5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■全掲示板&案内の改定に伴うお願い

1 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 21:36
【全掲示板&案内の改定に伴うお願い】
全掲示板&案内(http://info.2ch.net/guide/map.html)を凄い勢いで新しくする予定です。
で、そのついでに、各板ごとに板の紹介文を追加しようと思っているわけです。
なので、各板ごとで板の紹介文(40文字程度)を話し合って決めてもらえるとありがたいわけです。
もし決まったら、このスレ(http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072934347/l50)に
申請してください。
【板名】
【話し合ったスレ】
【紹介文】
を貼り付けてくださいです。
案が出ない場合、現状の紹介文(新設板の場合は簡易紹介文)を載せておきます。
※また、紹介文は初めて訪れた人にもわかりやすい文章でお願いします。
※それが出来ない板は前の紹介文を使わせて頂きます。
※下品、差別、誹謗中傷等の文が入った紹介文は受け付けません。
ご協力よろしくお願いしますです。。。
詳しくは以下のスレをご参照下さい。
「全掲示板&案内」改定案
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1070631882/


2 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 21:38
ついでに、「お笑い経営学@2ch掲示板」って書いてある、
「お笑い」の部分を削除してもらいたい。


3 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 21:42
○★★★経営者がその一日を書込むスレ(2)★★★○

このスレみたいに某コテが1人で自作自演をするキモイスレは
受付OKですか?

4 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 21:49
経営学、MBA、ビジネススクールについての議論及び情報交換を行う板です


5 :暗中模索:04/01/28 21:55
ID制にして欲しい。
ぜひ。


6 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 21:55
年商5千万以上の経営者以外は出入り禁止にしてほしい。
またはロムのみにして雑魚は一掃するかベンチャーにおいやってほしい。

7 ::04/01/28 21:57
5をアク禁にしてほしい。
(-人-) ナムナム

8 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 21:57
>>5-6
>>1嫁。


9 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 21:57
>5
テメーが言うなボケ!!

10 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 21:58
warota

11 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 22:03
「お笑い」の部分が残ってるのは何かのミスだろ。
運営に行けば修正してくれるはず。


12 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 22:16
経営に関する板は実際に経営している香具師専用の「お笑い経営板」と
これから起業するまたは起業して3年以内の初心者専用の「ベンチャー」で
分けて欲しい。
これ以上ドシロートや副業で小遣い稼ぎしか出来ないネット販売ヲタを
とにかく何とかして欲しい。
特に加古川のタイガー岸本君はアウトロー板で囲って欲しいもんですな。

13 :かすみ草:04/01/28 22:39
多重人格のSANこと暗中模索が人のスレを荒らすので困っています。

14 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 22:43
HNは1人一つまでにして欲しい。
暗中模索=SAN=初心一徹=零細経営者とかなりウザすぎるのでつが

15 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 22:44

名前を入れ忘れた。
カルロス・マ・ボーンでつ。

16 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 22:46
>>4
MBAとビジネススクールってのはひとつにまとめて。

経営学及びMBAについての議論及び情報交換を行う板です

と、シンプルに。


17 :彩タマ ◆Ro8TIrk1S2 :04/01/28 22:49
↑ 経営者でもないのに非情にウザイ

18 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 22:51
16は学歴に拘る古賀議員みたいだなw
実力もないのに高学歴でのみしか経営を語れない妄想自称経営者w

19 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 23:10
>>16
なにおー!
MBAを悪く言うなー!
ヽ(`Д´)ノプンスカプン!


20 :名無しさん@あたっかー:04/01/29 02:11
経営学、MBA、ビジネススクールについての議論及び情報交換を行う板です

21 :名無しさん@あたっかー:04/01/29 05:47
ビジネススクール?
学生はいらね。
さっさと起業もしくは後継ぎで性交を納めてる香具師だけいればいい。

22 :名無しさん@あたっかー:04/01/29 09:34
そうだよな〜マジレスすると社会になんら貢献のないMBAの奴っていらねーよな。

23 :名無しさん@あたっかー:04/01/29 19:57
>>21-22
ここは経営板ではなく、経営学板なのだが。


24 :名無しさん@あたっかー:04/01/29 22:05
>>20でいいぞ。
経営学について語れるつもりの奴が集まった、ごちゃごちゃしたこの板にピッタリだw


25 :名無しさん@あたっかー:04/01/30 00:21
リアル起業家でない香具師などいらん。
所詮は貧乏リーマンのくせに プ

26 :名無しさん@あたっかー:04/01/30 02:35
風俗スレも出入り禁止にしてくれw

27 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/30 22:38
>>1
>>12さんに近いけど「これから起業する初心者」やビジネススクールなどの
「机上の理論」経営等の無経営板とリアル経営板とで別けて欲しいと思います。
個人的にはクレクレ君が多すぎて経営板の活性が阻止されてる状態で
打てば響くようなレスが少ないのが個人的には不満。
今の状態では十把何とかやらでベンチャーにして(逝ってないけどw)
ここにしたってテーマが付け難い状態。

28 :名無しさん@あたっかー:04/01/30 23:49
ここは経営板ではなく、経営学板なのだが。



29 :名無しさん@あたっかー:04/01/30 23:51
>>27
リーマン板へゆけ
http://etc.2ch.net/employee/


30 :名無しさん@あたっかー:04/01/31 00:04
>29
清香にリーマン板?
おまえさんは他板の荒らしさんかの?w

31 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/31 12:36
「学」というのは何も学校に限ったことじゃないでしょうw
その了見の狭さが経営板の過疎化に繋がってと警告してるだけ!
わたしみたいに経営者になっても経済界の方や商工会などのお偉いさんの
もとで勉強させてもらうこと現況しなければならない事たくさんある。
リアルでないアフォにこれ以上ノウガキを垂れて欲しくないだけ♪
悔しかったら高額所得者番付けに載るのをビクビクするくらい結果出してみなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)