5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8437】ファイナンスオール実況スレpart1

1 :1:04/01/28 09:04 ID:tdErQFbt
実況駿河宵。

2 :   :04/01/28 09:06 ID:a6RxiiV7
こりゃそのうち騰がるな。売り蓋出てるし。

3 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:08 ID:ipqfUlFc
200の売り板なんてありえないw

4 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:11 ID:tdErQFbt
寄りで買った人はラッキーでしたね。
という展開をキボンヌ。

5 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:13 ID:ipqfUlFc
ここ買うかどうか迷ったが
寄りが安すぎるSBIを買った
吉とでるか今日と出るか

ちなみにここは既に持ってる。

6 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:13 ID:hKP4Ny34

200は何処に行きました?

7 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:14 ID:tdErQFbt
両方すでに持ってるから
どっちもマターリホールドで頑張ってみるつもり。

8 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:14 ID:ipqfUlFc
板の裏側辺りで待ってる予感w

9 : :04/01/28 09:18 ID:e6yUAefI
SBIもFAもストッポ高じゃなかったの〜???
まー狼狽売りなんてせずに静観してます。
またここの動きに嵌められたら嫌だしね

10 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:20 ID:tdErQFbt
SBIのほうが動きがはげしいな。
どっちも下げで始まったのにはびっくりしたが。

11 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:21 ID:ipqfUlFc
今日の寄りの動きは嵌め込みじゃないかな。
200の板置いて売れるわけ無いしあからさますぎ。

寄りで成り売り400とか出してたのも怪しい。

12 : :04/01/28 09:22 ID:e6yUAefI
でも、動きみてるとどっちに転ぶかまだ分からんね。
プラ転したら一気もありくさい

13 :   :04/01/28 09:24 ID:a6RxiiV7
ここから下がるとも思わんけど、今日は地合いが悪かったな。
まだまだ後場プラテンすると思ってるけどさ。

14 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:24 ID:ipqfUlFc
SBIの出来高凄すぎ…
こっちは見向きもされてない模様。

15 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:38 ID:ipqfUlFc
落ち着いた模様

16 : :04/01/28 09:51 ID:e6yUAefI
早く爆上げしてくれないと
出かけられなくって困る。。。

17 :    :04/01/28 09:52 ID:a6RxiiV7
>>16 UAEアラブ首長国連邦まで行くの?

18 : :04/01/28 10:00 ID:e6yUAefI
>>17
なんでやねんw
仕事ですよ仕事!

それにしても材料でたのに
出来高もたいしていつもに比べ増えてないですね
やっぱここはSBIの様子見てからって捉えられてるのかな

そんじゃ出かけます。あとは祈るのみ

19 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:07 ID:tdErQFbt
日経はゆるやかに持ち直してきたね。

20 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:08 ID:ipqfUlFc
キタ━━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)゚Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━━!!?

21 : :04/01/28 10:08 ID:WA4epBzi
SBIに負けるな!

22 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:11 ID:tdErQFbt
買板増えてきたね。

23 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:12 ID:WA4epBzi
プラ転!おめ

24 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:13 ID:tdErQFbt
このまま行け!
すとっぽ高目指して突っ走れー!
ってさすがにそれは無理か。

25 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:14 ID:WA4epBzi
キタ━━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)゚Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━━!!?

26 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:15 ID:ipqfUlFc
しかし見事な嵌め込みでしたね…
みえみえ過ぎて笑えるw

27 :山師さん@トレード中:04/01/28 11:03 ID:tdErQFbt
なんかまただめ…。

28 :山師さん@トレード中:04/01/28 11:06 ID:WA4epBzi
親が売られすぎ・・・

29 : :04/01/28 13:23 ID:HR99mVp6
あがれ。

30 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:27 ID:tdErQFbt
見てて疲れてくるな。
今日はもうダメか。
終わる寸前に期待。

31 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:43 ID:WA4epBzi
もういいや仕事いこ


32 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:03 ID:u4RptSV9
プラス引けきぼんぬ

33 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:34 ID:ipqfUlFc
SBIにつられてちょっと上げ来てるね

34 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:47 ID:tdErQFbt
てかついに抜かれたのね、SBIに。

35 :34:04/01/28 14:54 ID:tdErQFbt
まちがい。まだ抜かれてない。
でも僅差だなあ。

36 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:18 ID:u4RptSV9
結局マイナスですかぁ

