5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2377】サイバーファーム【一本いっとく?】

1 :山師さん@トレード中:04/01/29 00:28 ID:naSO7Dh0
ビーマップがあるからCFIも建設してみた。
が、どーなんだろ?
ヤフ板には買い煽りが多いように思えるが。

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/29 00:32 ID:m4fWNzPw
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/01/29 00:40 ID:OXHStTpp
とうとう建ったか・・・


次はランド8918らしいぞ


CFIは調整入りだ

4 : :04/01/29 03:04 ID:0PQXdIo6
今日買った奴はみんなマイナス

もれも含めて・・・

5 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:39 ID:ghFK9kQ/
ヤフーはあんなにいるのに・・・

6 :山師さん@トレード中:04/01/29 17:29 ID:QDM0nPil
しかしヤフーのやつらほんとにだいじょうぶなの。
あれってほんとに買ってるやついるのかなあ?
もうここダメだと思うんだが。
そう思う理由はヤフー板の買い煽りがひどすぎるから。
売り煽りとしてはあきれてもう何もいえない。

7 :山師さん@トレード中:04/01/29 17:36 ID:MPCe2Smw
分割発表なり、業績上方修正がなければ100万の大台超えは難しいと思うよ。
それ以上に出来高が重要だと思うけど。

8 : :04/01/30 00:56 ID:pWRhoKrR
まだ初値から2倍なら長い目で見れば初動のようなもんだろ?
成長力も驚異的だしな
仕込むなら調整してる今だよ
分割発表なんてあった日にゃ間違いなくぶっ飛んで買えなくなるよ

9 : :04/01/30 11:02 ID:f9Zi31Pf
やべ、より天だと思って売った瞬間に獏上げ調整完了かよ
・・・_| ̄|○

87ウリ
91買戻し(涙目)

我ながらバカすぎ



10 :山師さん@トレード中:04/01/30 11:44 ID:smAbAMTC
ここで月曜に勝負しよう

11 : :04/01/30 13:58 ID:c639jshH
今日はストッポ。間違いなし。

12 :山師さん@トレード中:04/01/30 19:06 ID:me5mJV0p
思ったより強い動きだなー。
来週はかなりいいかも?
8918ランドに追い付かれないようにガンガレー!

13 : :04/01/30 22:02 ID:fYo0TeoD
あれれ・・・なんとも静かですね
ヤホー見てきた後だと違う銘柄みたい

14 :でつ:04/01/30 22:50 ID:bWtht22P
いらっしゃいでつ

15 :山師さん@トレード中:04/01/30 22:56 ID:yMBF1kKS
>>13
2ちゃんでは騰がる株より騒げる株のほうが人気だからな。
俺が40万台で推奨した時も完璧無視してたし。

16 :山師さん@トレード中:04/01/30 23:06 ID:6WVL6A5y
>>14
本物?

17 :山師さん@トレード中:04/01/30 23:37 ID:8gxXhAMJ
にちゃんではほとんどカキコなかったんで昨日逃げたら今日は・・・_| ̄|○

18 :でつ:04/01/30 23:56 ID:nwoSKzGM
>>17
失敗は誰にでもあることでつ
ただ、失敗したあとの行動でその人の価値が決まるんでつよ

いずれ7桁の大台に乗ることと上値余地を考えれば速やかに買い戻すことを
おすすめしまつ

19 :山師さん@トレード中:04/01/30 23:59 ID:8gxXhAMJ
>>18
今日で確信持ちました。ここは強いと思いましたよ来週からまた勝負です

20 : :04/01/31 00:24 ID:zS6ArnZN
サイバーエージェントみたいなチャートになったから買うの止めた。


21 :山師さん@トレード中:04/01/31 00:27 ID:OJeG0GqD
この株買うと儲かりすぎるから買ってすぐ売った

22 ::04/01/31 02:23 ID:dDI9wnck
こことランドは乖離がおおきいから、しばらく離れろ。

23 :山師さん@トレード中:04/01/31 11:12 ID:DlcOkXn5
>>22
ワコムやクインランドと同じ動きみたいだから、殆ど調整無しで上に行くんじゃないの?

24 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:10 ID:aBqPIBpV
今日の動きはどう?

25 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:10 ID:9lbVjooV
S高!!!

