5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光明なし】プライムシステム【4830 in the dark】

1 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:55 ID:O03qFclI

前スレ
【出口なし】>プライムシステム<【No Way Out】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074477449/l50

Yahoo臭はNGワードなどで対応のこと

2 : :04/02/04 15:57 ID:O03qFclI
逮捕の悪寒
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&board=1004830&tid=4830&sid=1004830&action=m&mid=35486

ガセネタと思う人は乗り遅れます。
2004/ 2/ 4 11:51
メッセージ: 35486 / 35688

投稿者: oomoriodabutu (75歳/男性/千葉県流山市)
東証15時15分記者会見
PS買収発表
確認済みです。
さて貴方は?





3 :山師さん@トレード中:04/02/04 16:00 ID:t/oShGF+


4 :ねこ ◆CATtqgVYE6 :04/02/04 16:11 ID:tPx0Yo+U
          /|     
          / |   >>1さん乙 今日も2円でした
    __/ Θ |_    変化無し! また明日ー
  ★\  \__/\    
    \\( ・∀・ )/   
     \⊂   ⊃  
        | _  |○゛
        ∪ ∪      

5 :ねこ ◆CATtqgVYE6 :04/02/04 16:26 ID:tPx0Yo+U
      【4830】残酷な永田のテーゼ【プライムシステム】
    http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1075478275/l50

6 :山師さん@トレード中:04/02/04 19:38 ID:MgeWCUJ+
株板の方の次スレが立つころには永田のセレナーデになっとるかな。

7 : :04/02/05 10:07 ID:X0EiwDoJ
セレナーデってどんな意味?ケコーン?

8 : :04/02/05 15:10 ID:6ZnXad+k
買えねーじゃん。









1円じゃあ・・・

9 :ねこおやびん ◆waiUzHk9Qo :04/02/05 15:27 ID:6csOKh13

         ∧_∧     1円か!いんじゃないの!?
        ⊂( #´∀`)つ-、  
      ///   /_/:::::/   みんなお疲れさんーまた明日
      |:::|/⊂。 ノ|:::| /」 



10 :山師さん@トレード中:04/02/05 19:25 ID:BfzM45rZ
あれだけ2円で売っとけと警告したのにまだホールドしてるの?
早く1円で売っとけ 紙屑になるんだよ

11 :山師さん@トレード中:04/02/05 20:04 ID:u3RiBoRs
記念に1000@2で買いました。
株券取り寄せしようとおもとります。

額にでも入れて飾ろう。 

永遠に破られないだろう記録を持つ株として。

12 :山師さん@トレード中:04/02/05 20:04 ID:n9iW8qkH
( ´,_ゝ`)プッ


13 :山師さん@トレード中:04/02/05 20:06 ID:BfzM45rZ
ひらさわが買い煽りしてるけどMSCBの引受け先だよ
だまされるなよ

14 :山師さん@トレード中:04/02/05 22:28 ID:ZwlWv/IR
>>10
紙くずになると断言しますたね。

断 言 し ま す た ね。

断 言 し ま す た ね。

断  言  し  ま  す  た  ね。

通報しますた。


15 :山師さん@トレード中:04/02/05 22:33 ID:BfzM45rZ
紙屑紙屑紙屑紙屑紙屑

16 :山師さん@トレード中:04/02/05 22:35 ID:BfzM45rZ
ひらさわが買い煽りに嵌められて2円で買った奴のほうが悲惨

17 :山師さん@トレード中:04/02/05 22:44 ID:LOC1AfZd
あしぎんFG2.4円ついてるよ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35111743



18 : :04/02/06 09:57 ID:t6vaa3hF
株券マニアって実在するの?

19 :ねこおやびん ◆waiUzHk9Qo :04/02/06 10:41 ID:wJxbTAag
   
    ∧_∧    おまいらおはようさん
        ⊂( #´∀`)つ-、VWAPが 1.098となり少し上げてきた 
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂。 ノ|:::| /」 これはもしかしてもしかすると!?




     ___
  _l≡_、_ |_ (
   (ミ ´_ゝ`)  ) < 1×1のこてはん名がいまいちおもろくないぞ。
   <__ヽyゝヽy━・    どうせなら「ダンディ」とか
   /_l:__|       「トレンチコートの男」とか「ニヒル」がヨカタナ
   ´ lL lL    この絵はオリジナルだろ?市況でこの絵が出た後
             一斉に使われだしたがモッタイナイナ。。。

20 :ねこおやびん ◆waiUzHk9Qo :04/02/06 11:58 ID:wJxbTAag
         ∧_∧     人少ないですね
        ⊂( #´∀`)つ-、 VWAP 1.1194 に上がりました
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂。 ノ|:::| /」 


21 :?R?t?3?n???g???[?h??:04/02/06 11:59 ID:WhEVTz5O
1円で指し!

