5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんの道具で業界に激震を!

1 :地価がピークの4分の1:03/12/05 14:14
道具>>通り抜けフープ

効果>>物流消滅

2 :地価がピークの4分の1:03/12/05 14:15
道具>>石ころ帽子

効果>>店員消滅

3 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 14:25
ご勘弁。

4 :厨房です:03/12/05 14:38
すみません教えてください
パソコンから友達のドコモにメールを送りたいのですが
どのようにすればいいのでしょうか?
普通にアドレス入れて普段通りでできますか

5 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 14:53
できるよw

6 :('A`):03/12/05 14:54
>>4
なにコラア!

7 :4:03/12/05 14:57
本当にすみません
ネタじゃないんです、教えてください

8 :4:03/12/05 14:59
わからずに困ってるんです
教えてください

9 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 15:09
>4

友達とあなたのメールを書いてくれればこちらから試しにメール
を送ってあげますよ。それで確認できるでしょう。

10 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 15:16
鳩にしろ、鳩に、メールなんて不便な物使わず。
後、飛脚もあるぞ。

11 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 15:21
なんとかなんとか◆ljrcoumuv3;
とかいうやつを、名前の部分に入れるにはどうすればいいですか?
すみません、教えてください。

12 :4:03/12/05 15:28
子供だからってからかわないで下さい
皆さんいい大人なのでしょう


13 :11:03/12/05 15:30
自分は、本気で困ってますが。。。

14 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 15:33
えっちねたに書き込むことができません。
クッキーを設定してくださいって言われます。
どうすればいいか、わかりません。
教えていただけませんか?よろしくお願いします。

15 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 15:50
1年前住んでいたところの近所に、古い料理屋がありました
ほんとにぼろぼろの料理屋で、おばあさんが一人で営んで
ました。私は、週に1回くらい食べに行ってました。客
はいつも、私一人でした。おばあさんはこう言います
「30年前はお客がよくきたけどねぇ。今年12月
で、営業免許が切れるから、それまではやろうと
思うんですよ。ほら、最近は駅のそばにも安い
500円で牛丼食べれるところあるでしょ?
だから・・・」「いえ、280円です。」
「え?」「280円。」その次の日から
その店は、閉まってます。おばあさん
の生きがいを、奪ったので、とても
心苦しいです。どうすればよいで
しょうか。今は、あれから1年
と2ヶ月が過ぎています。自
分は幸せに生きているのに
おばあさんは、もうその
頃ひざが悪くて、歩き
にくそうにしてまし
た。生きがいを失
うと、衰弱しや
すいと聞きま
す。どうす
ればよい
でしょ
うか


16 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 15:55
部屋が散らかってます。
でも、それほどでもないんです。
あぁ、散らかってる。かな?
くらいなんです。
片付けるべきでしょうか。

17 :地価がピークの4分の1:03/12/05 16:01


な  ぜ  こ  の  ス  レ  が  の  び  る ?




18 :('A`) ◆gLo7a3IgfY :03/12/05 16:05
>>11
見とけコラア!

19 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 16:05


な ぜ ト ル コ ア イ ス は の び る ?

20 :あいうえお◇nhekrc74enk:03/12/05 16:08
ああああ

21 :あいうえお◇nhekrc74enk:03/12/05 16:08
やっぱりできません。◆が◇になってしまう。

22 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 16:11
なぜパンダは、白と黒なんですか?

23 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 16:16
なぜうちのお父さんは、おならをするとき
片しりを上げておならしたあと、
自信満々の表情をするのでしょう。

24 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 16:22
なぜ、水と空気では、水の方が温度が変わりにくい(熱伝導性が低い?)のに
100度の空気と、100度の水では、
100度の水の方が熱く感じるのでしょう。

25 :sage:03/12/05 16:24
スネオのオヤジの職業はなに?

26 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 16:25
どうして、温暖化が10年も前から言われているのに
今になっても、海の水位がちっとも上がらないのですか?

27 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 16:28
亀仙流の最高必殺技、万国仰天掌(ばんこくびっくりしょう)は、
誰にも受け継がれなかったのですか?

28 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 16:31
ピッコロは魔族だと言っていたのに、いつのまにか、
ただのナメック星人ということになってます。
ピッコロ大魔王の口から出てきた、シンバルやタンバリンは
ナメック星人ですか?なんなんでしょう。

29 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 16:34
ピッコロ大魔王の子供の名前はなんですか?
ピッコロでしょうか。
ピッコロは、あだなの気がします。
実は、魔ジュニアですか?

30 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 16:41
>22 知らん
>23 知らん
>24 知らん
>25 知らん
>26 知らん
>27 知らん
>28 知らん

これで満足か?


