5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営コンサルタントになりたいのですが・・・

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 07:34
経営コンサルタントになりたいのですが、資格も
何も持っていないどころか、来春就職予定企業は不動産コンサル
です。

30までにはアメリカのMBAをとってこようという
儚い夢を持っています。会計士試験もとるつもりなのですが
甘いですかね?

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 07:35
2ゲトー

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 07:37
就職もしてない無職の考えることはバカバカしさにおいては
限りなくスケールがでかくていい罠

4 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 07:42
やる気次第じゃない?

てかっ、超人的だよね・・・。

5 :清香親衛隊一番隊隊長 ◆OKITAncuBY :04/02/01 09:01
もういい歳なんだからさ、小さい女の子の

しょうらいのゆめ:はなさやさんかけーきやさんになりたいです

レベルの内容でスレ立てないでね
ここは花屋ケーキ屋の経営について話す板なんだからさ

ちなみに「不動産コンサル」ってのは、「不動産使い捨てドキュン営業」
と称すると誰も来ないのでそう言ってるだけだからな

先物営業でも「コンサルティング営業」「資産運用アドバイザー」等々
謎の単語で募集してまふ

6 :清香親衛隊一番隊隊長 ◆OKITAncuBY :04/02/01 09:12
ちなみにウチの父の勤めるドキュン大学では、「地質天文学科」を
「宇宙物理学科」に名称変更しただけで、受験生が倍になりますた(w


7 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 09:44
>>1
就職板に立てろや
激しく板違い。
MBA?なれっこない



8 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 09:47
たいした実績もねーのにどこがいいだの悪いだの騒いでるMBAスレの
連中と頭の程度が同じでいいんでねーの?藁

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 10:22
学生の低レベル思いつきクソスレはいつも立て逃げにつき

これで完全終了ということでよろしいですね?
>>ALL

10 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/01 10:26
>>9
ハーイ賛〜成

11 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 01:03
>8
warota

12 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 01:09
>>9
machigaeta

13 :11:04/02/03 01:13
>8にhagedo

14 :石井 貴士:04/02/03 02:44
>1
石井よりも馬鹿なのか?w

15 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 12:39
ああ、答えはYESだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)