5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商売やってて893に絡まれた事ってありますか?

1 :名無しさん@あたっかー:04/01/27 03:44
みか締め料を要求されたとか、商品やサービスにクレームを付けてきたとか。
その他、対処法とかの体験談とか交換できればと思います。

私自身はまだ無いのですが、その手の話を聞く度に怖くって。


2 :名無しさん@あたっかー:04/01/27 03:45


3 ::04/01/27 03:49
>639
タイトルはそれなんですけどねー
売れすぎてるっしょ?在庫2セットめ あたた
ふしぎ遊戯は小説文庫でもどんどんくる  あたたた


4 ::04/01/27 03:49
>639
タイトルはそれなんですけどねー
売れすぎてるっしょ?在庫2セットめ あたた
ふしぎ遊戯は小説文庫でもどんどんくる  あたたた


5 :名無しさん@あたっかー:04/01/27 04:00
>>1暴対法あるんだから、しっかり断り警察へ行くこと!それ最強。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)