5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ001

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:05 ID:t1vgSMRA
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ【JPY】過去ログ
http://money.2ch.net/eco/kako/1014/10141/1014183231.html
http://money.2ch.net/eco/kako/1038/10388/1038833618.html
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1047320850/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1052837943/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1056014883/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1058278158/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1060160467/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1062239919/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1071230158/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1074234128/

2 :?b?a???O` ◆Rh56OClu02 :04/01/27 00:11 ID:m8sv4lvL
だれか2ぐらい速攻get汁!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:23 ID:NKpJfS62
為替って、人気無いのにスレだけ立てたがるのね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:28 ID:+m/79qAx
>>3
株厨って隔離鯖に送りにさせられたくせに、仕切りだけはしたがるのね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:57 ID:E7POZIEG
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 08:12 ID:wtX8Mmz/
参ったよ。。。
今81.60でロングしたかったなぁw
海馬だったと思いまつ
俺の感は当たるんで

でも仕切がむちゃ下手なのが難点 爆笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 09:39 ID:8msnSlGy
今に買わなくてよかったと思うことになるさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:40 ID:RVOe3L6N
俺もロングしたいよー

9 :6:04/01/28 04:46 ID:UG11YO+Z
実は入金が面倒なんでソニバンで購入してたw
ラッキー♪利益出てる
もちろん証拠金でも限界まで購入済み

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:52 ID:az3zsjM0
飼いました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 10:32 ID:ioCxRrOo
AUD/USD0.78ショート→0.77買戻し(゚д゚)ウマー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:29 ID:88p5KjsS
チャートだけみるとそろそろ暴落の気配を感じるんだよなあ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:48 ID:myYLE2yq
なにこの荒い動きは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:41 ID:HrvMOxiG
何で投売りされてるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:05 ID:8NdsjmP0
まだまだぁ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:11 ID:ApHlo5tX
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:53 ID:GpjhUieu
僕が一番上手く羊を飼えるんだー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:12 ID:S3VxNaQt
>9
生きてる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:07 ID:oFCaQdwv
>>6>>9→そして現在。
天国から地獄とはまさにこの事なのか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:17 ID:MtvgrNZU
この時間まで起きててよかった。
今から全力ロングしまつ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:22 ID:9/eDS5Ni
確かに安くなってるけどほんとにロングしていいかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:23 ID:MtvgrNZU
>21
ギクッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:25 ID:9/eDS5Ni
つーか、豪ドルの日足がダブルトップに見えるのは気のせい?
微妙なとこだけど、自己責任で。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:34 ID:9/eDS5Ni
とりあえず、資金の4分の1の買いを入れました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:46 ID:yO7mw73P
80.50ロングの指値がヒットしてました。
まさかこんなに早くヒットするとは。
石炭、石油、アルミと資源は値上がりしてるので資源国はじりじり強くなるはず。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:16 ID:AgdCltht
うーーーー、とりあえずヘッジ掛けた(;´д`) 下げ速度が速すぎて、
豪ドル自体の新規下げトレンドなのか、引っ張られて下げてるだけなのか
今回ばっかりは全然分からん…ユーロ円よりもポンド円よりも落ちるって
尋常じゃないぞぅ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 08:01 ID:MY3EdEt9
えと。。。9ですが生きてまつ

ソニバンでは寝かせても平気です>10万程だしw
証拠金ではまだ利益ありますけど80切るとやばいです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 08:03 ID:oGvDqDED
なんじゃこりゃああああああああ
介入?