31 :中学生です:03/12/05 16:49
本当にどなたか教えてください
本当に困ってるんです…

パソコンから携帯へのメールの仕方を


32 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 17:09
これ使え
http://mail.yahoo.co.jp/

33 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 17:18
↑それって自分の携帯じゃなかったかな??

34 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 19:14
31 :中学生です :03/12/05 16:49
本当にどなたか教えてください
本当に困ってるんです…

パソコンから携帯へのメールの仕方を

35 :名無しさん@あたっかー:03/12/05 21:30
 |   残念ながらボッシュートです!   |
  \_______________/
   ジャラッチャッ チャチャーチャ〜ン♪ミヨヨヨーン…

      シュッ              シュッ           シュッ
     | | | | | | |           | | | | | | |          | | | | | | |   
 _______      ___\ │ /_アレー!  __________
 \∩ ∧ ∧キャー!|\    \    / ̄\   |\   \ ∩ ∧ ∧ゐゑー! |\
   \( ゚∀゚; )/  |  \   .\─( ゚ ∀ ゚;)─.|  \  .\\(;゚∀゚)     |  \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



36 :名無しさん@あたっかー:03/12/08 11:10
パソコンから携帯へのメールの仕方を
パソコンから携帯へのメールの仕方を
パソコンから携帯へのメールの仕方を
パソコンから携帯へのメールの仕方を
パソコンから携帯へのメールの仕方を


教えれ

37 :名無しさん@あたっかー:03/12/08 11:59
おいらも知らねー

38 :名無しさん@あたっかー:03/12/08 15:59
msnからふつーに送れるけど?

39 :あやや:03/12/08 16:18
戦略系コンサルの彼からお花見に誘われたんだけど、行ってみてビックリ!

桜の並木を心行くまで眺められる某ホテルのVIPルームだったわけ。
そこでシャンパンを飲みながら最高の春気分を満喫しました。
世の中不況不況ってみんなクラ〜い顔してる最近だけど、これからの
世の中を担う新エリートってこんなヒトなんだな、て確信しちゃった!!

以前の彼氏・ダンナスレに参加した者ですけど、春らしい幸せな気分を
お裾分け!!!

てことでまた出てきちゃいました。同じようなカノジョ・奥方のみなさん、
またオノロケし合いません?


40 :名無しさん@あたっかー:03/12/08 17:07
>38

有料?
MSN以外では方法あるの?

41 :名無しさん@あたっかー:03/12/08 19:48
スネオのおやぢの職業はな、

「 お 金 持 ち 」

だよ。もちろん

 「 愛 人 2 8 号  」

くらいいるだろうな。

英雄色を好むというしな。金持ちに限って
許婚、ZU輪だしな。

42 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 17:17
俺もやった事なかったから試しに自分の携帯にメールしてみたら
出来なかったw

誰か詳しく教えてキボンw

43 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 17:27
フツーの携帯のメルアドに送るんじゃダメなのか?

44 :42:03/12/09 17:47
>43
友達にも送ってみたけど
送れません、みたいな返信がきた。

画像とかなしで普通の文をパソコンからドコモに送りたいだけなんだけんどw

45 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 20:50
ドコモの側で、迷惑メール対策でPCのアドレスを
はじく設定にしてる場合があるよ。
>>1はこのことを行っているのかも。

46 :名無しさん@あたっかー:03/12/10 14:52
ほんとだ。僕もできない。。。
学校の先生に聞いたら?

47 :名無しさん@あたっかー:03/12/11 16:11
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

48 :小金持ち:04/01/19 03:26

年前
住んで
いたとこ
ろの近所に、
古い料理屋が
ありました。ほ
んとにぼろぼろの
料理屋でおばあさん
が一人で営んでました。
私は週に1回くらい食べ
に行ってました。客はいつ
も私一人でした。おばあさん
はこう言います「30年前はお
客がよくきたけどねぇ。今年12
月で営業免許が切れるからそれまで
はやろうと思うんですよ。ほら最近は
駅のそばにも安い500円で牛丼食べれ
るところあるでしょ?だから・・・」「いえ、
280円です。」「え?280円?」その次の
日からその店は閉まってます。おばあさんの生き
がいを奪ったのでとても心苦しいです。どうすれば
よいでしょうか。今はあれから1年と2ヶ月が過ぎて
います。自分は幸せに生きているのにおばあさんはもう
その頃ひざが悪くて、歩きにくそうにしてました。生きが
いを失うと衰弱しやすいようです。どうすればよいでしょうか?



49 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 01:06
お前がその店を継げばいいじゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)