5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監視団も原資を取り戻すスレ4.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:51 ID:75fM7ros
前々スレ http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1073991885/
前スレ http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1073991885/

2 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/19 01:59 ID:1RuGqmDL
>>1
ありがとうございます。
削除大将になるかどうかわからないけど、とりあえずここに引っ越しします。


3 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/19 02:00 ID:1RuGqmDL
大将って・・・。

まずは週明けしたらユーロドルショート予定。
ストップは狭く、リミットは深めに。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 02:02 ID:75fM7ros
まあ、悠々として急げ、ってことで。

5 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/19 02:10 ID:1RuGqmDL
>>4
悠々として急げか・・・。
何となくわかったような気がする。(謎)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 02:16 ID:pbzxJeeV
引っ越し記念真紀子♥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 02:18 ID:pbzxJeeV
関係ないけどまた4文字目が変わったねw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 03:36 ID:20rl9Lld
新居オメ。ユロドル3時で1.21
窓開けひょとして、ひょっとするかな〜

9 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/19 06:38 ID:1RuGqmDL
あとちょっとで始まるけど・・・ねむい・・・


10 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/19 07:09 ID:1RuGqmDL
さー今週も・・・はじまったどー!!

FXCM-J、始まったのと同時にぐんぐん上がって1.2398まで上がったけど、あたふたしているうちに
みるみる下がった・・・。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 07:33 ID:Gzv3TVZo
ここって板一覧にないからまだ直接来れる板じゃないんだよね
元スレからたどり着きますた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 07:36 ID:Gzv3TVZo
ギャップの半値戻しでドル円は今ここからが今日のスタートかな?

13 :常駐3号 ◆SNU1m8PwXY :04/01/19 07:37 ID:JfRkOd4T
お引越しおつ。
また来ますね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 07:43 ID:pbzxJeeV
とりあえず金曜の底がチャート的にもサポートっぽいから、
もしそこを抜けたらレジスタンスとなるのを確認して売り。
抜けなかったら様子見。
いずれにせよ欧州タイムからだね。NY休みだっけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 08:50 ID:AnLxdbrI
1.2396ショート リミット1.2300 ストップ12460
ツー感じで仕事に行ってきます。

16 :がんばるウンコさん三世値引き中 ◆unko3CGPDo :04/01/19 09:01 ID:YuKeXc9H
スレハケーンヽ(・∀・)ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:04 ID:20rl9Lld
なんとなく私もポジかいてみます。
GBP/USD 1.7994ショート ストップ1.8052 リミットなし
新規で入れてみました。やっぱり様子見で2枚・・・
EUR/USDはショート継続中
ではでは〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 11:08 ID:mHs2Lzu6
チャート見た限りではユロ跳ね返りありそうだが・・・
みんなショートなのね。

19 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/19 13:51 ID:1RuGqmDL
今日は始まったらすぐにでもユーロドルロングしようと思ったのですが、
いきなり狂ったような爆下げが起こらなかったのでこの時間まで様子見、
ってゆうか寝てました。

まだモミモミ中ですね・・・。
今現在1.2376。

ユーロドルはもう、1.3000を目指すようなことはないと思うので近い将来
1.2040までは行きそうだけど・・・今日はどうかな・・・モミモミか、戻しそうな
予感。ってことは爆下げか。(謎)
でも、かなりの確立で今月中には今のラインよりかは下に行きそうだから
ストップをゆるめ(1.2600)においてのんびり待とうかな。
・・・あーでも今日爆上げしたらつらいなぁ。
とりあえずまだ様子見。

豪ドル円はきょうが正念場かもしれない。
80.20あたりを下抜けたら一気に77.00あたりまで行くかも。
・・・豪ドル円でのすてきなスワップ生活もあきらめたわけではありませんです。

ユーロドルのとりあえずの行き先まであと300pあまり。
ポンドドルも350pくらいあるな・・・。
今週儲けそこなったらしばらくはこんなチャンスないかも。
ま、慌てて損するよりかはいいけど。

・・・長く書きすぎた。


20 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/19 14:04 ID:1RuGqmDL
もうちょっと書こっと。

ユーロドルの1時間足では先週末の狂ったような爆下げレンジからは解放された感じ。
やっぱサポートついた感じなのかも。
となると、幅200pの大きなレンジが形成されてる・・・?

今は1.2384、このレンジのレジスタンスは1.2515付近、サポートは・・・ってチャートによって
下が切れてラインが引けないことってあるよね・・・。
おそらく1.2310〜1.2330あたりかと。

1.2450くらいまできてくれたら売りたいけどね。
ん〜サポートついたばかりだし、NY休みだから今日はモミモミかも。
あーでもNY休みだから一気に行くかもしれないか・・・。

ってゆうか、ここって連続投稿制限されてる??


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:30 ID:GtbjnftE
引越しおめ。
監視団のぼやきも舌好調やね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:42 ID:38mHsDcD
もうやめたら良いのに
間違いなく損するの見えてるじゃん

23 :がんばるウンコさん三世値引き中 ◆unko3CGPDo :04/01/19 14:58 ID:Ec9yjVPH
うるしゃいヽ(`Д´)ノ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 15:02 ID:oJN1ySVJ
ここ不吉だね。
アドレスに4が並んでる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:49 ID:GtbjnftE
監視団、ユロドルショートしたか?

26 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/19 17:03 ID:1RuGqmDL
ストップ1.2600
リミット1.2100

かなり幅広いストップ・リミットですがいける気がします。
ストップはあくまで保険。

では仕事居行ってきます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:28 ID:cNvoFoTG
ポン円の突起物・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:36 ID:GtbjnftE
>>26
へー強気だねぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:41 ID:pbzxJeeV
湯路ドル下抜けしたね。.2355か.2400で止まれば、エントリーできそう。
ドル円に上昇の兆しが出てきたし(?)、湯路ドルもやはりショートでよさそうだね・・


30 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/19 19:23 ID:oH7rsCsg
よしよし、かわいく下げてきてるぞ。(゚∀゚)

このドル円の動き・・・。
ドル安は終わったのかな。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:34 ID:pbzxJeeV
なんか、微妙な展開だね。

今週中に羊円80割って欲しいなぁ。今日は80midで跳ね返っちゃったけど。

32 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/19 19:42 ID:oH7rsCsg
なんか上げてきてるな・・・。
まだレンジ内だけど。

ってゆうか、今日は仕事なので朝までポジを動かすことができません。
ま、動かせたら小さな液でまた仕切ってしまいそうな展開なので、逆にいいのかも。

明日には爆下げしていますように・・・。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:34 ID:HISv6BEZ
今はユロロングが正解です。たぶん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:06 ID:pbzxJeeV
為替:11月のユーロ圏貿易黒字 (更新:01/19 20:39)

11月のユーロ圏貿易黒字、50億ユーロに縮小



35 :常駐3号 ◆SNU1m8PwXY :04/01/19 21:20 ID:JfRkOd4T
監視団たん、早めに仕切っておきなよん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:23 ID:+wyGc3f8
4.5の15 帰ってきた。ストップ1.2386に変更。

1.2330での跳ね返りが結構強いね。
ドル円107.5でのドル売りと同じタイミングかぁ。
しっかしカキコできん

37 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/19 21:24 ID:oH7rsCsg
>>35
先にも書いたとおり、朝の7〜8時くらいまで仕切れません・・・。
ヤバイですかね・・・?


38 :がんばるウンコさん三世値引き中 ◆unko3CGPDo :04/01/19 21:27 ID:Ec9yjVPH
今日はこの水準でモミモミじゃない?
揉み合えば上下ためしで抜けた方とみたヽ(・∀・)ノ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:33 ID:4ElpQ+r7
>>37
まあ3号のユロドルは話半分に聞いておかないと。
つい先だって、不慣れなペアで手を出さなくてよかったわい、とか言ってたよ。


40 :常駐3号 ◆SNU1m8PwXY :04/01/19 21:36 ID:JfRkOd4T
じゃ、他の通貨に関しては話半分以上聞いてくれるのか。
うれしいなっ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:40 ID:pbzxJeeV
       パーン
 ( ´∀`)
   ⊂彡☆)) Д´) ←3号


42 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/19 21:41 ID:oH7rsCsg
ユーロ高とドル安に終わりがきてる気がするんだよね・・・。
大統領選挙まで云々っていうのが大勢だったけど、そうやってまだまだムードに
なってる時に反転ってくる気がする。

・・・気がするだけ。

まぁ今日はモミモミかな。
1.2450くらいは覚悟してたからこの辺で終わってくれたらよしとします。
明日は爆下げの予感だけど。

ちなみに指標はあまり気にしてないんだけど・・・いいよね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:44 ID:4ElpQ+r7
>>40
いざとなると言い訳し始めるってこと。
たまにつじつまが合わなくなると、「やっと突っ込んでくれたか」とか言い出して
あたかも自分が意図して釣ったかのように振舞う傾向があること。
「釣れた釣れた」に近いよな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:46 ID:4Yh6hjRK
3号最近偉そう
へたれキャラだから好かれてきたのに

45 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/19 21:48 ID:oH7rsCsg
いや、コテで見通しを発言するのは大変なことよ・・・。
俺ははずれても誰からも文句言われないけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:49 ID:lo+vTAUH


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:52 ID:GtbjnftE
俺はG7まではなんか怖いんで
デイトレで小さくやろうかと思うのだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:53 ID:4ElpQ+r7
3号の見通しは独り言みたいに書いて、自分のポジとどう係っているのか
よくわからんしなあ。で、有意義なレスがないなんぞと言われようものなら、
当たったときのぼやきみたいなレスを強調するんだもん。
信用できるとかできないじゃなくて、ねえ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:55 ID:pbzxJeeV
別にいいじゃねぇかよw
おまいら厳しすぎ


50 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/19 21:56 ID:oH7rsCsg
G7の正確な日時ってまだわからないんだっけ?

イベントで何度もパンチ食らってるからな・・・。
俺も近くなったら手控えるかも。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:51 ID:+IyeY73k
監視団のストップ、この状況下ではちょっと遠い気がするぜ。


52 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/20 02:22 ID:qJ4bVsSr
明日が勝負かな。
ふぃー。

家に帰ったらストップの変更したいと思います。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:24 ID:KPTlyV/Q
40pips抜いて我慢してんのね。すごいなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 05:10 ID:dtq5V+3n
大きく張ると、ちょっとでも逆方向に振れると含み損がとんでもなく膨らむので、
ずっといらいらモニターに張りつく羽目になって、結局プレッシャーに耐え切れず
ほとんど益の出ない所で仕切ることになりますね。

55 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/20 05:22 ID:qJ4bVsSr
まだ会社だから仕切れないだけなわけだが・・・。
家に帰ったらストップの変更して寝よう。
利確は・・・しない・・・しないで安眠できるだろうか。

ちなみに>>19はユーロドルロングじゃなくてユーロドルショートの間違いね。
っていまさら言うことじゃないか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 05:24 ID:l5JGynUB
監視団ってリアルに監視団(警備員)?