37 : :04/01/28 16:23 ID:Fkt7w+1Z
SBIといっしょに後場2時過ぎから戻してきてるから明日に期待ってことかな
今日は地合いが悪かったんだよ

38 :    :04/01/28 18:41 ID:a6RxiiV7
明日騰がったら結構いい形になるんだけど。大人ははずし方が上手い
からねぇ。

39 :山師さん@トレード中:04/01/28 20:11 ID:u4RptSV9
>>38
明日上がれば、十字線からの上昇で
なかなか良い感じなんですけどね。

40 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:37 ID:SIjoKDg+
age


41 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:39 ID:SIjoKDg+
がんばろうぜ、みんな

42 :山師さん@トレード中:04/01/29 12:43 ID:SIjoKDg+
無駄にage

43 : :04/01/29 13:18 ID:Hh1lBu2Y
絶対に誰か集めてるな。ホルダーはまけずにがんばろう

44 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:52 ID:hoIDC5JG
底堅いと言えば、底堅い気もする

45 :    :04/01/29 13:58 ID:kqImd9Tk
ほんと、悪くないと思う。

46 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:51 ID:SIjoKDg+
でも、みんな思ってるはずだ。
もうだめだ!と。
これからは見切り売りが激しくなると思う。
でも、どうでもいい株として持ったままでいこうと思う。
これからの時代、ファイナンスオールを持ってる人は
ひとりぼっち。

47 :山師さん@トレード中:04/01/29 16:35 ID:eeTm4VP4
とか思っていると、いきなり爆上げしたりするのが禿関連。

48 :山師さん@トレード中:04/01/29 16:55 ID:7WXEOVck
>>47
あんたがそれを言わなきゃ可能性があった!

49 : :04/01/29 18:40 ID:lBJo4oDH
俺は日経が戻してきても相変わらずだったら見切売りするよ
昨日今日と日経下げてるけど意外と耐えていると思う

50 : :04/01/29 18:47 ID:Hh1lBu2Y
ここは絶対上がると思うよ。なぜなら上がったら禿が儲かるから
子会社上場さして株価いじくりまわして儲けてる極悪禿グループは
ここが上がったら儲かるからいずれ仕掛けてくるでしょう。

51 :_________________________:04/01/29 18:52 ID:QkqKZV6t
耐えるノミ。。。

52 : :04/01/29 18:56 ID:lBJo4oDH
そうだね
今はむやみに売らず耐えるべきだと思う
ちょっと早いけど資金あったらナンピンしてー
SBも買いたいな

53 : :04/01/29 19:04 ID:Pu7PmLW0
仕込むなら今のうちだろうね。
余力ができたら少し買っておきたい。

54 :_:04/01/29 20:42 ID:QkqKZV6t
信用の買い残分かる人オセテ

55 :     :04/01/29 21:17 ID:kqImd9Tk
5200 ぐらいだよ。今日の分はわからないけど。

56 :_:04/01/29 21:22 ID:QkqKZV6t
増えてるような気がする、、、株価さがってるのに、、、
何かあんのかな?

57 : :04/01/29 22:17 ID:n2Q5y5EX
>>56
今日は減ってるよ。

新規   16
返済   398
残高  5219
前日比 -382

58 : :04/01/30 09:28 ID:XRJ9o78d
age

59 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:44 ID:TXSxrlsD
きてる?

60 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:46 ID:NL61drst
この買いは何?

61 :山師さん@トレード中:04/01/30 11:03 ID:pV88arIw
いっさいの希望を捨てよ

62 :山師さん@トレード中:04/01/30 11:37 ID:wic1TfVo
総悲観は買い

63 :_:04/01/30 11:38 ID:CdZ7IkGz
はぁ〜櫛の歯が抜けるように皆いなくなるぅぅぅ

64 :山師さん@トレード中:04/01/30 11:53 ID:NL61drst
一気に買いも入ってたけど、買いの見せ板が消えて
ハシゴはずされちゃいましたね。

65 :_:04/01/30 12:09 ID:CdZ7IkGz
売り逃げる為の見せ板なの?それとも玉集め?

