5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女で起業

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/09 14:19
私は小さい事務所Aに勤めていたOLでしたが数年前に
私より仕事ができないうえ、シャツがくさくてキモイ社長に
セクハラまがいのことをされて自己都合退職(実際はリストラ)
その後融資を受けて起業、女性向ポータルでちょとした有名人に
業績は絶好調でついに去年、以前勤めていた事務所Aから
女性社員を大量にヘッドハントし事実上の経営不能に追いこんだw

ムサイ男に仕返しするにはこれが一番です。

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/09 14:21
>1
いくらでやらせてくれる?
3回戦はOK?

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/09 14:23
スリーサイズは?

4 :名無しさん@あたっかー:04/02/09 14:26
乳首はピンク?オマンコは?

5 :名無しさん@あたっかー:04/02/09 14:29
>1
妄想もそこまでいくと、、、可愛そうに
リストラされたけど就職口がなくて会社経営を夢みて
妄想してるデートクラブ女なんだね。

6 :名無しさん@あたっかー:04/02/09 15:34
オナニー好きですか?>1

7 :暗中模索:04/02/09 15:47
アナルセックスしたいのですが連絡先を教えて下さい。

8 :名無しさん@あたっかー:04/02/09 17:13
日本のアナル

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/09 17:18
>>1

セクハラまがい>君、ちょっと体臭きついよ
融資>サラ金
起業>オークションでパンツ販売
業績絶好調>自作自演の吊り上げ好調
大量にヘッドハント>使用済みパンツの買取


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)