57 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/20 05:26 ID:qJ4bVsSr
ある意味、監視団。(謎)
警備員じゃないけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 06:12 ID:+IyeY73k
為替:ユーログループ/ECB声明 (更新:01/20 06:03)
為替相場の過度の変動を懸念している
ユーロは経済ファンダメンタルズに見合った長期的価値を維持すべき

為替:ブッシュ米大統領 (更新:01/20 06:03)
国内治安関係予算の9%増額を提案へ=議会筋

為替:世界銀行のチーフエコノミスト、フランソワ・ブルグイニョン氏 (更新:01/20 06:01)
ECBはユーロ押し下げ介入の用意、1.40ドルに近付けば利下げも



59 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/20 07:16 ID:eg0/dcYx
ふぅ、ようやく家に着いた。
Ask1.2355。
いま仕切ると+32,192円。

計算間違いじゃないよな・・・。
含み損はあっという間に10万円超えたりするのに液ってなかなかでない。
とても不思議です。

さてと、ストップどうしようかなー。


60 :がんばるウンコさん三世値引き中 ◆unko3CGPDo :04/01/20 07:28 ID:ntQUsSd1
もかえりなさいヽ(・∀・)ノ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 07:29 ID:yJrwYPcI
: 1.2550 38.2% of 1.2895 - 1.2335
: 1.2445 61.8% of 1.2515 - 1.2335

昨日はたいして動かなかったから、まだこの辺だね。

62 :24時間監視団(1.2390ショート×10枚) ◆4hsfED1igM :04/01/20 07:36 ID:eg0/dcYx
たらいまヽ(・∀・)ノ

ストップは1.2550にしました。
本当は1.2480あたりでもいいかなって思ったんだけど・・・。


63 :常駐3号 ◆SNU1m8PwXY :04/01/20 08:02 ID:oEOn1Guh
おは。

>>48
厳しいと言うか鋭いねえ。何気ないカキコからよくそれだけ演繹できるものだ。
やっぱりこの世界は頭良い人が多いのかなあ。

ただ、自分のポジ、と言われても本当かどうかわからないし、後出し、と言われるでしょう。
ポジったら確認したりしてここにカキコするのしばらく後になるし。
大体、スキャルパ系なのでカキコしようがないのだよね。

だもんで、この前みたいに、押し目のチャンス、とか、自分はタイミングをのがしたけど上手い人は往復取ってるだろうな、とか、そういう感想風にはなってしまうよね。
いやらしい、と言われたのはショックだったぞ。

ほんで、へたれキャラ希望、の人もいるし、これはこれで結構気をつかってたりするんだ。
何かカキコしないと、とかね。
ま、今後も何か気づいたら遠慮無く指摘しておくれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 09:30 ID:LW1jioEd
>>63
>>48
の分析どおりのレスだなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 11:31 ID:002n9Oo3
おはようございます
ドル円なぜかあがっとる〜
ユロドル先ほど売り乗せてみました、
1.24の頃ショートで火傷したので下がって欲しいです。


66 :24時間監視団(1.2390S×10 107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 15:05 ID:eg0/dcYx
石井アラートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
俺と考えが一致してるのが恐ろしい。(謎)

ユーロドルショートはアラート出る前からポジっていたのでそのまま継続。
今現在含み損が出始めましたが、まだ全然予想レンジ範囲内なので慌てす騒がず
見守っています。今朝仕切ればよかったとは微塵も思っていません。本当です。
ストップは最頂点を無視したレジスタンスを採用しているみたいなので俺もそれに乗ることにしました。
リミットは・・・一応、そのまま乗りました。
自分で1.2100で仕切るかもしれませんが。

ドル円ロング。
ついにしました。
前にも書いたとおり、ドル円で取り返したい(そーゆー気持ちはよくない説があるけど)気持ちがあって
それなりに気にしていました。
8/19、9/15、1/9(先日の巨大介入)でレジスタンスが形成されました。
そして今日、そのレジスタンスを上抜けてるのを確認。
アラートもきたことだし、5枚だけ乗りました。
リミットだけ微妙に変更。(謎)
もちろん手動で仕切ることもあると思います。

さーて、どうなることやら。
これがすべてヒットしたら・・・ようやくギリギリ原資回復・・・。
はい、甘くないのはわかっています。


ユーロドルショート 1.2390×10枚
ストップ 1.2445
リミット 1.1765

ドル円ロング 107.50×5枚
ストップ 105.40
リミット 120.00


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:15 ID:cBeWUjUo
>>66占いによると今日は反発の日

68 :24時間監視団(1.2390S×10 107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 15:15 ID:eg0/dcYx
ポジったらストップ動かさない、一喜一憂しない。

・・・しばらくチャートから離れます。


ゴーゴー(゚∀゚)


69 :24時間監視団(1.2390S×10 107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 15:17 ID:eg0/dcYx
>>67
何占いですか・・・?
って、それによってポジを閉じることは100%ないけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:21 ID:S8ObGEp7
>>69
歯肉占い
朝の歯肉の具合で占いますヽ(・A ・ )ノ!

71 :24時間監視団(1.2390S×10 107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 15:34 ID:eg0/dcYx
歯肉占いか・・・興味深いな。

72 :24時間監視団(1.2390S×10 107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 16:39 ID:eg0/dcYx
やっぱ気になる。

この時間にユーロドルが1.2430越え、ドル円が107.10割れするとかなり厳しい含み損が
発生しそうだな・・・。

ド・ル・高!!
ド・ル・高!!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:40 ID:H823ipSZ
ドル円下がってるし。

74 :24時間監視団(1.2390S×10 107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 16:44 ID:eg0/dcYx
おそらくドル円は16日からのサポートに向かっているのだろう・・・。
これを割るとまた105円下値試しの展開になりそうだな。
ユーロドルはレジスタンスに攻めてる。

この数時間が勝負か。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:48 ID:jYcuj1mv
歯肉信じないと死肉になるよマジデ
ドル円は下がらないよ。読みが甘いね

76 :24時間監視団(107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 16:55 ID:eg0/dcYx
ぎゃぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ユーロドルストップひっかかった。


-64,314 円


77 :24時間監視団(107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 17:00 ID:eg0/dcYx
1.2500越えたらロング、下に跳ね返ってきたらショート。


ってゆうか、今回はへこんだ・・・。
はぁぁぁ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:00 ID:+IyeY73k
・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:00 ID:+IyeY73k
少し落ち着け・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:01 ID:H823ipSZ
107.10割れますた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:02 ID:76U8rDTg
>>76
今回はビビリ仕切りしなかったのが裏目に出たね。
いや難しいですな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:15 ID:+IyeY73k
エントリーの位置もストップの位置も基本的には間違ってなかったと思う。
結果論だけど、金曜の暴落&月曜NY休みをふまえて、欧州の動きがわかるまで、
ストップはポジションのすぐ下(スプ+手数料がまかなえる位置)においてもよかったかもね。

あと、枚数減らした方がよくないか?
100万半分にしたって書いたの俺だけど、1-2枚でやってるよ。


83 :24時間監視団(107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 17:15 ID:eg0/dcYx
ドル円も最底値からのサポートだとまだ余地はある。
ユーロドルも最頂点のレジスタンスからだとまだ余地はある。

NYまでこの辺でモミモミして一気に爆下げの予感。
・・・ここからユーロドルショートしたくなってきた。

まだもう少し考えるけど。


84 :24時間監視団(107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 17:18 ID:eg0/dcYx
>>82
いや、枚数は5枚か10枚と決めたんです。
小さい枚数で多くの取引すると結果負ける気がして・・・。
って、現状は悲惨な物があるが。
ストップの位置は自分を信じて最頂点からのレジスタンスに触れるところ+20pにしておけばよかったのかも。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:22 ID:+IyeY73k
そうか。

湯路ドルはどっちに動くかわからんねぇ。
ドル円もだけど。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:07 ID:002n9Oo3
ユロドル上がってますね・・・
起きたらポジ決済されてました。
欲出すんじゃなかったな〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:12 ID:ZWx+Zkjn
<<アテンションプリーズ、実況1から実況2の自治スレに連絡きたよ。>>

7 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 04/01/20 15:21 ID:UlzFV0LK
【株式板系四板】 自治スレ 【統括本部】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074579279/

よろすこ。

8 New! 04/01/20 17:36 ID:tsBDk+Ga
ローカルルールが申請されました

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052444828/942
942 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/20 17:33 ID:UxVTYNgo
投資一般板、新板のため新規ローカルルール申請です。
よろしくお願いします。

投資一般板ローカルルール申請
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074586714/


88 :24時間監視団(1.24715S×5 107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 18:18 ID:eg0/dcYx
ユーロドルショート
1.2471×5
1.2472×5

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:20 ID:jYcuj1mv

>>88
何を焦っているんだ?


90 :24時間監視団(1.24715S×5 107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 18:20 ID:eg0/dcYx
ストップ1.2520

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:53 ID:76U8rDTg
ユロドル深追いせずに、
適当に液出たら仕切った方がいいかもよ。
わからんけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:34 ID:lhRgU4Gl
ユロショート参戦してみました。 1.2480

93 :24時間監視団(1.24715S×5 107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 19:36 ID:eg0/dcYx
     *     *     +
  +            ┼
.       Λ_Λ       +
    +  (゚∀゚  )-、   +
. ┼    ,(mソ)ヽ   i     *
   *   / / ヽ ヽ l  *    +
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄
今度はイケそうな気がしてきたよ・・・、ウフフ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:56 ID:W6rLuFDU
>監視団
ユロドルのリミットはどのあたり?

95 :92:04/01/20 20:20 ID:lhRgU4Gl
仕切りました 1.2450

もう一度いけますかね?

96 :92:04/01/20 20:24 ID:lhRgU4Gl
因みに私は原資-40万なのです・・・・とほほほほほ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:26 ID:7BoIuML4
このすれにいたら負けるよ
ビルゲイツも注目している

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:44 ID:6+qD63lJ
なんで?と聞かれても、さぁ?としか答えられんけどウヒャヒャ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:47 ID:5eCXp84F


かわいそうに
証拠金にこだわる必要ないのに
向いてなかったらやめたらいいんだ
破産までやる必要はな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:53 ID:GGqt5wKa
さてユーロ爆上げ再び来るか?

101 :24時間監視団(107.50B×5) ◆4hsfED1igM :04/01/20 21:12 ID:eg0/dcYx
もうやだ・・・。

2004/01/20 20:44 -28,858 円
2004/01/20 20:44 -28,320 円
2004/01/20 16:51 -64,314 円

今日だけで10万以上負けたよ・・・。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:13 ID:GwsvCwJ8
帰ってきたらストップ踏まれてた。1.2460ね。
タイミングは逃がしたれど今からロングしますわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:16 ID:kviU/8Lk
>101
ドル円の方も早めに仕切ったほうがいいかも・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:19 ID:LW1jioEd
修羅場は敢えて静観していたほうがいい結果が出せるタイブなのかもね
手を出したくなる気持ちも分かるけど

105 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/20 21:27 ID:eg0/dcYx
ドル円も仕切りました。+500円。
ユーロドル次第ではまたドル安が加速しそうな感じだったので仕切り直し。


   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

106 :92:04/01/20 21:29 ID:lhRgU4Gl
勝率があがるまで、1枚でやったほうが良くないですか



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:30 ID:GGqt5wKa
はぁ?AA略

ドル円はまだ仕切る必要ないと思うのだが
どうよ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:33 ID:5eCXp84F
もう何も言うな
何も聞いてないじゃないか
彼がアドバイスを実行したことがあるか?

109 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/20 21:34 ID:eg0/dcYx
なんかもうドルが中心。

ユーロドルは1.3000越えることはないにしろ、1.2900まで上がってダブルトップか、
1.2800まであがって大きなヘッドアンドショルダーを作るかのどちらかだろう・・・。
そうなるとまたドル円も106円を割ることもありえる。

最近調子よかったのに・・・。
とほほ。
今日はもう何もしない・・・。



110 :188.49ショタ:04/01/20 21:37 ID:IOrSVLF+
今週は監視団大曲のこころだ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:37 ID:LZRh3i1n
ドル円乱高下だねえ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:39 ID:gtUl/SeA
ドル円は仕切る必要はなかっただろうね。
ただ、一度はサポートを試しに行く可能性もあるから、無理に持っていてホビることも無いだろう。


113 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/20 21:40 ID:eg0/dcYx
ってゆうか、知らないうちに豪ドル円も・・・。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:44 ID:GGqt5wKa
言いたいことは判るが・・・
まあ。良いか?自分の信じる道を行こう。
ガンガレ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:52 ID:GwsvCwJ8
今日は石井アラートにシグナルが、出た時点でやな予感がしたんだよね。
アレの最大の欠点は東京オープンレートを重視してる点。
アジア勢の午前中はともかく、中東が参加した午後から曲がり始めてるもんな。

116 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/01/20 21:54 ID:qIeaDSNz
>監視団
ポン円195.00ショート10枚指してみそ〜
たまには横浜市民のいうこと、聞かんかい♪


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:01 ID:QhK7fqu9
監視団は勝ってる奴に相乗りしてった方が勝てるかもね。

118 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/20 22:16 ID:eg0/dcYx
>>116
デイトレでしょか?
リミットはいくつくらい?
って今、ポン円194.37になっちゃったけど・・・。

ポンドルは・・・天井がない感じ。
ドル円は・・・地道にあがるかもしれないけど、ユーロやポンでドル安になると煽りを受けてまた106円割れの可能性。

となるとポン円は・・・どこへいくかわからない。



プスプスプスプス・・・・・だめだ、今日はもう脳が沸騰してて何やってもダメな気がする・・・。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:20 ID:GwsvCwJ8
ストップをサポートラインに置くならば
上のサポートはbuy a break 下のサポートはsell a break
手数料なんか気にせず即ドテンだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:24 ID:LW1jioEd
往復ビンタの悪寒

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:29 ID:GwsvCwJ8
そうだな。逃げ出すか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:31 ID:GGqt5wKa
面白くなってきました。w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:41 ID:GwsvCwJ8
やっぱやめた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:45 ID:GGqt5wKa
>>116
あんまりだよなぁ。まあ。監視団たんがのらなかったから良いようものの