22 :山師さん@トレード中:04/02/06 12:35 ID:fwUSkk+J
板が壊れてるしどうしょうもないな

23 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:22 ID:Gb41S677
爆弾小さすぎるよ

24 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:36 ID:IyKMk13H
ここの株欲しいけど1円じゃぜんぜん買えない。
でも2円出す気にはならない...
1円で指させてください、お願いします。

25 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:39 ID:fwUSkk+J
7億株爆弾来い

26 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:41 ID:fwUSkk+J
50万株買った基地外は誰だ

27 :  ひらさわ :04/02/06 15:01 ID:/yo/I3KB

>>16 俺のは煽りではなく「博徒」のこころの叫び。 自分でも買ってるよ。

しかし、砂金堀はつらいの〜。
・・・・今日PSに電話で「どんな営業すれば800円のもの1円にできるんだ、このうじ虫が!」と
怒鳴ってやりました。 すこし気が晴れたました。

 

28 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:02 ID:fwUSkk+J
1円で50万株買えたぞ
どうしよう

29 :  ひらさわ :04/02/06 15:05 ID:/yo/I3KB
>27 すこし気が晴れたました。=>すこし気が晴れました。   タイプミスすまんの〜。

30 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:16 ID:fwUSkk+J
板寄せ長い
嫌な股間

31 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:17 ID:i7whS/Zu
ご職業は?
「サラリーマンです」
失礼ですがお勤め先は?
「プライムシステムです」

ププーーーーーー

32 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:20 ID:fwUSkk+J
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
50万円の含み益

33 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:20 ID:mkErWsR7
2円乙

34 :ねこおやびん ◆waiUzHk9Qo :04/02/06 15:22 ID:wJxbTAag
         ∧_∧     
        ⊂( #´∀`)つ-、 今日は2円引けか、お疲れサン
      ///   /_/:::::/  今日も眠い相場だったな。 
      |:::|/⊂。 ノ|:::| /」VWAP 1.1355に上がった また来週〜  

35 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:25 ID:fwUSkk+J
ヘラクレスのシステム早く改善しろ


36 :4830k:04/02/06 15:45 ID:mDefwjEX
ヘラクレスのシステムトラブルは偶然ではなく意図的に
やっている節が濃厚。それが証拠に1ヶ月たっても何等の
改善策表明もない。PSも悪いがそれは市場が決めること。
危険と判断すれば取引停止にすればよい。約定や建て玉
表示のサボタージュは市場運営者としての最低の責任と
誇りも感じられない。早く意識を正常に戻して欲しいものです。

37 : :04/02/06 16:16 ID:t6vaa3hF
>>32
ほんとうかよ(プ




っていいながら自分には損切りしかない事を実感させられ(・ω・`)

38 : :04/02/06 16:17 ID:t6vaa3hF
うわっヤベ〜じゃん!
じゃぁ俺が成り売りすると1円で買える人でちゃうってんでしょう?
せめて2円で通らんかなぁ〜

39 :山師さん@トレード中:04/02/06 16:19 ID:UfR0gv/7
俺買ってからもう1ヶ月だよ
はやく昨年の216円まで上げてよ

40 : :04/02/06 18:02 ID:XKoDILca
>>32
2円で売れればいいな。 

プッ。

41 :山師さん@トレード中:04/02/06 18:17 ID:/Oz5XpK4
>>40
とりあえず18日まで2円売り注文
寄りで2円で寄りそうだったら成り売りに変更
50万ゲットできるか楽しみ♪

42 :  ダブルアップ:04/02/06 20:40 ID:m1KFlgZ8
2円売りにあれだけ売りもんがあったら、買っても1円で売るしかて立ては無いだろ。
2円で売るには、成り売りと言うギャンブルしかない。
ギャンブル株は、買えてもまたギャンブルをする羽目になる。
まさに、ギャンブル好きが喜ぶ株だ。

43 : :04/02/06 21:55 ID:aBDRO2gY
>>42
2円で三億株買え
そうすれば俺が3円で売れる。

44 :山師さん@トレード中:04/02/06 22:03 ID:/Oz5XpK4
上がるときは100万株で買いがバンバン入って1000万株の買いが数発入って提灯つけて上がってくる