と思ったらj高か・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:04 ID:MY3EdEt9
だいまんさんのデイトレ読んでちょっと安心w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:19 ID:K1Xcr4lm
わしもソニバンの定期にしてますがキャンペーン過ぎると20銭さがるのかな。
1ヶ月定期を継続なので月々0.3%程利息が付いてます。
あ〜あ、円でこれくらいつく商品ないかなあ。
証拠金はちょっと前に79.5ロング82でリミットつきました。
80.50ロングで指し値していたのが昨日ヒットしました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:25 ID:Qhx11jM4
80.71 参照でのコール藁全力買いしました。81越えキボンヌ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:40 ID:FuO9t3yL
日足でみるとダブルトップだし
ダブルボトムの形成過渡期にも見えるし
ボックス相場への転換にも見える。
恐ろしいことだ。(w


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:57 ID:qGIkF/AU
80円割れで買っといてよかった!
でも売り時が難しいな。ダブルトップ逝くだろうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:08 ID:Qhx11jM4
82まで戻すかなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:12 ID:qGIkF/AU
どこまで戻るかな・・・
気になって出かけられん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:16 ID:9/eDS5Ni
今、80.66で30枚売った。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:24 ID:Qhx11jM4
>>36
東京市場での安値は更新されますかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:25 ID:Qhx11jM4
訂:東京マーケット(時間)での

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:09 ID:9/eDS5Ni
>>37
私にはさっぱりわかりませんが、いずれ79円台に突入すると思います。
ちなみに、私は株の3ヶ月周期理論を為替に当てはめて考えています。
そうすると、11月5日の一時的な底から2月5日辺りがちょうど3ヶ月でトレンドの転換点だと考えています。
ただし、保障は出来ませんが・・。


40 :39:04/01/30 18:35 ID:9/eDS5Ni
訂正します。オリトラのチャートを使っていたので11月までしか遡れなかったのですが
いま、三井物産のチャートで調べてみたら、底は10月初旬で3ヵ月後の1月8日がちょうど天井で、
すでに下げトレンドに突入しています。

41 :39:04/01/30 19:59 ID:9/eDS5Ni
80.30で30枚追加売りしました。

42 :39 ◆RevGiOKgRo :04/01/30 22:16 ID:9/eDS5Ni
予想当たって1人でぼろ儲け(゚д゚)ウマー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:17 ID:oFCaQdwv
その予想だとどこまで下げそう。
教えて39たん

44 :39 ◆RevGiOKgRo :04/01/30 22:25 ID:9/eDS5Ni
神様で無いのでわかりません。
本当は戻すんじゃないかとビクビクしてます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:36 ID:mSAhWKR1
豪ドル/円なんてスワップ金利高いのに
売りするのって凄いね?
そんな危ない橋渡らなくてもいいのに‥

46 :39 ◆RevGiOKgRo :04/01/30 22:36 ID:9/eDS5Ni
やばい上げだ
41の30枚80.29で買いもどししました

47 :39 ◆RevGiOKgRo :04/01/30 22:40 ID:9/eDS5Ni
80.46でもう1回30枚売り

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:47 ID:BajdPlBq
さあ>>39のオナニーが始まりました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:50 ID:UYLwPK+O
39は、羊の素人だな。  必ず負けるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:51 ID:xULj8dCP
がんがれ39タソ!

51 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/01/30 22:51 ID:Xvlk54yo
GOLDが400台のうちは大丈夫だよ〜♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:52 ID:H2YzT658
破産だな

53 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/01/30 22:54 ID:Xvlk54yo
今日はGOLD持ち直すらしいから
>39さん これ以上売り上がりは止めれ〜♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:56 ID:oGvDqDED
海が荒れてるときは様子見ですよ〜
ごきげんで手仕舞いです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:56 ID:UYLwPK+O
羊を売れば、呪いが掛かる。 過去、有名コテ全員が半殺しにされてる。

特に枚数が多ければ・・・・・・・・・悲惨

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:58 ID:NHW05hvm
羊を殺すとたたられます
@80まで売り込んで力尽きた糞モデルファンドももうすぐ血祭りに祟り殺されます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:58 ID:H2YzT658
羊売るのってすげぇリスクあるからな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:03 ID:xULj8dCP
オリトラつかってると、週末持ち越すと3日分スワップ抜かれるのがつらいね。

