5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄板焼きのオーナー

1 :フィリオ:04/01/14 22:45
今年中に鉄板焼きをやる予定ですが、どんなメニューがイイの?
参考にさせて頂きたく思いまつ。

2 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/14 22:47
サイコロステーキとエビとタコは絶対に用意してくれ♪
ないとこには行きとーない o( ̄ ^  ̄ o) プィッ

3 :フィリオ:04/01/14 22:50
なるほどですね。後は何かないでつか?

4 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/14 22:53
清香タソはお肌をいつまでもツルツルにしておきたいので
お野菜もたくさんあると嬉しい♪
メインの食材はあとは何でもいいけど個人的な嗜好を聞いてもらえるなら
小エビや豚さんとかガーリックとかでオサレなチャーハンあると嬉しいw

5 :名無しさん@あたっかー:04/01/14 22:56
美味しんぼには「鉄板焼きは肉をもっともまずく食べる方法」ってあったぞ

6 :フィリオ:04/01/14 23:02
清香タン サンクス。
なかなかイイでつね。女性の好みに合わせてメニュー作りまつね。


7 :名無しさん@あたっかー:04/01/14 23:03
南海グリルは肉を美味く食わしてくれるな昔から。


8 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/14 23:07
何回グリル・・・懐かしいな〜
大阪のオッサンと時々食べにいったわ。
何回戦の沿線はガラが悪いからあまり安心して食べれるとこないのが
悩みですた♪

9 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/14 23:08
>>6
女性客が増えると何故か男性客も増えるし
作業着をきたオサーンも少なくなるでつw

10 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/14 23:09
(*'▽'*)あっ パパちゃんのエンジンの音がした!w
そんじゃ旦那様が帰ってきたから股ね〜ALL♪
( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪

11 :フィリオ:04/01/15 00:08
清香タン またイイ情報待ってまつね。

7さん今度何回グリル行ってきまつね。

12 :名無しさん@あたっかー:04/01/15 00:21


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)