省エネ窓プランを事業化することとしました。

ネット直販プランの中で、どうやって実業とネットを結びつけるのかの
実験を行いたいと考えている。

東京・埼玉・千葉地区の代理店網は現在整備中。

全国展開をどんなプランで実施するかについては、希望者との間でメールの
やり取りをしているところ。

さて、いささかお騒がせかも知れないが、プランと実行力のある奴はかかって
らっしゃい。

やるつもりの無い奴はROMして頂戴。
IPOまでを見据えて準備してきた訳だからカスは御免してね。



2 :ヘタ杉 ◆.CzKQna1OU :04/02/13 19:14
よゆうの2

3 :ikedon:04/02/13 19:19
またバナーを張ることになるかも・・・
問い合わせはしたよ。
ひろゆきに・・・

バイク犬にはまだ連絡をしていないが・・・
アドレスを無くしたんだよね。
転送メールに連絡頂戴。

4 :ikedon:04/02/13 19:27
そうそう
例のネットチャンピオンについては、ミニプランを実行の予定。
登録リストはひろゆきが保管しているはずなので、どの程度のレベルで始める
かは、資金とメンバーの都合を確認した上で決定。

親爺を嘗めんな・・・
しぶといのだけが取り得だけんね・・・

5 :ikedon:04/02/13 19:29
注意

状況が認識出来ない若人は、過去ログを読み直してからいらっしゃ〜い。

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/13 19:45
>>状況が認識出来ない若人は、過去ログを読み直してからいらっしゃ〜い。

読み直す価値もねぇなぁ
誰も相手しないと思うね あんたもう過去の人よぷぷぷ

7 : :04/02/13 19:47
別スレってどこよ。

8 :ikedon:04/02/13 19:55
>>誰も相手しないと思うね あんたもう過去の人よぷぷぷ
こんなん有りました。
単に煽りをくれている訳では無いのだから・・・

>>別スレってどこよ
どこでしょうね。
何でも聞かないで、自分で探してごらん。


9 :ikedon:04/02/13 20:07
今回のプランで重要なのは雇用対策だと思っているのだけれど・・・

45才以上の中高年及び大学卒業資格を持たない25才未満の販売担当者には
、販売実績の3パーセントの加算金が支払われる上に、雇用している相手に対
しては2パーセントの雇用協力加算金が支払われる等等、幾つかのプラン有り。

だからと言ってボランティアじゃないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)