5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営板を強制ID制にして欲しい人の数→

1 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:19
ガムスレ・清香スレあたりのレスが激減して板の負荷が減ると思います。

2 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:20
>1さんは、清香が税理士の資格を持っていると思われますか?

3 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:21
糞スレ終了うっふん

4 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:21
>>1
てめー!コーヒー吹き出したじゃねーかよ!

責任取れ!

5 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:23
はい思います。
少なくともサカタさん事あなたがコンビニのオーナーでないのとは違うと思います。

6 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:23
必死だなアクセ屋

何でIDにしないのか?
良く考えりゃ分かるものを・・・



7 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:23
またなんでこんなタイムリーなスレ立てるんだか・・



ワラタヨ

8 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:23
必死なのはコケさw

9 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:23
それもいいが、何より清香拒否のスレが出来てほしい。。

10 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:25
>1
ボケが士ねよ!
テメーが糞レス作るから負荷が大きいじゃねーか!
周りの迷惑を考えろよボケナス!

11 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:26
清香タソの巨乳 (*´Д`*)ハァハァ…

12 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:26
禿藁

13 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:27
清香は来ないでくれ!と言えばこないだろ

それにしてもアクセ屋必死だな

こんな誘導スレまで立てて

14 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:28
10 名前:名無しさん@あたっかー :03/11/26 18:25

>1
ボケが士ねよ!
テメーが糞レス作るから負荷が大きいじゃねーか!
周りの迷惑を考えろよボケナス!


お前みたいな糞レスも負荷になるんだよ ウンコ

15 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:28
こうやって清香を叩いてる香具師の行動を見てると
2チャンにへばりついてる時間といい本物のプー太朗なんだな(藁
どーりで清香に叩かれるはずだ罠

16 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:29
アクセアクセと必死だなコケさんYO

17 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:30
>1
たくさん釣れますなぁ・・(w

18 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:30
おっと客がきたwアバヨ

19 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:34
18 名前:名無しさん@あたっかー :03/11/26 18:30

おっと客がきたwアバヨ


脳内のお客ですか?(w

20 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:37
アクセ屋
客来て良かったな

21 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:40
清香さんは、税理士の資格は当然にお持ちですよね?

22 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:44
おもしろいな
このスレが立った途端にガムスレと清香スレのスピードが落ちたな

23 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 18:58
アクセ屋してやったり!!

24 :1:03/11/26 18:59
>>23
ところでアクセ屋ってなに?

25 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 19:06
アクセ屋=女社長いずみ48歳

いるだろ粘着住人に

つーかお前だろーが!

26 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 19:17
こういうスレがたつとコテハンじゃ書けないみたいですね

どこの板でも同じ事

27 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 09:42
脳内経営者をID化して欲しい

28 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 12:43
ゲラゲラ



29 :暗中模索:03/11/27 14:29
ID化賛成。ものすごく賛成。

30 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 17:29
同意

31 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 18:44
ぜひお願いします

32 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 20:01
ハゲ同

自作自演の粘着コテハンを追放シロー!!!

33 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 20:11
それなら29を追放せねばなwww

34 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 20:27
まあいいよ。他にも手はあるからw

35 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 21:49
>1
賛成!
応援するぞ。

36 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 00:12
応援age

37 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 00:20
どうせなら強制コテだろ!

38 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :03/11/28 00:22
賛成っすね。 >>1はおいらじゃないよw

39 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 00:34
↑最近の粘着はキミだと言われているがどうだね?

40 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 00:41
の、一人に間違いないと思われw

いや、以前からと言って方が正解だろうか

自信ある発言に時のみ名乗るw

41 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 01:11
IDやコテの問題じゃないだろ



42 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :03/11/28 01:13
>>39
だったら1に賛成なんてしません。



43 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 02:03
賛成です

44 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 12:31
暗中模索
さかた
アクセ屋
女社長

こいつ等を永久コテかIDにすりゃ解決するんじゃないか

45 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 12:52
強制ID賛成。
でもどこに頼むんだ?
どっかに依頼板でもあんの?

46 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 12:55
ある程度の煽りがないと盛り上がりに欠けるからしないだろ
ここは住人少ないし

47 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 13:17
ほんとだな
常連コテでも数人だもんな

48 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 09:11
全板を強制IDにしる

49 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 10:59
アクセ屋は入らないだろう。
アクセ屋じゃなくコケを強制にするべきだ。

50 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 11:11
暗中模索=初心一徹=超零細経営者=SAN=自己愛性人格障害


51 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 11:19
アクセ屋=タヌキおやじ

52 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 11:38
>50
激しく同意
>51
アクセ屋は三重県出身なのか?

53 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 11:47
>50
自分のスレが発展しないからって
同時に多重コテで自分自身と会話してる
暗中の頭の中身を見学キボンヌ(w

54 :某風俗のスレより参上:03/11/30 12:18
暗中の馬鹿はまだ生きてたのか(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)