5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【????】 カネボウ

1 ::04/02/02 17:29 ID:G3yifQTc
コード番号 シラネー
がんばれ がんばれ カネボウ
がんばれ がんばれ カネボウ

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/02/02 17:30 ID:czd/SHav
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :  :04/02/02 17:41 ID:z8t/UxET
>>2
ほんとにいつもあざやかでつね。

4 :山師さん@トレード中:04/02/02 18:27 ID:VLDTbewA
コーセーもがんばれ!
というかがんばってください。お願いします。

5 :山師さん@トレード中:04/02/03 10:03 ID:djWXylo0
はい 安いよ 安いよ 買った買った

6 :山師さん@トレード中:04/02/03 11:56 ID:FodQjeoR
カネボウは3102でし。

7 :山師さん@トレード中:04/02/03 12:19 ID:HdLo+8pw
UFO昨日立ち読みしてきたけど・・・
こりゃ酷いわ

8 :山師さん@トレード中:04/02/03 12:59 ID:7Dwj2kSy
UFOなんか読むまでもないだろ

何する気なのかね今後

9 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:02 ID:7MUjpqSH
>>7
UFOてなによ?
カネボウのこと書いてあったの?

10 :?b?a???O` ◆0z2z.9o6ew :04/02/03 13:03 ID:08d2oNX4
フォー ビューチフォー ヒューメン ライフ

11 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:09 ID:HdLo+8pw
>>8
話の種(物笑いとも言う)には最適かと・・・

>>9
有価証券報告書

12 :山師さん@トレード中:04/02/06 21:55 ID:GYY/b5/B
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <   四 半 期決算まだぁ〜!?     >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

13 :山師さん@トレード中:04/02/09 09:03 ID:/lGP8BsQ
キテマス キテマス

14 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:50 ID:4va4L9vk
132で売り建てた
120で買い戻す予定

15 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:02 ID:Az/5IXyd
花王とユニ損、どっちが買うんだろうね

16 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:09 ID:uwDnlurl
133円で約定しちまってるぞヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

17 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:24 ID:SFZzK64h
ユニ損に4千億も用意できないでしょ。


18 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:42 ID:uwDnlurl
IDがurlだ。

19 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:03 ID:QObAGoYi
>>16
おおおIDカコイイー


20 : きのぴー ◆2rcyXwTZ4s :04/02/09 12:06 ID:aPvBcC9l
カネボウ

【特色】長年続いた多角経営から構造転換の途上に。化粧品分社化、繊維は不採算部門の縮小・撤退も
【連結事業】化粧品事業41 ホームプロダクツ事業10 繊維事業31 食品事業9 薬品事業4 他5

あれだな(化粧品事業41)この化粧品事業を売却した理由が分からん
他に収益が上がる事業をやってるのか?

21 : :04/02/09 12:11 ID:MRRT7QfG
びゅうてほ〜

22 : :04/02/09 12:32 ID:KNYCAGxW
 [東京 9日 ロイター] 投資ファンドのユニゾン・キャピタル(東京都千代田区)の
広報担当者は、カネボウ <3102.T> の化粧品事業の買収を年初に提案したことを明らかにした。
現在は交渉を行っていないという。
広報担当者によると、ユニゾンは今年初めにカネボウへ化粧品事業の買収を提案したが、
1月31日にカネボウと花王 <4452.T> が「カネボウの化粧品事業を花王に営業譲渡する方式で調整中」と
発表したことを受けて、「あの発表が回答だと考えていた。現在は交渉していない」としている。
ただ、「もう一度、という話になれば再提案したい」とも話している。

わざとリークしてつり上げてんのかね?

23 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:45 ID:SFZzK64h
>>22
買収価格にさりげなく触れていませんね。
ホントに4千億って、言ったの?

24 : :04/02/10 09:11 ID:Q7ox4brF
これって実況していいスレなの?