26 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:25 ID:rqLalPec
こりゃ強い!明日から値幅制限20万になるし、どうなることやら。

27 : :04/02/02 14:53 ID:KH5rN9Y3
すいません、ちょっと教えてほしいんですが、ここって何の材料で買われてる
んスか?
海底ケーブルって何?

28 : :04/02/02 14:55 ID:cOj+J2Jc
マジでマイ転5秒前

29 : :04/02/02 15:18 ID:KH5rN9Y3
は?

30 :山師さん@トレード中:04/02/02 16:18 ID:SbPk6ECP
>>27
決算の見通しだと、経常利益が去年の約5倍。純利益は約6倍です。
あと、分割の期待も多少あるのかな?

31 : :04/02/02 18:27 ID:kI048BuD
20日までには、押し目もあるだろーと余裕をかましてたら、
なんてこったい!
サイバーが遠くにいってしもーた…。

ε=ε=ε=(ノT□T)ノ ワアァァ・・!!

・・・もう戻ってこないの?

[85万]∞T) カエッテキテクレ…サイファ

32 : :04/02/02 19:51 ID:GkQvXvK0
サイバーファームもランドも凄いな・・・・


何なんだよ!!!!

楽天もこれくらい騰がれよ!!!

33 :27:04/02/02 20:10 ID:P+9vx0A/
ねえ、海底ケーブルは・・・?
教えてエロいひと

34 :山師さん@トレード中:04/02/02 20:31 ID:SbPk6ECP
>>33
沖縄を通る海底ケーブルを使っていて、コストが抑えられてるとか。
うろ覚えだけどね。

35 :山師さん@トレード中:04/02/03 19:26 ID:RlOsmsvt
祝!連続ストップ高。
全市場値上り率、堂々の1位。

36 : :04/02/04 22:26 ID:ee5ijm70
ホルダーの方々には悪いが、100万割れきぼん。
なんとか、今週中に90万台にならんかなー。


37 :山師さん@トレード中:04/02/04 22:44 ID:GBbvmpKr
あれよあれよという間に100万超えてしまったからねー。
明日深押ししたら買い増ししたいな。

38 :山師さん@トレード中:04/02/05 01:19 ID:E7lNFuQv
>>37

明日の動向で今日の下げ要因がはっきりするよーな。
金曜日の方がよくない?
G7の動向が気になってる。
ここは日経下げてても上がってたし、関係無いかもしれんが。
てかここは訳が解らないので何とも言えないが。

39 : :04/02/05 09:08 ID:uohduE1F
も、もうだめぽ
一但投げなきゃ・・・

40 : :04/02/05 10:56 ID:rEaZURkX
いや〜 105で投げてくれたひとありがと!
絶好の押し目だったね

41 : :04/02/05 11:41 ID:CnB2sDOm
昨日の寄りで買ったヴァリックを売って
サイバーファームを買ったよ!
いや〜120を越えて行くのを指をくわえて見てるだけだったので
悔しかったんだよね
1枚だけだから、長期ホールドでいきます

42 :山師さん@トレード中:04/02/05 18:51 ID:eSnYYrK1
今日もストップ高?!なんなんでしょうねー、この強さ。
明日もストップ高なら水曜日以外、1週間でなんと4日!!!
すごすぎる。

43 :山師さん@トレード中:04/02/05 19:19 ID:eSnYYrK1
>>38
チキンなので90万台で待ってましたが買えませんでした_| ̄|○
40万台で買った1株だけが唯一の財産です。

44 : :04/02/05 21:56 ID:E7lNFuQv
ノンホルダーの漏れが言うのも何だけど、凄いわここ。
今日の寄りで買った人、おめでと。
一日に25万程の利益をあげたな。
うらやましー。

>>一株90万の利益だよ。それだけでうらやましいよ。
今日の結果を見れば_| ̄|○ってゆー気持ちもわからんでもないが。
それだけ変動があるってことは、明日どーなるかわからんし。
漏れと共に押し目を待とうぜ!


45 : :04/02/05 21:56 ID:E7lNFuQv
しまった。抜けてた。すまぬ。。。
>>43だ。

46 :山師さん@トレード中:04/02/05 22:16 ID:87SvdbmA
>>44
ありがとう、少し癒されました。
くよくよしないで、次の押し目を待ちますか!
最初の1株はここまで成長するとは考えてなくて、何回も売り注文ボタン押しそうになったことか(笑
へたくそだから回転売買苦手なんです。

47 : :04/02/06 08:16 ID:4LhEeB2h
俺も、ここまで上がるとは思ってなかった。
>21さんと同じ、儲かりすぎて怖い
高値で利確して下で買い戻すってのが
こんなに難しい銘柄は初めてだ
とりあえず、どこまで行くか期待を込めてホールド


48 :山師さん@トレード中:04/02/06 08:34 ID:sLHo+GR6
昨日の後場でやっと決心がついた。
とにかく思いっきり乗るしかないのだと悟った。
押した時・・・なんて思ってると乗り遅れるばかりだった。
ギヴミーマニー!!

