5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★インターネット犬屋★★

1 :やりまっせ:03/09/18 13:08
おい、これそんなに儲かるのか?
毎回、FCの本に載ってるぞ。
一ヶ月60万もいくのか。
仕入れなし、在庫なし、資本なし。いけるのか、おい!

2 :名無しさん@あたっかー:03/09/18 13:14
ほう。。それはおいしそうな商売だなぁ。
在庫なしがいいなぁ。

3 :やりまっせ:03/09/18 13:21
そうだろ。そう思わせるよな。
しかも、一般の販売店より安いしさ。いいよな。
でも、インターネットで犬買うやつなんているか?
実物みて買うだろ、普通。どうなのか

4 :名無しさん@あたっかー:03/09/18 13:24
だからさ、バカはスレ立てないでくれよ

5 :やりまっせ:03/09/18 13:46
ばかとは、なんだ。ばかとは。
いいか、これはまじめに立てたスレだ。
いいか、ここは正念場だ。もうかりゃ、最高。やりたいよ。
いいか、俺はばかだ。

6 :名無しさん@あたっかー:03/09/18 13:48
やりまっせさん

なんかいい感じです

煽りに負けるな!!

7 :名無しさん@あたっかー:03/09/18 14:39
ばかっていったほうがばかなんだまけるなやりまっせさんところでいんたぁねっとやってどんなしょうばいだねくわしくおしえたまえこのいんぽやろうのふにゃちんくん

8 :やりまっせ:03/09/18 15:21
ばかでーす。許してお願いそんなこといわないで
けっこう真剣なの。おねがいね

9 :やりまっせ:03/09/18 16:28
教えてねー教えてよ。ばかなんだから、ばかには教えないとわからないよ

10 :おれ:03/09/18 19:46
ププププ本当に儲かると思うの?
ププププ

11 :やりまっせ:03/09/19 10:06
さーて、やってる人はいないのか?

12 :とおりすがり:03/09/21 19:49
このスレをはじめて読みましたので、このスレ以前の話がわかりませんが
インターネットで写真、動画でペットを紹介して販売する商売と
考えていいのですか?
だとすれば、成功する可能性そこそこありそうに思いますよ。
年間何十万のペットが処分されているのを
すこしでも減らすことを目的もしくはうたい文句にすれば・・・
日本人って基本的にやさしい人が多いから、
環境のため、動物愛護のためにお金をだす人って結構いますもん。
でなければト○タのプ○ウスが、あんなに売れるわけないでしょう。
(プ○ウスって高いけどよく売れてるんですよ)

13 :名無しさん@あたっかー:03/09/22 03:31
こういう馬鹿がいないとFCが成立しません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)