5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4304】Eストアー 【ネットビジネス】

1 :山師さん@トレード中:04/02/03 15:00 ID:G0lj1gg9
本部
http://www.estore.co.jp/

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4304.j&d=t

2 :(^O^)/:04/02/03 15:06 ID:uNQXkwI2
ちーずのかほりの(^O^)/まんこちーずがあざやかに2げと

3 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/02/03 15:08 ID:a7e8qd3q
うんこp

4 :  :04/02/03 15:11 ID:JvsTpx1Q
>>1ありがとうございまつ。

5 :  :04/02/03 15:14 ID:JvsTpx1Q
・終了直前にいつもくる怒涛の買い。
・5株程度で特が付く!

当社の平成16年3月期第3四半期の決算発表は、平成16年2月5日(木)を 予定しております。

6 :  :04/02/03 15:15 ID:JvsTpx1Q
2004年1月22日
決済サービス「Mobile Edy」導入に関するお知らせ
当社のEコマースサービスならびに、株式会社インデックスと共同で展開する「ケータイレジ」での代金決済方法として、ビットワレット株式会社が提供する新規決済サービス「Mobile Edy」の導入を予定しています。
「Mobile Edy」は携帯メールを活用した画期的な決済サービスとして、その利便性から、ネットショッピングを始め、カタログショッピング、テレビショッピング、映像や音楽コンテンツの購入など、様々なショッピングシーンでの利用が期待されています。
当社サービスにおける「Mobile Edy」導入の詳細につきましては、内容が確定した段階で適宜、公表いたします。
なお、「Mobile Edy」の詳細につきましては、ビットワレット株式会社より報道資料がリリースされております。以下のURLをご参照ください。

ビットワレット株式会社
URL:http://www.edy.jp/

報道資料(2004年1月21日)
URL:http://www.edy.jp/company/20040121.pdf



7 : :04/02/03 15:15 ID:Z+4V7AHY
>>1はやほー掲示板のrandam3332だろ

8 :山師さん@トレード中:04/02/03 15:18 ID:G0lj1gg9
>>7
違うよ。
急騰スレの住人。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074439767/l50

9 :  :04/02/03 15:21 ID:JvsTpx1Q
前年までは、先行投資で業績が伸びず。
ただ、04年度は直販強化の本格寄与で契約件数上向く。
先行投資がいきてきた今日この頃。

将来性抜群!今年は期待できる!
2・5の決算はその布石となる決算となるであろう。

10 :  :04/02/03 15:22 ID:JvsTpx1Q
randam3332にあおられたのが漏れです。

11 :AMERICA ◆tHwkIlYXTE :04/02/03 15:28 ID:4QUKLyD0
>>10 ゲラw good luck ですね。

12 :  :04/02/03 15:32 ID:JvsTpx1Q
ちなみに130,000で買いました。
今、133,000なので+3000

13 :a:04/02/03 16:56 ID:a12bIEnE
板たった!買い?
下落気味な市場の中ではがんばってる方かな?明日くらいが底か?
先行投資はもう少し先に生きてくると思うがな。

14 :山師さん@トレード中:04/02/03 17:00 ID:a12bIEnE
ここUの字の値動きになってるから、買うなら後場に買え。

15 :13-15:04/02/03 17:04 ID:a12bIEnE
×買え
○かったらいいかな?
聞こうと思ったら命令になっちまったw

16 :  :04/02/03 17:36 ID:JvsTpx1Q
randam3332
野田SCとマネックスホルダーだったんですね。
野田SC、今日噴いてましたね。
マネックスもちょっと前ですけど噴いてましたし。
結構前から野田SC張り付いてますよ、この人。
まぁ、SBIで大失敗してるようだけど(w
低位株は別として、この人の書きこみが登場した銘柄のストップ高3勝1敗?
タカラレーベン(8897)にも張り付いてますね。

ひょっとして筋の方ですか?

煽られてラッキーですか?

