5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ITベンチャー

1 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 22:31
ITに特化したベンチャーを立ち上げようと思うのだがどうよ
事業内容としてはIアプリによる携帯のコンテンツ作り
老人相手のパソコン教室など
資金面など具体的指摘あれば書きこめ

2 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 22:37
老人相手のパソコン教室か、そういえば、うちにも挨拶きたな。

漏れは老人じゃな〜い ヽ(`Д´)ノウワーン

3 ::03/10/02 22:55
老人も書き込め

4 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 22:55
このクソスレにどう具体的にコメントしろと
まあネタなんだろうけど

5 ::03/10/02 22:58
俺は大マジ 学生時代にしか出来ないことを今やろうと思う
人脈面、資金面どんな視点からでもいいからなんでもいいから書いていけ

6 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 23:03
学生時代にしか出来ないことなら、

いろんな業種のバイトの掛け持ちであろうな。

7 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 23:04
学生時代にITに役に立つ?
perlとかunixの勉強とかすれば?

8 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 23:57
ここまで見事なクソスレだと煽りもこないな

9 :名無しさん@あたっかー:03/10/03 00:44
>>8
批判する前にどこが糞なのか述べよ 批判はサルでもできるから サル以下?

10 :名無しさん@あたっかー:03/10/03 09:53
はい、サル以下です
これがどれだけクソスレかも自覚できない奴よりちょっと上程度です
早く人間になりたいです

11 :名無しさん@あたっかー:03/10/04 20:42
>>1
マジレスすると、ITベンチャーでバイトしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)