49 :山師さん@トレード中:04/02/06 08:57 ID:/erE1TQX
今日も気配値ぶっとんでます!
来週への期待大です。

50 : :04/02/06 10:11 ID:NuSZeKBd
いやいや素晴らしいですな〜
ストップしなくていいから
140万台を維持して欲しい

51 : :04/02/06 15:18 ID:nRDzj1qe
この場はクールに離隔が吉。
高値圏での十字線は危険
ボリンジャーも突き出してたし、アフー板での信者の言動も危険域かと
(材料出たらなあ→出るはず!→絶対この週末出る!!)

株取引で勇敢さは命取り
一但引く勇気も必要

52 : :04/02/06 21:10 ID:MPj1A6lb
今日8万円も上げたのに、何か爆下げしたような気分。
月曜日本当に爆下げしたら嫌だなー。

53 : :04/02/06 21:28 ID:4LhEeB2h
確かに転換期だから、上にも下にも振れやすいもんな
月曜の寄りがどうなるか気になるところ
どっちにしろ、決算での来期予想及び分割なりなんなりの
材料発表待ちで、そんなには下げないと予想


54 : :04/02/06 21:51 ID:Vj6IlISH
日中足がいやな感じで下げてたので月曜の寄りも下げそうな感じ
個人に超絶人気の新生銀行の換金売りとかもありそうだし
イラクも気になるし、とりあえず現金握っとけば安心して眠れる。

なにより今日つけたのがもろに高値の十字線じゃあ無邪気にはしゃ
いでるヤシらの気が知れない
ま、何もなかったらなかったでまたのればいいだけなので意地を
張って絶対ホールド!とかこだわらなくてもいいと思うんだけど

55 :山師さん@トレード中:04/02/06 22:00 ID:bOwtCwn4
つーか分割期待だろほとんど

56 :山師さん@トレード中:04/02/07 10:51 ID:nE/vpdph
ヤフ板より

「ここの売り上げ利益率は8.9%。
つまり、売り上げが増えれば増えるほど利益率が急激に拡大するというわけです。
ちなみに、よく引き合いに出されるワコムが1.6%、100分割され
億達成への近道とされるエッジ(ライブドア)でやっと8.5%。
成長率を見たら分かると思いますが、エッジと程近いものがあり、
将来の利益は莫大なものが予想されます。
成長の鈍化も、待機の多さを見れば暫くは問題なんでしょう。
案外、億万長者が大量発生銘柄は、ここかもしれませんよ。

57 : :04/02/07 14:25 ID:AyDF0MBK
金曜日に1390000円で参加したけど失敗かな。
月曜日にもっと安く買えそう。

58 :山師さん@トレード中:04/02/07 14:35 ID:nE/vpdph
わかんないよw
100万越えで、そろそろ分割あったら
ぶっ飛ぶ危険あるし
そう思ってるホルダーは手離さないだろうし。
週末様子見で離隔した人も多いけど、
ナスダックも好調、G7の影響もなさげ。
いったん手放した連中が
またどっと買い戻しにくるよ。
おそらく、朝少し下げたとしても、
午後には元に戻ってるね。

59 : :04/02/07 14:51 ID:PpC/JcF2
ここは下がったら買いたい奴多そう
100前半で仕込んでるならホールドでいいんじゃないの?
冷静に見て、一旦は金曜の利確が最善だったとしても
そんなに心配はいらないと思うんだよね

まぁ、145以上で買った人は心配なんだろうが


60 :山師さん@トレード中:04/02/07 18:26 ID:uzUT3mxn
しかし、俺が40万で推奨してた時は、
嵌め込みだの公募割れ直行だの散々に言われてたのになあ……。
人の評価って、その時々で大きく変わるもんなんだとつくづく思った。

61 :山師さん@トレード中:04/02/07 18:31 ID:uzUT3mxn
分割だけど、たぶんあると思うよ。
最近は100万超えた銘柄に対して市場関係者が分割を催促する動きがあるから。
今はJASDAQがメインだけど、ヘラにもすぐに飛び火するでしょ。