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:12 ID:GGqt5wKa
ドル円キター!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:17 ID:GwsvCwJ8
ドル円終わったポイ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:20 ID:aCY2amAE
ユロドルやポンドルでドル安トレンドなのに円ドルだけドル高のトレンド。
なんか変だよな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:43 ID:GwsvCwJ8
>>127
今日の監視団はソレに引っ掛かったかな。
ドル円は止まってくれてた方が、他ペアは予測しやすい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:26 ID:/Dx/BoVm
やれやれ。1.245で飛ばされた時は、取り返すのに3日は掛かるかと思ったが
4時間でなんとかなつた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 03:06 ID:aFEiodym
湯路ドルすごいなぁ
もう1.26だよ・・w

131 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/21 05:09 ID:ZQECMlKn
>>66の俺、よく分析したよ。
仕切り時は間違いだったが、一時はかなり液出てた。
仕切りが全てだけど。

・・・俺が徹底的に考えて、勝負かけた時にかぎってこれだもんな。
どうなってるんだまったくー! (`_ゝ´)フォォォ


さてと、ひとり反省会でもするか。

ユーロドルはヘッドアンドショルダーも作っていたし、テクニカル的には
あそこからのショートは間違いじゃなかった・・・と思う。
ただ、ストップが狭かったかな。
結果としていくらか助かったわけだが。
ただ改めてショートしたのは・・・冷静さを失っていた部分もあるけど、まぁしょうがないか。
最頂点から引くとあそこからのショートもありえるからな。
でも、もうちょっとしっかりした反発を見てからショートすべきだった。
だからやっぱあの追加ショートは間違い。
まぁ・・・これだけ上げてたんだから素直には下がらない、G7前に中途半端にユーロが
下がってるとマズイってこともあったのかな。
今回の爆上げはもーわかりませんです。

ドル円をロングした理由はポジった時に書いたけど、やっぱこの前の超巨大介入がきいてました。
中途半端な介入は意味無かったけど、この前の介入はレジスタンスにタッチした。
そして昨日、わずかながらそれを上抜けた。
まーその瞬間にロングしなくてもよかったのかな。
そこまで底や天井にこだわらなくてもいっか・・・。
ドル円は+500円で仕切ったけど、それは正解だったかも。
1/16からのサポートも割ったし、また泥沼にはまっていく予感。

あーでも今回は痛い。痛すぎ。
この前せっかくFXCM-Jにしてからの液がかわいく出てたのに。
チャートがめちゃくちゃになったのでなんらかの形が見えるまでしばらくノーポジです。( ゚д゚)


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 06:55 ID:aFEiodym
湯路ドル、結局250pipも戻ったのか。
まあ、しょうがないね。ストップは1.2450前後で正解だったと思うけどな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 07:00 ID:qfsmOhO2
ポジが間違ってないんなら、
早めの仕切りに徹すれば液出るんじゃないか?
とにかく損しないことだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 08:40 ID:/Dx/BoVm
チャートの形なんて、どうでもいいのに。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 08:54 ID:aO6CmZDC
ドル円だけでも逃げれて良かったじゃん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 09:11 ID:2G1o4RN8
昨日の相場は、昨日の相場と、いうことで。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 10:08 ID:IdBB9q4i
昨日は自分もユロドルショートで個展版にやられた、、、。
もうスワップ派に戻ろうかと・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 10:18 ID:IdBB9q4i
石井タソきたね〜。
ユロ円ショートだって、、、。乗ってみたいが、昨日と同じく痛い目にあいかねないし・・・。

ドル円は若干円高かもしれないし、ユロドルはさすがに今日は戻す気がするし、、、。
いい感じはしてきたのだが・・・(ちなみにおいらは最近曲がり屋です)
みなさんはどう思われる?


139 :シストレ:04/01/21 10:35 ID:5JWIYiUp
ユロドルは1.2350付近から1.2610レベルに達しました
下落するのは1.2550から1.2150
しかし1.2550を越えた事によって1.33に向かう可能性もでてきました

これがシステムでは表示されてる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 10:41 ID:MQI/uCWP
>>139
どんなシステムですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 11:13 ID:mdZs+YwU
昨日ユロショートでやられました
今日もユロショートしようと思います


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:48 ID:fBSWut2O
ポンドルロング中1.8170
あがってくれないかなあ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:54 ID:bZgw79GT
>>142
今日の歯肉占いは↓
逆らったら死肉になるよΨ(`∀´)Ψケケケ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:14 ID:OQBsItKg
馬鹿ばっか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:30 ID:fBSWut2O
死肉になる前に仕切りました。1.8195>143

146 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/21 14:03 ID:ZQECMlKn
ドル円がサポート切って不安定な状態(最近のドル円はテクニカル意味無いけど)、
ユーロドルが再び上昇の兆しが見え始めてる今、石井のユーロ円ショート。

最初はなんで?って思ったけど・・・最近ユーロ円は見てなかったから今気がついた。
1998年、2003年、そして2004年1月9日のレジスタンスがきれいにつながった。
でも、ここからショートは遅いよな・・・ストップが理解できないところに設定されているから
下手したらストップついて死亡。
138円以上に設定してあるならまだわかるんだけど。
ドル円がまたお地蔵さん状態になって、ユーロドル、ポンドドル、ユーロ円、ポンド円がダブルトップを形成、
そしてG7でドル安是正発言、それぞれ一気に下落、ドル円はたびかさなる介入のひずみで一気に爆上げか
たいして上がらずのどちらか。っていうのが一ヶ月以内の予想なんだけど・・・。
・・・昨日10万以上負けた俺が石井に刃向かうのはいかがなものか。(謎)

あーでもここからロングは・・・ん〜今日は何もしないと思うけどね・・・。



147 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/21 14:05 ID:ZQECMlKn
やはり即行で曲がったな・・・ユーロ円は今日も上がりそう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:07 ID:9t/JQAQw
石井たんはどんな指令でした? 俺メール消しちゃってわからなくなったんで

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:07 ID:rFTwJ58n
石井たんやっぱ曲がりまくり

150 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/21 14:11 ID:ZQECMlKn
ってゆうか昨日のポジといい、俺は石井アラートかなり晒してるな・・・。
マズイ?

>>148
というわけで正確な数字はいわない方がいいのかも。
一応、ユーロ円ショートの指令があったってことで。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:16 ID:9t/JQAQw
>>150そですね、ここでは書きにくいですね。まぁ明日のメールで確認します。
俺いまポン円ショートしてみました。ストップ浅めの、軽いポジで

152 :-401289:04/01/21 20:34 ID:xI3UrNdR
ユロドル巨大なダブルトップ形成するのかなあ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:12 ID:2rcWvYpR
ポジッた瞬間に 損失膨らむ
利確時のときめき 覚えているでしょう
石井正敏のアラートに恋した
あの日のように 輝いている
貴方でいてね

負けないで もう少し
ロスカットまで 走り抜けて
どんなに 離れてても
ストップは側にあるわ
追いかけて 遥かな原資を

154 :はいえん ◆HaienhFHHw :04/01/21 21:55 ID:zAtDaIRb
>>153
どういうメロディーです?いいですねえ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:58 ID:mdZs+YwU
たぶんZardでしょ、なつかしい〜

156 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/22 07:12 ID:wmJGtKmC
>>153
うまい。
でも、ロスカットまで走り抜けるのはいやじゃ。

さーて、ダブルトップ作るのかな・・・って思ってるとあっさり上抜けてグングン1.4000なんてことも・・・
ありえるのが為替の恐ろしいところ。


157 :-401289:04/01/22 08:52 ID:IbsFJ5Bw
監視団さんオハ
ユーロむっちゃくっちゃですな。戦略が立ちません


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:28 ID:3LTF6bXY
ユロ微妙にあげてます。
やっぱダブルトップくるか?
前回1.28超えでクレームついたから1.275くらいで反落かと
見ていますが。

159 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/22 15:27 ID:wmJGtKmC
数日以内にダブルトップ作りそうな通貨がたくさんあるな・・・。
もしその予想通りだとしたら1.2900近辺でショート、数日以内に原資取り戻せちゃう、うひょー。

・・・世の中甘くない。

だとすると、巨大ヘッドアンドショルダーのヘッド作りが始まる・・・かも。
だって今の勢いだとG7までには下がっちゃいそうだもん。
一気にこのまま1.3100くらいまで上げて、一気に下げる、よし、天井は打った、全力ショート、
すると右肩作りが始まって大勢爆死。

みえる、みえるぞ!!


・・・でもここからロングはしない。(謎)



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:55 ID:bNlPf9vg
そんな監視団たんが好きです。(はーと)


161 :はいえん ◆HaienhFHHw :04/01/22 22:41 ID:0imuLDk2
ノーポジの監視団さんばっちり当てるからなあ。
ユロロングもっと引っ張ろうかなあ…


162 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/23 00:44 ID:HsXT+dgg
きぃぃぃ!
やっぱ上がってるよ・・・。ヽ(`Д´)ノ

ま、上がるだけ上がってくれ・・・俺はユーロドルショートで原資回復するんだ。
ダブルトップかヘッドアンドショルダーつくるんだろ?
G7頃に完成予定だろ?
わかった、それまで待つよ、待ちますよ。

1.4000目指したらダメだよ。
みんな下がるのを待ってるんだから。



163 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/23 01:53 ID:HsXT+dgg
2ちゃんでリンク押すと外貨ネクストに飛んじゃうの何とかならないかな・・・。
リニューアルしてからなんだけど。

ってゆうか最近、外為どっとコム使ってなかったからFX Voice使えなくなるよ通知がきた。
使いたければ月に一回以上の取引か、50万以上の入金か、金払えって。
まぁ、今までは一番使いやすいチャートだと思ってたけど、FXCM-Jのチャートにも慣れたからなぁ。
ただ、10年以上前のチャートが見られたのはよかったんだけど。

あーそれにしてもチャートすごいな。


164 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/23 03:34 ID:HsXT+dgg
ドル円105円台に行ったな・・・すぐに介入で戻したけど。
今年は大統領選挙。
4年前(2000年)のチャートを見てみると・・・。

なんて恐ろしいチャートなんだ・・・。
2/22まで一気に上げて、ドル円復活をにおわせてる。
しかし一気に下落。
一見、きれいな形のトライアングルに見えるけど実際にライン引くとダマシの連続。

上抜けた、よーしロング、ぎゃぁぁぁ、損切り。
下抜けた、よーしショート、ぎゃぁぁぁ、損切り。
この年から証拠金やってたらもっと悲惨な目にあってたかもしれん。

今年もこんな感じだったら大変だな。
ドル安が一段落するかもしれないけど、あまり戻さずにモミモミの一年だったら・・・。( ゚д゚)


165 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/23 05:27 ID:HsXT+dgg
それにしても人がいなくなった・・・。
ID制のせい?

ユーロドルは1/19から左右対称になりました。
今日あたりサポート割れを起こすか・・・?
でも安心、モミモミして爆上げします。

あぁ、この先ずっと1/19を境に左右対称のまま動いてくれー!


ひとり言は続く。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:26 ID:akw2t+K/
実況ということばに住人自体煽られているんだろうね。
しばらくすれば戻ってくると思うが。
もしなんだったら、先物板に動くか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:07 ID:yIvIBFJK
って言うか、このすれ実況してないだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:12 ID:IQx7cQaO
監視団がポジ持たないからレスつかないんだよ、きっと

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:14 ID:cOaUgJjt
1人反省会はいつも面白いぞ。

170 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/23 15:51 ID:HsXT+dgg
よーし、スレ盛り上げるためにポジっちゃうぞーってするわけないがな。

ユーロドル予想通りサポート割ったけどモミモミ。
もし、さらに左右対称が続くのであれば、ここからロングすれば2日以内に200p抜き。

1.2715脳内ロング発動。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:57 ID:5JBKXcSk
>>170
期間は?金曜日だが持ち越し想定?

172 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/23 16:10 ID:HsXT+dgg
まぁ、脳内だから強気に持ち越しアリ。


173 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/23 16:15 ID:HsXT+dgg
ってゆうか、FX Newsレポートが面白い。
英語だから100%はわからないけど、ポジション作りが某氏よりうまい感じ。
空気読んでる。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:16 ID:rCD2eUvI
よーし。ユーロドルロング
1.2725 3枚


175 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/23 16:24 ID:HsXT+dgg
>>174
まぁ!がんばってください。

でもFX News、ストップの位置が変な時ない?
たとえば107ロングでターゲットが108、ストップが107.50とか・・・。
俺の見方が間違ってる?
誰か教えてちょ。

さて、働きに行くか・・・。


176 :-401289:04/01/23 17:22 ID:nMCZbREK
ユロロングで正解みたいね
俺だともう仕切ってそう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:56 ID:IQx7cQaO
なんで脳内なんだよw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:15 ID:vxe1Xmp9
監視団はいつもよる仕事なの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:32 ID:yVuE8mtP
監視団の半分思っている通り、
H&Sではなく、
ダブルトップのような。
ここから、1W内にヘッドは作れないでしょうから。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 04:17 ID:YbyCR+Qc
ユロロング脳内でよかったね。

181 :煉炭 ◆444n4z6W66 :04/01/24 16:59 ID:r0mVCMad
そういや監視団はFXCMJだったと思うけど、使い心地はどうですか?
オリトラだったら、数秒くらいプライスを固定できたと思うけど、そんなのあるのかな?

