5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽トラ1台有ったらどう使う?

1 ::03/10/01 19:33
今までの人生で最大のピンチがきました・・
仕事がなくなり、手元にはボロい軽トラ1台のみ。

あなたならどう使いますか? お金は当然ありません(出せても
15万くらい) 知恵をかして下さい。

2 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 19:39
リアルアゴナシ運送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 19:44
ネットやる金はあるんですか?

4 ::03/10/01 20:03
少し働かないと、ネットどころか飯が食えなくなります。
夜、どこかでバイトします。

使えそうな物: 携帯、ネット(HPはつくれません)軽トラ
古物商、これしかないです。

5 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 20:10
アルミ缶集め

6 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 13:43
とりあえず維持費がかかるから軽トラは処分しろ、でチャリ購入。
捨ててあるの拾ってきても可。これで自力で半径10`まで移動可能。
その10`圏内でバイト探して金作る。携帯も解約、必要なし。
手元の15万はバイト代入るまでの生活費だな。
とりあえずこれしかねーんじゃねぇの?

>>5
なかなかいい案だと思う。軽トラなら結構なアルミ缶積めると思うが
軽トラの維持費を考えたら実際はどうなのか?

ネタにマジレスsageしまつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)