59 :39 ◆RevGiOKgRo :04/01/30 23:13 ID:9/eDS5Ni
生きてますよ、
今回は相場の恐ろしさを知りました・・。
しかし、今回の上げは機関投資家が仕掛けたもので下げトレンドになるのは変わらないと思います。
60枚はしっかり持ってます。かなり焦りましたが・・。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:13 ID:xULj8dCP
とかいいながら、さっきショートして1万円ほどいただきました。てへっ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:18 ID:UABJ5C95
60枚だとスワップ1日7000円位払うのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:23 ID:oFCaQdwv
で、結局羊たんはどーなるの?
80円で踏ん張るのか、更に落ちるのか・・
教えてエロイ人!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:25 ID:oFCaQdwv
月曜まで待った方が良さそうだね。
オナニーして寝るか


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:26 ID:UYLwPK+O
6月まで、80〜84のBOXです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:29 ID:UABJ5C95
GOLD400ドル復活してる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:34 ID:oFCaQdwv
>>64のエロイ人
本当かよ!
なら、めちゃ買い場だ。
あーでも買わないけどね。。
月曜の金利で決めます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:35 ID:hyoD6LxU
39のやり方はデイトレとしてはいいと思うんだが。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:37 ID:UABJ5C95
豪ドルはデイトレには向いてないと思われ

69 :39 ◆RevGiOKgRo :04/01/30 23:51 ID:9/eDS5Ni
30枚80.18と
30枚80.12で全部ポジ閉じました。
寝ます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:02 ID:0d+qPTjW
月曜に金利上がるかどうかが決まるんでつか。
あがらなかったら暴落でつね・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:07 ID:Bbo8VRNc
>>70
利上げ見送りは織り込み済みらしいよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:20 ID:9xco/+GU
80.08 10枚

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:21 ID:9xco/+GU
買い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:24 ID:hftwl6pg
>>71
そうなんだ。
じゃあ、据え置きだったら織り込みで暴落とかは無いのかな?
逆に利上げなんて事になったら上げちゃう??


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:00 ID:8DS+jhak
上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

76 :39 ◆RevGiOKgRo :04/01/31 01:18 ID:9xco/+GU
80.57で10枚売り決済。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 18:31 ID:Q+JaNjgT
日足でWトップのネックライン割ってるし上げは行っても81.5ぐらいかな〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 18:48 ID:kTitPEi7
金利上がっても下がっても、材料で尽くしでいったん下げるだろうね。
NZもそうだったし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:28 ID:u9ofNfp+


80 :都ゑゐ三田線 ◆gV6k7eFkgY :04/02/01 01:58 ID:efjqVnB5
74円で仕込んだ(その当時はもまえらの言ってることの逆)羊はおかげさまで
すくすく育ってまつよw もまえらの逆にいくと必ず儲かるからな。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 09:29 ID:/GCCB60z
明日何時くらいに金利発表されますか?どきどき

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:45 ID:7lITORa9
ファンダメンタル的には下落の兆候がでてますね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:23 ID:bX3t6vSJ
金利発表時に乱高下すると思うので、そこをうまく取りたいね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:05 ID:hZyfKQQ6
79.95で指値買い指示中。
20枚
どこぞが、また売り込んでくれないかな。
で、金利上げ発表で爆上げ。
金利据え置きでも、制裁介入でちょい上げ。
って、言うのがオイラシナリオ。

下げが無いなら、計画倒れということで取引せずに寝る。
えーん。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:03 ID:VTPzwyLI
>>84

強気だねーーー。78割れば、どうするの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:41 ID:hZyfKQQ6
むぐ・・・・・
79.70
で、ソンギリ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:03 ID:bX3t6vSJ
損きりはやっ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:57 ID:qvwPqBwI
74円から81円までは羊たんでずいぶん儲けた。でも今はもう飽きたよ。てか80円以上の羊たんに投機妙味ないね。どうせ83円が山だろ。
最近はキウイのほうが気分的にまし。一年前の羊たんみたいでさ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:16 ID:WQqyIMaB
もうオセアニア通貨は終わってると思うけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:16 ID:hZyfKQQ6
むぐ、シナリオがかけん
えーん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:21 ID:WQqyIMaB
いやユーロドルが1.34を目指せば伸びるか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:32 ID:yZQ5o9gs
羊は88円行きます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:58 ID:z53Gd5Lo
さて、どうなるのか。
金利発表って明日?
2/3
(火)豪準備銀行政策政策委員会

