5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッチランド

1 :名無しさん@あたっかー:03/12/30 14:02
ていうとこに投資しようとおもうのだが。ダメだと思う人いるか。
なんか自分で自分を紹介できるらしい

2 :名無しさん@あたっかー:03/12/30 14:06
リッチドールと言う名門ヘルスなら考えてもよいが。。

3 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/12/30 14:13
=(`o´;)= 股しても風俗スレなのか?!
(;^_^A アセアセ・・・

4 :名無しさん@あたっかー:03/12/30 14:19
たった2行でここまで頭の悪そうな文章も珍しい

5 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/12/30 14:24
>>4
オマエモナー♪ (∩.∩)
知らない人もいるのだからURLキボンヌ♪

6 :名無しさん@あたっかー:03/12/30 14:32
日本語もまともにかけない馬鹿が、投資で得することなどありません
詐欺商法に引っかかる前に、定期預金にでもしときなさい

7 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/12/30 14:36
何だぁ〜リッチランドって詐欺なんだぁ〜(´・ω・`)ショボーン

>>1
もっと他にいいのはないのか?

8 :名無しさん@あたっかー:03/12/30 16:26
検索すれば詐欺商法で簡単に出てくるのだが

日本語できない上に、その程度の事もやらないで安易にクソスレ
立てる低脳は、迷惑なので2度とネットに出てこないで下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)