使わなくなった株用資金を中長期で運用しようかなと思ってるんだけど、
お勧めの業者とかありますか?

182 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/24 18:11 ID:6MDHRl9j
ホント脳内でよかった・・・。
まさかこれでダブルトップ完成じゃないよね・・・?
週明けどうなることやら。

>>181
プライス固定はないです。
見やすさ、わかりやすさ、安定度は外為どっとコムの方が上だけど、
慣れれば大丈夫だと思います。
とりあえずデモやってみてはどうでしょか?

ってゆうか、外為どっとコムは画面上げたままスリープして再度立ち上げても
何事もなかったようにつながるからな・・・逆に危険?
あと、気になるのはチャート。
外為どっとコムの画面とFX Voiceとはほぼ同時に動いているけど、FXCM-Jの画面と
チャートは結構ずれる。
チャートの方がかなり遅れる気がする。
パソコンのスペックにもよるのかな・・・でも俺のはそんなに古くないと思うんだけど。


業者やアラートの分析ばかりじゃなくて、はやく本来の目的を達成せねば・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:16 ID:YYZv1duA
  _______         ________
 |悲しいときー! |         |煉炭が害使いのヘタレだと知ったときー 
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)




184 :煉炭 ◆444n4z6W66 :04/01/24 18:30 ID:r0mVCMad
>>182
チャートが遅れるのはちょっと痛いなぁ。
CMSのレートと比べながらやってみようかな。

>>183
メインはCMSですw
CMSで中長期をやってもいいんですけど、資金を集中させたら全資金を超短期につぎ込みそうで・・・

低レバでマターリ中期くらいでやれるところを捜索中です。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:51 ID:Y23rUEEr
  _______         ________
 |悲しいときー! |         |煉炭がやっぱりバカだったときー!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)



186 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/24 19:06 ID:6MDHRl9j
外為どっとコムのメイン画面>=FX Voice>FXCM-Jのメイン画面>>>FXCM-Jチャート(いつの間にかJAVAが止まってる時がある)
だから常に外為どっとコムのメインは立ち上げてるよ。

時間差攻撃は恐ろしくてできないが。


187 :煉炭 ◆444n4z6W66 :04/01/24 19:19 ID:r0mVCMad
>>185
漏れがバカ過ぎるんだろうな。
何が言いたいのかサパーリわからんよ。

>>186
とりあえずデモ使ってみるわ。
中期だと週末こえないといけない場合もあるだろうし、
なんかあった時のギャップが一番怖いんだよなぁ。
誰だったか窓明けでも逆指値の値段で約定するって言ってたし、
正直そういう時は便利だと思ったよ。

週末とか休みの日に注文の変更ができるかとか、
色々確認したいことはあるんだけど、とりあえずデモで確認してみます。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:07 ID:LM41wk2h
サザがナンバーわん

189 :借金男:04/01/24 22:23 ID:+bShZPRs
できん

190 :借金男:04/01/24 22:30 ID:+bShZPRs
あ、すいません。やっとアクセス禁止がとけたみたい。
アクセス禁止の間に、私は原資を取り戻し、さらに+150万円になりました
しかし、介入に最中にストップをあげていくというバカなことをやって
100pぐらい損した、100万ドル円買ってたからちと冷静でいられず
全部出金しました、、、。と思ったが1週間でまた入金している俺
まあ100万円が連戦連勝で450万円になったからいいか、、、

191 :借金男:04/01/25 00:11 ID:RJu7SZQW
FXCMJは週末や休みの間は注文も変更もできません
FXCMJを使って2ヶ月ぐらいになるけど、まだよくわからんことが、、、
休みの日の前にドルが106,50円だったとすると
休みにはいる直前に106,49で売り、106,51で買い注文を出しておく
すると休みあけには動いた分だけ儲けになるわけ?そんな簡単に儲ける方法
あるわけないよね?
あと今思ったけど、既存ポジションを決済するとき、いつも新規で反対売買
して、相殺決済してたけど、まさか手数料2回分取られてないよね?



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:25 ID:drBZiTU4
>>191
取引報告書を見れば分かります。

193 :はいえん ◆HaienhFHHw :04/01/25 06:45 ID:2IyZsq7K
>>191
ところで、OCOで仕切りは普通にできますが、
建玉は、OCOでする方法無いのですか?
指標前に仕掛けるという手もありそうに思えるんですが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:48 ID:e/FgHnQm
>>190
すごいじゃん、100万円が450万円って。
(こんなこと書くと俺はもっとと勝ったか言うやつ出てくるけど)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 12:56 ID:LnCukDjS
>>188
そんなのありえない
GFTはレート操作で有名だよ
サザスレで散々いわれてた
そのスレ妨害にあって途中で抹殺されたけどね

196 :借金男:04/01/26 07:10 ID:KCWmBeSg
えーっとOCOってなんだっけ(素人まるだし)
FXCMJはOCO注文って無いような、、、注文が成立前にストップもリミットも設定は
できるようにはんまってる(成立後もできます)
注文単位に設定はできるけど、違う注文に関連して注文や仕切りはできないようです?
新規反対売買で相殺仕切りしても手数料は1回分だけしかとられてませんでした
>>190
その前に300万円が100万円になってるけど(w
取引始めたばかりの頃の履歴をみたらひどかった豪ドル円25枚ショートして
翌日同じ値で買い戻し手数料5万円支払い(マネックス)、、、今見たらアホじゃないかと





197 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/26 07:31 ID:ziElwK9i
>>196
いやーすごいですね。
俺と似てると思っていたらいつの間にか原資取り戻してるー。
やっぱユーロドル?


ってゆうか・・・
なんですかこのユーロドルの動きは。
まさかこれがダブルトップ?
えーこれはダブルトップじゃないよねーそうだよねー。
せめて1.2900タッチしないとねーそうだよねー。

・・・このまま直滑降で下がっていったらどうしましょ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 08:14 ID:AbsfLUD9
ということはユロドル直滑降で下がって行くのかw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 10:39 ID:5ejhih8G
>監視団

ペンタゴンチャートの研究もしてみてください

200 :借金男:04/01/26 15:18 ID:I8APxSBF
>>197
FXCMJに移ってから
ポンドフラン29枚×400p
ドル円50枚×100p
ドル円100枚×80p
ポンド円60枚×100p
豪ドル10枚×100p×3
カナダドル円10枚×−100p(枚数間違って買った)
というところです

現在ドル円106,10×40枚ロングがストップに掛かってプラスマイナス0
ユーロドルショート1,2710×10枚保持中リミット1,2405、ストップ1,2705
(ユーロドルに手を出したの初めて)



201 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/26 16:08 ID:ziElwK9i
ユーロドル微妙にだれてる。
どうなるんだ・・・。

>>199
ペンタゴンチャートって意味あるのだろうか・・・。
1つのペンタゴンからはみ出したら新しいペンタゴン。
あとはその中で動くよ、みたいな。
・・・そんなんではポジれん。

>>200
枚数が凄いな・・・。
でも、この世界結果が全て。
その資金でこんな短期間で取り戻せるなんて神ですな。


202 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/27 03:51 ID:tCY8jsar
もう、ユーロドルショートしようかな・・・
いつの間にやら1.2000割りそう。

ノーポジだと激しく動く・・・ように見えるのか?
塩漬けはおそろしく長く感じるのに。


203 :借金男:04/01/27 05:26 ID:nW7AMXrL
FXCMJってロスカットはスリップするよね?まだ幸いにそういう事態になってないから
わからないけど、、、単一ペアでやってればロスカットのところにストップ置いておけるんだけど
複数だとどうなるかわからない、、、

ユーロドルあと60pぐらいで利確、、みてると手動で利確したくなるな〜
どうしようかな〜


204 :借金男:04/01/27 07:22 ID:nW7AMXrL
ノーポジだと為替が動いた分だけポジってれば儲けたのにとか思ってしまうからね〜
そういうときは競馬の当たり馬券買っとけば儲けたのに〜と同じだと思うことにしている(w

ユーロドルストップ1,2505に変更しました
ユーロドル初めてで200pも取れれば上出来だから


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 07:25 ID:G+UjUrlb
>>204
借金幾らあるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 09:50 ID:oQ6mqk0n
遅れませながら平均132.70ユロショート
一時110万あったマイマスが現在70万......
たのみます120、いえ125ぐらいまでは神様お願いします
原資こいこい早くこーい

207 :借金男:04/01/27 11:38 ID:I0eOcgca
>>205
借金と言っても最高で50万円ぐらい
コンビニの機械で20万円、保険の契約者貸し付け30万円借りて証拠金入金
お金は取りあえず返したけど、でも、ハンドルは借金男のままいこうと思います

208 :キャベツさん三世 ◆TAROCPD7BQ :04/01/27 12:30 ID:cUIXWJPK
スリップした事ない
ただsaxoより値が荒い

209 :借金男:04/01/27 12:48 ID:I0eOcgca
>>208
ロスカットがスリップしないってことは何もストップ置かなくても
最低限、維持証拠金は残るってことですよね?
値が荒いというのはどういうことですか?

210 :キャベツさん三世 ◆TAROCPD7BQ :04/01/27 13:07 ID:cUIXWJPK
急激に動いた時ほど
2pips程度行き過ぎたりします
つまりsaxoなどではつけていない最安値をつけたりするんです
下割れした状態になる

三世はロスカットは経験ないですが
S/Lはきちっとその値できまります
ロスカットも同様だと思われます
PC上の内部処理でしょうから

211 :借金男:04/01/27 13:44 ID:I0eOcgca
>>210
ふむふむ、詳しいですね。
あとFXCMJは週明けにすでに安値、高値の表示が開いて始まってますが
週前にストップやリミット、新規指値などの注文してた場合どのようになるんでしょうか?
直接FXCMJに聞けばいいんだけど、とりあえずここで聞いてみようかと、、

212 :キャベツさん三世 ◆TAROCPD7BQ :04/01/27 13:52 ID:cUIXWJPK
週始めの7時に数分間ニュ〜とチャートが動きます
その動いてる間の数値に指値なんかがあるとその指値の値で約定です

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:53 ID:1XPTbtlC
今日は円高らしいので、原資を取り戻す為に、
ユロドルショート10本から、ユロ円5本, ポン円ショート5本に切り替えてみました。
うーん、どうなんやろ。

214 :借金男:04/01/27 16:27 ID:bKxkIb2t
>>212
それってFXCMJに一番有利になるように動かしてるんだろうなぁ
−−−−−−−−
豪ドル円1枚81,60で買いました、日興コーディアルで
スプレッド7銭手数料往復24銭のバカ高いのだがキャンペーンで
300万円預けて一回以上取引すれば2万円の商品券がもらえるからなのだった
2万円マイナスのところにストップ置いてストップつかないずっと持っておくことにします


215 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/27 20:25 ID:fOqVwaow
小林アラートなかなかすごいかも。
明日からのってみようかな。

さて、ユーロドル。
俺が帰るまで上がり続けて欲しいのだが・・・。
1.2550以上になったら売りたいなぁ。
ストップゆるめにして。

「G7各国はドルの急落を避けるため、アジア通貨の相場を徐々に押し上げ
たいと考えている」

本スレにも書いてあったけど、この発言も気になる。
いよいよドル円復活か?

G7直前に105円前半か割れになって、一気に介入、105〜115円くらいまでのレンジ形成
っていうのが予想なんだけど。
あまりにも動かないと世界の皆様もつまらないでしょ。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:07 ID:kqfMZgsM
は?アジア通貨の相場を押し上げるって事は円その他のアジア通貨が
さらに高くなるってことでは?

217 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/01/27 22:11 ID:GPRLgfV+
>監視団
しばらくそうしれ♪
アナのレベルが違う!!
本気!マジ!絶対違うぞ!
横浜市民を信じてけろw




218 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/27 22:59 ID:fOqVwaow
>>216
あ、そうかも。
え、円高なの??
うそん。本当はどうなんだろう??