62 : :04/02/07 19:40 ID:7JZhHhSu
しかし、何時から100万超える=分割のような風潮になったんだ?
一株1000万円、一億円台の貧乏人では買えないような株が存在しても良いと思うんだが。

63 :山師さん@トレード中:04/02/07 21:06 ID:uzUT3mxn
>>62
市場が要請してんだよ。
高くても50万円程度にしておくようにって。

64 : :04/02/07 21:14 ID:j4gd1EuF
>>62
面白いけど1株3千万円超えたら、呼び値10万円だよ?
1日の出来高3株以下になりそうで、板見る気にもならんが。
それよりも俺は怖くてとてもじゃないがホールドできんなー。

65 :山師さん@トレード中:04/02/07 21:22 ID:tRnUzdDm
>>62
あるじゃんかよ。日銀! 1000マソはいらんけど、な。
漏れは、キャノンすら手出しでけんがな_| ̄|○


66 : :04/02/08 01:13 ID:3OZ33kAM
>>64
1億6000万まで跳ね上がったYahooがあるじゃないかぁ。
金持ちの頂上対決を実際見てみたい。

67 : :04/02/08 02:45 ID:iRhLMJK7
ヤフーが店頭MMで発行数6000株だったのを知らないのか?
売り出し数も知らないだろうな・・・

1億つけたときは4分割してて20000株で浮動数2000株だ

オークション形式のヘラクレスで億も行くわけないだろ・・・

http://www.google.co.jp/search?q=cache:0uW1I8RIHJgJ:kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_01_26_1/content.html+%E3%83%A4%E3%83%95%E3%83%BC%E3%80%80%E7%99%BA%E8%A1%8C%E6%95%B0%E3%80%80%E5%BA%97%E9%A0%AD%E5%85%AC%E9%96%8B&hl=ja&ie=UTF-8

68 : :04/02/08 03:48 ID:3OZ33kAM
>>67

成らぬのなら 成るまで待とう ホトトギス

69 : :04/02/08 13:50 ID:vE8yejSb
>>67
ヤフー興味なかったから全然気にしてなかったけど、すごい上昇だったんだ。
サイバーも1億の10分の1の1000万位になったらいいなー。
夢見る1株ホルダーでした。

70 : :04/02/08 14:22 ID:pnqO9LZi
前にも出てたが。
なんでこんなに静かなんだ〜?
スレももちっと伸びてもいいのにさ。
しかしここに書き込む人は良い人が多そうだ。
勉強になる。

71 :山師さん@トレード中:04/02/08 22:30 ID:V3oBfd3S
ここは投資顧問の推奨株で、金曜後場の急落は、そこの売り指示によるものらしいね。
値段を吊り上げていた筋らしいから、来週から幾分上昇力が下がるんじゃないかな。
ただ、需要を考えると、このままぶっ飛ぶ可能性も否定できないんだよね。
100万クラブとか言って、ニュースが分割期待買いを煽っているし。

72 : :04/02/08 23:43 ID:IMJbdTN3
age

73 : :04/02/08 23:46 ID:pnqO9LZi
ここまで上げといて分割ナシだったら
爆下げなるぞっ。
経営者さん、株主は大事にしてくださいな。

74 : :04/02/09 00:53 ID:TUv0lehg
100マン以下まで戻ってこーい!
漏れが拾ってやる

75 :ピース:04/02/09 01:18 ID:dUvGYUVM
利益+成長+品薄+出来高=上昇  当然?
早くお弁当持って東証おいで

76 : :04/02/09 01:24 ID:E56/spHZ
>>75
心配しなくても半年もすればVCがバカみたいに放出してくれる。

77 :夏帝王:04/02/09 02:03 ID:nLqIit7c
同意

78 : :04/02/09 08:11 ID:VcXD0ioS
ここはロックアップかかってないだろ?

