5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れ筋セルビデオのメーカーについての情報交換

1 :喪喪太郎:03/10/09 23:43
全国のセルビデオ勤務、オーナーの方々、
どのメーカーが今売れ筋なのか情報交換しませんか?
最近のメーカーの(一部ですが)一方的な価格破壊(卸値変わらず)
等の横暴等から仕入れが難しくなってまいりました、
是非ご意見を下さい。

2 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 23:48
2!!

3 :名無しさん@あたっかー:03/10/09 23:52
どのメーカーにも売れ筋と死に筋があります。
桃太郎でも売れてる商品もあります。


4 :喪喪太郎:03/10/09 23:56
>>3
有難う御座います、桃はいくらぐらいで出してますか?
うちは定価なのですが・・

プレステージを扱ってる方いましたら、是非状況お聞かせ下さい、
ちなみにうちは2ヶ月で2本しか出てません。

5 :3:03/10/10 00:03
うちもほぼ定価に近い値段ですよ。仕入れ値考えたらまぁ
そうせざるを得ないです。
プレステージの何を扱ってますか?
あそこは素人系にしぼったほうがいいと思います。
だましや、過激生、ブリーディングだけでもいいんじゃないですか?
うちはいたぶられもいれてるけど、ちょっと動きがにぶいかな?
だましやも初期のいきおいはなくなってるかもしれません。

6 :喪喪太郎:03/10/10 00:09
>>3
どうもです、うちもそんな感じですけど駄目ですね・・
とにかくアウトとビデ倫ばかりで利益がでないですね・・

デマンドに至っては
委託より高い→売れ行きぼちぼち→無駄→辞めるのは怖い
と、非常に悩んでいますが、皆様はどうしてますか?
辞めたお店も結構あるそうですが・・・

7 :名無しさん@あたっかー:03/10/10 23:07
>>4
おまえそこらじゅうでプレステージどうたらとかこいてんのな。
問屋扱いされてるレンタルOKの商品に
なぜそこまでこだわるのか小一時間問い詰めたい・・・。


8 :喪喪太郎:03/10/11 18:55
↑そこらじゅうで客の愚痴をコピペでこぼしてる
お前に用はない。
逝ってよし

9 :名無しさん@あたっかー:03/10/11 19:12
やめろよ
セルスレ乱立じゃないか
AV板規制はこんな形で影響しているとは・・・
マジでスレ違いじゃない?
2ちゃんぷらうざでAV板見ろよヴォケ

10 :名無しさん@あたっかー:03/10/13 17:53
って言うか、何でAV板は規制されてるの?
いつになったら見れるんだ??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)