66 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:28 ID:pV88arIw
>65
そういうのはなく、大きな力も働いていない
ただ、放置されているだけかもしれない。
もうすこししたら、みんなこの会社のことを忘れるだろう。


67 : :04/01/30 16:09 ID:+zugLwg1
多摩集めって。。。
もう長い事そんなカキコ見てるが。。。
爆発いつですか。。。。。。
最近1000ぐらい下がるだけで
退屈です。。。。。。

68 :山師さん@トレード中:04/01/30 16:47 ID:zMMxGhpE
ザラ場以外は
【8437】ファイナンス・オール part2【SB禿系列】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071629219/

に戻らないと消えちゃいそうでつが。」

69 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:05 ID:dEB7GaYP
蓋発見…

70 : :04/02/02 12:56 ID:zC+50VNg
おいいつになったら上がるんだ

71 :山師さん@トレード中:04/02/02 13:03 ID:dEB7GaYP
(´Д` )

72 : :04/02/02 13:43 ID:7XjE66Nl
まだ下がる・・?

73 : :04/02/02 13:54 ID:SzCqBcS2
なにやら下げネタが出た?

74 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:32 ID:x4SfRAbz
もうあきらめよ。
たぶん上がるのは私たちが死んだあとだよ。
この会社に報復したくてもするすべがないな。
忘れよう。
高々10株ですが、孫きりしました。
さようなら。

75 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:35 ID:dEB7GaYP
個人投資家は総ジリ貧の予感、買い下がっても、買い下がっても、下がり止まらない…
もう死にそうです。タスケテヨヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

そういえば関係無いがビーマップもこんな感じだったw

76 :     :04/02/02 15:15 ID:heP2bOsV
結局前日比プラマイ0ですね。

77 :山師さん@トレード中:04/02/02 15:19 ID:dEB7GaYP
誰だよ、引け成りで売った奴ヽ(`Д´)ノ

マイ転かよ…

78 : :04/02/02 16:37 ID:IjQGks3/
毎日しょぼ下げですねー
でも、一発上がればチャラなしょぼ下げだし
生温かく見守ってますよ・・
チャートから見てももう売り局面では無いからねー
単なる他に逃げた見切り売りだけですから怖い事ナッシング

79 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:34 ID:MAZN8tRj
今日も下げ
お下げのあの子に会いたい

80 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:49 ID:9YAjRcEV
dj


117kで損切りできた。みなすまぬw

81 : :04/02/03 09:55 ID:iOVVEhnj
>>80
大正解でしたね。

82 : :04/02/03 11:53 ID:3/rbxowm
うーん、グッドローンが業務提携したぐらいでは
材料とは呼ばないんでしか?
まー生温かく見守るか。
さすがに下値でしょ。。

83 : :04/02/03 13:24 ID:DARoszHW
20マソ行くって聞いたんでつが。いつでつか?( ´∀`)

84 : :04/02/03 15:20 ID:3/rbxowm
直前、たくさんお買い上げになられた方がいらっしゃいましたね。


85 : :04/02/03 15:42 ID:0JtGbe5h
20マソまでナンピンを重ねて気長にお待ちください。

86 :      :04/02/04 09:18 ID:4LW9BNKV
1株の売りがむかつく

87 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:48 ID:+N9Rb9pp
5枚投げちった。スマソ
残りはホールド。みんながんばろうぜ

88 :山師さん@トレード中:04/02/04 10:11 ID:YC0DtXFh
11万割れかな

89 : :04/02/04 10:28 ID:c180u/un
ソフトバンクインベストが113000円で増資してるから、それより下がった
今は買いだよ

90 :山師さん@トレード中:04/02/04 11:38 ID:W91JwOqc
>>89
113割ってますがなにか?

91 : :04/02/04 12:57 ID:eqf3Wt9G
WNフォロンティア大下げ→SBI→Fオールの悪循環・・・

92 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:06 ID:pjwQduGZ
WNフォロンティア大下げ→SBI→Fオール(終了)
SB下げ→SBI→Fオール(終了)
日経下げ→SBI→Fオール(終了)

循環してないと思うよ


93 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:08 ID:zVaGkOLh
揉み合い下離れですね…
しばらく様子見。

94 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:24 ID:cclpNuqg
UFJ並の下落率だ

95 :山師さん@トレード中:04/02/05 08:35 ID:1F9J7bn8
たすけて〜

96 :山師さん@トレード中      :04/02/05 09:45 ID:3LBb8qNr
まあしかしなんですなぁ。

97 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:50 ID:PMNzfhzl
お願いしますから頑張ってください

98 : :04/02/05 11:05 ID:M/Krpou+
よーし!こ〜なったら!