とりあえず、朝の寄り付きから現在。。。。

--------------------------------------------
     445,000   134      
     318,000   133      
     238,000   132      
     455,000   131      
      906,000 ・ 130      
            129 ・ 306,000  
             128   388,000  
             127   426,000  
             126   569,000  
             125   709,000


25 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:20 ID:YeVbWCyE
おk。

寄りでハネなきゃ、あとはジリ下げするだけだと思う。

26 : :04/02/10 11:05 ID:Q7ox4brF
逆日歩 0.15/3日

あまり美味しくないね。。。。

27 :山師さん@トレード中:04/02/10 11:07 ID:YeVbWCyE
ニチモとか三井松島みたくはならないだろ。

28 :山師さん@トレード中:04/02/10 11:11 ID:USAB2Z5F
>>20
有利子負債5000億円超で首が回りません、しかも既に債務超過だからタイムリミットまである。

化粧品部門4000億円で売るしかないだろ、

利益の出せない事業と1000億円の有利子負債が残る
末期ガンの延命策のような手段だが、3月で債務超過であぽ〜んよりはマシ。

29 : :04/02/10 11:14 ID:Q7ox4brF
売り方にとっては、3月あぽーんが望ましいのだが(藁


30 :山師さん@トレード中:04/02/10 12:49 ID:t9/AhzMr
踏み上げ祭りになっちゃったか

31 :山師さん@トレード中:04/02/10 12:50 ID:YeVbWCyE
財務諸表を読めるヤツから順番に血祭りw

32 : :04/02/10 13:01 ID:Q7ox4brF
>31

読めない奴からじゃなく??

33 :山師さん@トレード中:04/02/10 13:46 ID:YeVbWCyE
ここにきてまとめ買いとは・・・
個人じゃ、勝てないわ

34 :     :04/02/10 14:31 ID:AfNypAUP
カネボウ買い方が勝利かな?

35 :山師さん@トレード中:04/02/10 14:35 ID:YeVbWCyE
株主総会は無事に乗り切らないといけないから、
その筋が玉集めしているのかな。

36 : :04/02/10 14:58 ID:Q7ox4brF
>35

そんなに資金のある筋いるのか?今時、総会屋でも使うのか?
時代遅れな。。。。

37 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:03 ID:su5dU5l8
なんかあがってる…
昨日130円で投げたのに…

38 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:05 ID:gaOZ6FYT
高値引け、乙!

絶対買わねーけど

39 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:07 ID:YeVbWCyE
高値引けかよ!

その筋→金融機関のつもり。

判りにくくてスマンね・・

SMBCも上げたか。

40 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:10 ID:t9/AhzMr
134で売り乗せ
嵌ってるかな?

41 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:13 ID:YeVbWCyE
>>40
うんw

気持ちは分かるけど・・・

42 :腐れ外道の三井住友銀行:04/02/10 15:34 ID:pGw63A7b
やカネボウに貸し込んでいる金融機関が、花王から4000億円毟り取るまでは
倒産させられないと資金つぎ込んで違法な株価操作をしているせいで株価上昇。

43 :山師さん@サボリ中:04/02/10 15:40 ID:SGBGbj1O
シティーやニチモみたいな祭りを激しく希望するぞよ

44 :山師さん@トレード中:04/02/10 17:03 ID:tnwl8m+7
>>43
売り越し1億枚くらい偏らないと無理。

45 :山師さん@トレード中:04/02/11 01:03 ID:pi1lSYft
いつものパターンか、
機関投資家等が買い漁り、株価を上げて見せて、
個人投資家が食いついた途端、売りまくってお終い。
最悪でも、倒産しなければ綿製品が届くか。

46 :どうしよ:04/02/11 08:26 ID:jq5tgIlI
明日はどーなんの

47 : :04/02/11 08:35 ID:iKALDuy9
日歩は見事に解消されたし、

そのおかげで、信用取組みは徹底的に買いに傾く
ように悪化している。

総会での発言目的で大量買いするならまだしも、
マネーゲームで乗った香具師はご苦労さん!