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 04:05 ID:r2nvlMse
水曜朝7:30発表

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 04:09 ID:z53Gd5Lo
>>94
どうも!
よく見たらオリトラに書いてあったね。
明後日か・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 05:57 ID:ejECxU73
もうすこしで豪ドルの証拠金が安くなるよ。
はやく70円台になって欲しいね。
皆、嬉しくないの?
証拠金が安くなったら沢山買えるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 12:48 ID:ZlALsF5x
>>96
がんばって沢山買ってください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:38 ID:V4CakqDf
>>96
FXCMJなら全通貨証拠金2万円だけどな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:53 ID:AMAbWrkF
安くなると思えばショートせれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:58 ID:pUexbj0o
オージドルは利上げなしを見届けて下落か

101 :為替坊主 ◆xJsOeGkQvo :04/02/02 19:00 ID:a7uMHcVg
歓迎

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:12 ID:O9bV7wpn
なぜ、ユーロと連動するのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:45 ID:qawpt0nk
貿易収支赤字拡大で、金利上げの可能性が低下。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:47 ID:z53Gd5Lo
また下げてきた。
へなちょこ羊め。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:29 ID:rrneUdJR
一回70まで下げてくれた嬉しいのだが

そしたら全力買いするよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:41 ID:mX2q6KI2
パーロー祭りはまだですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:13 ID:x1ibpwAs
AUS 80エン割れ
ノンホルダーおめ

ホルダー いい加減見切れ!

108 :84:04/02/02 23:18 ID:slMrGY9Q
えぐ、ドル円のほう買っちゃった;;
えーん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:19 ID:HO6xY3LD
>>107
ノンホルダーなら他いけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:21 ID:x1ibpwAs
ノンホルダーだけど
買い戻し場を探っているんだよ
既に買っちゃった人を尻目にね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:24 ID:ejECxU73
明日あたり豪ドルは対ドルで抵抗線割る確率は大きいから、これから長期的な調整
に入るかもね。ロンガーはいい加減、手放したほうがいいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:26 ID:K2dh86qD
67円で買ってるから割れたらナンピン買いするよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:30 ID:NFBHrevC
>>110
おまえ性格悪いな。
リアルでも嫌われてるだろ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 01:40 ID:Xs/5xCGt
>111
プ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 01:55 ID:24HDBsJP
オージー下げ止まらん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 06:29 ID:zH2NqeHs
>>112
ビンボー人ハケーン。
67円で買ってたら放置。
下がりきった後上向くまでナンピンなんかしない。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:46 ID:t7tIOyIm
また上げてる。
明日の朝どうなることやら。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:55 ID:h9BCtfZb
>>116
馬鹿ハケーン
何で67円で買ってたら貧乏人なんだよボケ。
自分のポジ書いてから言えよ。
ちなみに俺は豪ドル債だけどな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:56 ID:GsttQSxw
>>112
67円で買ってたらかなりの儲けじゃないか、
とっとと利確したほうがいいと思うけど。
ズルズル下がっていくのを見届けるアホがいるなんて信じられない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:59 ID:HzcFvezK
>>118
大損してる馬鹿が荒らしてるみたいだから気にするなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:08 ID:AIjRwCvd
ユロドル1.247でもみあってますね。どっちにいくのやら
個人的には上昇希望。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:23 ID:GsttQSxw
>>121
周期的には下がるはずだけど、このドル安ではユーロが上げてもおかしくない
大統領選まではドル安のほうが景気が良くなるからブッシュにとって都合がいいだろうし。
なのでユロドル売りを買い戻しました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:49 ID:8KLRUdSs
そんなに必死だと女の子に嫌われますよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:15 ID:P7VKmCNT
昨日に引き続き、対円には債券絡みの買いが持ち込まれるも、AUDは対
ドル、対円ともにやや軟調地合い。明日水曜日(日本時間AM7:30予定
)に発表される豪(RBA)政策金利に関し、利上げ観測がここにきてやや
後退気味になっている事もポジション解消フローを促しやすい地合いに
。ここからの下値めどは、0.7543(1月30日安値)、対円は79.30(03年
12月26日安値)レベル。一方で利上げとなった場合は、AUD/NZDでの買
戻しによるAUD上昇の可能性も。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:29 ID:q/MOnRID
もう、買い戻し終了かよ!!