79 :山師さん@トレード中:04/02/09 17:25 ID:Qp9QeZLG
>>76
そういや、まだ売り終わってなかったんだよな。
そうなるとここからの買いは怖いな……。

80 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:03 ID:dcQFJ3fX
20日近辺のホールド組みが多いかもね。
きょうの寄り見ても136前後で売るやつは少なかった。
ノンホルダーの漏れも100割れ希望するが、
揺すっても時期的に下げはもうないかもね。
しばらくは底強いチャートが続きそうだな。


81 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:47 ID:njwEokgL
大口の買いは入っているけど買い上がる動きは全くないね。
決算まで120〜140位でもみ合いかな。

82 :山師さん@トレード中:04/02/09 20:32 ID:dcQFJ3fX
まだ上がりそうだな。
きょう後場引けごろ
特買いが入っていたのも気になる。

83 : :04/02/09 21:05 ID:qYV2ptY6
ちょっと下げたけど、地合から見たら底堅い動きでしたね。
出来高が少ないのが気になるけど、大幅な下げはない気がします。
うーん、明日に期待ですね!

84 :明媚:04/02/09 21:54 ID:WfIllYRV
明日絶対爆下げ確実だな・・・長年の経験から。確実俺の予想は
マイナス6万引け。

85 :山師さん@トレード中:04/02/09 22:43 ID:sWMcsZv0
6万ですむか?

わかってるっしょ?出てるよサイン・・・。

ストップ・・・。

ハァ

86 : :04/02/09 22:43 ID:TUv0lehg
-6万円でも買えないよ…

100万 |дT)o  こっちまでこいやぁぁ!!

87 :山師さん@トレード中:04/02/09 22:47 ID:dcQFJ3fX
買いたいからって根拠のない売りあおりはやめてね。
暴落をさそってるのはあんたたち。

88 :山師さん@トレード中:04/02/09 22:49 ID:sWMcsZv0
これ見よがしに十字ですが・・・

89 : :04/02/09 22:51 ID:TUv0lehg
漏れは売り煽りじゃないよ。
100万円以下じゃないと買えないのだ。
持ってる人が羨ましいのだ。
でも二日で100万円切ったら恐くて買えないのだが。

90 :山師さん@トレード中:04/02/09 22:53 ID:sWMcsZv0
>89
帰るよ!安心品



分割後に・・・。ならいいなぁ

91 : :04/02/09 23:00 ID:TUv0lehg
>>90

もしかしてホルダーさん?
漏れも一時は90万ホルダーだったけど、その後に調整入りして
損切りラインを超えてしまったので損切りしちまったのだ。
指をくわえて動向を見守ってる、今日この頃。

リーマンなので分割後は手出しできないよ。。。

92 :山師さん@トレード中:04/02/09 23:21 ID:njwEokgL
今からは余り係わらない方がいいと思うんだけどなあ……。
みんな成長力に魅せられ過ぎてリスクに対して無頓着になってない?

93 :Appearance river:04/02/09 23:23 ID:rhlCjjph
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \___________

94 : :04/02/09 23:29 ID:TUv0lehg
チャート十時線二つ・・・
明日、どうなるかが気になる。

95 : :04/02/09 23:30 ID:TUv0lehg
決算・分割期待だから、100万割れは無理だよね。。。


96 : :04/02/09 23:39 ID:NSgL/sTA
>>95

新興銘柄の恐ろしさを君はまだ知っていないだろう?

97 :Appearance river:04/02/09 23:40 ID:rhlCjjph
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  十時線から転落 やばいよ〜!!
 /|          /\      \___________

98 : :04/02/09 23:44 ID:TUv0lehg
新興じゃないけど、ソーテックで10株半値になったことぐらいしか
経験ないよ・・・。

99 :山師さん@トレード中:04/02/10 11:14 ID:1NJPa4bj
何だこの急落?もう終わりなのか??
せめてストップ安だけはやめてくれー。

100 :meibi:04/02/10 14:21 ID:7G+26Gft
あさって爆上げ確実ですな・・・・何打この株は・・みたことない

101 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:28 ID:1NJPa4bj
ホールドしてて今日ほど心臓に悪い日はなかった。
終わってみれば前日比2万円安。
この冷や汗分は木曜日きっちり返してもらおう>>爆上げで!!

102 : :04/02/10 16:10 ID:mzh+kRf0
調整完了っていうか、ここが天井と思うのは気のせいなのか?
期待感だけで上がってて(俺もホルダーだが)
ヤフで誰かが書いてたけど、分割発表があったら
出尽くし感で売られるような・・・
実際、分割の期待を織り込んでの上昇だろ?
不安を感じてるのは俺だけなのか?