>>217
今日のユーロドルには参りました。
神。
明日から乗ります。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:28 ID:aPWDGBUw
>>218
人に乗るな

220 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/27 23:34 ID:fOqVwaow
>>219
はい・・・。
あくまでも参考程度にします・・・。


221 :借金男:04/01/28 06:15 ID:C0llR+Q2
寝てる間にユーロドルが1,26台になってた
ストップ1,2505に掛かって+214000円でした
ドル円買いたいな〜と思うけど、日興コーディアルにお金いれなくちゃ
いかんから買えない。日興で短期の取引なんてしたくないし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:48 ID:6zJmTvvJ
なんでストップでプラスなんだ
意味わかんね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 12:07 ID:om3/0W6D
トレイリング・ストップ
当たり前

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 12:20 ID:RAxYwCts
>>222
素人ハケーン
氏んだ方がいいみたいよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:04 ID:I0ss0F5z
( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:41 ID:QVnClzs4
( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:53 ID:ydAQpMUO
( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:54 ID:6yfOmKeZ
( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

229 :借金男:04/01/28 15:01 ID:AUG06gBO
誰よ笑ってるのは、、
ストップ動かすのをトレイリングストップっていうんだ?
私も素人です

230 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/28 17:00 ID:cnGaYWh4
いま起きた。
さて、いろんなメルマガチェックしよっと♪

どうやら祭りは終わったみたいだな・・・。
日銀はまたかわいらしい介入したのか。
この感じだと100円割れてもおかしくないな。
あー割れろー割れろー。

・・・あれ、まだ祭り終わってない?
なんかものすごく乗り遅れてる。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:17 ID:xKRTNu0X
あっちこっちそっちどっちいやん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:28 ID:g63BfZkf
こっから利益

233 :借金男:04/01/29 00:33 ID:5nsgZKKy
介入があったとき、成り行きで売ったら、ディーラーの返答待ちなんてでて
キャンセル押したら注文が消えた、、、もう一回売ってみたけど、同じ事の
繰り返し、、、いったい何なんだこれは?FXCMJの話だけど、同じ事
起きた人います?
今日は106,21で10枚買って106,26で決済+−0、その間30秒
ポンド194で売って193,30で決済+6500円
ドル円10枚105,60で今買い、何もつけづに寝ます


234 :キャベツさん三世 ◆TAROCPD7BQ :04/01/29 00:44 ID:AdbQjswm
FXCMJの場合、指値でいれるのが吉だと思います
成行だと激しい時はdoneしません

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:20 ID:kFElPMmg
>>234
マジですか
以前9枚以下ならノーチェックで通るという書き込みみたんだけど三世の経験上どう?

236 :キャベツさん三世 ◆TAROCPD7BQ :04/01/29 01:27 ID:AdbQjswm
えーそうなんですかねぇ
三世は何回か成行で出来なかった事
あるいは想定外の値がありますが
基本指値入れるんで介入の時も指値でさせれば
指値なら触れただけでもとおりますしねぇ


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:31 ID:6VrYdiL6
させしすせそさそ みたいだな

238 :借金男:04/01/29 06:48 ID:8lKxoT3w
ディーラーの解答待ちってでたときは、スイスフラン1枚成り行き売りだったのです
プライスが変動しましたって通らないのならわかるんだけど
解答待ちって通るか通らないか値動きを見てからディーラーが決めますってこと?
今度から指値にします。
でも、スプレッド内の値で指値できないけど?私だけ?

239 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/29 12:33 ID:NiN5J/TL
表示が止まった時もディーラーの返答待ちで結局通らなかったんだよね。
ディーラーは偉いらしい。

さてと、ユーロドル・・・ヽ(`Д´)ノ

G7までまだ少しあるんだから、サポート割らずに大人しくユラユラしてればよかったのに。
もう動きが読めません。

某アラートは想像を超えている・・・信じたくない・・・。


240 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/29 13:25 ID:NiN5J/TL
USD/CHFの10年チャートはじめてじっくり見たけど・・・なんですかこれは。
こんなに動いて国が成り立つのだろうか・・・。
EUR/CHFも数年前までは毎日が祭だし。


241 :借金男:04/01/29 14:51 ID:wF6TL9JD
FXCMJのポン円事件の時は新規反対売買で決済できたので儲けたが
一つ間違えばえらいことになっていたよな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:35 ID:myYLE2yq

                      _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○  
                     _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
                  _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
                  _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○  
             _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○     
            _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ 
           _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ 
     ∧__∧   _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
     ( ´・ω・)   _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ 
     /ヽ○==○_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
    /  ||_ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))

ちょっと通りますね・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:43 ID:kFElPMmg
>>241
何枚建てたの?
強制決済されたひととの差はなんだったんだろうか

244 :借金男:04/01/29 21:19 ID:Cor6T52M
10枚×7建てた、レートストップ中10枚は買値で強制決済された。
他の人との差と言えばレートが動き出した直後に新規で60枚成り行き売り
したところかな?これが相殺決済されないで売りだけが残っていたら死んでいたな



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 21:55 ID:kFElPMmg
>>244
60万円くらいのお年玉だったんですね。うらやましい。
その強制決済された10枚やはり手数料はとられてたんだしょうね。
もちろん苦情はいえませんが。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:53 ID:cQUY9yzA
ユロさげさげでっせ、いないのか?

247 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/30 00:56 ID:7tXHyYlN
今日は仕事。
画面の前で発狂寸前。

ユーロドルショートで原資回復をずっと狙っていたのに・・・。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:59 ID:cy2U7/n3
>>247
調整がトレンド転換になればチャンスじゃないの?。そうでなきゃ調整後のロング狙いでしょ?。

249 :キャベツさん三世 ◆TAROCPD7BQ :04/01/30 01:06 ID:dZDk4Ndu
日足のネック割れば時間足での戻りがあるのでは
なんて三世は考えてるんだけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:08 ID:cQUY9yzA
>>247
んにゃ、お勤めですか・・

251 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/01/30 01:08 ID:kepHrPPv
張れない間に祭りになっちゃうのはリーマントレーダーの宿命。
あんまし過剰に意識すると、いざ張る時にミスるよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:08 ID:ApHlo5tX
 

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:47 ID:ApHlo5tX
 

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:30 ID:vtyFKCSm
>>247
指値入れとけばいいのに。

255 :借金男:04/01/30 07:08 ID:9GyA/NIN
>>245
勝手に決済された手数料は勝手に返済してくれたようです。
しかし決済された後も、金返してくれといわれるんじゃないかと
1週間ぐらいはびくびくしていた小心者です、電話が鳴るたびに(w

>>247
張っとけばよかったは、馬券勝っとけばよかったと同じと思いましょう。
相場は逃げませんよ

256 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/30 08:06 ID:z3KH3Gxa
おはようございます。

ユーロドルのヘッドアンドショルダーのネック、右肩下がりだから下抜け確認できた頃には
1.2000割れ・・・。

いいかげんもう売ろうかな・・・。
サポートガタガタ、レジスタンスもはるか上、でも日足みると確実に下げてきてる。
今現在、1.2411。
いくらなんでもここから反発はしないだろう・・・。

ノーポジは平和だけどいくら待っても原資は回復できないもん。
でももうちょっと戻ってから・・・あーでも数日前からこの連続で売れてないんだよなー。
早く小林アラート読みたいよー。


257 :24時間監視団(1.2405S) ◆4hsfED1igM :04/01/30 09:26 ID:z3KH3Gxa
ポジった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:42 ID:qGIkF/AU
じゃ折れロングしよw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:43 ID:YcOtCNYk
俺も♥

260 :-401289:04/01/30 15:10 ID:2/M1zT57
利食いをどこでするか悩むね

261 :-401289:04/01/30 18:13 ID:2/M1zT57
監視団35pips抜いたよ?

262 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/30 18:13 ID:z3KH3Gxa
某氏の教えを信じて1.2370で仕切ってみました。
+32,084 円。

前も書いたけど、含み損は一気に増えるのに液って少ない・・・。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:42 ID:LAcU5lTG
>>262
リミットとストップのバランスが悪いってこった
誰かさんがいってたとおり

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:50 ID:cy2U7/n3
>>256
コバメールの過去ログ読んだ?。中長期的には1.3越えのロング志向、
短中期的には1.21まである鴨のショート志向みたいだよ・・・。

265 :264:04/01/30 18:54 ID:cy2U7/n3
そろそろドスンときそうな・・・、とも書いてあった・・・。
戻りをコマメに売っとくのも吉かもね・・・。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:59 ID:cy2U7/n3
>>262
あと40回同じこと繰り返せば原資回復って考えれば、結構いい線いってるような・・・。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:59 ID:Ss1BkOHg
いや監視団はこんな漢字でいいと思うよ。スキャルを極めろ!
>>263
長期↓短期↓
現在反発ポイント
>>264
ここで反発する可能性も高いよ
監視団の建てた値なんてスグに飛ぶ
抜けたらまた売ればいい

268 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/01/30 19:00 ID:mk7YgPva
>監視団
おめ!!
でもユロ$ショートで原資一挙に回復するんじゃなかったのかよ!!

269 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/30 19:15 ID:z3KH3Gxa
ってゆうか、32,084円も一日で液でたんじゃん、俺!
あまりにも原資がしぼんだから液が小さく見えただけかも。
もし、普通に生活してたら普通に小躍りする金額だもんな・・・。

さて、ユーロドル。
やはりセーブしながら下がってるとはいえ、ここ数日はちょっと加速しすぎに見える。
来週ある程度戻したらまた売ろうかな。

あぁ、こまめに仕切った方がいいのか、じっくり慌てずポジをキープするのがいいのか・・・。


270 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/30 19:17 ID:z3KH3Gxa
それにしても某アラートはもの凄いな。
今日は彼を信じて良かった。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 19:18 ID:cy2U7/n3
>>267
長期↓派と↑派で分かれてますね・・・。こんなときは短期のブレイクにつくのが吉ですかね・・・。
とりあえず1.2345割れ後の戻り売り狙いとか・・・。1.2444で戻り売り狙いとか・・・。


272 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/30 19:24 ID:z3KH3Gxa
俺は1.3000は鉄板だと思ってるんだけどね。
ここまでくると世界中でいろんなものが溜まってるでしょう・・・。

273 :煉炭 ◆444n4z6W66 :04/01/30 19:29 ID:CuLSnkBW
G7前に調整終わってG7反応無しだったら笑えるな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 19:33 ID:cy2U7/n3
>>269
見てるとこまめに仕切った時の方がいい結果につながってることのが多いと思うよ。
じっくり慌てずポジをキープしようとしてる時は、えてして動揺仕切り(損切り)を
誘発してるような・・・。もう少し待ってれば・・・、なのに何故か損は大きかったり・・・。
ひとつのポジをキープするのでなく、(キープしようとする期間の間は)何回かに
分けてこまかく仕切りなおすのも手かもね・・・。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 19:38 ID:cy2U7/n3
ユーロあげとりますな・・・。今度は売らないのかな?・・・。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 19:40 ID:cy2U7/n3
>>272

277 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/01/30 20:07 ID:mk7YgPva
>監視団 〜PRESENT FOR YOU〜
   今夜のポイント

ユロ$1.2334 第一興商
   1.2296 DAM爆発
豪 $0.7530 岡本太郎
ポン$・・・大魔神の決め球♪ 


278 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/30 20:33 ID:z3KH3Gxa
9/3〜11/7のサポートにG7までに到達・・・?
G7をきっかけに割れば一気に下落、反発すれば・・・想像したくない。

まぁ、しばらくはショートでいいのかも。
こまめに仕切った方が精神的にラクだからとりあえずG7まではこの手法でいこっと。

ってゆうか、せっかくアドレス取ったのに使わないのはもったいないから一応さらして
おこうかな。すてきな情報があったら送ってね♪
返事をする保証はないけど。(謎)


>>277
ん?アラート夜版?
ここから売ってもいいのだろうか・・・。



279 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/30 20:34 ID:z3KH3Gxa
あれ、さらせなかった。

・・・やっぱやめとこう。(謎)

280 :借金男:04/01/30 22:17 ID:b3T6rO/u
10枚建てると手数料とスプレッドで1万円ぐらい支払うよね?
だから損はすぐ増えるのにというか最初からそんしてるもの
それを考えると益は80pから100pぐらいは取りたいと私は思う
まあ人それぞれだけどね、こう言ってるけど、ドル円では4回ぐらい
+50pまで行って元値で決済してしまっている、ドル円は欲張らないほうが
よいのかも


281 :借金男:04/01/30 22:36 ID:b3T6rO/u
豪ドル円79,94でいつのまにか約定していた5枚
豪ドル円しばらく売買していなかったのだが、どうなるやら

282 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/01/30 23:27 ID:Xvlk54yo
>監視団
さらしとけ!!
必ずいい情報放り込んでやる!!
横浜市民を信じろ♪
カキコできない話もある!!
原資を取り戻すんだよ〜!!
口が堅いのが条件だが・・・

283 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/31 00:45 ID:MGLfws80
>>282
それではお言葉に甘えてさらそうかな。

ユーロドルまた戻ってきたな・・・どうしよう。



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:50 ID:lHvZntcq
>>153
ナイス。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:52 ID:8l0+HU3G
ああ・・・頭の中でスーダラ節がまわりはじめた・・・。

286 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/31 02:04 ID:MGLfws80
ユーロドル少し上げていくかもね・・・。
G7までに1/23からのレジスタンスに限りなく近づいていくかも。
下手したら1/12からのレジスタンスまで戻すかも・・・。

って、俺が思ったってことは来週は爆下げか。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:42 ID:rVawiH1w
>>286
具体的数値教えてtyんまげ

288 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/31 03:12 ID:MGLfws80

>>287
お、俺に聞いても・・・。

ユーロドル、短期のレジスタンスにおさえられたな。
でもまだ勢いを感じる。
今日はもうポジらないと思うけど、1.2500越えたらショートしたいな。


3,000,000円の原資が今現在1,738,581円。
遠いな・・・。


289 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/01/31 05:57 ID:MGLfws80
短期のレジスタンスかたいなぁー。
今週はここで終わりか・・・?