99 : :04/02/05 11:06 ID:M/Krpou+
自作自演で

100 : :04/02/05 11:06 ID:M/Krpou+
100げろ〜で漏れ大儲け( ´∀`)

101 :山師さん@トレード中:04/02/05 12:23 ID:7OowotH+
匹ワンちゃん。

102 :山師さん@トレード中:04/02/05 15:09 ID:+qie15E3
どうやら陽線

103 :山師さん@トレード中:04/02/05 15:15 ID:YNQEi/L7
「こつん」と底打ちの音が聞こえたかもw
要注意だな…

104 :_:04/02/05 16:07 ID:POfg+DhW
材料出たモヨウ

105 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:14 ID:M/Krpou+
グッドローン:Yahoo!プレミアム会員及びYahoo!BB会員向け「金利優遇住宅ーン」の取扱い開始について
http://www.financeall.jp/press.html
http://www.financeall.jp/press/040205.pdf

106 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:23 ID:YNQEi/L7
割引率結構微妙だな(苦笑
まぁ、押し目だし交換買い入ると思われ。

107 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:32 ID:YNQEi/L7
交換じゃなくて好感だなw

108 :山師さん@トレード中:04/02/05 17:33 ID:VlppPBp6
まあ不感症になってるっつーか、どうせさがんだろぼけぇ。

109 : :04/02/05 18:32 ID:M/Krpou+
明日下げたらみんなで笑お〜(゚∀゚ )ア-ヒャヒャヒャヒャ

110 : :04/02/06 09:26 ID:bCakB+Zs
うーんやっぱここは
お得意さんにヤッフーが居るのは強みだな。。

111 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:45 ID:T/jIYGAz
ハシゴはずされちゃったね

112 : :04/02/06 10:00 ID:bCakB+Zs
いや、ここは嵌め込み銘柄。
さっきの技はここの
必殺技 THE ハメコミ
でしょう。
振り落とされた方ご愁傷様です・・

113 :山師さん@トレード中:04/02/06 11:04 ID:xp3zXSQq
今日のファイナンスオールは僕の知ってるファイナンスオールなんかじゃない!!
絶対に!!

114 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:17 ID:voE/hkDK
今日も落ちるのかよ。。_| ̄|○
この銘柄ダメだ。。

115 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:28 ID:k3z4Kpom
(゚∀゚=゚∀゚)ドレカエバイイノ!?

116 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:29 ID:09jtAfTA
新興ならどれでもどうぞ…

117 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:38 ID:TtDIliSH
膠着状態ですね

118 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:28 ID:Fejw7ccJ
きれいな陰線・・・。

119 :  :04/02/10 12:38 ID:+T0JifnW
どうすれば、上がるんだ?

120 : :04/02/10 13:11 ID:HFG2N24S
なんでもいいから買い上がれよもまいら!漏れはナンピンしまくりで
も〜ダミだぁー!

121 :山師さん@トレード中:04/02/10 13:12 ID:a7v9N7JS
ここは中間決算前までは無理っぽい。

122 :うわさ  :04/02/10 13:14 ID:GyDv1XMD
(5854) 東京東京理化工業所もうすぐ150まで戻り上昇するらしいよ
売りが多いけど買いもそれ以上に多いよ!


123 :うわさ  :04/02/10 13:14 ID:GyDv1XMD
(5854) 東京東京理化工業所もうすぐ150まで戻り上昇するらしいよ
売りが多いけど買いもそれ以上に多いよ!


124 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:16 ID:FIfIEafE
最後に+つけたな。たとえ1000円だとしても嬉しいモンだ。

125 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:21 ID:a7v9N7JS
んだんだ。

126 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:22 ID:HFG2N24S
プラス引けがこんなに嬉しいなんて…(´;ω;`)ブワッ



↑こんなん実感出来る銘柄ってあんまねーよな。

127 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:31 ID:xJk2fpmI
いや、ITXあたりもそうだよ。

128 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:35 ID:a7v9N7JS
>>127 もっといいことで張り合いたい。

129 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:37 ID:xJk2fpmI
>>128
漏れ両方持ってるからツライ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)