また受注ネタ出してくれ

45 :山師さん@トレード中:04/02/06 22:42 ID:1vxOpQ/a
3円や4円指しで売り注文だしとくのはもったいないかも。
本当に上がる材料が出れば一気に買いあがられて
もっと高値で売れたのにと悔しい思いをするし、
材料でないうちは2円から上がることがないからね。

46 :   :04/02/07 01:17 ID:5GFXXJj8

   |
   |
   |S∧
   |∀・)  月曜日来ていいよね?
   |888]   
  ⊂「:::)
   |::::ゾ
   |/
   |
  /

47 :山師さん@トレード中:04/02/07 08:06 ID:NmejVJvZ
>>46
毎日1Sで来てるじゃん

48 : :04/02/07 09:07 ID:5GFXXJj8

   |
   |
   |S∧
   |∀・)  あれじゃないほうで。
   |888]   
  ⊂「:::)
   |::::ゾ
   |/
   |
  /


49 :山師さん@トレード中:04/02/07 10:12 ID:NmejVJvZ
プライムの1/10の規模の新興企業の時価総額が500億円というのがザラだし
再建できれば5円くらいになるかも

50 :山師さん@トレード中:04/02/07 10:18 ID:UQipcq/z
ここを2円で買う人は何円で売る気なんだろう。

51 : :04/02/07 13:25 ID:7JZhHhSu
需要と供給を忘れるな!
1円で買ったものが2円で指すが数ヶ月待っても売れないので1円で売る。
それを買った野郎は2円で指すが前と同様結局1円で手放す。
このループが数ヶ月間続き、何時かは1円で買いたい者の需要を満たす。
最終的には1円の特売りで終止符が打たれ、儲けたのは証券会社だけという形となる。

52 :山師さん@トレード中:04/02/07 13:48 ID:z2Hc9gIk
併合すればいい。
100億株に対して10万人の買い手がいても
次々に売り手が現れるから株価は上がらないが、
1万対1の併合でもすれば発行済み株式総数が100万株になるから
これに10万人でも買い手がいれば株価も上がる。
併合で値動きが良くなる。

53 :山師さん@トレード中:04/02/07 14:25 ID:POdTmsHO
>>52
その10万人が1000円札握りしめた人たちばかりだったら、結局あがらない悪寒

54 :山師さん@トレード中:04/02/07 14:46 ID:NxIedJbv
紙くず覚悟の最低半年は待てる人じゃないと買わない方がいいな。
俺は紙くず覚悟年単位保有を考えてるからどうってことないが、
あしぎんみたいに数週間で資産を倍とか考えてるのは明らかに分が悪いと思う。


55 :山師さん@トレード中:04/02/07 15:59 ID:jChbPDHm
「引け成りなら運次第で2円で売れるかもよ。」っていう書き込みをいろんな所でする。

大引け成り買い

1円約定ウマー

翌朝まで、「寄りなら運次第で1円で買えるかもよ。」っいう書き込みをいろんな所でする。

翌朝寄り成り売り

2円約定ウマー

56 :山師さん@トレード中:04/02/07 16:12 ID:CxH4tr6P
「引け成りなら運次第で2円で売れるかもよ。」っていう書き込みをいろんな所でする。

大引け成り買い

1円約定ウマー

引け後アボーン発表シネー

翌朝樹海に向けて出発

3ヵ月後白骨死体発見。。。


57 : :04/02/07 22:02 ID:5GFXXJj8
age

58 : :04/02/08 00:46 ID:8zt8g6a6
もしあぼーんなら、悪材料で尽くしで6円

59 :山師さん@トレード中:04/02/08 06:49 ID:VCrp7jz6
>>48
ここは今S高っていくらなんだ?
10円?

60 :山師さん@トレード中:04/02/08 08:21 ID:uRZkDqZU
>>59
   |
   |
   |S∧
   |∀・)  32円
   |888]   
  ⊂「:::)
   |::::ゾ
   |/
   |
  /

61 : :04/02/08 09:47 ID:GLecubRw
月曜ストッポ高したら


皇居の前でハダカで走ってやるよ
他に希望があれば言えよ、全部やってやる

62 : :04/02/08 09:52 ID:GsGqT90b
>>61
小鼠の一撃してくれ

63 : :04/02/08 09:52 ID:GsGqT90b
小鼠に一撃してくれ(訂正

64 :山師さん@トレード中:04/02/08 10:44 ID:qh7fvVVe
S高になるにはTOBしかない
楽天がTCS欲しさに買わないかなー

65 : :04/02/08 11:01 ID:GLecubRw
小鼠なんて一撃してやるよ。
しかし最近は金ばらまいてるし。
どうせ今年の夏までだ、あいつは。
息子なんてもっと悲惨だろ

66 : 1円はり付き:04/02/08 12:17 ID:mx+tGBwe
こんなうん○株を買う奴は、貧乏人かど素人としか思えない。

67 :山師さん@トレード中:04/02/08 19:17 ID:gHO+ZIvA
>>62
買値はいくら?

