5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で言い寄って来る女はどうしたら?

1 :名無しさん@あたっかー:04/01/01 15:23
跡取候補として入社して1年目。
毎日毎日午前様の仕事時間でプライベートの女関係
もほぼ消えました。
代わりと言ってはなんだけど、社内の女から(既婚者とか
バツイチとか)言い寄られる事が増えた。

昔から親父に「社内の女には絶対手を出すんじゃねー」
って言われ続けてきて頭の中でブレーキかけてきた
んだけどなんかもう限界っぽいw


まだ未熟もんなので教えてください。


2 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/01/01 15:32
それは人に聞くことか?
自分で決めるこっちゃないか?
そんなんで会社を運営できるのか?
おまえはアフォか?
笑っていいか?

3 :清香改めSAYAK ◆Beauty/ygs :04/01/01 15:35
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

あけおめ&ことよろ〜♪

4 :清香改めSAYAKA ◆Beauty/ygs :04/01/01 15:36


o(`ω´*)o

5 :清香改めSAYAKA ◆Beauty/ygs :04/01/01 15:37
正月早々ガムタソに負けてしまったでつ・゚・(ノД‘)・゚・

(* ̄∇ ̄)ノ☆(o_ _)o ぺちっ!
         ↑
        ガムタソ

6 :清香改めSAYAKA ◆Beauty/ygs :04/01/01 15:38
チッキショ〜覚えてろよぉ〜股2ゲットに来るからな〜:ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダッ

7 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/01/01 15:43
清香たんサヤカに変身!?

8 :清香改めSAYAKA ◆Beauty/ygs :04/01/01 15:51
そそ!(∩.∩)
HPの「ようこそ」の板をちゃんと嫁w

9 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/01/01 15:54
そか、まだ挨拶もしてなかったよなw
ちょっと見てくる。

10 :名無しさん@あたっかー:04/01/01 16:59
>1
とりあえず全部食べて結果を報告しろ!
話はそれからだ!

11 :>1の社内の女:04/01/01 17:17
           ∧∧   
           /⌒ヽ)   こんな日のこんな時間に
          i三 ∪    馬鹿跡取と二人きり・・・
         〜三 |    
          (/~∪     
        三三     
      三三      
    三三
  三三
三三


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)