来週もうチョット戻したらショートかましたいけど・・・アラート見てからポジりたいなぁ。
もっと早くアラート出してくれるといいんだけど。

ってゆうか、ここから売れば最悪1.2700まで行ったとしても数日中に液出ると思うんだけど・・・。
もう少し資金に余裕があればなぁ。


290 :借金男:04/01/31 06:20 ID:+AKJmobo
資金170万円もあれば80枚は建てられますよ(w
ちなみに私の年収とおなじぐらいですね170万円(w

監視団さんはユーロドルしかやらないのですか?
ポンドがいま面白そうですが
もともとポンドを主にやってたんでしたよね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 06:32 ID:xXPubzJc
EURUSD1.2450ショートなんか作ってしまった。。。。ぐぎぎぎぎ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 15:58 ID:JUjQGbBM
1月後半は惨敗だ。原資割れしたのでここに来ました。
G7まではドル円107.05円ショートの引っかかり待ち。これ一本で放置します。
ユロドルめ。くそぅ。

293 :TURN:04/02/01 07:11 ID:d+VJkkxy
>監視団
月曜にメールする♪
朝昼夜日刊○○○○と一緒に♪

まず200万目指せ!!



294 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/01 07:29 ID:MvOwHX+3
ポジの反省は必要ですね。
俺はここに書き続けているが成長しているのだろうか。
損がふくらんでいる気がするけど、気のせいってことにしておこう。


>>290
ポンドとは相性良かったのですが、最後にやられました。
結局勝ってる通貨はありません・・・。('A`)
今はただ、ユーロドルの売り時を待っているところです。

>>293
わーい、ありがと。
今週は流れによっては長期ポジ持てそうな気もするので、がんばりまっす。



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:01 ID:tUHNqAza
あいかわらず

296 :煉炭 ◆444n4z6W66 :04/02/01 13:05 ID:Q+NjvIXP
>俺はここに書き続けているが成長しているのだろうか。
成長してんじゃないの?
このままじゃダメだって思えるだけでも成長してると思うんだけど。

オレは去年の9月にこのままじゃダメだって思って、
9月に色々手法を検討して、10月はバーチャで検証したよ。
んで、11月に実践に移ってオーダーミスで敗退。
12月は再度バーチャで手法を見直して、1月は週単位でみれば負けなし。
今でも成長中だと思ってるから、損益の増減は避けられないと思うけど、
それでも希望は見えてきた感じがするよ。

9月から少しずつだけど確実に成長してるって感じるけど、
損益は一時増えてるし、損益と実力は長い目で見ないと比例してこないと思う。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:56 ID:E6xfiq5G
負け犬のスレを見ることを損失を膨らませる
にゃんこさんだってここでポジ晒したら惨敗だったw

298 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/01 18:33 ID:MvOwHX+3
>>296
まぁ、サポートとかレジスタンスとか言い出すようになったからすこしは成長したかな。
昔は「これ以上の円高はありえない!」とか意味不明のことを言ってたからな・・・。

>>297
そうなんだよね・・・。
なんででしょう・・・。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:39 ID:FdFFy6LZ
>>293
Copyright (C) 2004 NIHON ACROSS CO.,LTD. All Rights Reserved.

小林メールをばらまいてるポンガーや受け取った監視団も罰金やタイーホされるね
こういうことにたいしてポンガーの意識はうすすぎるね
つーことで通報しときました

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:46 ID:97urTbaK
お前等アクロスのHP変わっているぞ
ちゃんと読んだ方がいい
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?URL=http%3A%2F%2Fwww.across-j.co.jp%2Fmag%2Findex.html



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:46 ID:/m4AHwl3
著作権の侵害は、著作権法違反で3年以下の懲役または300万円以下の罰金だそうです。


著作権法
第百十九条 次の各号のいずれかに該当する者は、三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。

  一 著作者人格権、著作権、出版権又は著作隣接権を侵害した者(第三十条第一項(第百二条第一項
   において準用する場合を含む。)に定める私的使用の目的をもつて自ら著作物若しくは実演等の複製
   を行つた者又は第百十三条第三項の規定により著作者人格権、著作権若しくは著作隣接権(同条第
   四項の規定により著作隣接権とみなされる権利を含む。第百二十条の二第三号において同じ。)を侵
   害する行為とみなされる行為を行つた者を除く。)

  二 営利を目的として、第三十条第一項第一号に規定する自動複製機器を著作権、出版権又は著作隣接権の侵害となる著作物又は実演等の複製に使用させた者



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:47 ID:97urTbaK
親告財罪
>299
>>301


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:49 ID:/m4AHwl3
>>302
被害者からの告訴が必要なのね。

304 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/02 00:11 ID:S271brdi
あら、タイーホはいやだな。
無料の朝刊だけで我慢するか・・・。

ユーロドルはG7まで大レジスタンスまで上りつめて、G7で一気に下落。
だったら最高なんだけど、G7でドル安容認発言が飛び出したら大統領選挙まで
一気にユーロ高が続いて1.4000越えなんてことも・・・ありえないこともない。



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:04 ID:HUyApp1X
>>303
刑事罰もあると聞いたけどな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:09 ID:FR/a7UF3
>>305
親告があって有罪になれば刑事罰でしょ
混乱してませんか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:21 ID:HUyApp1X
そっか。混乱してる。でもおれが言いたかったのは、
親告抜きの刑事×です。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:27 ID:M/PUVyfW
著作権法 第123条第2項に『第119条及び第121条の2の罪は、告訴が
なければ公訴を提起することができない。』

第119条は「著作者人格権、著作権、出版権又は著作隣接権の侵害に関する罪」、
第121条の2は「商業用レコードに関連する罪」
以上は親告罪

それ以外は違う
それが何かまでは俺にはわからない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:13 ID:5m+JkkR2
別に有罪でもなんでもないよ監視団

むしろ>>299>>>>301>>302とかの方が恐怖に誘った罪でタイーホされるよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:33 ID:l1rrc7sp
>>309
考えが甘すぎだよ

311 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/02 07:59 ID:S271brdi
おはようございます。

なんか物々しいな・・・とゆうわけで、丸ごと送るのはやめたほうがいいのかも。>ポンガー

さて、ユーロドル。
現時点では今日は上げそうな予感。
短期のレジスタンスを上抜けたように見える・・・錯覚だろうか。

とりあえず俺はおやすみの時間が近づいてきたので・・・寝る準備をしようかな・・・。
でも朝のアラートみたいー。

312 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/02 08:12 ID:S271brdi
なんか人がいなさそうなんでここでひとりごとでも言ってよう・・・。

ポンドドルがかなり微妙なところにきてる。
今日これから1.8290を上抜けるようなことになれば・・・こりゃ大変だ。


313 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/02/02 15:54 ID:7pgm0mB2
おはよう監視団♪・・・・・うっしし〜ノーコメントwww





314 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/02 20:04 ID:U8a3+FVD
>>313
今日のところは様子見します。
明日じっくり腰を据えてやりたいなぁ。

今日はモミモミか・・・。


315 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/02 20:13 ID:U8a3+FVD
朝までゆっくり上がってくれるといいんだけど・・・。


316 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/02 21:47 ID:U8a3+FVD
ドル円がやばいな・・・石井の地獄のドデンが始まったか・・・。


317 :借金男:04/02/02 22:36 ID:wkEi1HHg
ドル円10枚が損きりでー24000でした

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:16 ID:rdOgMk0q
何か知らんがポジ晒すと負けやすいんだよな。監視団がんば。

319 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 04:51 ID:y9OxVlvD
ユーロドル、思ったよりかは戻さなかったな・・・今日戻すのかもしれないけど。

G7でドル安牽制発言がおいしそうだけど、イベント待ちは危険かな。
でもこれを逃すとまた暗い森の中へ迷い込んでいきそう・・・。
安定した長期ポジ持ちたい・・・。


320 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 07:12 ID:y9OxVlvD
朝になると外為どっとコムのChangeが何事もなかったかのようにゼロにリセットされるから、
なんか感覚が狂うんだよね・・・。

さーて、今日こそは戻り売り狙うぞー。
俺が取引できるまで思いっきり上げてくれ・・・。


321 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 07:15 ID:y9OxVlvD
ポジをさらすと負ける法則・・・。

さらすから負けるのか、さらせるようなポジがすでに負けを物語ってるのか。
勝つポジって結構意外なポジの時が多いからなぁ。
さらしてみて、そのポジならいけるよ、みたいな反応があった時は逆に危険なのだろうか。

為替の中の人の裏の裏をかかねば勝てないのか・・・。


322 :借金男:04/02/03 07:25 ID:jnMhx4+G
原資も取り戻したし、なんかあまりピンとるものがなくって
今豪ドル円ロング5枚79,94だけ
また株でもやろうかな、、、結局去年一年間は株取引一回もやってないけど
新生銀行のIPOでも申し込んで見よう
では子供にご飯食べさせて、保育園へ送ってきます

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:41 ID:JRhIHnXD
322の借金男って外貨一歳じゃねーのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 09:34 ID:RUphFwRu
なんとなく折れもそういう感じがしないでもない
害コムにおもいっきり問い詰めてほしいもんだ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 09:37 ID:TVHu9liH
>>324
日本人相手の場合買いが多いのだからプライスを高めにずらすのは当然。
OTCだからどんなプライスを付けようとブローカーの勝手。
いやなら取引しなければいい、

ってことだろうな。
外コムユーザーよ、目を覚ませ!


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 10:00 ID:/wEyL0cv
小林たん今日は早いな

327 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 15:01 ID:uQZBIkYw
1/29からのレジスタンスを上抜けしましたねぇ・・・。
となると次は1/23からのレジスタンスで1.2505近辺を狙ってくると思うけど、
ここを抜けると最後の砦、1.2685辺りか・・・。
G7を前に最後の砦に近づきすぎると、ちょっとした拍子に上抜けちゃって1.3000越えていくことに
なりかねない。

それだけは勘弁して欲しい。

いやまじで。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:05 ID:P7VKmCNT
>>326
昨日、メール遅いって円高円安スレで書いたからね。
見てるのかな。
ちょびヒゲ似合ってるよ、小林タン
見たらレスして。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:10 ID:eKvA2trw
>>328
レスしているみたいだよ
ブロウに死ねとか言っているみたいね

330 : ◆GVgYw/Punk :04/02/03 15:16 ID:pw/zTiJk
>>327
1.3越えはないと思うんだけど、どうだろ。
ユロドルショートをまだ持ってるおいらにとっては勘弁してほしいけど、ノーポジだったら逆にいいんじゃない?
そうなればさすがにショートで大丈夫でしょう。

331 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 16:10 ID:uQZBIkYw
さすがに1.3000はもうないか・・・。

さーて、1.2500タッチしました。

うーん、どうしよう。



332 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 16:13 ID:uQZBIkYw
あ。抜けた。

1/28〜1/29をつなげたレジスタンスがきくかな・・・。なんか弱そうだけど。


333 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 16:35 ID:uQZBIkYw
今日の最高値は1.2550あたりとみた。
・・・跳ね返ったらショートしよう。


334 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 16:44 ID:uQZBIkYw
ポンドドルはどうするんだ・・・今日はすごいな。
ドル円もやばい、こりゃやばい。


335 : ◆WlEOrxadck :04/02/03 16:46 ID:dmZ2FTFK
upu

336 : ◆WlEOrxadck :04/02/03 16:47 ID:dmZ2FTFK
machigaetagomen

337 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 16:48 ID:uQZBIkYw
きゃぁぁぁ

はやい、はやすぎる!
1.2555でとまれ!止まって下さい!