買収劇が失敗すれば債務超過であぼーん!
成功すれば、中核事業の利益はソックリなくなって、
隠れ債務とリストラ費用(引当金:残り54億)で、
長期的にアボーン!

48 :どうしよ:04/02/11 08:43 ID:jq5tgIlI
じゃー買いじゃん

売り方ざまーみやがれってんだ

明日は寄りで信用で7万株買うぞーーーー

49 :   :04/02/11 09:10 ID:jIPoHtqm
>48
君、君>47の話をよく把握してるのかね?

50 : :04/02/11 09:10 ID:iKALDuy9
>48

それ、本気で思ってる?

「買いに傾く」の意味、どう理解した?

買いに有利に働くという意味じゃないよ。

念のため。。。。

51 :どうしよ:04/02/11 09:13 ID:jq5tgIlI
へ?

なんでじゃー買い優勢じゃんか

バカタレ

52 : :04/02/11 09:14 ID:iKALDuy9
、、、、、、ふう、、、

「どうしよ」の件はネタと判断で放置。。。今後レス禁止だな。

最後に個人的にマジレス返したくなったから一言。

信用取引のしくみをもう一回洗いざらい勉強汁

53 :どうしよ:04/02/11 09:18 ID:jq5tgIlI
けっ

テメーに禁止されてもヘーキだべ

ボーーーケ

明日は買いってーのがなんでおかしーんだべ

54 :   :04/02/11 09:20 ID:jIPoHtqm
明日は、どうせ出来高も減るね。
注目されたのはこの2日か3日ぐらい。
このまま落ちていくでしょ。

55 :どうしよ:04/02/11 09:22 ID:jq5tgIlI
いーや

株買い締め占めしているつーーー感じ

わからんドしろーとがうっせーぞ

56 :どうしよ:04/02/11 09:27 ID:jq5tgIlI
暇だからおせーて「やる」

昨日な高値引けだぜ

しかもおとといの陰線から陽線になったんじゃ

これどーーゆうことかもーいっぺんベンキョーしてこんかい

ボーーーケ瓜

57 :どうなの:04/02/11 11:21 ID:7cJQB3+L
明日寄付買いって戦法自体は間違いじゃないと思う。
俺は売り方なんで買わんが。

どれだけ持つかが問題。
まあ、明日も高値引けだとしよう。更に買い増しか、利確か?

58 :山師さん@トレード中:04/02/11 11:47 ID:1dC7fdTB
こんなところで売りをもっともらしく誘うのがいる限り買いだな
>47なんか、まさしくおぼっちゃま投資家と変わらない幼稚さを感じるぜ

59 : :04/02/11 12:29 ID:3sw2/lq6
こういう場合乙女チックに両建てが一番なんでは?
中長期的にはどう見ても売りだけど
Xデーの16日までが売りだけじゃ危なっかしい
つーか既に踏まれまくりなんだけど…

なんで売りホールド、買いデイトレで行ってみる。

60 :山師さん@トレード中:04/02/11 12:41 ID:1jQ094Oe
>59大人  >47ガキ

61 :どうしよ:04/02/11 12:50 ID:kUM+qH/F
>57 こらぁ、人様に質問するときゃどうでございますかと聞かんかい

ボケがぁ

こちとら132円で貝しとんじゃ。

明日爆上げする前に貝増しにきまっとるじゃろーが

ボーケ瓜が

62 :どうでございますか:04/02/11 12:55 ID:7cJQB3+L
>>61
うん。明日買いはわかってる。それで、そのあとはどうでございますか?


