5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い?

1 :名無しさん@あたっかー:03/12/07 04:39
wらっちゃう

2 ::03/12/07 04:43


3 :名無しさん@あたっかー:03/12/07 05:03
このお先真っ暗なイラク情勢に思いを寄せつつ、
こんな糞スレで2ゲットもしてしまう。
>>1よ、おまいは何てちっぽけな世界で生きてるのだ。
世界はもっと広い。オーラを感じろ。地球の直径は
12キロ。だいたい草加から上野くらいの距離と一緒くらいだな。
おれがこのまえ北千住まで歩いてチキショー、大阪は遠いなと
思ってたらピタゴラスと嫁さんがセックスしてたよ。
扇千影は何とヒラリーとレズってた。そんなときにスパムを
食べえたらスペースシャトルがバニラコーラの鼻毛が脱糞してた。
そういうわけで、ここで俵亮子にかわり、高橋尚子を小出監督が
ハヤシライスしつつオナラの音も高らに宣言させていただきます
ザビエル。3ゲット。

4 :名無しさん@あたっかー:03/12/07 05:33
>1
氏ねよボケwww

5 :名無しさん@あたっかー:03/12/07 22:56
wラワラ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)