126 :借金男:04/02/03 21:38 ID:8xRtNl2C
>>118
豪ドル債だと債権価格はかなり下がってますよね?

127 :|e・) ◆WHNgHYRqY2 :04/02/03 22:26 ID:LBzLO28j
>>126
えーっと 金利が上がると債券価格は下がるんでしたっけ
でもたいしたことないんじゃないですか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:11 ID:cIXjpw65
利上げはまずないから調整必至だな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:22 ID:ViSMEGpZ
もう、豪の行政担当相は利上げしないよって言ってるんだが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:17 ID:iI380Lv6
>> 129 ソースきぼんぬ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:21 ID:pTTN69T/
>>130 下のほう嫁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040203-00000055-fis-brf



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:28 ID:iI380Lv6
>>131 さんくすこ。
漏れは81円台ロンガーだからかすかに
利上げを期待していたのだが… _| ̄|○


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:31 ID:UifzGGBz
利上げしても利下げしても、材料で尽くしで下げるんじゃないのかな?

134 :(^O^)v:04/02/04 00:31 ID:Ur4YApLb
債券は仕切り売買だから価格が不明確。売り買いで2%は抜かれるよ
プラス為替手数料、超割高短期売買にはBSTがお勧め税金取られないし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:31 ID:UUBk59w/
金利据え置きは大分織り込んでるんじゃない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:32 ID:gwbpjVAA
9月のG7前だって下がってただろ、その後ボウフツだ。
その再現だよ、これからは。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:40 ID:UUBk59w/
>>134
MMFでもいいんじゃない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:39 ID:sMawNvYx
AUDってスワップねらいの通貨な気がする

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 03:00 ID:TSh5JOii
80円で踏みとどまってくれればいいんだが。
どうなる事やら。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 06:26 ID:TSh5JOii
TKYタイム7:30に発表される豪(RBA)政策金利に関しては、利上げは近々ある
だろうが今回は見送られるのでは、との見方が大勢。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 07:01 ID:Ur4YApLb
>>137
MMFは利息に税金がかかるけどBSTは単価が上がって税金取られないから2割特

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 07:25 ID:TSh5JOii
この上げは一体何なのか…

143 :質問:04/02/04 07:33 ID:IGwWxSzy
BSTは利息にも差益にも税金かからないのですか?
MMFは差益に税金かかるようになったのですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 07:33 ID:Nt+7O+ei
据え置きケテーイ
爆?下げ開始。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 07:35 ID:TSh5JOii
30銭くらいガタっと落ちたね。
反応はこれからという事で。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 07:39 ID:u7o7D7x4
80.50でサポート?
折り込み済みだったって事かね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 07:41 ID:cvpRX2D0
だね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:07 ID:u7o7D7x4
3月に利上げってマジかな
でも、結局それも折り込み済みなわけかw

こうなりゃ俺を天国へ導くのは羊しかおらん
スワップまんせー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:21 ID:lLUTghAF
モミモミならそれで良しだね。
スワップマンセー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:29 ID:UifzGGBz
あとは、G7で変な円高誘導とかさえなければ、
しばらく80円台でモミモミが続くんじゃないかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:44 ID:lLUTghAF
なんか下げてきた。
海外勢の反応が怖い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:54 ID:u7o7D7x4
この前はストップ79.50に置いてた
今の感じなら下げても80は割らないんじゃないかと思うが
ただ、やはり怖いのはG7ですな
ユロから円に攻撃対象が変わらなきゃいいが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:28 ID:lLUTghAF
今夜が山田
ヤンキー集団、売り攻めしてきそうな予感

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 19:54 ID:UifzGGBz
市場では、「ヘッジファンド・コミュニティーが演出してきた豪ドル高相場というのが
終焉を迎えつつあり、利食いの局面に入るのではないかとの見方も出ている」(外銀)と
の声も聞かれた。 (ロイター)

((((;;゚д゚))))))ガクガクブルブル

155 :質問:04/02/04 21:35 ID:dWCnlUrT
BSTは利息にも差益にも税金かからないのですか?
MMFは差益に税金かかるようになったのですか?


