5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成功の条件

1 :1:04/02/08 12:05
私は23歳のフリーターです。
18から4年間正社員で働いていましたが、
「何かが違うぞ。このままじゃ望んでる所に辿り着けないのではないか?」
と思い、会社を辞めました。
ネットワークビジネスや株。オンラインビジネス。
といった今の自分でも始められることから挑戦しようと考えています。
何もわからない若造なので、ここで成功者の方から何かアドバイスをもらえればと重い書き込みをしました。
私が望んでいるのは
1 金
2 自由な時間
3 成功者としての名声
この3つをなるべく早く手に入れたいと考えています。
宜しくお願いします。

2 :1:04/02/08 12:07
思い でした。
すみません

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/08 12:14
何か間違えてるね↑

4 :名無しさん@あたっかー:04/02/08 13:03
どうして会社員では辿り着けないと思われたのでしょうか?

5 :名無しさん@あたっかー:04/02/08 13:04
終了!!!!!
今の日本をダメにする典型的なDQN

6 :名無しさん@あたっかー:04/02/08 13:16
何かが違うぞ。と思った瞬間
会社でまじめに働けば
3つを満たすことが出来たのに。
もったいない。

7 :名無しさん@あたっかー:04/02/08 13:19
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1073654506/l50

重複スレにつき終了
最近は金持ち倒産一冊読んでクソスレ立てるのがはやってるのか?

若いころは誰だって人と違う者になりたいと思っている
だけどその為の努力を本気でやる奴は100人に一人もいない
君もどうせ残り99人で、スレも決意もすぐ投げ出すんだろ

8 :名無しさん@あたっかー:04/02/08 13:55
能力もないくせに

「俺様は特別な人間だ。
ここは俺様のようなのが埋もれている場ではない。
もっと活躍すべきフィールドがあるはず。」

なんて妄想を抱いてる若者が多そうだね。
あのスマップだかなんかってのが勘違い野郎を増殖させる歌を
歌ってからますますひどくなった。

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/09 00:51
すでにマルチ商法にどっぷり浸かってる思考停止状態だな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)