5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日創研仲間全員集合 一致団結!共に勝つ!

1 :幸せいっぱい:04/01/21 01:05
日本創造教育研究所の研修を受けた者ですが
とても感動しました。
自分の本当の姿というものが明確になってきたという感じです。
まずは行動を起こすこと。そして自分にとっての本当の幸せをつかみたい。
日創研で学んだ四つの基本的姿勢。人生を生きていく上での大事なこと。
前向きであること。プラス思考をもつこと。建設的であること。肯定的であること。
愚痴ばかりたらたら言っていてもはじまりません。
本当の責任者といえるべき人間を目指し、責任者の得るべきものをどんどん
勝ちとってゆこう。
こういった前向きな姿勢を持っている方、どんどん書き込みお願いします。

2 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 09:32
26歳大卒職歴なしのフリーターだが、語っても良いかな?

3 :名無しさん@あたっかー:04/01/24 14:33
25歳大学中退4ヶ月目ですが語ってもよろしいかしら?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)