17 : :04/02/03 22:59 ID:mmEa0Llp
>>16
良く調べたな。
失敗してるし、筋じゃないだろ。

18 :山師さん@トレード中:04/02/04 11:03 ID:Q43RN9/L
さて、ここの特徴どおり午前は下げてきました。
買いたい方、午後様子をみながら買ってみましょう。

19 :山師さん@トレード中:04/02/04 11:54 ID:TopNXKxN
朝売って午後かう。ウマーな銘柄

20 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:48 ID:Q43RN9/L
ここ、決算がマイナスみたいに織り込まれてるね。
プラスだったら、爆上げだろうなぁ。
ストップ高ねらいで買うのもいいかもね。

21 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:31 ID:7KOEzaAz
>>20
ってことは、決算がマイナスでも悪材料出尽くしで上げ、
決算プラスならビックサプライズで爆上げ。
どっちにしても金曜日からは上がるってことね。

22 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:52 ID:P9zpY7hz
おわっとる

23 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:27 ID:Q43RN9/L
また、恒例の相場終わってからの買い上げきました。
何か筋?が関与しているように思います。
ここ一連の下げも、最後に上げるのも全部演出のような。

まぁ、とにかく終了10分前くらにかって、朝売れば利益出ますけどね(w
明日はいよいよ決算発表なので、このとおりには行かないかもしれませんけど。

24 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:46 ID:Q43RN9/L
どういう意味?

テクニカル的に明日は買いですかね。
2004/ 2/ 4 15:42
メッセージ: 5761 / 5761

投稿者: randam3332
これでチャートが下髭陰線の連続になりましたね。



これは YahooFinance さんの 1 に対する返信です


25 :山師さん@トレード中:04/02/04 23:09 ID:TopNXKxN
明日決算。ホルダーはこれがよいとにらんでかったのだろう?先行投資が今回どのくらいいきてきたか?とにかくがんがれ。

26 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:52 ID:8rHopclK
今日の底もうついたのか?このままもみもみで最後恒例の買いあげ?決算前だしなにかあってもいいような。

27 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:16 ID:xKwr3hJR
< 前のメッセージ | 次のメッセージ > [ 最初 | 最新 | 一覧 ] No. 返信
   
こんなのありました
2004/ 2/ 4 22:31
メッセージ: 5762 / 5762

投稿者: ryuusinn27
〜個人投資家への贈り物〜

◇引けのアドバンテストや東京エレクを見る限り、売り方はもう一段下を狙っているので
との印象をうけました。そろそろ個人の追証も出始めてるのも売りを加速させた要因の一
つか。郵貯、UFJ問題等を上手く利用した売り仕掛けが効を奏した格好ですが、G7まで
にはポジションをニュートラルに。ただ、絶好の仕込み場に変わる可能性も。

・安易な押し目買いは怪我のもと、少しの情報でガラリと変わるのではないでしょうか。
月末にかけての注目銘柄
◎Eストアー4304



これは YahooFinance さんの 1 に対する返信です


< 前のメッセージ | 次のメッセージ > [ 最初 | 最新 | 一覧 ] No. 返信




掲示板検索: すべて タイトル メッセージ 投稿者
全検索 このカテゴリ以下から検索



28 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:45 ID:xKwr3hJR
今日はプラ転すると思う。
今日が底。

29 :山師さん@トレード中:04/02/05 11:27 ID:8rHopclK
いつも最後で1万近く上がってるよな。陽線つけることはまちがいない

30 :山師さん@トレード中:04/02/05 12:42 ID:xKwr3hJR
上げきました。
120000底からの反転
大きな買い気配による底支えもあり。

31 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:12 ID:xKwr3hJR
第3四半期の業績発表
2004/ 2/ 5 15:59
メッセージ: 5768 / 5769

投稿者: ikeike_e_store
     (今期) (前期) (前期比)
売上高 997百万 960百万 +3.8%
営業利益 66百万 52百万 +27.2%
経常利益 60百万 50百万 +21.2%



これは YahooFinance さんの 1 に対する返信です


32 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:14 ID:xKwr3hJR
やっぱり、この人ストップ高請負人かも?

過去最高の取引額!好業績!
2004/ 2/ 5 16:10
メッセージ: 5769 / 5769

投稿者: randam3332
おめ。

過去最高の取引額!

前四半期とくらべると、売上高3.1%増、営業利益34.5%増、経常利益143.9%増

前年同期と比べると、売上高3.8%増、営業利益27.2%増、経常利益21.2%増

しかも、収益に結びつくまで1年かかる、というサービスを開始してこの数字。
将来性アップ!
さらに、解約件数がとんでもなく低くなっています。さすが、先行投資が生きてきてます。
会員数が増えれば増えるほど利益が安定化するサービスにとってこれほど明るい数字はありません。

詳しくは
http://www.estore.co.jp/company/i-fct.html




33 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:26 ID:xnOyxqk1
しょぼ
期待はずれ
明日投げます

34 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:32 ID:xKwr3hJR
>>33
売り方ですか?
マイナスと織り込んでの下げです。
プラスならそれだけでもあげ材料になります。
どの程度上げるかは・・分かりませんけど。
チャート的にも底をうった感じですし。

