5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 18:51
今まで無許可無申請で風俗営業を営んでいました。この度急に税務署より「申告形態についての調書」なるものがきました。どうすれば良いですか?

2 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 18:52
いやです

3 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 18:55
ばかもん

4 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 21:28
税金払うだけで済む?

5 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 21:48
放置してればだいじょーぶ

6 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 22:06
それは貰ったことないなー。
警察と税務署は別物なので、職業隠して税金板で聞くのが良いかと。

7 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 22:17
個室ビデオ屋ですかな。


8 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 09:22
6さん。ありがとうございました。

9 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 10:43
「青色か白色かはっきりせい!!」ということでしょう。
要は、だまって商売していたのが税務署に分ってしまっただけの事。
警察ではないので、これで取り締まられる事は無いと思う。
但し業態の処で、風俗業と書くと調べられる可能盛大。
>>7のいうとうりなら
レンタル業とでもしておけば。

10 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 21:27
スナックやってました。風俗じゃありませんでした。

11 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 22:36
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

12 :名無しさん@あたっかー :03/09/28 13:52
あー そうだね>>9さんの言うとうりだね。
うー スナックだと、警察と保健所も絡むね。

んー じゃあ何で無許可で?桃色スナック?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)