68 :62:04/02/08 19:27 ID:GsGqT90b
え?俺??σ( ・∀・)
2,5円@10000万株

69 :山師さん@トレード中:04/02/08 20:01 ID:j4xgRnG/
>>68
10000万って…釣り?

70 :山師さん@トレード中:04/02/08 20:40 ID:GK/pFrIU
通常なら釣りか勘違いだが
そうと言い切れないのがプライムの凄み

71 :山師さん@トレード中:04/02/08 21:25 ID:gHO+ZIvA
10000株でしょ

72 :   :04/02/09 00:59 ID:zZspqhDi
>>61

とりあえずテレビ塔から撒いてくれ。
「びっくりするほどプラシス!」って叫びながら。

73 :山師さん@トレード中:04/02/09 08:08 ID:9YD/Fhvx
2ヤリが2億株超えるぞ

74 :山師さん@トレード中:04/02/09 08:52 ID:9YD/Fhvx
4000万爆弾キターーーーーーーーーーーーー

75 :山師さん@トレード中:04/02/09 09:25 ID:rknemXdU
おやびんはもう売ったんだろうか?

76 : ◆DIONbsN/lc :04/02/09 09:43 ID:hq3Hw40K
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (ミ ´_ゝ`)  ) <寄り付きで5000万爆弾落とされたか?
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

77 : ◆DIONbsN/lc :04/02/09 10:08 ID:hq3Hw40K
    ___     ω
  _l≡_、_ |_  ω
   (ミ´・ω・)  ω <買い増しできないし・・・ 
   <__ヽyゝヽy━・        誰もいないし・・・ショボーン 
   /_l:__|
   ´ lL lL

78 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:21 ID:yPWeye8j
歩み値みてワロタ

ついに一円に落ちたのか・・・・

79 :    :04/02/09 10:25 ID:1Prjj8vK
東京理化工業所は見てると、どうやら底になったらしく

80 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:23 ID:K7WjNhvH
1円で売ってもディスカウントで90%だから、

仕入れ値:90銭
売値:1円
差額:10銭
5億株の儲け:5000万円

ってことでよろしいですか?エロい方。


81 : ◆DIONbsN/lc :04/02/09 11:32 ID:hq3Hw40K
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (ミ ´_ゝ`)  ) <1円未満は1円に切り上げだった悪寒がする
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

82 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:37 ID:K7WjNhvH
>>81
すると転換分を1円で売ったら利益出ないですよね。
転換じゃなく失望売り?
よく分かりましぇん。



83 : :04/02/09 13:30 ID:zZspqhDi
2月7日 朝日新聞 朝刊 経済面
日本証券業協会が運営する「JASDAQ」と大阪証券取引所が
運営する「ヘラクレス」の統合が市場関係者の間では根強いと
の報道。(概要)

【FACT】(1)日本証券業協会の各種業務管理及びシステム開発
をPSの子会社TCSが受託。(TCSのHPより)(2)「JASDAQ」と「ヘ
ラクレス」の統合には基幹システムのコネクトが不可欠。(朝日新聞)

【推論】(1)両市場が統合された場合、「JASDAQ」のシステム基幹化
を軸に統合推進する。理由 JAS944:ヘラ103 上場企業数の多寡で
JASに軍配。(2)統合基幹システムの受注によりTCSの収益拡大

【結論】PSの株価向上

84 :山師さん@トレード中:04/02/09 13:40 ID:zZspqhDi
ウマーage

85 :   :04/02/09 13:51 ID:1pTUs03p
もはやこの株にニュースは関係ない

86 :山師さん@トレード中:04/02/09 13:55 ID:w/+evAe8
>>83を見てると、1円でこつこつ仕込んでる奴が勝てんのかなぁ。
監理ポスト脱出で一気に上げてくる感じはする。
漏れは買えないけどね。


87 : :04/02/09 14:18 ID:MRRT7QfG
買いたくても、買えません
注文を受けつけてくれません。

88 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/02/09 15:15 ID:JaVz3O85

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < 一円で5万株買ったぞ・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \(合計、2円で25万株、1円で5万株)
 /       |   
 |     |_/ |

89 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:19 ID:yPWeye8j
やっと引けた

たかが266万株で遅れ杉

90 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:28 ID:6eODRhI4
全然買えないな・・・・

91 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:30 ID:iW3FkcQ9
この株3円にならないんだろうか?

