5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】 蹴られ屋&極められ屋 【ブーム】

1 :頑強な肉体のみ:04/01/13 15:25

 格闘技ブームだ。
 殴られ屋は既にある。
 これからは、蹴られ屋か、関節・締め技の極められ屋だな・・・。
 歌舞伎町か渋谷センター街で見かけたら来てくれ。
 一分千円だ。

2 ::04/01/13 15:32
少年マガジン読んでスレたてちゃいました

3 :頑強な肉体のみ。:04/01/13 15:34

 うむっ。
 マガジンは読んでねえぞ、おい。

4 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/01/13 15:53
時間制だと壊されへんか? タップしたら払わんでw

5 :清香タソ ◆Beauty/ygs :04/01/13 16:02
>>2
うちの弟はエロ本でナニをたてちゃいますが
それが何か?
恥ずかしいんでsageときまつw

6 :頑強な肉体のみ:04/01/13 16:06

 殴られ屋と同じシステムだ。
 あからさまに逃げはせん、しかし、蹴りの場合は膝でブロックした
 りはするぞ。
 締め・関節の場合でも多少は防ぐ。まっ、その辺がこの商売の難し
 いところだ。いずれにせよ退屈はさせん。

7 :頑強な肉体のみ:04/01/13 16:08

 清香タン、くだらねえこと言ってねえで千円持って来い。

8 :清香タソ ◆Beauty/ygs :04/01/13 16:09
¥60で我慢汁w

9 :名無しさん@あたっかー:04/01/13 16:12

 清香タン、60円じゃあロー一発分もねえな。

10 :清香タソ ◆Beauty/ygs :04/01/13 16:14
足の小指でキックするとか左手の親指で突くとかい色々あるやろ?

11 :頑強な肉体のみ:04/01/13 16:17

 清香タン、切り売りはせん。

12 :清香タソ ◆Beauty/ygs :04/01/13 16:21
生意気に芸能人がプライバシーの切り売りは・・・みたいな事
言うな〜w
おまいもこ〜しちゃる♪
(* ̄∇ ̄)ノ☆(o_ _)o ぺちっ!

13 :頑強な肉体のみ:04/01/13 16:22

 おうさっ、
 重要な事を言い忘れていたが・・・
 ちなみに仕事中は、裸に緑のパンツ、シューズ姿だからな。
 そうよ、俺の尊敬する三沢さんのスタイルだ。
 ガチでいくぞ。
 

14 :清香タソ ◆Beauty/ygs :04/01/13 16:24
おまい風俗もSMクラブ逝って打たれとんの?(∩.∩)

15 :頑強な肉体のみ:04/01/13 16:27

 清香タン、一応ネット上でも蹴られ屋・極められ屋も考えている。
 12のケースでは200円だ。
 まだ振り込まんでもいいぞ。
 まだテストケースだからな。

16 :頑強な肉体のみ:04/01/13 16:29

 清香タン、なんかお前だけだな、喰いついてくるのは。
 ちよっと休むぞ。

17 :清香タソ ◆Beauty/ygs :04/01/13 16:31
200円なら切手代用だなw
ネットの殴られ屋か〜(ー'‘ー;)ウゥ・・・ン

いっその事、煽られ屋ちゅーんはどない?
各板のスレ主から管理料として1レス当たり¥10貰う♪

18 :清香タソ ◆Beauty/ygs :04/01/13 16:32
>>16
何や〜休むんか〜退屈やのにぃ〜(´・ω・`)ショボーン
17時になったら帰るぞw

19 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/01/13 16:56
1ラウンド3本勝負にして、3回タップさせたら50%オフとか
にしたらどうだろうか。 そんで、2回は極めさせて、3回目は本気で
ディフェンスしる。

20 :頑強な肉体のみ:04/01/13 19:51

 清香タン、ちょくちょく休む。

 アクセ屋、うむっ。誰もが桜庭、吉田の様な気分にさせねばならん。
 ワシは三沢の如く女性客に対しては、セクシーな極められ顔を研究
 せねばならん。緑のロングタイツにゃあジャコウの香りを忍ばせて
 な。

21 :名無しさん@あたっかー:04/01/13 23:09
永田さんという存在がある限り、この商売は成り立たない
あのインパクトは商売潰し

22 :頑強な肉体のみ:04/01/13 23:14

 じゃあ永田でやるか・・・。
 フレキシブルに対応しないとな。
 ふてぶてしい敬礼で、客の闘争心を煽るか。

23 :マサ ◆IO7Uu34lmw :04/01/14 22:04
出張スパーリング屋のがよさそう

24 :頑強な肉体のみ:04/01/15 00:08

 マサ、出張じゃあダメだ。歌舞伎町の様な人込みの中、酔客を相手にする
 方が効率がいい。
 一応、変装道具は三沢、永田、ちょめちょめ攻撃の山城しんご。。。
 その他。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)