今日の取引を見てたら、大口が売って個人が買わされたように見えたんだがなぁ





103 :山師さん@トレード中:04/02/10 16:21 ID:2Dex/cup
チャート的にも明らかに天井だろう。
無配の会社だし、分割はおそらくまだないと思われ。
会社に電話したヤツも上がり続ける株価に
「あまり期待されては...」って言われたそうだし。
決算発表が予想より低かったら、獏下げ必死だわな

104 : :04/02/10 16:42 ID:xc4OXq9l
そうかなー チャート的には買い!!じゃなぃんですか?
爆上げはないかもしんないけど。。。
146位でまたもみもみしそうな気がしますが、、、



105 :山師さん@トレード中:04/02/10 17:02 ID:V8cJP+Hi
決算はいいのでは上方修正が2/2にあったからどうなるかなぁ。
配当も今後出る話聞いたような・・・。

チャートは今日で窓が埋まったかどうか?
基本的には方向感なくさまよって様に見える。
しかしここ三日で出来高こなしているのでフォールダ―の
取得平均価格は高くなり今日で下ヒゲつけてるので、十字の
初日よりは下げ幅を少なくはしてるように感じられる。
結果としてSTOP安連発の警戒感はなくなると思う。

いずれにせよターニングポイントは20だな。


106 :山師さん@トレード中:04/02/10 17:11 ID:V8cJP+Hi

おそらくここの手放したフォールダ―は
この会社の実態をよく理解していると思われる。
今後のこの株価の推進力は買い戻し組とみる。
低いPERや業績好調、分割期待があり
買い戻したい気持ちとの葛藤していると思う。
だから売値より安くなったから今日は上昇した。

当然だが、新規参入の取り組みと買い戻し組にどれだけ
買わせるキッカケになるかどうか?

107 :ビリオネア:04/02/10 20:25 ID:91LYLCe3
新規参入は怖すぎ

108 :山師さん@トレード中:04/02/10 22:01 ID:Ekpu7CJY
サイバーファームの、ここ4年間の売上高の伸びは、
まさに『10年に1つ有るか無いか』と言うほどの企業だっぺ。
この成長が続いている限り、 株価も、こんなものでは有りません。
http://www.cyberfirm.ne.jp/gaiyo/gaiyo2.html
(コレを理解できるのがこのスレにいるだろうか・・)

最近の傾向では、分割銘柄でも話題性のもので分割後、株価が下がるものと、
業績から来る株価上昇の為、流通性を高める為の分割で、
分割後株価が騰がるものとに、評価が分かれて来ました。

サイバーファームの場合は、分割により、株価も買いやすくなり、
正当な評価と流通が期待される分割銘柄に成れるでしょう。

109 :山師さん@トレード中:04/02/10 22:41 ID:5an9nf9x
ヤフー板より仕入れてきました。
三羽返しらしいです。ふるい落としロケットのようにも??
http://www.fxlabo.co.jp/juku/rosoku5.htm

110 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:02 ID:PHjobWk2
売りあおり必死だなw
もちょっと安ければ買うんだが。。

111 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:02 ID:PHjobWk2
買いあおりですたw

112 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:03 ID:PHjobWk2
買いあおりですたw

113 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:09 ID:ee2OBiHo
必死なのはPHjobWk2だなw

114 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:17 ID:PHjobWk2
てへ でしたw

115 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:52 ID:Az6rNKtw
今さらだけど事業内容がイパーン人にはわかりにくい
コンサルティング料みたいな名目で利益になるの?

116 :山師さん@トレード中:04/02/11 03:00 ID:gmGmLGDJ
もう一般人にはおいそれと手が出ない値段だよね、これ。
これって長期投資タイプなんだろか?
売り時が難しいよな。

117 : :04/02/11 03:14 ID:MXCEmzyJ
ただ単に個人の人気買いでここまで騰がって来たなら、
この先爆下げも目に見えてる。
それに紛れてインサイダーなんかも便乗してたとしたら、分割(もしくは他材料)は
確実だろう。
140万でもごもごしてるからしょぼい漏れには、先のことなんて読めない。
買戻しとかどーでもいいが。
十時線つけたから、一旦利確。
正式な決算発表マダだから、買い。

そんな攻防線が繰り返されていると皆が感じているだろうと思う。

118 : :04/02/11 09:31 ID:JX5elOYN
考え過ぎじゃあないの? ここは素直に好感しての買い!じゃないかなぁ

119 :山師さん@トレード中:04/02/11 11:51 ID:HsEQcul8
子株買ったほうがよくね?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)