5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆♪銚子丸☆柏店♪☆

1 :武蔵:03/11/13 15:48
てか此処の店最悪ぅ
てか前此処でバイトしてたんだけどさ。
マジ逝ってよしって感じ。
2時半頃、流れててあまった寿司を調理場にバックすんだけど、
捨てると思うじゃん?
それがね、またそのシャリだけ捨てて、ネタは使うんだよねぇ〜。
いちごとかのまだ使えそうなデザートは、
いちごとかについてる生クリームをわざわざ洗って、
またお客に出すんだよ???
茶そばも「つゆ」だけ捨てて、麺はまた使うんだよww
食べに逝った人知ってた?
マジ逝ってよし。


2 :名無しさん@あたっかー:03/11/13 16:01
へぇ。知らなかったな。
俺も柏店いったことあるけど。。
おいしかった

3 :銀河:03/11/13 18:16
>>2
ホントにー!!最悪じゃん 
そーいえば この前テレビで一位になったんじゃなかったっけ?
だまされた!!!!!


4 :ガム ◆RXM41z0yTU :03/11/13 18:19
やっぱりかーw

5 :名無しさん@あたっかー:03/11/13 18:50
あそこの店さー やたらハエ多くない?
この間食べに逝ったらハエがネタに止まってて
一緒にまわってたよ きもい・・・・

6 :名無しさん@あたっかー:03/11/13 18:56
私もバイトしてたよ 武蔵さんの話 マジだよ〜
私もバックされた寿司捨てたら めっちゃ怒られた
「まだ使えるだろ!」って
こわい・・・・
それに・・・ゴキブリの数 半端じゃありません

7 :名無しさん@あたっかー:03/11/13 18:59
>>6

ジエンご苦労

8 :ガム ◆RXM41z0yTU :03/11/13 19:01
1=5=6だろうな。


9 :さすけ:03/11/13 19:06
>>7
ジエン?

10 :名無しさん@あたっかー:03/11/13 19:09
1=3=5=6と見た

11 :名無しさん@あたっかー:03/11/13 19:18
そぉか?

12 :名無しさん@あたっかー:03/11/13 19:52
おおかたライバル店の自演だろ

13 :武蔵:03/11/13 21:11
うーん マジなんだけど 私だけは
3=5=6 のってくれて あんがとさん 

14 :ガム ◆RXM41z0yTU :03/11/13 21:33
>>13
営業妨害で訴えられねーか?

15 :ガム ◆RXM41z0yTU :03/11/13 21:35
せめて○子丸にすればいいのに、ここまでハッキリ書くとヤバイよ。
逮捕に限りなく近いと思う。
早めに削除依頼したほうがいいと思うけんど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)