5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ビジネススクールの‘あるべき姿’とは★★

1 :エリート :04/01/03 23:29
私は現在国内のビジネススクールに通学しているが、最近乱立傾向にある
ビジネススクールの在り方に疑問をもっている。

@本来ビジネススクールとはどうあるべきなのか
Aビジネススクールを選択する際の留意点
Bその他関連情報等

内容は問いません。卒業生、現学生、今後入学を検討している方、企業人等、
多くの方の参加を希望します。



2 :エリート:04/01/03 23:32
学歴版スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1072958609/

リンクしてます。
これからはこちらのスレにお願いします。

3 :OO ◆Ugh/0aOKOU :04/01/03 23:34
age

4 :名無しさん@あたっかー:04/01/04 00:05
100%黒字にする儲かる裏技、タダで教えます
http://www.will-corp.co.jp/maomao/

サイドビジネスで失敗する人って多いですよね。でもやり方が悪いだけかもしれませんよ?
実はとっておきのうまいやり方があるんです。でも実際にはあなたに合うかどうかはわかりませんが、覗いてみるのも良いかもしれないですよ。
http://www.will-corp.co.jp/maomao/
このアドレスですが、本当にあなたに合うかどうかはわかりませんが、「ネットビジネス成功の極意」という物がもらえるので、とりあえずはそれを無料で貰ってみてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)