5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】 8583 日本信販

1 : :04/01/23 11:52 ID:QUX2DErC
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8583.t&d=t


2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/23 11:53 ID:6LRy7+lg
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:46 ID:ghxgAAvn


4 :山師さん@トレード中:04/01/25 21:28 ID:TVPJz0j0


5 : :04/01/26 08:25 ID:kn1WCuDk
すとっぽ気配キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

6 : :04/01/26 09:32 ID:kn1WCuDk
ドカ買いキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

7 :山師さん@トレード中:04/01/26 09:52 ID:cV0yfP9V
子会社になるんだから完全に連れる罠w

8 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:38 ID:EYsbonMW
たんまり買ってみたけど、安いのって今日だけだよな?


9 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:06 ID:E3l0nCFa
明日はもっと安く買えますよ

10 : :04/01/26 11:11 ID:upc8JKgH
明後日はもっともっと安く買えますよ

11 :maple ◆M2clACoxQA :04/01/26 11:22 ID:83BJd5XN
前場320で買ってしまった私は氏にますか?

12 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:23 ID:VBl1DrIR
天井圏の長大陰線は売り転換の合図では?
今日の買い方さん 大丈夫?

13 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:26 ID:hEJfNJTF
今朝買ってもう離隔しました

14 :山師さん@トレード中:04/01/26 12:03 ID:EYsbonMW
明日は340に戻るよ。

15 :maple ◆M2clACoxQA :04/01/26 12:15 ID:83BJd5XN
14 サンクス
しばらくホールドします。
それにしても我ながら超下手過ぎ。

16 :山師さん@トレード中:04/01/26 12:51 ID:O/f5h4xp
【8583】日本信販【XXXXX】
でスレタイ統一しとけ。


17 :山師さん@トレード中:04/01/26 13:45 ID:7iSzpVbF
出来高多いですね。

18 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/01/26 13:46 ID:EYsbonMW
なんとか狼狽しないですんだけど、明日は上げるよな?
うんこショック

19 : :04/01/27 08:55 ID:rmHoi/yP
オタワ

20 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/27 09:04 ID:NsP4ZlHS
オタワの中の人もt(ry

21 :山師さん@トレード中:04/01/27 09:10 ID:5oJe7/xa
あれあれ
すっ高値で掴まされてしまったよ

22 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:00 ID:5oJe7/xa
ようやく買値に戻った
さっさとプラ転しろこの野郎!

23 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:01 ID:5oJe7/xa
いったそばからキター

24 : :04/01/27 10:44 ID:+cbM5PFG
またオタワ

25 : :04/01/27 10:53 ID:ah1TJ7qr
血尿が止まりません

26 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:57 ID:5oJe7/xa
あーん

27 :山師さん@トレード中:04/01/27 12:53 ID:3C/c9lJj
なんか買い板が逃げ出したぞ

28 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/01/27 13:10 ID:+cbM5PFG
だめかなこりゃ・・・
342買いで余裕の儲けだったのに
うんこしょっくでで垂直落下かよ!

29 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/01/27 13:42 ID:+cbM5PFG
320で指しててウンコしてるうちに3段ageで売れちまった・・

30 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:46 ID:6ckMpice
なんか買い支えが激しいね
例の外資投信ですかね
よほど玉抱えててシャレになってないのか?

31 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/01/27 13:51 ID:+cbM5PFG
もう下がって良いデス


32 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:57 ID:6ckMpice
考えてみれば買ってくれる人はもう買い戻す売り方くらいしかいないような・・・

33 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:24 ID:5oJe7/xa
ひでえなしかし

34 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:41 ID:6ckMpice
露骨な見せ板やめさせるべきだな
一段下がるとすぐに減るヤツ
通報したら処分受けるんじゃないの

35 :山師さん@トレード中:04/01/27 14:49 ID:6ckMpice
おまけにこの見せ板
後ろに後ろに回るように操作してるっぽい

36 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/01/27 14:57 ID:+cbM5PFG
損切で正解だったか・・


37 :maple ◆M2clACoxQA :04/01/27 15:29 ID:IvvDstNG
昨日320で買って今日の後場326で逃げました。
チキンだけど結果オーライでした。
なんでこんなに下げるの?


38 : :04/01/28 14:09 ID:PN0z6OBn
よわすぎる
買いが全然入ってこない
なんでUFJに連れ高しないんだ?

39 : :04/01/29 12:21 ID:34cwT7l8
200円台前半に帰るのですね

40 : ◆xSU3FlszmY :04/01/29 12:36 ID:yE+DKVwq
( OдO)ノ <下げが…加速していく…

41 :山師さん@トレード中:04/01/29 12:41 ID:ImZJl+E1
ぼーらっく ぼーらっく 激しいだーよ

42 : :04/01/29 12:41 ID:34cwT7l8
恐ろしいわ
昨日涙目で損切って良かった

43 :山師さん@トレード中:04/01/29 12:51 ID:ImZJl+E1
>>42 こないだまでもっと恐ろしい上がり方したんだから当然だニダ
けっこう反発してるジャン

44 : ◆xSU3FlszmY :04/02/02 13:13 ID:VvMhqZDN
( OдO)ノ <なんだよ〜この嘘臭い買い板は〜

45 : ◆xSU3FlszmY :04/02/04 13:00 ID:SG4/5ExI
( OдO)ノ <買い板の20万株!買う気がないなら消えてくれ!

46 : :04/02/06 09:28 ID:NaDBo8l1
相変わらず胡散臭い板だな

47 : ◆xSU3FlszmY :04/02/06 13:38 ID:e2fjxKJs
c⌒っ*OдO)っ しにそ〜 たすけて…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)