92 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:34 ID:K7WjNhvH
この株は紙くず覚悟&最低半年は待てる香具師じゃなきゃやめた方がいい。
30,000@2 だがまだまだまだQ極アホールド。
てか、最近持ってること忘れだしてるぞw


93 :山師さん@トレード中:04/02/09 16:03 ID:zZspqhDi
(・∀・)>>1-1000 ニヤニヤ

94 :cis ◆YLErRQrAOE :04/02/09 16:27 ID:tvvSyWAa
VWAP@1.02って・・・・

超絶プゲラッチョじゃねーかよw


95 : :04/02/09 16:54 ID:zZspqhDi
光は・・・見えんな。

MSBC発行して生きている会社ってあるの?

96 :山師さん@トレード中:04/02/09 16:56 ID:RLbEybHH
>>95
クソメン日商。
虫の息だが・・・!

97 :山師さん@トレード中:04/02/09 17:04 ID:zZspqhDi
>>96

くっついて何とか生き延びようとしてるみたいですね。
しかも、MSBC臭を消すために社名変更・・・でも
株価がこの値段なら誰も文句いわないんじゃないですか?

ここもそうなっていくかもねむ

98 :cis ◆YLErRQrAOE :04/02/09 17:05 ID:tvvSyWAa
こうなったら株式合併するしかねえ!!!

1:1000やって
さらに@1円に逝こうぜ!

99 :山師さん@トレード中:04/02/09 17:16 ID:K7WjNhvH
永田はもう会社潰すつもりなのか?

いまのうちに引き受け先に儲けさせて、
ほとぼりが冷めたらそこが株主のペーパーカンパニーの
役員にでもなってぬくぬく余生を過ごすつもりか?

またはMSCB転換分の利益の何パーセントかを数年後に
同じくペーパーのコンサル会社に対して適当なコンサル名目で
永田がもらうことになってるとか。

もっとドロドロした噂が出てもいいころだと思うのだが。


100 :山師さん@トレード中:04/02/09 17:19 ID:zZspqhDi
てか、株板にスレイラネ。場中に書いたら怒られるし。

いわ・・・なんでもないよ。

101 :山師さん@トレード中:04/02/09 23:14 ID:0w+nx5Im
明日の払い込み中止になってくれ

102 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:10 ID:/safF6wc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

103 :山師さん@トレード中:04/02/10 12:38 ID:fl+glCyF
寄り成行 \1で買えると思っていた欲ボケは氏んでください

104 :                     :04/02/10 15:07 ID:MOvp8mTH
おまいら買えよ!

105 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:09 ID:2DEixJ6d
10万引け成り売り
他で稼いだからイラネ

106 :                     :04/02/10 15:10 ID:MOvp8mTH
おい簡単な事じゃないか
2690人の人が100,000株づつ買ってごらん
2円板が消えるぞーー

107 :cis ◆YLErRQrAOE :04/02/10 15:12 ID:vcerFTKO
後場寄りで@2で掴んだ人って死んだほうがイイの?

108 :                     :04/02/10 15:13 ID:MOvp8mTH
>>107はホルダーか?それとも冷やかしなのか?


109 :                     :04/02/10 15:18 ID:MOvp8mTH
またあさってなー
乙でした
1えんだまの旅カラスーーー♪?♪?

110 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/02/10 15:19 ID:bssAm/uf
1円引け乙ですた

111 :                     :04/02/10 15:20 ID:MOvp8mTH
>>110
のたん  キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!すれはどこ言ったの?
消えた?

112 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/02/10 15:37 ID:bssAm/uf
>>111

252 名前:の。11 ◆vQZ7S2YVH6 [sage] 投稿日:04/02/06 17:06 ID:b4av5FS2
5時のお茶キタ━(゚∀゚)━!!

253 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:04/02/08 10:55 ID:xI/jEw1D
削除依頼出てるのに何やっとんねん。

254 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

ですた(´・ω・`)ショボーン

113 :山師さん@トレード中:04/02/10 16:20 ID:Yw80UT94
もうあれだよあれ、お・し・ま・い。

だめぽ♪

114 :山師さん@トレード中:04/02/10 17:14 ID:Yw80UT94
>>101

http://www.c-direct.ne.jp/japanese/uj/pdf/10110247/00020287.pdf

115 :山師さん@トレード中:04/02/10 18:48 ID:Yw80UT94
日時 :2004年2月13日の金曜日15:10
集合場所:本社玄関前

参加資格:プライムシステム株を1単位以上保有
交通費 :各自負担
特典 :受付のきれいなねーちゃん(ry

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)