338 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 16:49 ID:uQZBIkYw
>>336
いえ、気にせずに。
引き続きひとり実況続けます。

339 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 16:59 ID:uQZBIkYw
なんかちょこっとはみ出してる気がするんだけど・・・気のせいであってくれ・・・


340 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 17:15 ID:uQZBIkYw
完璧にはみでた。
はみでちゃった。

今日、明日と最後の砦に向かって行くのだろうか。

そして週末G7。

あ、そうゆうことか、あ、そうだよね、きっと。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:17 ID:5LWHO6sa
1.3を遥かに越えるユーロに抵抗は無駄である

342 :-399410:04/02/03 18:41 ID:yclZFrFL
G7で暴落ってことかな?

343 :-399410:04/02/03 18:51 ID:yclZFrFL
三角持合の上限付近だからショートしたいです

344 :TURN:04/02/03 20:08 ID:THXfibKW
夕刊通りになってきたね♪
16;09発行でした。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:04 ID:6BhMhBgP
第三波が来た場合、果たしてドル円を売ってもいいのだろうか

346 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/03 21:18 ID:uQZBIkYw
今週は様子見になるかな・・・。
ちょっとしたきっかけで大きく動きそうだけど、かなりギャンブル相場。
ある程度方向性が見えてからはります。

>>344
と言うわけでノーポジは続きます。
我慢我慢・・・。

>>345
ドル円は・・・いつまでこの状態が続くのだろう・・・。
100円切るまでトンカチで叩かれ続けるかもね。
完全にぐったりしたころにふんわり上昇してくるのかも。


347 :借金男:04/02/03 21:31 ID:8xRtNl2C
外貨1歳ってなーに?初心者ってことですか?
証拠金取引初めてまだ半年ぐらいだけど、、、
79,94豪ドル円5枚を80、93で仕切り+100p
手数料引いて+47500円でした


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:08 ID:7PD/KgId
原資を取り戻したい・・・_| ̄|○

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:21 ID:c/UELTgt
>>348
ユーロドルショート

350 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/04 00:03 ID:sJONRqNE
さてと・・・ポンドドルが上がってきました。
ポンドドルの動きによって今後のユーロドルも占えるかな。

最後のレジスタンスを上抜けたら宇宙まで飛んでいきそうな勢いを感じる。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:18 ID:egxFDHBp
>>350
お前が飛んで行け


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:12 ID:Jk8ZpDKg
>>350
勢いないな


353 :借金男:04/02/04 06:41 ID:DNZOv3wm
原資を取り戻すにはここぞというときに全力で取引するしかないでしょう
そして、利幅を大きく取る。
細かく売買していたのでは手数料負けするし
自信も薄く集中力も散漫になってしまう。


354 :-399410:04/02/04 09:41 ID:uRle+0CR
それって完全死の可能性と五分五分ですよね?

355 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/04 15:35 ID:sJONRqNE
今日はモミモミデーになるかな・・・。

週末までに大レジスタンスにどう挑むのか。
このラインを微妙に維持してG7までモミモミかもしれないけど。

ってゆうか、2ちゃんにアドレスさらすといろんなメールが来る・・・。
添付ファイル付きのあやしいメールが。
ま、webメールだから開かなければ大丈夫だと思うけど。


356 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/04 15:37 ID:sJONRqNE
>>353
かなりギャンブラーですね・・・。
でもG7後にある程度方向感が出てきたら勝負かけるかもしれないです。

まぁ、どんなに大勝負でも20枚を越えることは絶対にないと思うけど・・・。


357 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/02/04 15:51 ID:3K70vx2L
>監視団

Full of blood 気をつけよう♪

為替ってやっぱ怖いんだねw


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:10 ID:wrDbsaZk
G7の前にユロロングしとくといいよ。たぶん。

359 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/02/04 16:28 ID:3K70vx2L
>>358
先生!!まじですか???

もうすでにユロロングしてるんですがp

塩漬けにはなりませんか???

360 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/04 20:36 ID:z8LJh99I
>>ポンガー
ユーロがわからなくなってきたー。
まぁ、頭としっぽ・・・いや、へそだけでも食えればいいか・・・。

>>358
ユーロショートかユーロロング、どちらかしておけば一瞬で原資回復できる気もする。
逆にいくと樹海だが・・・。


うぅ・・・負荷重杉で書けん。


361 :借金男:04/02/05 06:59 ID:BgDCvhef

最近近くにゲームセンターができてコインゲームをやっている
できたばかりでコインの払い出し率が高いようで3日いっただけで2500枚に増えた
フォーチュンオーブというのが人気があって私もやってジャックポットを出した

為替取引きもなんかゲームと変わらないようなきがする、パソコン上で取引して
出金も入金も銀行振込、大金を動かしても実感が無い。この前取引した100万ドル
円に直すと1億円?なんか実はバーチャルでしたって言っても違和感がないような、、、


362 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/05 18:50 ID:W50s8Bp2
>>361
リアルに目の前で現金が増えたり減ったりしてたら今頃胃に穴が空いてるだろう・・・。

さーて、ようやく動き出した。(ドル円はお地蔵さんのままだが)
週末に向けてレジスタンスギリギリに付ける気なのかな。
てゆうか、土曜日の朝までに決着つくのだろうか?
それとも土曜の取引終了後も要人発言が続いて月曜が巨大GAP・・・かな?

どっちにしろ週末は祭りになるな・・・。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:03 ID:i5IfXGml
ギャンブラーなら、ドル円全力ショートで土日持ち越し。これ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:04 ID:fjAyEYCp
現実に金が増えたり減ったりしてる。
バーチャルに感じているから、酷い損を出す。

365 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/02/05 19:10 ID:6477ALVb
>監視団
ユロ$売り一本も考える余地があり始めてきたかも♪

氷雨に注意!!せよw

366 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/05 20:46 ID:W50s8Bp2
>>363
104円台に一瞬行きそうな気もするけど・・・G7前にポジ持つのはやめときます。

>>364
資金が微妙な金額だから気がつかないうちに・・・ってこともあるかも。
はやく余裕を持って取引したいだよ。

>>365
なんか最近の某氏変わったような・・・ポンガー効果か。(謎)
ここでユーロドルをロングかショート、どちらかを絶対に選択しなきゃいけないとすれば、
いまはロング・・・かも。


367 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/02/05 20:51 ID:6477ALVb
>>366
正解!!
1.26突破してくるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:29 ID:+cm4U/k0
>367
その心は?

369 :ポンガ- ◆5Gq56Wc946 :04/02/05 23:49 ID:kK10j7Dx
レス遅れたけど夕方以降ショートカバーではないと思われるユロ単体の上げが
見られたので雲行きが怪しくなってきたーからw



370 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/06 00:12 ID:y1mX5Apg
今夜こんな上げがみられるとは・・・
さすがにレジスタンスで跳ね返ると思うけど・・・


371 :ポンガ- ◆5Gq56Wc946 :04/02/06 00:25 ID:9ChrElDA
>監視団・・・アジア密かに手数料片道1銭 スワップ受払いのプランあるの
知ってた?(レバ100倍だけど)

結構、見直したw  FXCMJにFAするの少し止めてみる♪


372 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/06 05:21 ID:y1mX5Apg
>>371
アジアは結構特殊なコースがあるね。
まぁ、俺はとりあえずFXCM-Jに慣れてきたからしばらくこれでやると思うけど・・・。

さて、今日はどうなることやら。
って、今日は仕事で取引できないんだよなぁ。
乗り遅れると思うけど、月曜からチマチマやるかな・・・。


373 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/06 20:08 ID:wUZhiEUi
そうだよなーやっぱそうだよなー。
G7に向けて、ドル円106円台に戻しておくと思ったんだけどなー。

ま、いっか。

なんだか全体的にドル安は続く見通しって感じだけど・・・そうなのかな。
はやくドル安終わって欲しいね!
そうしたらドル円いっぱい買って、ユーロドルいっぱい売るんだ!
うひょー!

・・・それまで為替には触れない方がいいのだろうか。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:35 ID:dlfV8w6X
>>373
ユロドルは1.4に向かう

375 :借金男:04/02/06 21:32 ID:ggLgiIjG
ポンド円10枚195,66でショートしました


376 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/06 22:11 ID:wUZhiEUi
ポン円ショート組結構多いな・・・。
今日は仕事だから外為どっとコムでしか取引できないもんなぁー。
うーん、1枚だけ売ろうかな〜どうしよう。


・・・さわらぬ神にたたりなし・・・かも。


377 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/06 22:56 ID:wUZhiEUi
ユーロドル、あっさりレジスタンスをぶち抜いた・・・。

もう天井知らず、前にかいてるように1.4000超えるだろうか。

ぐぁぁぁぁぁ。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:16 ID:haAqC10l
監視団って発想がいつもぶっ飛び過ぎな気がする。
自分のスタンスとあわせなきゃ。って思うんだ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:55 ID:Rrn0lIzg
監視団のスタンスってドル買いよw

380 :借金男:04/02/07 00:02 ID:uHxNAFmJ
ポンド円195、10でリカク手数料引いて51000円の+
ポンドルをショートしてなくて助かった、、、
みていて怖かった

381 :借金男:04/02/07 00:11 ID:uHxNAFmJ
ユーロドル1,2701で10枚ショートしました
ちょっと調子に乗って売買しすぎかもしれない

382 :借金男:04/02/07 00:23 ID:uHxNAFmJ
監視団さんっておおげさだよね


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:42 ID:iTnuRK0S
投資一般にあったやつです。


491 名前:潜伏員A ◆XX1000AxXQ 投稿日:04/02/05 03:04 ID:N96+62sA
> 以前に漏れが書いた文(下)と某有名文(上)をコピーペしときまふね。 蝶長文スマソっ。
>
> 悪魔に打ち勝つためには、こちらも恐れず悪魔となる
> 必要があると思います。ですから、狂気を持って、行動しなければ、
> そういう悪魔によって・・・・・・・・
>
> だらだらと株式投資を続けることは、その悪魔の影と長く付き合うことを
> 意味します。長期戦は、絶対的弱者にとって、非常に不利です。
>
> でも、たった、一撃であれば、一瞬の狂気さえあれば、すべての力を集中すれば、
> 或いは悪魔と5分で戦えるかも知れません。その勝利が私のこれからの人生を大きく
> 豊かにするかもしれません。
>
> いずれにせよ、狂気を。
>
> さもなくば、長く暗く重い道を歩め、最後に死という希望のない。
> ------------------------------------------------------
> 全力2階建も時と場合の使いようでつYo。 安定運用ではどうしても限界が見えてしまうもの・・・
> 特に資金の少ない方はそれが顕著。 各種コスト(手数料以外にも必要経費やら生活費やら・・・)
> さらには「自分の時間」だってコスト。 これらの払いに潰されてしまう。 少々相場勘があってもダメ。
> その緩慢だが必定の破滅を回避するにはどうしても「早い段階で一山当てる」必要があると思うんでつ。
> 何度もやれとは言わない。 一回でいい、大勝負に出てほしいと皆に思う。 それで人生変わりまふYo!
> 3倍レバレッジ(信用建率50l)で5割取れれば+15割(2.5倍)。 300→750。 決して出来ない事じゃない。
> そんなにうまい事行くわけ無い? そうでもないよ。 細かく積み重ねて2.5倍よりも成功確率は高いと思う。
> 失敗したら? 出直しなさいな。 数年後、再び300マソ貯めてらっしゃい。 さもなくば諦めなさい。 運が無い。
> 無論、ただの運試しじゃない。 よーく吟味しなさいな。 人生賭けてもいい銘柄を。 しばらく時間かけてでも。
> 過去の相場成功者たち、さらには一般社会の成功者の歴史を見ても概してこんな感じ? いざ桶狭間ぽ!
> そうして確たる足場を築いたら、その時こそ堅実投資の出番。 以前より遥かに簡単にかつ余裕の立ち回り♪
> ・・・ようは自分の資産に応じた売買の薦め。 まとめ:資産が少ないほど大胆に、多いほど堅実に動くべき。