63 :どうしよ:04/02/11 13:13 ID:vyEFYIf0
うんうん。ようやく話す気持ちになったわい。

昨日は132で3万仕込んでいる。後7万仕込むためにお金借りてきて口座に入金したから短期だけどだ、昨日のは160円で売り抜けするつもりだ。
明日の貝は寄りつきでいくらで買えるか知らんが、そっから10%でいいと思う。

欲張ったらええことないからの。

わかったか。貧乏人はすぐに瓜たがるからもうからんのじゃ

64 :どうでございますか:04/02/11 13:24 ID:7cJQB3+L
>>63
ありがとう。いい人なんだね。
では、売り方としては160円で便乗売り、なんて言ってみるだけ。


65 :どうしよ:04/02/11 13:25 ID:vyEFYIf0
明日は爆上げしよるぞ。

天下のカネボウがこんな安い値段なわけねーべ。

こんなとっから売るバカタレはこちとらのいい餌食だから美味しいドラ焼に見えるってこった。

66 :どうしよ:04/02/11 13:29 ID:O64mhCDp
ちったー株の本でも読んでベンキョーしてこんかい。

160円はとりあえず利各するだけで、まだまだ挙げるさ。(これを利別と言う)

67 :山師さん@トレード中:04/02/11 13:32 ID:O64mhCDp
り・・・利別・・・マジっすか

68 :紅の豚:04/02/11 13:34 ID:2fOZugsx
おらも、売り込みかけまつ、クソ会社半殺しキボンヌ。

69 :どうしよ:04/02/11 13:41 ID:6AT9UC9T
わかっとらんなー

化粧品売ってもまた作ればいいやん

売れるつーこたいいことだよ。

みんな売れなくて困ってんだから。

ほんと、瓜はバカが多いね

70 :紅の豚:04/02/11 13:48 ID:2fOZugsx
どうせバカですよ、でも買いたい会社じゃありませぬ。
買い豚もババ抜き合戦だとおもいまつ。

71 :どうでございますか:04/02/11 13:52 ID:7cJQB3+L
>>69
それは異議あり。
花王との契約に競業忌避が盛り込まれないとおっしゃいますか?


72 :山師さん@トレード中:04/02/11 13:56 ID:gSi4BzkN
>>71
突っ込みどころは他にもいっぱいあるような気がする

73 :   :04/02/11 13:57 ID:LHoI6mUX
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1072969436/l50
読んでミソ。

74 :どうしよ:04/02/11 13:59 ID:dRRmQi4d
競業忌避?

あのなぁー、売買ちゅーのは1つのモノを売り手が書いてに渡したら終わりや

別の化粧品作って文句言われるスジあるわけなかんべ

ジョーーーシキだろ。そんくらい。

75 :どうでございますか:04/02/11 14:10 ID:7cJQB3+L
>>74
するとカネボウは化粧品の人員のうちデキる奴を隠しておいて
体よく花王にカスを4000億円で押し付けて事業再興が可能だ、と。

単にモノや株を売買するのとは違う営業譲渡契約ではその種の
リスクをカバーして当り前なんだが、花王の法務はそんな抜け穴を
見過ごしにするほど低能ですか?

76 :山師さん@トレード中:04/02/11 14:10 ID:n3L/ruzp
いやいや、非常識だw
心配で寝られなかったんでしょ?
昼寝したほうがいいよ?

77 : :04/02/11 14:32 ID:elZY1PWM
ノーポジはデイトレで小銭稼ぎ
売り方はのんびり放置&売り乗せ
買い方は頑張って買い上がってくれ

78 :47:04/02/11 15:09 ID:4bfz7zdW
おぼっちゃま投資家で結構。担保資金は全て現金。
ちょっとやそっと踏まれたところで、何を心配
されることか、、、。

それにしても、痛い買い方だね。。。カネボウの
買収劇に至るまでの経緯と白粉たっぷりの財務諸表
見たら冷静に「買い」なんて考えられないのが普通
だけど。

マネーゲーム目的の買い方は別ね。いわゆる大人投資家
さんは。



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)