教えてください。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 08:46 ID:lLWMXQV5
>155
BST は 無分配です。利息はありません。
MMFは 差益には課税されません。
BSTは 分配をせず、価格が上昇するため
差益として 税金がかからないので MMFより有利です。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:06 ID:l0MjlYq/
>>156
BSTはどこで売ってるの?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:31 ID:mAagy2Ez
>>157
nikuya

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 10:29 ID:2iGW0fsb
>>157
http://www.nomura.co.jp/retail/rate/bst/bst.html

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:21 ID:TGv4Yl9f
往復2%近い手数料考えると証拠金が良いと思うが・・・
100万jとか突っ込む御大尽とかは別だろうけど(税金面ね)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:13 ID:fjAyEYCp
余裕資金を寝かすならMMF。証拠金では寝られない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:21 ID:ugsZG9B6
レバ1倍で証拠金やればいいじゃん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:27 ID:fjAyEYCp
>>162
レバ1倍で我慢できるなら、証拠金やんないって。

164 :質問:04/02/05 22:42 ID:cdeybqw2
ボンドセレクトトラストは豪MMFに比べてリスクはないのでしょうか?
MMF買うのならBST買ったほうがいいのでしょうか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:04 ID:UDAYmEjG
リスクは多分同程度だからBSTをお勧めす。為替差益は雑所得で総合課税だっけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:37 ID:lLWMXQV5
>165
いや 外貨MMFといっしょで 差益は無税。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 09:17 ID:ZFoKuuY5
>>166
BSTを扱ってるのって野村だけ?

課税方法のおさらい
外貨預金:差益は雑所得(損益通算は雑所得内のみ)、利子は20%源泉
証拠金:すべて雑所得(損益通算は雑所得内のみ)
MMF:差益は非課税(損益通算不可)、利子は20%源泉
BST:差益は非課税(損益通算不可)
為替eワラント:差益は譲渡所得(50万円まで非課税、他の所得と損益通算可)



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 09:22 ID:/MZBdW/n
証拠金は雑所得で他の所得との損益通算ができないのがきついよな
商品先物でも分離課税なのに、あきらかにおかしい
このへんにも行政側の出遅れが見られるね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:44 ID:B1U3rXf3
>>168

市場介入の邪魔をするなってことだったりしてw


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:19 ID:Tdthua0r
金利上げ見送りショートした人
生きてまつか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:59 ID:+osNd5Bu
>>167
雑所得って課税率はどの程度?
累進課税?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:47 ID:SpqZEPtN
0.7670のバリアー破りましたよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:52 ID:+wqPw++L
いい感じ。
羊タン最高!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:15 ID:+osNd5Bu
もうそろそろAUD爆下げが始まりそうで買えないな。
せめて70円台まで下がらないと

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:26 ID:Bhkbpqpy
羊タン(・∀・)イイヨイイヨー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:48 ID:NPLSybpf
金価格がしたね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:59 ID:Rrn0lIzg
はやく0.77超えてくれないと、ドル円が…((((;;゚д゚))))))ガクガクブルブル


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:58 ID:2gnE3HqL
0.77攻め来てるよー
しかし、しぶといね。
本番は0.78だな、ここで何度も撃沈されてる。
ガンバレ!!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 08:09 ID:YyXhe8Ew
豪ドルまだまだ上がるよね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 08:20 ID:AyzR9KpU
中長期は上がるでしょうね〜
ただ、朝の6時20分過ぎに調整をしたと考えると。。。
来週の頭は怖いので、取り敢えずはポジ調整はしました
また下値を探る展開にでもなればそれこそ
「ごきげんで買い増し」する予定ですw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:02 ID:eR+7Gr01
押すとして何円まで押すかな
78円ぐらいまではありそうだが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:43 ID:iyAyGQS8
今が天井では・・・・・ないよね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:50 ID:tZZ6GoVM
天井ではない ただの調整さ
ただ上がりもしない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 09:30 ID:2xV+0eZx
上がりも下がりもしないならスワップで儲かるな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 09:36 ID:s7k3+xIm
いや、上げてきた。
スワップ+上げ=最高