384 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/07 14:31 ID:XRY9MMBT
ユーロドルショートで原資回復をずーっと狙っていた俺にとっては衝撃的な週末だった。
あっさりレジスタンス突破したもんなぁ。
まぁ、ここ数日の話で少しは予想できてたけど。

ふぃーユーロドルはどこまで行くのか。('A`)
週明けかなり動くと思うけど、飛び乗らないである程度形ができてから取引しようかな・・・。
ってゆうか、ユーロドルにあまりこだわらずに行こっと。

・・・おおげさなのは性格です。許して。


>>383
その通りだと思います。
やっぱ取引回数が増えるとその分負けの回数も増える。
自信がある時に大きく出た方がいいのかも。


385 :コピペ:04/02/07 20:44 ID:1SwF3k7J
勝つことよりもまず「負けない」ことが私たち金融の素人には一番大切なことと私は考えています。
チャートを少し参考にしながら10銭を抜く、心理戦です。この方法であれば、上昇、下降いずれの局面でもチャンスがあるのです。トレンドがどちらであろうと「10銭」であれば抜ける可能性は非常に高いですから・・・。
たとえば、10万ドルで月に一回だけ取引をし10銭抜く。すると一年で12万の利益。
保証金100万に対するパフォーマンスは年12%となるのです。
高いパフォーマンスも魅力ではありますが、何よりも負けない。



386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:53 ID:Zdv1Ez0S
負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、・・・


387 :借金男:04/02/07 21:50 ID:jH6nqJTr
>>385
こういうのを見ると業者が書いてるのかな?と思う
ちょっと証拠金かじった人間ならおかしいと思うよな
383のまったく逆だね、確実に負けていく

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:56 ID:1SwF3k7J
>>387
とある業者のコピペだよ。ワシは3号のスケベポジとはこのスタイルだと推測してる。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:37 ID:rOLzBEsb
>>388
俺も今このスタイルでやってる。3pips抜きとかw。
負け減ったのは確か。ある意味堅いかも。
だが数こなすと疲れる。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:09 ID:TAFD8D5C
>>388
私もこのスタイルで今年は勝率95%です。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:15 ID:YKzb2I03
でも、この方法は一回逃げ遅れると10回分の儲けが簡単に飛ぶ。

392 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/08 00:24 ID:d63Mwe2c
久し振りに歌詞を思い出したけど・・・この板の住人には意味深にきこえる歌だな・・・。
http://www.geocities.jp/kamisensei_kamisama_god/my-memorial-song-2.html

理想は、半年単位で持てる優良ポジを孫のようにかわいがりながら、それとは別に週に2〜3回
50p抜きを繰り返す。

現実は・・・。(´-`)
月曜は結構動きそうだから液でたら即行逃げる作戦でやってみようかな。
初心に戻ってポン円とかにも手を出してみるかも。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:29 ID:OoBQ28NF
383を張ったの俺なんだけど、

でも勝ててる人たちは389-390
みたいに超短期の人たちだと思うんだよね。

なにが言いたかった言うと、監視団は今のままでは
厳しいんじゃないかと。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:33 ID:itZETok9
>>391
駄目になりそうなとき それが一番大事 ♪


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 05:58 ID:bSQvM2VR
>>393
監視団はポンガー一族になったから今年証拠金倍増すんじゃないかな
情報を制すものが為替を制す

396 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/08 06:30 ID:d63Mwe2c
小林アラートで今のところ儲かったっていうのはないけど(単に言うとおりにしてなかっただけ)、
彼のアラートを参考にして、自分が取ろうと思っていたポジをあきらめたことはある。
結果、助かったことが何回もあった。
勝つポジをとることが一番大事だけど、負けポジを回避することも大事だね・・・。

月曜日は取引に時間を使えそうなのでじっくりやってみたい。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 06:42 ID:bSQvM2VR
・・・目つむってポンガーの指示に3ヶ月従ったら?
抵抗あるなら証拠金の半分だけ使うとか。
ポンガーは仲間意識強そうだからいろんな情報くれて勝たせてくれるんじゃないかな。
じっくり考えて勝てるなら苦労はしない。


398 :借金男:04/02/08 07:58 ID:7tvHJjWc
俺は証拠金取引を初めて1ヶ月で300万円が100万円に減った
取りあえず頭を冷やし、豪ドルを少しずつ取引して150万円に増やした
慣れてきて、多少自分の取引スタイルというものが出来てきた気がする
そこに監視団さんがFXCMJにするというので私もそこに移ることにした
レバレッジも高くなったのでギャンブラーの血が騒ぎ、勝負するしかないと思ったが
大きく勝負したのは3回だけである。
1回目はドル円50枚、ロスカットを覚悟を覚悟するところまでいったが結果は紙一重の+50万円
2回目はポンドスイスフラン29枚一ヶ月後に+120万円
もう原資を取り戻したのでお金を引き出してやめようと思っていた当日
半日以上ドル円が4〜5pの範囲でしか動かないときがあった
これをみて最後に勝負するしかないとドル円ロング100枚ストップは下4p
ずーっと汗かきながらどうなるかパソコンの前に張りついていた
結果はその後の2円近い押し上げ介入があった。
しかし仕切りの下手さで+80万円ぐらいだった。
ついているときはついてるもので、かのポン円事件では+60万円
結果原資を上回る450万円を手にした。その後お金を引き出し
外国割引債を買い20年間寝かすことにした、、、20年後は1200万円
ぐらいになってるかな〜。

監視団さんも全力勝負のタイミングをつかんでください!



399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 08:10 ID:bSQvM2VR
>>398
昨日のユロドルショートはストップついて(まだわからないが)おしかったね
明日はユロドル↓に反応しそうだよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:00 ID:bSQvM2VR
あとはぷらら仲間のうぐにまかせるよ
おやすみなさい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:02 ID:bSQvM2VR
誤爆・・・すんません

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 13:54 ID:V8no+rQN
ユロ絶好のショート時・・・かな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:22 ID:kScbyI4U
監視団さん
原資は今の残高が何パーセントアップすれば取り戻せるんですか?
おれの場合、47%アップが必要です(涙)。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:31 ID:LUpuJfyL
なるほど。借金男はもう引退したのか
もう一回やれ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:23 ID:GpC5lBsU
みなさんはG7後のトレンドは
ドル安、ドル高どちらを予想されますか?

406 :借金男:04/02/09 02:46 ID:sFxC4Ggi
引退はしていません。証拠金は30万円ぐらい残してあります
10枚ぐらい取引するのなら足りるから。全力勝負という観点からは
引退といえるかな、、、、。
ユーロドル10枚ショートはストップついたかどうかわかりません
よく見ると、トップページからのTenforeというデータではついている
ようですが、FXCMのデータチャートというのが別にありまして
それではついてないようです、

407 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/09 05:17 ID:qWY5xFb1
いよいよ月曜の朝がやってまいりました。
世界中でたくさんの血が流れるだろう・・・ナムナム。

>>397
やっぱ情報は大切だね・・・世界を相手にするには俺の脳内だけではどうにもならんよ。
小林アラートはポジ取る時にすごい役に立つと思う。
今日、なんかいいポジ取れればいいんだけどなぁ。

>>398
元本が俺と同じなので復活例を聞くと心強くなります。
やっぱ20枚くらいで取引しようかな・・・10枚でも少ないのかな。
勝負できる時にやっとかなきゃね。

>>403
3,000,000円の原資が今現在1,738,581円。
これ以上減らすと200万すら遠くなってしまうので、せめて今月中には200万の
大台に戻したいだよ・・・。
ってゆうか、この世界は資金量でかなり結果が違うと実感してます。
10倍あればもうちょっと余裕を持ったポジ取れると思うんだよね。
このくらいの資金量だと常にロスカットが頭をよぎる・・・。



408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 07:15 ID:JmnpBeh4
>>406
おめでとう。2p差でストップついてないみたいだね。
土曜の6時〜7時のレートは反映されてない可能性があるね。
運がイイ。

409 :403:04/02/09 11:37 ID:pOV3mGZl
>>監視団さん
私はあなたより遥かに少ない資金で、気楽にやらしてもうてます。
いつかはあなたのように、大きい資金でやりたいな‥
それはそうと、隔離スレで頑張ってないで戻っておいでよ。(笑い)


410 :借金男:04/02/09 14:01 ID:H3PMpMnQ
朝イチにユーロドルみてみたらストップついておらず
10万近い益が出てて、こりゃ楽しみだと思いまがらそのまま仕事へ
今帰って来てみると、、、、ストップついてるじゃないの、、、
マイナス14000円でした。あ〜あ、、、。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:39 ID:GbgbFrz2
>>391
激しく同意。これってスキャルピン具だよね。
これはダメポヨ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:19 ID:sXeg8NEk
「頭と尻尾はくれてやれ」っていうスタンスは有りだと思うけど。
深追いせずに僅かな液でも利確していけば精神的にもいいし。

413 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/09 19:22 ID:qWY5xFb1
・・・いま起きた。
ま、まぁ、明日も明後日もチャートは上がったり下がったりするだろう・・・。

>>409
基本的にひとりごとになるのでここのほうが居心地がいいのかも。(謎)
50枚くらいを気軽にはれれば数p抜けるだけでかなり液出るんだけどね・・・。

>>410
外出してるときに動くとやきもきしますよね。
損より液でてる方がやきもきするかも。


スキャルか・・・それより最近ははるのに時間がかかりすぎかも。
考えてるうちに動き出してその日は終了・・・みたいな。


414 :ポンガー ◆5Gq56Wc946 :04/02/09 20:21 ID:fYgzwYLX
>団
20枚ハリは浮き銭が出来てから実行しよう♪

取り合えずユロの仇はGBPで取れ!!

さっきのポン円197手前の動きはかなりおかしかったから

買い方もストップ引き上げただろうしリミットも197手前に変更

してる可能性があるから197.00でレッツゴーショートwith me !!

s/lは197MIDで充分だ〜!!ターゲットは194MIDだが195割れたらS/Lを

引き上げ196前半まで戻って来た時はS/Lで利確だ!!

どうよ???

415 :勘ピューター ◆le0777q0uc :04/02/09 20:23 ID:y4zMo/Yp
(・∀・)ソレダ!! 

416 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/09 23:00 ID:qWY5xFb1
>>414
これを見た時にはポンドはすでに196.50。
あー乗れば良かったーと激しく後悔。
で、しばらく様子見してたら・・・また暴れ出しましたな・・・もう手に負えません。
さすがG7明け。ただでは済みませんな。
まーでもさすがにちょっと上げすぎだから、もう少しすれば下げてくると思うけど・・・。

今日は何かしようと思ってたけど・・・できないかも。


417 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/09 23:12 ID:qWY5xFb1
あ、やっぱポン円ショート正解みたい。


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:29 ID:ZHFYbMCj
ところで、監視団の原資は現在何%まで回復したの?

419 :借金男:04/02/09 23:40 ID:v9O40yTQ
ユーロカナダドルを10枚1、6900でショートしてみました
いままでぜんぜん見てなかったのでよくわからん
通貨単位に差があるので値動きが激しい、、、
スプレッド10pもあるのか、、、

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:21 ID:EH3HOSuT
>>419
遊び、直感、そんなイメージなんでしょうかね?
素人の私にはその通貨がまったく読めない・・

もしも、30万から2倍に増やした暁には、ここで報告してください

よろこんであなた専用のスレを建てたい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:24 ID:P6rLT4oK
ところで、監視団の原資は現在何%まで回復したの?

422 :24時間監視団(ノーポジ) ◆4hsfED1igM :04/02/10 02:32 ID:jp26cKmn
回復ってゆうか・・・今が底・・・と信じたい。

しかしまぁ、これ以上のドル安はいいのだろうか。

423 :借金男:04/02/10 07:09 ID:GYqNQiPz
そういえば、なぜこのポジションをとったかいつも書いてなかったか
遊び、直感とはいえポジとったには理由があるわけで、、、
1.最高値でダブルトップ(いっつも逆張り)
2、金利下げた後、対米ドルでも下落、しかししばらくたっているので落ち着いたかも、、
3、まだユーロよりカナダドルのほうが金利が高いから(ほとんどかわらないけど)
4、米ドルが回復したらカナダドルもつられるかもしれない?
って書いてるうちにやばいかも、、昨日6万円ぐらい益出たときに仕切ればよかったか、、、

424 :借金男:04/02/10 22:13 ID:qyAPPFkP
ユーロカナダドル1,6900で仕切りマイナス5000円でした
、、、この前から元値で決済するの繰り返しだ、、、
ポンドドル1,8715でショートしました、ストップ1,8715です
また同じことの繰り返しか、、、


425 :借金男:04/02/10 22:16 ID:qyAPPFkP
もうストップついたわ

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)