5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの経営理念をガンダム風に語れ

1 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 15:17
経営とは、いつも二手三手先を考えて行うものだ。

2 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 15:26
糞スレにつき終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 16:52
ガンダムスレがこれだけ伸びないのをはじめて見た

4 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 17:08
ここは人いねえし、この手のスレは伸びないよ

5 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 17:16
あえて言おう、カスであると

6 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 19:00
アポロンは時の涙を知る。

7 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 19:08
やっぱココは

厨房、工房ばかりなのか・・

8 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 19:15
ペガサス  


             流星拳!!!!!!!

9 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 19:17
>>8
何故か哀愁が

10 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 19:20
あの漫画をダイレクトで見ている香具師ならもう20代後半だろうにな
>>8は・・

11 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 19:23
いい加減にしとけや基地外。


12 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 19:27
↑誰に何を言ってんの?

13 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 19:32
その時・・・黄金の十二人がふと微笑んだような気がした・・・
まるでオレたちの兄貴のように・・・
そうだオレたちは神話の時代から共に戦ってきた兄弟だったのではないか・・・
その兄弟たちに今さよならを告げる時が来たのだ・・・
さらば熱き血潮の戦士たち・・・さらば黄金の・・・聖闘士たちよ・・・

14 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 19:39
きもいよ

他所でやれやオタクは

憧れてんのか漫画の世界に

15 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 21:11
age

16 :名無しさん@あたっかー:03/11/23 11:44
感じて わたしのときめきエモーション!

17 :名無しさん@あたっかー:03/11/23 12:00
何もかもみな

懐かしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)