5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サラリーマン金太郎★

1 :名無しさん@あたっかー:04/01/24 01:50
前回、社内ベンチャーとかぬかしてたけど
どうなのよ?
サラ金について語ってください。


2 :名無しさん@あたっかー:04/01/24 01:53
銀次


3 :名無しさん@あたっかー:04/01/24 02:07
万太郎

4 :名無しさん@あたっかー:04/01/24 02:12
最近は 北斗のばかりです パチスロですね?

5 :名無しさん@あたっかー:04/01/24 16:00
あるわけね〜。

6 :名無しさん@あたっかー:04/01/24 16:09
前回見てないので、コメントの仕様がない・・。

7 :名無しさん@あたっかー:04/01/24 16:27
あれかな、原作だと社内で子会社作って、優良企業に
して、本社にその会社を買い取らせて、って話しかな。
サラリーマンを一番舐めて、馬鹿にしてるのって
本宮ひろしだとおもふ

8 ::04/01/24 21:09
前回だけではなくサラ金シリーズで語ってください。

9 :名無しさん@あたっかー:04/01/25 00:00
19 金太郎、外れる

これから先
サラリーマンとしての道がみえねえんだ・・・・・・・・・
ガムシャラだけじゃ
越えて行けない
壁だよ・・・・・・・・・・・・


10 :名無しさん@あたっかー:04/01/25 04:09
ジャンルはSF(サラリーマンファンタジー)になるらしい
おそらく世界で日本しかない分野だろう

11 :名無しさん@あたっかー:04/01/25 14:42
SFって課長島耕作とかもそうかな?
一番おもしろいのはC級サラリーマン講座だね。

12 :名無しさん@あたっかー:04/01/26 20:47
てか、あいつ周り金持ちだらけで、働く意味ないじゃん。
それを、いっちょ前に仕事が命みたいなこと言ってるから腹立つ。

13 :名無しさん@あたっかー:04/01/27 00:10
金太郎は新株発行とかは知らんのかよ。

14 :名無しさん@あたっかー:04/01/27 00:17
>>12
同意だね。オレ本宮ひろしキライ。青木雄二のほうが好きだ。


15 :名無しさん@あたっかー:04/01/27 00:29
おいおい、きんたろーは経営の神様アポロンの愛読書だぞ。
どのアポロンかわからんけどな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)