必死でつね。

35 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:36 ID:xnOyxqk1
売り方って、この株空売りできないだろ
そんなド素人丸出しでなに言っても説得力ないぞ(w

36 :山師さん@トレード中:04/02/05 17:08 ID:xKwr3hJR
>>35
やっぱり売り方はいないんですね。
ありがとうございます。
それじゃ、邪魔はいないわけで。

今日底で買えなかったんですか?
残念ですね。

37 :山師さん@トレード中:04/02/05 17:24 ID:KoqGI1JH
>>35
ざ ん ね ん で す ね

38 :チャート馬鹿:04/02/05 17:49 ID:ORdmr2ha
今日は絶好の押し目でしたね。
トレンドは月&週ともに上げ基調でシグナルも見えません。
33の方が投げていないことを祈ります。
因みに、東エレクの底値は5000より下でコツンだと思います。(余談でした)



39 :山師さん@トレード中:04/02/05 18:46 ID:8rHopclK
爆あげかどうかわからんが、あげだろうね。

40 : :04/02/05 22:50 ID:1imkbKdA
あげてもらっちゃ困る人がいるみたいですね。
ヤフー板でもこの程度プラスじゃないとか言ってるし。


41 : :04/02/05 23:08 ID:1imkbKdA
わらえる、Eストアーの気配値
いつもなら、終了後何故か爆ageしてたよな?
不自然なくらい。
・・・でも、今日はなかった。おかしいなと思ったんだよ
で、最終気配値見ると・・。

売気配株数 気配値 買気配株数
2 成行 9
--
--
1 126,000
4 125,000
2 124,000
122,000 3
121,000 5
120,000 3
--
--

・・・ようするに、間に合わなかったってことだ(w
本当なら127000くらいになってたのにな。

42 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:59 ID:Ac6LVYK/
ゆったりと上げてきましたね。
現在値 129,000 ↑
前日比 +6,000 (+4.88%) (09:54)


43 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:46 ID:dzxMwMzD
やっぱり、この人ストップ高請負人かも?
やっぱり、この人ストップ高請負人かも?
やっぱり、この人ストップ高請負人かも?
やっぱり、この人ストップ高請負人かも?
やっぱり、この人ストップ高請負人かも?


44 :   :04/02/06 10:47 ID:K7X9HCZq
東京東京理化工業所は売りが増えると買いが増えるよね!
もっと下げて来るよ


45 :山師さん@トレード中:04/02/06 11:35 ID:jUFxziSd
マターリとあげてるので乗り遅れはなさそうですね。

46 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:49 ID:gntsViyG
     マチクタビレタ〜
           ☆ チン         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < ageまだぁ?
             \_/⊂ ⊂_ )   \______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |



47 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:01 ID:Ac6LVYK/
時期が悪かったですね。
市場の全体的な出来高も減ってますし。
ゆったりマターリでしょう。
出来高が戻れば一気に噴射しそうですが・・。
来週に期待ですね。

48 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:24 ID:alJxRd+z
あのしょぼい決算じゃこんなもんだろ
今日は新興市場全体の地合が良かったから、なんとかプラスになったけど

49 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:41 ID:uBsKKHY7
あがってますね。
現在値 135,000 ↑
前日比 +10,000 (+8.00%) (10:38)


50 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:48 ID:iU/bGqSQ
そのようですな。

51 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:22 ID:UnKQpwmV
見せ板が怪しい。

52 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:10 ID:uBsKKHY7
randam3332さん、けっこうすごいね。
マネックスにも登場してたけど、最後の動き読んでるっぽかったし。
タカラレーベンはマターリ上げてるし。今日決算発表らしいから、明日あたり爆上げしそうだし。
SBI大敗、Eストアーは、イーブンってところ?

53 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:26 ID:tKj5uOdm
randam3332の今日のレス
(株)野田スクリーン (ヘラクレス:6790)
そろそろ反転ですかね?
2004/ 2/10 11:14
メッセージ: 3141 / 3155

投稿者: randam3332
ここは、突然上がりすぎです。
確かに40万も夢ではないですが・・。
短期的には、22万以下で買えば問題ないでしょうね。

--
これを信じて22万で買って23万で売りました!
この人が張り付いているタカラレーベンもホールドです。
ホクホクです。

ただ、IT関連は大はずれが多い。

54 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:27 ID:tKj5uOdm
ここは、randam3332のレスを見守るスレになりました。

55 :山師さん@トレード中:04/02/11 01:04 ID:QwxWEyqH
>>54
見守りましょう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)