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 09:39 ID:6RKyNOUw
豪ドルきてるね♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:03 ID:s7k3+xIm
すげーすげーよ。
据え置きにG7によく耐えた、感動した!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:05 ID:dsLQag/d
すげー
G7前に利確逃げした俺はダメポなヤツ

189 :182:04/02/09 10:08 ID:64vhERa/
売らなくてよかったーーーーー!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:11 ID:6RKyNOUw
後は、どこで売り逃げるかだな。
今は、2/7同じ水準。今からが注目だね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:02 ID:XIaqkUAr
81.70突破。
凄すぎ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:07 ID:wXuFj2P9
買い遅れ涙目

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:09 ID:5mlrKuy/
おまえ等、仕事はどうした?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:45 ID:6KvEt7dN
>193
主婦でつ。
82円逝きそうだな。今夜はラムステーキだ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:39 ID:6RKyNOUw
>>194
いや、早くも折り返しかけてるぞ。
どうする売るか?w

>>193
仕事中です。サラリーマンです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:10 ID:6RKyNOUw
久々の値動きなんだから、もっと一喜一憂しようよ♪

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:15 ID:6RKyNOUw
と、言ってる間にちょっと値を戻しましたね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:15 ID:6RKyNOUw
うわっ!反発。
なんじゃこの激しい動きは。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:21 ID:6RKyNOUw
なんかオレばっかりなんですが…。

神 出 現 ! >>194 8 2 円 突 破 !

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:40 ID:6RKyNOUw
TTM 82.01 で全額売却しました。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:03 ID:aPEQvcvt
↑早すぎ
漏れは次の利上げまで辛抱する

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:09 ID:6RKyNOUw
>>201
そうは思ったけど、含み益出た時点でソワソワしてしまった。
他の外貨が悪いのでちょっと焦った。
でも、後悔はしていないです。良い感じで売れたと思っています。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:10 ID:enOVfGgY
お帰り82円



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:38 ID:pGWHJexa
どこで利確しよう・・・82.5まではとりあえず逝くかな。
あがっても下がっても悩みは尽きんな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:58 ID:D/cOSa7F
82.30 北!北!北!北!北!北!北!北!北!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:01 ID:rFROq2lq
そろそろ気をつけたほうがいいぞ。
羊タンも下げる時は道連れだと思われ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 03:17 ID:95qisf9H
82.0で利確しちゃった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 03:54 ID:A8X9EVdS
一喜一憂するスレ、とか言わんでもほとんどのスレがそうじゃないのか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 18:17 ID:R9ptWqsk
83円まーだー?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:30 ID:gau4Yshm
そろそろショートしてみようか

211 :207:04/02/10 22:17 ID:uR1HfqZ2
あーあ、82.5円いっちゃったyo。
一回下げれ。また飼うから。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:44 ID:yQdjBNIg
82.50で売りました
また後で飼うかなぁ。。。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:37 ID:ml45Vid4
今夜、爆上の予感

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:38 ID:ml45Vid4
今夜、爆上の予感

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:22 ID:sFnbxYwh
なんで2回ゆーたん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:00 ID:hcQKwmcV
ロバート君は1.2620-1.2600あたりまで一回調整入ったあと、1.2900を
目指すと言っております。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:04 ID:26QzcYgg
豪ドルの1.26は遠いなあ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:54 ID:sFnbxYwh
82.5で決済しようかな

219 : :04/02/11 15:08 ID:IcuMbrXi
82.2でショート、下げてくれないかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:23 ID:4VyOKzGj
>>219
同意♪
で、下がったら飼うもんよ
82切ったら。。。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)