5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古】消費者VS店【買取】

1 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 00:55
「○○円で買って○○円で売ってる!ボリだ!」
店に売った金額とその品が売られてる金額の差額が自分の
「損」と考えに走る被害妄想消費者がいます。
消費者なのに自分の頭の中で勝手に店主になりきり「幾らであるべき」
と計算してるが仕入れ値より安く売らない限り
1円で買って100万円で売ろうと100万円で買って100万円と
1円で売ろうと全て店が決めます。そこには「ボリ」なんて
ものはありません。
暫く様子を見てなにかあったらぼちぼちスレ内ルールを決めます
・理論的に話さない煽り小〜高房はスルーで。















2 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 01:33
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

3 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 02:02
そういう香具師にはヤフオクでも勧めれば?

4 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 11:05
再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開
再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開
再開再開再開再開再開再開再開再閉再開再開再開再開再開再開再開再開
再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開

5 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 12:20
>>1
もしかして・・ラジカセ君?貧乏粘着ケテーーーイ!!www

6 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 12:27
世の中需要と供給がすべてだよ。

7 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 12:27
あっご免。よく読んだらお店の方ですね。
リサイクルスレに行けば?重複だよ

8 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 22:28
重複ではありませんがなにか?

9 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 23:04
なんかスレの立て方悪いね。こりゃ。
またぞろクソスレかと思ったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)